Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Спорт » Зенит - Ливерпуль на петровском завтра.

Зенит - Ливерпуль на петровском завтра.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Peantr написал(а):

Блин, Суарес мог три штуки уже бомжам закатить...

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

32

Впирет, запитер!

http://ic.pics.livejournal.com/brainw45h/15654744/175859/175859_original.jpg

33

Бомжовые подвиги. Зенитовцы отжали у болел Ливера баннер:

Ссылка

34

еще один гвоздь в крышку гроба либерализмы, забил казанский рубин дернув атлетико в бильбао со счетом  0:2.

35

#p215121,uncle написал(а):

еще один гвоздь в крышку гроба либерализмы, забил казанский рубин дернув атлетико в бильбао со счетом  0:2.

Ебануться..

36

Нет ничего омерзительнее чем рашн футбол.... Особенно на этих стадионах газпрома...Все разворовали, даже траву

37

Fiori написал(а):

Нет ничего омерзительнее чем рашн футбол.... Особенно на этих стадионах газпрома...Все разворовали, даже траву

так в это время у нас нет для вас других полей, помню как то к финалу лч в лужниках всю зиму растили под лампами, а в мае когда постелили на поле ахнули, быстро убрали и купили новый где то в теплых краях.
дак это в какую копеечку удовольствие обошлось, и все равно во время игры проливной дождь и опять все рашку материли.

нет у нас для либералов другого климата, вот только этот бог послал.

38

Peantr написал(а):
#p215121,uncle написал(а):

Ебануться..

считаю своим патриотическим долгом сообщить г-ам либералам принепренятнейшую новость.
Завтра первые игры лиги европы при этом:
Зенит играет на выезде первую игру с Базелем из швейцарии, рубин - леванте тоже на выезде в испании валенсия и анжи дома принимает ньюкасл из англии.

39

#p222353,uncle написал(а):

Поебать.

40

Peantr написал(а):
#p222353,uncle написал(а):

Поебать.

Второй по значимости турнир в европе (да и в мире) среди клубных команд. это будет одна восьмая, команды противники можно сказать проходные. и вообще хотелось бы конструктивного дискурса.

41

#p222360,uncle написал(а):

вообще хотелось бы конструктивного дискурса.

Да насрать.  Я, как и любой нормальный болельщик - клубный. За свой клуб болею, за сбродную. А зенит мне нахер не сдался.

42

Peantr написал(а):
#p222360,uncle написал(а):

вообще хотелось бы конструктивного дискурса.

Да насрать.  Я, как и любой нормальный болельщик - клубный. За свой клуб болею, за сбродную. А зенит мне нахер не сдался.

а за державу не обидно?
а послезавтра начинается первенство россии, наш амкар играет на выезде с краснодаром.
а ваш спартак играет десятого дома с тереком.

43

осталось два часа до начала матча  базель - зенит.
немного информации: швейцарский футбол 13 в европе, в предидущем круге базель похоронил днепр.
думаю что сегодня счет будет  0:2 в пользу зенита.

44

Анжи дома (если считать лужники таковыми) сыграл в ничью 0:0 с ньюкаслом, и будет на выезде доказывать что он сильней (или наоборот)

сегодня еще рубин играет на выезде с испанской леванте начало как и зенита в 00.00 мск.

не забываем что 22 марта ответная игра отборочного турнира со сборной сев. ирландии в белфасте.

45

#p222753,uncle написал(а):

22 марта ответная игра отборочного турнира со сборной сев. ирландии в белфасте.

Товарняк с бразилами меня более интересует. Североирландцев должны деревяшки проходить без проблем.

46

насчет 0:2 в пользу зенита конечно хлестанулся , проиграли с таким счетом причем по игре еще столько же могли пустить как минимум, в защите проходной двор, да еще последний получил красную карточку так что дома будут играть без него. с такой игрой будет сложно отыграться на петровском.

47

#p222996,uncle написал(а):

с такой игрой будет сложно отыграться на петровском.

Банально, но один Халк или Витцель стОит дороже, чем весь "Базель"...

48

вот  и спалетти говорит , что мол хотел шапками закидать, не отдались игре и получили.
а тем временем другой чудик - желеподобный вася уткин затеял скандал, и российские поклонники манчестера просят редакцию нтв отстранить его от ведения репортажей, вот его выражения

сэру Алексу пить таблетки от ссанья в штаны...

дурак дураком это пернатый, да собственно что доброе на эхо разве пригласят.

49

#p223139,uncle написал(а):

российские поклонники манчестера просят редакцию нтв отстранить его от ведения репортажей

совки, ля..
Думаю, их нахер пошлют.

Отредактировано Peantr (09-03-2013 01:09:59)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Спорт » Зенит - Ливерпуль на петровском завтра.

создать форум