Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Форум ТВС. Пишет Абрамыч

Форум ТВС. Пишет Абрамыч

Сообщений 61 страница 90 из 604

61

САЛИМА написал(а):

Модером быть тяжко. Еще и читать все надо.

Всё проходит. И это тоже пройдет.

62

Если б я сама знала. :) Я этого юзера как-то даже не замечала особо на ФТВС и конфликтов с ним не припомню. Видимо, тот случай, когда случайно входящего поциэнта долбанешь дверью, он сползет вдоль стены беззвучно, а ты идешь на троллейбус и не в курсе, что т-щ где-то там под косяком при смерти и еле лапками шевелит. Не знаю, в общем. :)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вот-вот...Троллейбус, Ельцин..."как все")))))))))

63

САЛИМА написал(а):

Модером быть тяжко. Еще и читать все надо.

Зато потом, как училке, проверяющей тетради, награда - можно красной ручкой почирикать..

64

#p213712,flautist написал(а):

а я без всяких анонимайзеров захожу..

Щас лизка придёт и всё расскажет.  :D

65

Агент Скалли написал(а):
To Be написал(а):
Агент Скалли написал(а):

одни харакири при виде тебя делают

Так, пока никто не видит, расскажите мне быстренько что Вы нотэфану сделали ТАКОГО? :)

Если б я сама знала. :) Я этого юзера как-то даже не замечала особо на ФТВС и конфликтов с ним не припомню. Видимо, тот случай, когда случайно входящего поциэнта долбанешь дверью, он сползет вдоль стены беззвучно, а ты идешь на троллейбус и не в курсе, что т-щ где-то там под косяком при смерти и еле лапками шевелит. Не знаю, в общем. :)

Мне очень нравитесь вы оба. И почему вдруг так.. Сама не понимаю.
Мне как-то проблематично... Я и вас люблю (хоть и ситуационо раздражаюсь, как думаю и вы тоже) и Нафаню люблю. Надеюсь недопонимание когда нить уладится... или хотя бы нивилируется.

66

#p213757,Агент Скалли написал(а):

Если б я сама знала.  Я этого юзера как-то даже не замечала особо на ФТВС и конфликтов с ним не припомню. Видимо, тот случай, когда случайно входящего поциэнта долбанешь дверью, он сползет вдоль стены беззвучно, а ты идешь на троллейбус и не в курсе, что т-щ где-то там под косяком при смерти и еле лапками шевелит. Не знаю, в общем.
Подпись автора   За власть Советов!

Как ловко вы отделалися.  :D Прямо как Татошка.  :D

Отредактировано amici (13-02-2013 21:29:29)

67

Таня написал(а):

Мне как-то проблематично... Я и вас люблю (хоть и ситуационо раздражаюсь, как думаю и вы тоже) и Нафаню люблю. Надеюсь недопонимание когда нить уладится... или хотя бы нивилируется.

Искренне не понимаю, что может заставить человека так не по-мужски поступить, причем в условиях отсутствия не то что острого конфликта, а просто хоть какого-то взаимодействия. Это что-то глЫбоко личное. :) Но я не против протянуть руку, в случае чего (и ногу тоже).  :flirt:

Отредактировано Агент Скалли (13-02-2013 21:32:37)

68

Агент Скалли написал(а):
Таня написал(а):

Искренне не понимаю, что может заставить человека так не по-мужски поступить, причем в условиях отсутствия не то что острого конфликта, а просто хоть какого-то взаимодействия. Это что-то глЫбоко личное. :) Но я не против протянуть руку, в случае чего (и ногу тоже).  :flirt:

Ну я буду надеятся, что вы помиритесь...

69

Turman написал(а):

Вот-вот...Троллейбус, Ельцин..."как все")))))))))

Бога нет. 

amici написал(а):

Как ловко вы отделалися.  :D Прямо как Татошка.  :D

СССР - империя добра.

70

Всем привет!
Ну что, замуровали демоны?

71

Фрекен Бок написал(а):

Всем привет!

бокин фрёк ?! ты какими путями неистоведальными ?

на горло наступили песне .. только я начала Нимфика чехвостить ..тутта бабац и нетути места встречи

Отредактировано Au (13-02-2013 21:40:53)

72

Au написал(а):
Фрекен Бок написал(а):

Всем привет!

бокин фрёк ?! ты какими путями неистоведальными ?

на горло наступили песне .. только я начала Нимфика чехвостить ..тутта бабац и нетути места встречи

Да ладно, не преувеличивай, дорогая. Наши плоскости и множества с подмножествами не пересекаются. Вопреки всем законам, кстати.

73

Фрекен Бок написал(а):

Всем привет!

К выходным может будет...

74

#p213775,Агент Скалли написал(а):

Надеюсь недопонимание когда нить уладится...

Не будет лишним собрать положительные характеристики с места работы (учебы) и приобщить к делу. .. 8-)

75

Ну что, Скалли, тяжела она, шапка Мономаха? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
Не переживай, естественная притирка идет, привыкнут.

76

#p213779,Агент Скалли написал(а):

СССР - империя добра.

Ужс.  :dontknow:

77

#p213764,Агент Скалли написал(а):

А согласитесь, Скалли, что переход юзера в ранг модератора открывает в нём новые качества?

Например, склонность к высокомерному морализаторству.

Я наблюдал это у "младо-модераторов", потом запросившихся в отставку.

78

#p213630,Solo написал(а):

На ОРФ там ничего от Абрамыча не появилось ??

Подарил жид кукиш, что захочешь, то и купишь.

79

Фрол написал(а):

А согласитесь, Скалли, что переход юзера в ранг модератора открывает в нём новые качества?

Никогда не следила за модераторами, поэтому не в курсе. В себе открыла неврастению и неуверенность в собственных действиях и оценках. Правила тоже не помогают. Но я ничего хорошего и не ждала. :)

Отредактировано Агент Скалли (13-02-2013 22:03:57)

80

Фрол написал(а):

Фигня это все. Человек остается человеком. Просто у некоторых не открываются, а усугубляются качества, которые уже были и до того. Что хорошие, что плохие.

Отредактировано Фрекен Бок (13-02-2013 22:09:05)

81

#p213797,Фрол написал(а):

Ха, митя любил это дело. поиздеваешься над ним - он обидится и бан 28 выпишет.  :D

82

#p213775,Агент Скалли написал(а):

Искренне не понимаю, что может заставить человека так не по-мужски поступить, причем в условиях отсутствия не то что острого конфликта, а просто хоть какого-то взаимодействия.

http://www.upakovano.ru/pictures/news_imgs/News_S/pictures15/russkaya-300.jpg

83

Агент Скалли написал(а):
Фрол написал(а):

Никогда не следила за модераторами, поэтому не в курсе. В себе открыла неврастению и неуверенность в собственных действиях и оценках. Правила тоже не помогают. Но я ничего хорошего и не ждала. :)

для меня ваш конфликт, ( если таковой был) тоже был неожиданностью. оба интересные и уравновешенные юзеры и вдруг...
скорее всего где то было неосторожно брошено слово а нефан принял это близко.

84

uncle написал(а):
Агент Скалли написал(а):
Фрол написал(а):

для меня ваш конфликт, ( если таковой был) тоже был неожиданностью. оба интересные и уравновешенные юзеры и вдруг...
скорее всего где то было неосторожно брошено слово а нефан принял это близко.

Ладно. Не будет расчесывать болячки.. Уладится все.

85

А вот у меня вопрос к форумным модерам, и не только.
Как по вашему, является смягчающим обстоятельством (на форуме) то, что человек нетрезвый?
Варианты ответов6
1. Да, является;
2. Нет, не является;
3. Является отягчающим обстоятельством

86

Агент Скалли написал(а):
Фрол написал(а):

Ну ниче. Держись. Думаю справишься. (сильным шепотом) мне даже кажется тебе на пользу пойдет

87

Агент Скалли
Найдёте себе мужичонку забугорного. Даже не парьтесь. Некоторые уж на что уродины и алкашки, но тем не менее. Модераторство - шаг вперёд в этом вопросе.

88

#p213805,Агент Скалли написал(а):

В себе открыла неврастению и неуверенность в собственных действиях и оценках. Правила тоже не помогают. Но я ничего хорошего и не ждала. :)

Но Вам уже выдали бэйджик для входа в "спецбуфет", т.е. закрытый клуб "заинтересованных лиц"?

Расскажите - как там? (обстановка, атмосфера, ИХ нравы....)

И ещё интересно....

Вот если ТАМ будет решаться вопрос о блокировке пользователя ФТВС по IP без публикации этого решения на ОРФ, то какую Вы займёте позицию?

89

Фрол написал(а):

Вот если бы сейчас

и до "оживления" ФТВС

туда смогли зайти "забаненные навечно",

открыть на ОРФ (или другом месте) тему, назвать её,

например, "А вот, помню...",

то это было бы прикольно нарушением всех правил приличия....

:hobo:

Вот очень хорошая мфсль. Я считаю надо юсуфохва с пиковским познакомить, свадьбу сыграть. А космо на свадьбе шафером.

90

Модераторство на ТВС, ишо никому на пользу не пошло.  :D

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Форум ТВС. Пишет Абрамыч

создать форум