Модером быть тяжко. Еще и читать все надо.
Всё проходит. И это тоже пройдет.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Форум ТВС. Пишет Абрамыч
Если б я сама знала. Я этого юзера как-то даже не замечала особо на ФТВС и конфликтов с ним не припомню. Видимо, тот случай, когда случайно входящего поциэнта долбанешь дверью, он сползет вдоль стены беззвучно, а ты идешь на троллейбус и не в курсе, что т-щ где-то там под косяком при смерти и еле лапками шевелит. Не знаю, в общем.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот-вот...Троллейбус, Ельцин..."как все")))))))))
Зато потом, как училке, проверяющей тетради, награда - можно красной ручкой почирикать..
а я без всяких анонимайзеров захожу..
Щас лизка придёт и всё расскажет.
To Be написал(а):Агент Скалли написал(а):одни харакири при виде тебя делают
Так, пока никто не видит, расскажите мне быстренько что Вы нотэфану сделали ТАКОГО?
Если б я сама знала.
Я этого юзера как-то даже не замечала особо на ФТВС и конфликтов с ним не припомню. Видимо, тот случай, когда случайно входящего поциэнта долбанешь дверью, он сползет вдоль стены беззвучно, а ты идешь на троллейбус и не в курсе, что т-щ где-то там под косяком при смерти и еле лапками шевелит. Не знаю, в общем.
Мне очень нравитесь вы оба. И почему вдруг так.. Сама не понимаю.
Мне как-то проблематично... Я и вас люблю (хоть и ситуационо раздражаюсь, как думаю и вы тоже) и Нафаню люблю. Надеюсь недопонимание когда нить уладится... или хотя бы нивилируется.
Если б я сама знала. Я этого юзера как-то даже не замечала особо на ФТВС и конфликтов с ним не припомню. Видимо, тот случай, когда случайно входящего поциэнта долбанешь дверью, он сползет вдоль стены беззвучно, а ты идешь на троллейбус и не в курсе, что т-щ где-то там под косяком при смерти и еле лапками шевелит. Не знаю, в общем.
Подпись автора За власть Советов!
Как ловко вы отделалися. Прямо как Татошка.
Отредактировано amici (13-02-2013 21:29:29)
Мне очень нравитесь вы оба. И почему вдруг так.. Сама не понимаю.
Мне как-то проблематично... Я и вас люблю (хоть и ситуационо раздражаюсь, как думаю и вы тоже) и Нафаню люблю. Надеюсь недопонимание когда нить уладится... или хотя бы нивилируется.
Искренне не понимаю, что может заставить человека так не по-мужски поступить, причем в условиях отсутствия не то что острого конфликта, а просто хоть какого-то взаимодействия. Это что-то глЫбоко личное. Но я не против протянуть руку, в случае чего (и ногу тоже).
Отредактировано Агент Скалли (13-02-2013 21:32:37)
Таня написал(а):Мне очень нравитесь вы оба. И почему вдруг так.. Сама не понимаю.
Мне как-то проблематично... Я и вас люблю (хоть и ситуационо раздражаюсь, как думаю и вы тоже) и Нафаню люблю. Надеюсь недопонимание когда нить уладится... или хотя бы нивилируется.Искренне не понимаю, что может заставить человека так не по-мужски поступить, причем в условиях отсутствия не то что острого конфликта, а просто хоть какого-то взаимодействия. Это что-то глЫбоко личное.
Но я не против протянуть руку, в случае чего (и ногу тоже).
Ну я буду надеятся, что вы помиритесь...
Вот-вот...Троллейбус, Ельцин..."как все")))))))))
Бога нет.
Как ловко вы отделалися.
Прямо как Татошка.
СССР - империя добра.
Всем привет!
Ну что, замуровали демоны?
Всем привет!
бокин фрёк ?! ты какими путями неистоведальными ?
на горло наступили песне .. только я начала Нимфика чехвостить ..тутта бабац и нетути места встречи
Отредактировано Au (13-02-2013 21:40:53)
Фрекен Бок написал(а):Всем привет!
Ну что, замуровали демоны?бокин фрёк ?! ты какими путями неистоведальными ?
на горло наступили песне .. только я начала Нимфика чехвостить ..тутта бабац и нетути места встречи
Да ладно, не преувеличивай, дорогая. Наши плоскости и множества с подмножествами не пересекаются. Вопреки всем законам, кстати.
Всем привет!
К выходным может будет...
Надеюсь недопонимание когда нить уладится...
Не будет лишним собрать положительные характеристики с места работы (учебы) и приобщить к делу. ..
Ну что, Скалли, тяжела она, шапка Мономаха?
Не переживай, естественная притирка идет, привыкнут.
СССР - империя добра.
Ужс.
А согласитесь, Скалли, что переход юзера в ранг модератора открывает в нём новые качества?
Например, склонность к высокомерному морализаторству.
Я наблюдал это у "младо-модераторов", потом запросившихся в отставку.
На ОРФ там ничего от Абрамыча не появилось ??
Подарил жид кукиш, что захочешь, то и купишь.
#p213764,Агент Скалли написал(а):Всё проходит. И это тоже пройдет.
А согласитесь, Скалли, что переход юзера в ранг модератора открывает в нём новые качества?
Никогда не следила за модераторами, поэтому не в курсе. В себе открыла неврастению и неуверенность в собственных действиях и оценках. Правила тоже не помогают. Но я ничего хорошего и не ждала.
Отредактировано Агент Скалли (13-02-2013 22:03:57)
#p213764,Агент Скалли написал(а):Всё проходит. И это тоже пройдет.
Фигня это все. Человек остается человеком. Просто у некоторых не открываются, а усугубляются качества, которые уже были и до того. Что хорошие, что плохие.
Отредактировано Фрекен Бок (13-02-2013 22:09:05)
Ха, митя любил это дело. поиздеваешься над ним - он обидится и бан 28 выпишет.
Искренне не понимаю, что может заставить человека так не по-мужски поступить, причем в условиях отсутствия не то что острого конфликта, а просто хоть какого-то взаимодействия.
Фрол написал(а):#p213764,Агент Скалли написал(а):Всё проходит. И это тоже пройдет.
Никогда не следила за модераторами, поэтому не в курсе. В себе открыла неврастению и неуверенность в собственных действиях и оценках. Правила тоже не помогают. Но я ничего хорошего и не ждала.
для меня ваш конфликт, ( если таковой был) тоже был неожиданностью. оба интересные и уравновешенные юзеры и вдруг...
скорее всего где то было неосторожно брошено слово а нефан принял это близко.
Агент Скалли написал(а):Фрол написал(а):А согласитесь, Скалли, что переход юзера в ранг модератора открывает в нём новые качества?
для меня ваш конфликт, ( если таковой был) тоже был неожиданностью. оба интересные и уравновешенные юзеры и вдруг...
скорее всего где то было неосторожно брошено слово а нефан принял это близко.
Ладно. Не будет расчесывать болячки.. Уладится все.
А вот у меня вопрос к форумным модерам, и не только.
Как по вашему, является смягчающим обстоятельством (на форуме) то, что человек нетрезвый?
Варианты ответов6
1. Да, является;
2. Нет, не является;
3. Является отягчающим обстоятельством
Фрол написал(а):#p213764,Агент Скалли написал(а):Всё проходит. И это тоже пройдет.
Ну ниче. Держись. Думаю справишься. (сильным шепотом) мне даже кажется тебе на пользу пойдет
Агент Скалли
Найдёте себе мужичонку забугорного. Даже не парьтесь. Некоторые уж на что уродины и алкашки, но тем не менее. Модераторство - шаг вперёд в этом вопросе.
В себе открыла неврастению и неуверенность в собственных действиях и оценках. Правила тоже не помогают. Но я ничего хорошего и не ждала.
Но Вам уже выдали бэйджик для входа в "спецбуфет", т.е. закрытый клуб "заинтересованных лиц"?
Расскажите - как там? (обстановка, атмосфера, ИХ нравы....)
И ещё интересно....
Вот если ТАМ будет решаться вопрос о блокировке пользователя ФТВС по IP без публикации этого решения на ОРФ, то какую Вы займёте позицию?
Вот если бы сейчас
и до "оживления" ФТВС
туда смогли зайти "забаненные навечно",
открыть на ОРФ (или другом месте) тему, назвать её,
например, "А вот, помню...",
то это было бы
прикольнонарушением всех правил приличия....
Вот очень хорошая мфсль. Я считаю надо юсуфохва с пиковским познакомить, свадьбу сыграть. А космо на свадьбе шафером.
Модераторство на ТВС, ишо никому на пользу не пошло.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Форум ТВС. Пишет Абрамыч