Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Форум ТВС. Пишет Абрамыч

Форум ТВС. Пишет Абрамыч

Сообщений 31 страница 60 из 604

31

Disciple написал(а):
Solo написал(а):

Отключен доступ с российских АйПи..??

"Ибо нефиг..." (с)

Скалли, выходите, скажите, что-нибудь общественности...  :flag:

Боюсь у Невертолета опять родимчик начнется, зачем травмировать человека. :)
А по существу, сама в непонятках. Могу только предположить, что так как форум российский, то блокнули за неуплату диапазон российских айпи (какой-то бред). Это надо у наших забугорных интересоваться, могут ли они зайти без анонимайзера.

32

#p213632,Solo написал(а):

Или со всех,зарегистрированных в базе форума..

Вряд ли. Из всех анонимайзеров работает только один. А впрочем, какая разница?

33

Peantr написал(а):

Вот это, скорее всего, правильный ответ.

Вопрос - зачем?

34

Rod написал(а):

Вряд ли. Из всех анонимайзеров работает только один. А впрочем, какая разница?

...Если сервак работает и форумное ПО не остановлено...

35

С украинских айпи тоже нет входа...

36

#p213644,Solo написал(а):

А с чего серваку не работать? Разве на нём только один ТВС? Скорее всего, ещё куча всего

37

Rod написал(а):
#p213644,Solo написал(а):

А с чего серваку не работать? Разве на нём только один ТВС? Скорее всего, ещё куча всего

Чтобы проверить предположение о блокировке базы форумных айпи, надо просто зайти с компа, с которого ни разу не производился вход на ФТВС (а сначала его найти).

38

Форум жив, но недоступен извне стандартным способом
Posted by tv6 on 2013.02.13 at 19:22
По сообщениям корреспондента Olegator Форум виден при доступе на него через анонимайзер cmla.ru, который хостится (сюрприз-сюрприз!) у того же Hetzner-а.

Вполне логично, что Hetzner закрыл доступ к IP адресу Форума на входном маршрутизаторе, но изнутри сети доступ есть, а потому анонимайзеры, размещенные внутри сети нашего хостера, дают возможность доступа на опустевший Форум.

Советовать пользоваться этим или каким-то еще анонимайзером не буду, поскольку, с одной стороны, совершенно неизвестно, что делают с полученными данными владельцы анонимайзера, а с другой, его IP адрес будет внесен в черный список вслед за сотнями других, как только у меня появится доступ в админку.

Ещё и ябеда..

39

Думается,  что не все провайдеры сразу отреагировали, всего лишь.
Это бывает так

Со временем у всех закроется.

40

Вот зашел...аж сам удивился...и даже написал...на форуме ни души...

http://s017.radikal.ru/i438/1302/38/e3e45ec36407.jpg

Отредактировано pwm (13-02-2013 19:50:42)

41

Ладнысь. К выходным чать наладится. Думаю так.
Я в киношки хочу играть с Шико, Грубияном, Фердиадом, и всеми кто еще хочет. Вот

42

Короче...если кто желает проверить возможность входа входите через

http://cameleo.ru/

43

Агент Скалли написал(а):

Могу только предположить, что так как форум российский, то блокнули за неуплату диапазон российских айпи (какой-то бред). Это надо у наших забугорных интересоваться, могут ли они зайти без анонимайзера.

Не, не можем!

44

а я без всяких анонимайзеров захожу..

45

#p213640,Rod написал(а):

Вряд ли. Из всех анонимайзеров работает только один.

Помнитца мне, что в свое время ребятки развернули там борьбу с тырырызьмойанонимайзерами прям не на жись а на смерть :crazyfun:

46

#p213716,Космополит написал(а):

Помнитца мне, что в свое время ребятки развернули там борьбу с тырырызьмойанонимайзерами прям не на жись а на смерть

Хе-хе. (с)
Митя, помню, сидел, придурок, караулил))) Прихлопнет клона,  а я через пять минут с другого адреса... :crazyfun:

Отредактировано Peantr (13-02-2013 20:38:06)

47

#p213657,Агент Скалли написал(а):

Чтобы проверить предположение о блокировке базы форумных айпи, надо просто зайти с компа, с которого ни разу не производился вход на ФТВС (а сначала его найти).

http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

48

nikola написал(а):
#p213657,Агент Скалли написал(а):

http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Что случилось?  :hobo: Никола, уверяю, я в таком же положении, как и вы, как и все. :)

49

pwm написал(а):

Вот зашел...аж сам удивился...и даже написал...на форуме ни души...

http://s017.radikal.ru/i438/1302/38/e3e45ec36407.jpg

ЗдЪя, батенька, здЪя! (с)
===Советовать пользоваться этим или каким-то еще анонимайзером не буду, поскольку, с одной стороны, совершенно неизвестно, что делают с полученными данными владельцы анонимайзера, а с другой, его IP адрес будет внесен в черный список вслед за сотнями других, как только у меня появится доступ в админку.===
http://forum-tvs-ru.livejournal.com/20982.html

50

Что случилось?  :hobo: Никола, уверяю, я в таком же положении, как и вы, как и все. :)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ага. Ельцин тоже, бывало проснётся с будуна, решит, что он "как все" и прыг в троллейбус до раённой поликлиники...))))))))

51

Turman написал(а):

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ага. Ельцин тоже, бывало проснётся с будуна, решит, что он "как все" и прыг в троллейбус до раённой поликлиники...))))))))

Угу, пока не вооружен, вроде никому и дела нет до тебя, а только вооружат, так одни харакири при виде тебя делают, другие голубым одеколоном мочатся. Как страшно жЫть.  :rain:

52

Вот если бы сейчас

и до "оживления" ФТВС

туда смогли зайти "забаненные навечно",

открыть на ОРФ (или другом месте) тему, назвать её,

например, "А вот, помню...",

то это было бы прикольно нарушением всех правил приличия....

:hobo:

53

Агент Скалли написал(а):

одни харакири при виде тебя делают

Так, пока никто не видит, расскажите мне быстренько что Вы нотэфану сделали ТАКОГО? :)

54

#p213722,Peantr написал(а):

Хе-хе. (с)
Митя, помню, сидел, придурок, караулил))) Прихлопнет клона,  а я через пять минут с другого адреса... :crazyfun:

Ага.. после чего пошли, паимаш, ч0рные списки.. :rofl:

55

#p213749,Фрол написал(а):

Вот если бы сейчас

и до "оживления" ФТВС

туда смогли зайти "забаненные навечно",

открыть на ОРФ (или другом месте) тему, назвать её,

например, "А вот, помню...",

то это было бы прикольно нарушением всех правил приличия....

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

56

To Be написал(а):
Агент Скалли написал(а):

одни харакири при виде тебя делают

Так, пока никто не видит, расскажите мне быстренько что Вы нотэфану сделали ТАКОГО? :)

Если б я сама знала. :) Я этого юзера как-то даже не замечала особо на ФТВС и конфликтов с ним не припомню. Видимо, тот случай, когда случайно входящего поциэнта долбанешь дверью, он сползет вдоль стены беззвучно, а ты идешь на троллейбус и не в курсе, что т-щ где-то там под косяком при смерти и еле лапками шевелит. Не знаю, в общем. :)

57

Агент Скалли написал(а):

Не знаю, в общем. :)

Ясно!

58

#p213746,Агент Скалли написал(а):

Угу, пока не вооружен, вроде никому и дела нет до тебя, а только вооружат, так одни харакири при виде тебя делают, другие голубым одеколоном мочатся. Как страшно жЫть.

Модером быть тяжко. Еще и читать все надо.

59

Думаю, что как обычно деньги попилили  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

Хоть и маленькая сумма, но пригодится  :flirt:

60

Не вовремя заплатили, это значить,  что кто-то дал себе взаймы, а тута вона оно как.  :flirt:

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Форум ТВС. Пишет Абрамыч

создать форум