Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Форум ТВС. Пишет Абрамыч

Форум ТВС. Пишет Абрамыч

Сообщений 271 страница 300 из 604

271

Olegator написал(а):
Disciple написал(а):
Rod написал(а):

Чтобы анонимно не заходили. Забаненные, например

Это бесполезно.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif  Я, похоже, въехал в смысл фразы - всё, кто бутет там сейчас шляться из-под анонима, рискуют не попасть потом с основных адресов и попасть под вечный бан.

Вряд ли, иначе придется банить сразу двух модеров.

А прикольно было вчера зайти на пустой форум.... Прям как фильм ВВС что будет, когда людей не будет...
Может и правда потом не дадут зайти... всмысле навечно забанют. Да и ладно

272

#p214359,Таня написал(а):

А прикольно было вчера зайти на пустой форум.... Прям как фильм ВВС что будет, когда людей не будет...

Я тоже сразу вспомнил все фильмы, когда главный герой просыпается, а людей нет)))

273

Подтяну ленту.

274

Донвинченцо написал(а):

Подтяну ленту.

Пеструю?

275

Патронную.

276

А чего, претензий больше нет, что ли? Не кипит, почему-то, праведный народный гнев. Непорядок.

Где закоперщик Фрол?

277

Фрекен Бок написал(а):

А чего, претензий больше нет, что ли? Не кипит, почему-то, праведный народный гнев. Непорядок.

Где закоперщик Фрол?

Да...
Претензий море...
Я в шоке...

278

#p214378,Фрекен Бок написал(а):

(зевая)
А наплевать.  :flag:

279

Olegator написал(а):
Фрекен Бок написал(а):

Где закоперщик Фрол?

Да...
Претензий море...
Я в шоке...

Че это?  :dontknow:

280

Вон рядом Вован кипит

281

#p214360,Olegator написал(а):

Я тоже сразу вспомнил все фильмы, когда главный герой просыпается, а людей нет)))

А я анекдот про то, как мужики у пивного ларька обсуждают что такое нейтронная бомба: «Вот представь: пиво есть, а очереди нет!» :crazy:

282

Фрекен Бок написал(а):

А хочется претензий, да? Шоп типа сурово так... Про айкью и кредитную историю. Забудь, никому это уже неинтересно.

283

Таня написал(а):
Olegator написал(а):
Фрекен Бок написал(а):

Где закоперщик Фрол?

Да...
Претензий море...
Я в шоке...

Че это?  :dontknow:

Да я не о себе)))
О не попавших в секретный подфорум)))
Я то хоть и числюсь в патриотах, а давно там сижу)))

Отредактировано Olegator (14-02-2013 20:16:25)

284

BOBAH_59 написал(а):
#p214360,Olegator написал(а):

А я анекдот про то, как мужики у пивного ларька обсуждают что такое нейтронная бомба: «Вот представь: пиво есть, а очереди нет!» :crazy:

Я в детстве так мечтала: молочный коктейль пить и пирожыны  и еще че-нить...

285

#p214322,reaver-wifi написал(а):

ЗАХОД НА ФОРУМ ФТВС

Это у вас масло масляное получилось: аббревиатура ФТВС и так включает слово "форум". Правильнее было бы сказать: "заход на форум ТВС" или "заход на ФТВС"

286

#p214400,Olegator написал(а):

Да я не о себе)))

«Там хорошо, там чай растет, но мне туда не надо» © ВСВ

287

BOBAH_59 написал(а):

Да я не о себе)))

«Там хорошо, там чай растет, но мне туда не надо» © ВСВ

Чай там не растет)))
А вот переписка в личках однозначно активизировалась)))

Отредактировано Olegator (14-02-2013 20:28:06)

288

чуеш, Петь, какого райского наслаждения мы с тобой лишились? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

289

#p214387,Olegator написал(а):

Да...
Претензий море...
Я в шоке...

Ты тока со стула не падай! :dontknow:
"
"СОВЕТНИК ГУБЕРНАТОРА МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ГЕННАДИЙ ШУБИН ЗАДЕРЖАН ПО ПОДОЗРЕНИЮ В МОШЕННИЧЕСТВЕ В ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ

14 февраля 2013 | 20:00
Поданным МВД, он выстроил структуру из более ста организаций, часть из которых зарегистрирована в зарубежных оффшорах. Они контролируют практически 70% рынка сбыта электроэнергии и не менее 60% рынка ЖКХ в Мурманской области. По факту преступления возбуждено 10 уголовных дел. Сумма ущерба превышает несколько миллиардов долларов. Правоохранительные органы располагают сведениями о том, что Шубин намерен покинуть пределы России, - поскольку имеет гражданство Швеции. Следствие ходатайствует об избрании ему меры пресечения – заключение под стражу. "

290

"СОВЕТНИК ГУБЕРНАТОРА МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ГЕННАДИЙ ШУБИН ЗАДЕРЖАН ПО ПОДОЗРЕНИЮ В МОШЕННИЧЕСТВЕ В ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ
===================================================================================================================

Нда....наверняка-член партии.
Вот так, квасный российский патриотизм и превращается в мохито- оффшорный.

291

Turman написал(а):

===================================================================================================================

Да у нас тут все не так просто.
Португалия отдыхает...

292

Космополит написал(а):

чуеш, Петь, какого райского наслаждения мы с тобой лишились? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

Зависть - плхое чувство.

293

О чем вы, люди?  :dontknow:

294

Не вентилятор написал(а):

О чем вы, люди?  :dontknow:

Подтягиваем ленту :dontknow:

295

Нашел по гуглю "фтвс запасной"
Нажал "войти" и тут же непонятным образом вошел, не вводя больше ничего!
Шо творится, куда форум дели?
Интересный у вас модераторский состав, демократичный.
"Филипок" - это "Татошка"?

296

Olegator написал(а):
Turman написал(а):

Да у нас тут все не так просто.
Португалия отдыхает...

Ты теперь и с интернетом поосторожней!
.
"После выступления перед коллегией МВД Владимир Путин решил поставить задачи и перед коллегией ФСБ. Спецслужбам, как отметил президент, надо особое внимание обратить на интернет-пропагандистов, но не строить при этом препоны бизнесу.

"Конституционное право граждан на свободу слова незыблемо и неприкосновенно, однако при этом ни у кого нет права сеять ненависть, раскачивать общество и страну и тем самым ставить под угрозу жизнь, благополучие, спокойствие миллионов наших граждан", - цитирует выступление Путина "Интерфакс".

297

#p214428,попкорн написал(а):

Мне то что осторожничать, Поппи?
Мне Путен лично деньги переводит. Мой айпи даже самые продвиутые админы никогда не узнают....
А как португалия?

298

#p214422,Olegator написал(а):

Зависть - плхое чувство.

да-да, она родимая
кааца, фрекен вчера таки абиделась

299

Olegator написал(а):
#p214428,попкорн написал(а):

Мне то что осторожничать, Поппи?
Мне Путен лично деньги переводит. Мой айпи даже самые продвиутые админы никогда не узнают....
А как португалия?

Ваш брат, в Португалию теперь - не долетает.
.
"Бывший замгендиректора "Уралвагонзавода" Семен Млодик, обвиняемый в мошенничестве на 273 миллиона рублей, задержан в аэропорту "Шереметьево" при попытке улететь на Украину, об этом сообщается на сайте СКР по Чувашской республике.
.
Этому, тожа лично Путин денюжку переводил, видимо.

300

Космополит написал(а):
#p214422,Olegator написал(а):

Зависть - плхое чувство.

да-да, она родимая
кааца, фрекен вчера таки абиделась

Фреккен фиг обидишь, не обольшайся.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Форум ТВС. Пишет Абрамыч

создать форум