Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ПИТЕРСКИЕ и ЛЕНИНГРАДСКИЕ НАПОМИНАЮ О ВСТРЕЧЕ

ПИТЕРСКИЕ и ЛЕНИНГРАДСКИЕ НАПОМИНАЮ О ВСТРЕЧЕ

Сообщений 61 страница 90 из 187

61

Сегодня/завтра участники дружеского банкета на брегах Невы пришлют в адрес форума копии Протокола о задержании и квинтацию на оплату за разбитое зеркало, витрину и покорёженные стулья.

Будут нас просить всё оплатить и внести залог для освобождения их из под стражи.

62

#p214546,Au написал(а):

http://echo.msk.ru/blog/evasiljeva/1008930-echo/

Основная масса собравшихся офицеров с энтузиазмом восприняла лозунг об объединении, но только не для защиты путинского режима. По залу неоднократно прокатывался ропот с неутешительным выводом:

- Это нас считают "пятой колонной," тех, кто защищает права своего народа. Прятали ухмылку на лице.

Отредактировано WvPeterhof (15-02-2013 00:27:53)

63

Фрол написал(а):

Сегодня/завтра участники дружеского банкета на брегах Невы пришлют в адрес форума копии Протокола о задержании и квинтацию на оплату за разбитое зеркало, витрину и покорёженные стулья.

Будут нас просить всё оплатить и внести залог для освобождения их из под стражи.

и 10 тысяч адвокату
и по 282 статье за призывы

64

WvPeterhof написал(а):
#p214546,Au написал(а):

http://echo.msk.ru/blog/evasiljeva/1008930-echo/

Основная масса собравшихся офицеров с энтузиазмом восприняла лозунг об объединении, но только не для защиты путинского режима. По залу неоднократно прокатывался ропот с неутешительным выводом:

- Это нас считают "пятой колонной," тех, кто защищает права своего народа. Прятали ухмылку на лице.

Питерхофф, временно не могу заседать -цейтнот
мне нужен покупатель нашей части ..
у нас беда
караулики
СОС

Отредактировано Au (15-02-2013 00:41:48)

65

#p214594,Au написал(а):

и по 282 статье за призывы

Скорее, по п.п. 1.1, 1.2 - 1.8 и прочие.... если по совокупности, то 28 суток им набережную и Дворцовую площадь подметать - никак не меньше.

66

все тырят неуспеешь оглянутся ну все тырят из под рук выносят камня на камне не оставят
какое то торнадо воровское

67

АБАКРАЛИ
БЕЗ НОЖА ЗАРЕЗАЛИ
УБИВЦЫ

68

Au написал(а):

АБАКРАЛИ
БЕЗ НОЖА ЗАРЕЗАЛИ
УБИВЦЫ

что то ни как не пойму о чем это вы?
так состоялось это мероприятие которое затеял луг или не было этого как его - кворума, а без него и не начали?

69

#p214600,Au написал(а):

у нас беда

Au-шка, в деталях не понял, но подозреваю, какая-то проплаченная провокация... заинтересованных...
В субботу в Питере было, говорят, какое-то шествие... тоже с последующей потасовкой...
Там, где крутятся миллиардные интересы, найдутся крохи на ящик водки для холуйско-мелко-хулиганской шоблы...
===========
Для таких мероприятий всегда нужны несколько человек для скрытной видеосъёмки.... Чтоб потом доказательно отбиться...
===========
Слыхал, что в Питер пару лет назад приезжал вицепрезидент коллегии адвокатов Дикусар... После аргументированной беседы с прокурором и губернаторшей, живым в Москву не вернулся... Стукнуло ему всего 47... Двумя днями раньше...
Он же, слыхал, защищал ваш Речник...

Отредактировано WvPeterhof (15-02-2013 01:42:22)

70

WvPeterhof написал(а):
#p214600,Au написал(а):

у нас беда

Au-шка, в деталях не понял, но подозреваю, какая-то проплаченная провокация... заинтересованных...
В субботу в Питере было, говорят, какое-то шествие... тоже с последующей потасовкой...
Там, где крутятся миллиардные интересы, найдутся крохи на ящик водки для холуйско-мелко-хулиганской шоблы...
===========
Для таких мероприятий всегда нужны несколько человек для скрытной видеосъёмки.... Чтоб потом доказательно отбиться...
===========
Слыхал, что в Питер пару лет назад приезжал вицепрезидент коллегии адвокатов Дикусар... После аргументированной беседы с прокурором и губернаторшей, живым в Москву не вернулся... Стукнуло ему всего 47... Двумя днями раньше...
Он же, слыхал, защищал ваш Речник...

да не у них ..а у нас

даихэ сними

пусть медицинскую статистику вернут в открытый доступ
я помню

Отредактировано Au (15-02-2013 01:46:42)

71

===Прямая связь экстремистских и террористических группировок очевидна. Поэтому при нейтрализации разного рода экстремистских структур нужно действовать максимально решительно, блокировать попытки радикалов использовать для своей пропаганды возможности современных информационных технологий, ресурсы интернета, социальных сетей... ни у кого нет права сеять ненависть, раскачивать общество и страну и тем самым ставить под угрозу жизни, благополучие, спокойствие миллионов наших граждан... ни у кого нет монополии на право говорить от имени всего российского общества, тем более у структур, управляемых и финансируемых из-за рубежа, а значит, неизбежно обслуживающих чужие интересы.===
http://avmalgin.livejournal.com/3587913.html

72

Питер, протухшие старости - выброси
спасибо
мы в курсе

расскажи лучше чтонить о чем мы не знаем

73

Че то затихарились. Как все прошло-то?

74

Один из участников этой исторической встречи на Эльбе Неве молча здесь появился и так же тихо удалился...

:sceptic:

75

Фрол написал(а):

Один из участников этой исторической встречи на Эльбе Неве молча здесь появился и так же тихо удалился...

:sceptic:

Они, видимо, давали клятву на крови... Молчать

76

#p215106,Таня написал(а):

Они, видимо, давали клятву на крови... Молчать

Или просто никто не пришел...

77

Дело это какое-то странное... тут без женщины не обошлось...

78

думаете женщина главная заговорщица ?

79

#p215146,Au написал(а):

думаете женщина главная заговорщица ?

Будь женщина хоть Папой римским - вокруг неё всегда будут интриги.

Отредактировано Фрол (15-02-2013 19:42:54)

80

Наверное так лучше , пусть будут только виртуальные образы, а то после того как увидим во плоти может наступить разочарование.
а так мы вомногом дорисовываем своим воображением те или иные качества виртуальному собеседнику.

81

Нет вестей говорят - хорошие вести / это из французского

82

Даже не могу определиться что меня занимает больше - летящая к нам космическая балванка, или зловещее молчание питерских!!! o.O

83

Не зловещее, а загадочное. И главно нет никого...

84

Таня написал(а):

ВОООТ! По-этому зловещее! :)

85

To Be написал(а):
Таня написал(а):

ВОООТ! По-этому зловещее! :)

Может их планетеры похитили... Всех

86

Таня написал(а):

Может их планетеры похитили... Всех

Я думаю всё банальней - расчленили друг дружку напились сильно и к делу писания на форумАх не пригодны пока! :)

87

To Be написал(а):

Даже не могу определиться что меня занимает больше - летящая к нам космическая балванка, или зловещее молчание питерских!!! o.O

))))))))))))))))))))) http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

надо хоть мяу сказать им .. помойму уже беспокоимся

Отредактировано Au (15-02-2013 21:35:41)

88

...Я позвонил 011 и сообщил о заминировании того кабака, где они назначили сходку.
Из зависти. :confused:

89

ОнЕ за нами наблюдают,  из под тишка.  [взломанный сайт]

http://s003.radikal.ru/i203/1302/ae/fbd4a9998d05.gif

90

Иннокентий написал(а):

...Я позвонил 011 и сообщил о заминировании того кабака, где они назначили сходку.
Из зависти. :confused:

конечно никто не приехал ..
зато отловили всех котов и привязали банки им на хвост пустые - теперь коты погремушку напоминают

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ПИТЕРСКИЕ и ЛЕНИНГРАДСКИЕ НАПОМИНАЮ О ВСТРЕЧЕ

создать форум