Юр, неужели ты все это время САМ помнил этот годичной давности флуд? Ты же умный парень.
Помнил. И очень хорошо. Ибо тогда очень не хотел влезать в создание подфорума СД, но влез. А в результате - ушёл с форума один из пользователей.
А я уже объясняла тебе, что с моей стороны это был стеб, направленный не на твое предложение модерировать, а на резкую перемену мнения пользователей, ранее отрицавших модерацию.Вернее, меняющих мнение, в зависимости от личного чувства дискомфорта.
С твоей стороны, это может и было стёбом, но его поддержали очень даже серьёзно. А таперь, наезжавшие - с удовольствием модерят.
Обрати на форму моего поста - она шутовская. И почти в то же время я обращалась к тебе за модераторской помощью - волей троллей я оказалась втянута в оскорбительную возню вокруг имени известной певицы.
Просто дело в том, что вопрос о модерации на форуме решает его автор. Пусть мне и не нравится, но его право - право собственности.
Тем более,что он предоставил любому желающему свой уютный уголок. За что большой спасиб.Так, что не надо без конца приводить мою цитату, как доказательство резкой перемены моих взглядов.
Тебя ввели в заблуждение![]()
Если ты САМ подумаешь, возможно, в этом убедишься.
Я не ставлю в вину, никому, изменение точки зрения - это нормальный процесс. Но общее направление того спора, было явным - "долой душителей свободы слова". Теперь, почти все, ведущие собственныйе подфорумы, спокойно перекрывают кислород, основываясь на своих взглядах на "свободу слова и волеизъявления".
Если моё цитирование тебя оскорбило - извини.
Не зависимо от ответа, обещаю закончить с приведением твоих слов в каких либо темах.