Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эхо Москвы

Эхо Москвы

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Пропаганда написал(а):
Tartila написал(а):

Моя твоя не понимает? Кто там бежит и куда?  :D

Шут его знает, но впечатление замёрзшего пруда.

Если о сайте, что посещаемость и чтение сайта просто немыслимое.
Много лет наблюдаю и вижу как из ничего выросло такое масштабное кликалово.
Ему почти нет равных. Имею ввиду СМИ+интернет.

32

flautist написал(а):
23 символа написал(а):

Придурок, респектабельного радио не бывает в принципе. Так же как не бывает респектабельного телевидения. И радио и телевидение это общественный продукт, а общественное не может быть респектабельным, так же как общественный туалет не может быть ни солидным, ни представительным, ни почетным.
Но согласен, с тобой, что журналисты ЭМ, находясь в общественной уборной изображают из себя респектабельных людей.
Они такие же придурки, безмозглые, как и ты.

а я и не сомневался, что для тебя услышанная у родной параши инфа всегда важнее, чем инфа от всяких там ВВС..
Но это лишь потому, что ты околопарашник..
ведь не случайно же ты всю свою дырявую теорию на туалетах построил?.. :crazyfun:

Ты совсем придурок? Ты действительно считаешь, что радио и телевидение несет инфу???
Тебя телевидение читать научило или радио?

33

23 символа написал(а):
flautist написал(а):
23 символа написал(а):

Придурок, респектабельного радио не бывает в принципе. Так же как не бывает респектабельного телевидения. И радио и телевидение это общественный продукт, а общественное не может быть респектабельным, так же как общественный туалет не может быть ни солидным, ни представительным, ни почетным.
Но согласен, с тобой, что журналисты ЭМ, находясь в общественной уборной изображают из себя респектабельных людей.
Они такие же придурки, безмозглые, как и ты.

а я и не сомневался, что для тебя услышанная у родной параши инфа всегда важнее, чем инфа от всяких там ВВС..
ведь не случайно же ты всю свою дырявую теорию на туалетах построил?.. :crazyfun:

Ты совсем придурок? Ты действительно считаешь, что радио и телевидение несет инфу???

ясно.. всю свою информацию ты получаешь в туалетах.. оттого и такой альтернативно одаренный..

34

flautist написал(а):
23 символа написал(а):
flautist написал(а):

ясно.. всю свою информацию ты получаешь в туалетах.. оттого и такой альтернативно одаренный..

Видимо твой способ получения информации из радио и телевидения очень респектабельный и правельный, от этого ты считаешь себя ахоенно умным.  :D

35

flautist
А ты ведь действительно ахоенно умный  :D
Начинай про попу и про секс мужской.

36

забавно смотреть на твой счастливый визг, вафлеришка,  от того, что кто-то с тобой вдруг разговаривать начинает..
в эти мгновения ты себя на короткое время тоже человеком чувствуешь, правда? :D
но не могу тебя долго радовать..смердишь сильно.. лимит твой вышел..

37

flautist написал(а):

забавно смотреть на твой счастливый визг, вафлеришка,  от того, что кто-то с тобой вдруг разговаривать начинает..
в эти мгновения ты себя на короткое время тоже человеком чувствуешь, правда? :D
но не могу тебя долго радовать..смердишь сильно.. лимит твой вышел..

Пшел нахюй гомосек.

38

#p211374,Пропаганда написал(а):

Всё остальное о пенсионере Квачкове. Враг номер один для государства и ЭМ ))))))))))

И это - просто замечательно!

Идиоты снова заглотнули голую блестящую мормышку. Жадно - до самой жопы!

39

Сергей Ильвовский написал(а):
#p211374,Пропаганда написал(а):

Всё остальное о пенсионере Квачкове. Враг номер один для государства и ЭМ ))))))))))

И это - просто замечательно!

Идиоты снова заглотнули голую блестящую мормышку. Жадно - до самой жопы!

Не надо выражаться.

40

23 символа написал(а):

Не надо выражаться.

Князь, ты неподражаем. Аватарка хороша.)

41

Пропаганда написал(а):
23 символа написал(а):

Не надо выражаться.

Князь, ты неподражаем. Аватарка хороша.)

Мерси  http://www.gifpark.su/Gifs/PEOPLE/W/G_3.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эхо Москвы

создать форум