Админ, снимаю шляпу ( с перьями )
![]()
Новости форума
Молодец! http://s17.rimg.info/97cb11990627424b3e82ff50920b18cb.gif
Вотиманно.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Личный вопрос Админу
Админ, снимаю шляпу ( с перьями )
![]()
Новости форума
Молодец! http://s17.rimg.info/97cb11990627424b3e82ff50920b18cb.gif
Вотиманно.
О великий и достопочтенный администратор этого замечательного и очень популярного форума на бескрайних просторах Интернета. Я с таким трудом попал на ваш форум и по большому знакомству узнал этот секретный адрес форума, но вот мои многочисленные знакомые никак не могут зарегистрироваться на вашем форуме. Регистрация закрыта. Сообщите адрес для личной встречи, которая необходима теперь как я понимаю, для регистрации на вашем замечательном ресурсе.
Вы забавно пишите. Вас было б интересно почитать, а вы начали плодить неимоверное количество молчаливых клонов, что админу пришлось закрыть регистрацию, к чему это? В чем фан то?
Сообщите адрес для личной встречи, которая необходима теперь как я понимаю, для регистрации на вашем замечательном ресурсе.
А я думаю так - незарегистрированные, но желающие, могут попросить уже зарегистрированных и имеющих за собой некую историю без косяков (как-то: спам, клонирование, провокация срачей) поручиться за них перед мной публично, либо в ЛС.
О Великий из Великих, затмивший собой солнце, я несказанно рад, что вы соизволили мне ответить это просто Божья благодать, сошедшая с небес. Слёзы радости так и текут по моим щекам. Моя душа так и трепещет в надежде увидеть ваш лик. Я передам вашим многочисленным поклонникам, что есть небольшая надежда на присоединение к вашему божественному форуму и пообщаться с такими благостными и добропорядочными людьми, в отличие от других религиозных и сектантских форумов.
P.S Если возможно, то сообщите адрес вашего московского прихода.
О Великий из Великих, затмивший собой солнце, я несказанно рад, что вы соизволили мне ответить это просто Божья благодать, сошедшая с небес. Слёзы радости так и текут по моим щекам. Моя душа так и трепещет в надежде увидеть ваш лик. Я передам вашим многочисленным поклонникам, что есть небольшая надежда на присоединение к вашему божественному форуму и пообщаться с такими благостными и добропорядочными людьми, в отличие от других религиозных и сектантских форумов.
P.S Если возможно, то сообщите адрес вашего московского прихода.
Новослободская, д.45.
Загородное шоссе, стр. 2. Либо Цветной бульвар, стр. 13. На выбор.
фейс-контроль у входа установили?..
куда ведет Админ сей форум?
Отредактировано flautist (09-02-2013 21:52:47)
Кстати, а на ФТВС когда регистрацию включат?
фейс-контроль у входа установили?..
В СССР!
Ааааа, испугался!
flautist написал(а):фейс-контроль у входа установили?..
куда ведет Админ сей форум?В СССР!
Ааааа, испугался!
в СССРе было наоборот, Филипок.. Там выход был заперт..
Забыл ты свою родину.. стареешь..
Отредактировано flautist (09-02-2013 22:25:23)
С товарищами по несчатью ?
Кста, фейс контроль есть, а дресскод будет ?
flautist написал(а):куда ведет Админ сей форум?
С товарищами по несчатью ?
![]()
Кста, фейс контроль есть, а дресскод будет ? http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif
Дресскода пока нет, Люча.. показывай новый купальник..
Дресскода пока нет, Люча.. показывай новый купальник
Ты первый!
А я думаю так - незарегистрированные, но желающие, могут попросить уже зарегистрированных и имеющих за собой некую историю без косяков (как-то: спам, клонирование, провокация срачей) поручиться за них перед мной публично, либо в ЛС.
А если придёт новенький, который никого не знает, а зарегиться здесь хочет - как ему поступать?
я даже по фейс-контролю не прохожу
А ты просто ксиву покажи
#p211230,Admin написал(а):А я думаю так - незарегистрированные, но желающие, могут попросить уже зарегистрированных и имеющих за собой некую историю без косяков (как-то: спам, клонирование, провокация срачей) поручиться за них перед мной публично, либо в ЛС.
А если придёт новенький, который никого не знает, а зарегиться здесь хочет - как ему поступать?
Админ последним указом создал базу для коррупции..
сейчас пойдут объявления "ПОМОГУ НОВЕНЬКИМ ЗА УМЕРЕННУЮ ПЛАТУ"..
Придётся валить девку на месте (с)
#p211330,Фрол написал(а):А если придёт новенький, который никого не знает, а зарегиться здесь хочет - как ему поступать?
Придётся валить девку на месте (с)
молоденьких Админ лично будет тестировать.. в кабинете..
Отредактировано flautist (09-02-2013 23:13:36)
Как?
Филипок написал(а):flautist написал(а):фейс-контроль у входа установили?..
куда ведет Админ сей форум?В СССР!
Ааааа, испугался!
Забыл ты свою родину.. стареешь..
Всё правильно. В СССР всё на халяву получили и на запад тырить. Типичная носастая привычка.
Кстати, сейчас при демократии тоже не особо выпускают, если долги есть по штрафам и т.д.
молоденьких Админ лично будет тестировать.. в кабинете
Угу, а косяки его кто будет исправлять ?
Отредактировано amici (09-02-2013 23:20:43)
flautist написал(а):Филипок написал(а):В СССР!
Ааааа, испугался!
Забыл ты свою родину.. стареешь..Всё правильно. В СССР всё на халяву получили и на запад тырить. Типичная носастая привычка.
Кстати, сейчас при демократии тоже не особо выпускают, если долги есть по штрафам и т.д.
Ну вот.. при совке фейс-контроль был на выходе..
а тут - на входе.. так что, этот форум - антисоветский.. беги отсюда, Филипок..
#p211337,flautist написал(а):молоденьких Админ лично будет тестировать.. в кабинете
косяков не будет.. Админ их будет тестировать по моим конспектам..
Филипок написал(а):flautist написал(а):в СССРе было наоборот, Филипок.. Там выход был заперт..
Забыл ты свою родину.. стареешь..Всё правильно. В СССР всё на халяву получили и на запад тырить. Типичная носастая привычка.
Ну вот.. при совке фейс-контроль был на выходе..
а тут - на входе.. так что, этот форум - антисоветский.. беги отсюда, Филипок..
Колбасу несли через границу охапками.
Как Власовцы. Бежали к врагу за халявными коврижками предавая по привычки всё и вся.
Отредактировано Филипок (09-02-2013 23:26:54)
Как?
Можно, например, сделать видимым твой e-mail в профиле или опубликовать его в техническом Разделе, но сделать это заметно для новичка - в виде темы типа "Порядок регистрации".
Или дать возможность гостю писать тебе ЛС.
Я же не знаю как этот движок устроен....
amici написал(а):#p211337,flautist написал(а):молоденьких Админ лично будет тестировать.. в кабинете
косяков не будет.. Админ их будет тестировать по моим конспектам..
На Брайтон-Бич, который превратили из курорта элитного, в задрипанное гетто для отверженных.
#p211339,Admin написал(а):Как?
Можно, например, сделать видимым твой e-mail в профиле или опубликовать его в техническом Разделе, но сделать это заметно для новичка - в виде темы типа "Порядок регистрации".
а можно еще устроить встречу новичков с Админом , по четвергам, в ГУМе у фонтанов..
Да не емейл, а айпи. Просто масштабы мастурбации клонами доставляют.
О чём? Пускай новичок покажет себя на ФТВС сначала. А мы его, уже проверенного, заберём в свой вип-клуб.
Фрол написал(а):#p211339,Admin написал(а):Как?
а можно еще устроить встречу новичков с Админом , по четвергам, в ГУМе у фонтанов..
Хвост сробакой не веляет! Всё хочешь манипулировать сознанием и опыты проводить по НЛП.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Личный вопрос Админу