Как встарь. Подпеть не хошь?
Уже (см. выше)
Вынай свои скрижали!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Юзвери про озверевших россиян
Как встарь. Подпеть не хошь?
Уже (см. выше)
Вынай свои скрижали!
В личку пришло предупреждение за "кренделя" и "прыщя", а не за план Вилли. Вы, что правда этого не понимаете?
Ха-ха-ха, а тут некоторые удивлялись, что я из-за этой стервы с ФТВС сбежал, далеко гляжу.
Формально - усё по букве закона, фиг к чему подкопаисси
кстати не удивлюсь, ежели етот прыщ нарисуетца щас и здесь
#p211538,Stepashka написал(а):В личку пришло предупреждение за "кренделя" и "прыщя", а не за план Вилли. Вы, что правда этого не понимаете?
#p211539,Не вентилятор написал(а):Ха-ха-ха, а тут некоторые удивлялись, что я из-за этой стервы с ФТВС сбежал, далеко гляжу.
Коллега, вам не кажется, что нам с вами пора принять галоперидольчику супротив мании преследования, а?
Уже (см. выше)
Вынай свои скрижали!
это тема Арины, захочет она скрижалей - сообразим и скрижалей
Коллега, вам не кажется, что нам с вами пора принять галоперидольчику супротив мании преследования, а?
Какая ж тут мания, когда тот крендель не далее как вчера был мной послан на три буквы.. твс, ессессно
твс, ессессно
На Соловки, типа. Поняяяятно. Да вы, батенька, чекист.
Самолюстрируйтесь!
ARINA написал(а):настырность с которой этот разложившийся давно трупик таскают по кино, театрам и даже форумам. Лучше б в Гоголе покопались.
роман ностальгиццкий, кто-то мнит себя маргаритой, кто-то мастером, пилатом, но все ждут воланда.
По мне так памятник Гагарина хорош. "Юра, возьми меня отсюдаааа!"
Нуну, успокойтесь. Вспомните "Омон Ра"
Это классика Арина. Его теперь в школе изучают. Как не вспомнить)
Юра герой, однозначно.
Отредактировано Пропаганда (10-02-2013 19:07:43)
ARINA написал(а):Там же вот постороннимВ обещал травлю развернуть, но жто же совсем не законно, я даже на предупреждение не нахамила. Вот он там написал: Я не умею цитировать
"Ладно, пока записываю:
В понедельник - развернуть травлю.
Во вторник - начать шушукаться за спиной.
В среду - перекрыть доступ на медицинские форумы.
В четверг - натравить модераторов.
В пятницу - отключить радио и оставшийся интернет.Вроде все. Должно сработать, как и в прошлый раз".
И правда пришло в личку это
[url]http://s3.uploads.ru/t/Rmsnv.jpg[/url]В личку пришло предупреждение за "кренделя" и "прыщя", а не за план Вилли. Вы, что правда этого не понимаете?
Крендель и прыщ вовсе не мат, к тому же в вопросительной форме дословно:
"слушай, крендель, а ты здесь главный прыщ? Главнее нету?"
Крендель, можно сказать, обращение, но не обидное же, а о прыще вопрос абстрактно типа не он ли главный прыщ. Обидевшись он принял это на себя и запозиционировался с прыщем САМ. Я здесь вообще не у дел.
Несправедливо предупредили меня, а не его за мерзкие угрозы.
Это теперь классика Арина. Его теперь в школе изучают. Как не вспомнить)
Юра герой, однозначно.
Пелевинского Омона????
ARINA написал(а):Там же вот постороннимВ обещал травлю развернуть, но жто же совсем не законно, я даже на предупреждение не нахамила. Вот он там написал: Я не умею цитировать
"Ладно, пока записываю:
В пятницу - отключить радио и оставшийся интернет.Вроде все. Должно сработать, как и в прошлый раз".
[url]http://s3.uploads.ru/t/Rmsnv.jpg[/url]Ха-ха-ха, а тут некоторые удивлялись, что я из-за этой стервы с ФТВС сбежал, далеко гляжу.
Сбежал, а сам за мной бегаешь)))
Пелевинского Омона????
Да. Теперь, Арина, вам как апологетке Пелевина выпала возможность
сыграть в ролевую игру с обидчиками и доказать, что все они выпускники ВВПУ им. Павла Корчагина))
ARINA написал(а):Пелевинского Омона????
Да. Теперь, Арина, вам как апологетке Пелевина выпала возможность
сыграть в ролевую игру с обидчиками и доказать, что все они выпускники ВВПУ им. Павла Корчагина))
Лениво.
Лениво.
Вооот. А вы обиделись. -(
МиМ игра такой, ленивые выпадают. Но прыщ и крендель смешно, жму лапу.)))))
#p211538,Stepashka написал(а):В личку пришло предупреждение за "кренделя" и "прыщя", а не за план Вилли. Вы, что правда этого не понимаете?
#p211539,Не вентилятор написал(а):Ха-ха-ха, а тут некоторые удивлялись, что я из-за этой стервы с ФТВС сбежал, далеко гляжу.
Какой же это закон, если такой санкции даже нету, чтоб не забанив лишать права голоса?
На Соловки, типа.
типа в вип-клуб для сторожылофф и вменяемых (он кстате существует еще?)
Какой же это закон, если такой санкции даже нету, чтоб не забанив лишать права голоса?
а от такой и закон, паимаш.. типа тех, что штампуютца в не-месте-для-дискуссий
Предупреждать надо.
ARINA написал(а):Лениво.
Вооот. А вы обиделись. -(
МиМ игра такой, ленивые выпадают. Но прыщ и крендель смешно, жму лапу.)))))
Мне было не смешно, когда ни с того ни с сего напали. Я ведь не знала, что там игрище.
Почему то мне там из героев никто не нравился никогда.
А Булгаков вместе со своей последней женой вообще резко тошнотворен.
Мне было не смешно, когда ни с того ни с сего напали. Я ведь не знала, что там игрище.
Вы Пелевина любите, ну щитайте, что здесь ваш бубен нижнего мира, тренируйтесь с ним.
Там уже обсуждают в теме "что ещё осквернить")))))
А Булгаков вместе со своей последней женой вообще резко тошнотворен.
Вы мне Олечку напоминаете. Она тоже, знаете ли, любит впадать в биографии.
Жена и МиМ ни при чём ИМХО.)
Отредактировано Пропаганда (10-02-2013 19:07:09)
ARINA написал(а):Мне было не смешно, когда ни с того ни с сего напали. Я ведь не знала, что там игрище.
Вы Пелевина любите, ну щитайте, что здесь ваш бубен нижнего мира, тренируйтесь с ним.
Там уже обсуждают в теме "что ещё осквернить")))))ARINA написал(а):А Булгаков вместе со своей последней женой вообще резко тошнотворен.
Вы мне Олечку напоминаете. Она тоже, знаете ли, любит впадать в биографии.
Жена и МиМ ни при чём ИМХО.)
Да кто вам сказал, что я Пелевина ЛЮБЛЮ? Я его знаю и читаю, мне это интересно. Мне интересно очень многое, все что дает новые знания. А чтоб сесть на образ, запозиоционироваться и тереть Мим до бесконечности, это шизофрения. Я и Пелевина не читаю с тех пор, как Мазайке пообещала. Уже и мазая то нет, а слово то дано. Впрочем, начиталась уже. Ищу другое, на масонский форум вернулась, там книги ищу. Короче не фанатка.
Вы мне тоже напоминаете и тоже Олечку))) Бывает - олечкофобия
Да кто вам сказал, что я Пелевина ЛЮБЛЮ? Я его знаю и читаю, мне это интересно. Мне интересно очень многое, все что дает новые знания.
Значит я неправильно выразилась.
А чтоб сесть на образ, запозиоционироваться и тереть Мим до бесконечности, это шизофрения.
Нет. Человек через любое сообщение говорит о себе. Это игра, игра через образ (ваши куклы).
Вы мне тоже напоминаете и тоже Олечку))) Бывает - олечкофобия
Бывает. -)
Отредактировано Пропаганда (10-02-2013 19:19:15)
Не вентилятор написал(а):ARINA написал(а):Там же вот постороннимВ обещал травлю развернуть, но жто же совсем не законно, я даже на предупреждение не нахамила. Вот он там написал: Я не умею цитировать
"Ладно, пока записываю:
[url]http://s3.uploads.ru/t/Rmsnv.jpg[/url]Ха-ха-ха, а тут некоторые удивлялись, что я из-за этой стервы с ФТВС сбежал, далеко гляжу.
Охохонюшки, Арина Речь не об вас .
Жуть какая, так ты Скалли? предупреждать же надо.
типа в вип-клуб для сторожылофф и вменяемых (он кстате существует еще?)
А то, и Степашка там.
ARINA написал(а):Сбежал, а сам за мной бегаешь)))
Жуть какая, так ты Скалли? предупреждать же надо.
Нет, это наш Дон-Кихот. Она ваши лопасти за ветряные мельницы приняла [взломанный сайт]
Космополит написал(а):типа в вип-клуб для сторожылофф и вменяемых (он кстате существует еще?)
А то, и Степашка там.
А шо прикажете делать, когда сплошные вип-клубы кругом
Не вентилятор написал(а):Космополит написал(а):типа в вип-клуб для сторожылофф и вменяемых (он кстате существует еще?)
А то, и Степашка там.
А шо прикажете делать, когда сплошные вип-клубы кругом
Я тоже решил там, в смысле тут, зарегиться, иначе говоря пошел по рукам.
иначе говоря пошел по рукам.
Не вентилятор,
осторожно, этот форум заколдованный.
И вообще, переносите своё историческое. Пора уж. Постараюсь включится.
Про девушек тоже можно-)
Не вентилятор написал(а):иначе говоря пошел по рукам.
Не вентилятор,
осторожно, этот форум заколдованный.
И вообще, переносите своё историческое. Пора уж. Постараюсь включится.
Про девушек тоже можно-)
Вот за что я вас уважаю, Брошенька, так это за темность стиля. Не Ау, конечно, но все-таки.
Объясните, если не трудно.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Юзвери про озверевших россиян