Задолбал. Прекрати унижать людей.
а людей тут и не унижают, Лизанька
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Юзвери про озверевших россиян
Задолбал. Прекрати унижать людей.
Унижаешь. Люди, имеющие родину и свое мнение, больше люди, чем ты
Унижаешь. Люди, имеющие родину и свое мнение, больше люди, чем ты
Иметь родину - это что за извращение, баблиз?
Пшло
Патриотизм, оно же родинофилия
#p210447,Лизавета написал(а):Унижаешь. Люди, имеющие родину и свое мнение, больше люди, чем ты
У нее все "иметь" и родину и не родину, все одно.
У нее все "иметь" и родину и не родину, все одно.
Ты- то что лезешь, черепаха? Мысли собери в кучку, а потом уже отплевывайся
Отредактировано Лизавета (06-02-2013 22:13:27)
каждый мопсик имеет ту родину, которая его имеет
И не забанили и писать не могу, не публикуется ничего. Что то про уровень предупреждений пискнули и все дела. Что это значит? Забанить повода не было и даже на предупреждение не тянула. Что там совсем кисло. Слюнявят, слюнявят булгаковского мастера, аж жалко стало.
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … try4220865
А. вона где они обсуждают МиМ, значитца..
ну да, тепленькая такая компашка обсуждальщиков.
Привет, Броша.
А. вона где они обсуждают МиМ, значитца..
ну да, тепленькая такая компашка обсуждальщиков.Привет, Броша. http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif
Вы мне скажите, имели они право без бана лишить меня права писать свое мнение?
Даже личка не работает и аватар не могу заменить. И при чем здесь Броша?
Отредактировано ARINA (10-02-2013 16:53:49)
Вы мне скажите, имели они право без бана лишить меня права писать свое мнение?
Даже личка не работает и аватар не могу заменить. И при чем здесь Броша?
Честно говоря не знаю, Арин.. если не забанена, то это глюк какой-то..
правда вопрос-то в другом - ЗАЧЕМ писать свое мнение перед вот этими??
а Броша здесь вот при чем
имели они право без бана лишить меня права писать свое мнение?
Даже личка не работает и аватар не могу заменить.
А на форум своим ником заходить можете?
(т.е. форум - пароль - вход - всё нормально?)
#p211507,ARINA написал(а):имели они право без бана лишить меня права писать свое мнение?
Даже личка не работает и аватар не могу заменить.А на форум своим ником заходить можете?
(т.е. форум - пароль - вход - всё нормально?)
Да, все нормально, только нигде мои сообщения не публикуются, улетают в пустоту.
Это что то новое?
Да, все нормально, только нигде мои сообщения не публикуются, улетают в пустоту.
Это что то новое?
А сами кнопки "ответить", "цитировать" и пр. для написания поста сохранились?
Вы на них жмёте и - что?
Отредактировано Фрол (10-02-2013 17:20:33)
#p211507,ARINA написал(а):Вы мне скажите, имели они право без бана лишить меня права писать свое мнение?
Даже личка не работает и аватар не могу заменить. И при чем здесь Броша?Честно говоря не знаю, Арин.. если не забанена, то это глюк какой-то..
правда вопрос-то в другом - ЗАЧЕМ писать свое мнение перед вот этими??![]()
а Броша здесь вот при чем
Я там все прочитала и ничего не поняла кроме того что у Рода истерика приключилась.
Не ожидала от мужчины такого...проклятия до какого то там колена, после прощения. На Олечку смахивает...
Брошу тоже забанили? Я думала она совсем там своя и вверхах ходит.
Отредактировано ARINA (10-02-2013 17:35:53)
И не забанили и писать не могу, не публикуется ничего. Что то про уровень предупреждений пискнули и все дела. Что это значит? Забанить повода не было и даже на предупреждение не тянула. Что там совсем кисло. Слюнявят, слюнявят булгаковского мастера, аж жалко стало.
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … try4220865
Вы зачем Вилли прыщем назвали. Вам не в коем случае нельзя уходить оттуда, им без вас скучно будет и нам тоже.
#p211515,ARINA написал(а):Да, все нормально, только нигде мои сообщения не публикуются, улетают в пустоту.
Это что то новое?А сами кнопки "ответить", "цитировать" и пр. для написания поста сохранились, Вы на них жмёте и - что?
Жму ответить, пишу сообщение, отправляю и меня выкидывает на последнюю страницу, где само сообщение отсутствует.
Жму ответить, пишу сообщение, отправляю и меня выкидывает на последнюю страницу, где само сообщение отсутствует.
Хм....
Может, глюк какой или началась операция по "зачистке ТВС" - не просто же так старожылы ТВС здесь танцы с бубнами устраивали.
Там же вот постороннимВ обещал травлю развернуть, но жто же совсем не законно, я даже на предупреждение не нахамила. Вот он там написал: Я не умею цитировать
"Ладно, пока записываю:
В понедельник - развернуть травлю.
Во вторник - начать шушукаться за спиной.
В среду - перекрыть доступ на медицинские форумы.
В четверг - натравить модераторов.
В пятницу - отключить радио и оставшийся интернет.
Вроде все. Должно сработать, как и в прошлый раз".
И правда пришло в личку это
#p211519,ARINA написал(а):Жму ответить, пишу сообщение, отправляю и меня выкидывает на последнюю страницу, где само сообщение отсутствует.
Хм....
Может, глюк какой или началась операция по "зачистке ТВС" - не просто же так старожылы ТВС здесь танцы с бубнами устраивали.
Я не понимаю, зачем им это нужно, у них же енот есть, и подфорум для избранных. Со скуки же сдохнут, все предсказуемые как три рубля. И одно и то же каждый за собой из темы в тему как ворох гнилых обносков таскает. А кажется им что они блестяще оХХХительны.
ARINA написал(а):И не забанили и писать не могу, не публикуется ничего. Что то про уровень предупреждений пискнули и все дела. Что это значит? Забанить повода не было и даже на предупреждение не тянула. Что там совсем кисло. Слюнявят, слюнявят булгаковского мастера, аж жалко стало.
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … try4220865Вы зачем Вилли прыщем назвали.
Вам не в коем случае нельзя уходить оттуда, им без вас скучно будет и нам тоже.
Так он же сам начал мне угрожать и типа вали отсюда...я просто поинтересовалась в ответ нет ли еще здесь прыща побольше? Кто он такой, что решает что кому говорить? Да и вообще почему вдруг либералы отказывают другим в праве иметь свое мнение?
Я отметила, что дискуссия про МИМ себя давно исчерпала, они обозлились.
#p210447,Лизавета написал(а):Унижаешь. Люди, имеющие родину и свое мнение, больше люди, чем ты
Ога. Родина там-где больше платят!
Я там все прочитала и ничего не поняла кроме того что у Рода истерика приключилась.
Не ожидала от мужчины такого...поклятия до какого то там колена, после прощения.
Брошу тоже забанили? Я думала она совсем там своя и вверхах ходит.
Та ни.. я чиста про обсуждалово МиМ
Привет, Броша. http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif
Разжегаешь?
Космополит написал(а):Привет, Броша. http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif
Разжегаешь?
Мне на тему то плевать, давно понятно что из мухи слона раздули (из булгакова то есть) и для чего понятно, но удивляет настырность с которой этот разложившийся давно трупик таскают по кино, театрам и даже форумам. Лучше б в Гоголе покопались.
Разжегаешь?
Как встарь. Подпеть не хошь?
Там же вот постороннимВ обещал травлю развернуть, но жто же совсем не законно, я даже на предупреждение не нахамила. Вот он там написал: Я не умею цитировать
"Ладно, пока записываю:
В пятницу - отключить радио и оставшийся интернет.Вроде все. Должно сработать, как и в прошлый раз".
[url]http://s3.uploads.ru/t/Rmsnv.jpg[/url]
В личку пришло предупреждение за "кренделя" и "прыщя", а не за план Вилли. Вы, что правда этого не понимаете?
"Ладно, пока записываю:
В пятницу - отключить радио и оставшийся интернет.Вроде все. Должно сработать, как и в прошлый раз".
[url]http://s3.uploads.ru/t/Rmsnv.jpg[/url]
Ха-ха-ха, а тут некоторые удивлялись, что я из-за этой стервы с ФТВС сбежал, далеко гляжу.
настырность с которой этот разложившийся давно трупик таскают по кино, театрам и даже форумам. Лучше б в Гоголе покопались.
роман ностальгиццкий, кто-то мнит себя маргаритой, кто-то мастером, пилатом, но все ждут воланда.
По мне так памятник Гагарина хорош. "Юра, возьми меня отсюдаааа!"
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Юзвери про озверевших россиян