Сижу с утра на ФТВС и вдруг мне сообщают, иди мол, занимайся делом, долгожданные квитанции принесли. Вышла до ПЯ, точно принесли, да с косяком. Откуда они знают, не трудно вычислить, зачем подчеркивают свое всевиденье для меня загадка. Ведь и так уже жить не хочется от их неусыпного и бдительного контроля.
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … try4210320
Люди в поликлиниках не злые, а вот в конторах ЖКХ, да. Субсидию каждые полгода нужно переоформлять на это у чиновников заготовлено для нас миллион препятствий. Накосячат сами в каждой квитанции, а нам идти в энергосбыт и стоять весь день в очереди, чтоб разобраться и чтоб поставили штамп "долгов нет". Крайний срок до 10, а квитанции по ЖЭ принесли вот только сейчас, как вы поняли Топс в курсе был, я еще нет - контора ихняя пашет...и там косяк...задолженность, которой у меня нет и быть не может. Нужно ехать на край города с пересадками на кирпичный завод, чтоб там поставили штамп, а после ехать в контору субсидий и там записаться на прием, но до четверга...не кошмар ли все это??? А там все таки чего нибудь прикопаются и снова отправят пару раз. И так каждые полгода почему то. Без субсидий не прожить, и Топс еще обижается. Да я же давно пишу, лучше расстрелялиб чем так вот мучить.
Чувства юмора ему моего не хватает...
Наши конторы это голгофа, Будде не снились такие мороки материи, как наши бюрократы, тоже бы озверел.
В битком забитой конторе энергосбыта люди в обмороки падают. Все говорят, что специально издеваются.
По две квитанции прислали всем в том месяце с разными цифрами, ломовые очереди устроили. Где топсикова контора была?
Почему бы им там делом не заняться, чем в инете жопы парить и щеки надувать с загадочным видом? Вон вперед меня знал, что квитанции принесли.
Отредактировано ARINA (06-02-2013 15:46:04)