Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Юзвери про озверевших россиян

Юзвери про озверевших россиян

Сообщений 1 страница 30 из 122

1

Сижу с утра на ФТВС и вдруг мне сообщают, иди мол, занимайся делом, долгожданные квитанции принесли. Вышла до ПЯ, точно принесли, да с косяком. Откуда они знают, не трудно вычислить, зачем подчеркивают свое всевиденье для меня загадка. Ведь и так уже жить не хочется от их неусыпного и бдительного контроля.
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … try4210320

Люди в поликлиниках не злые, а вот в конторах ЖКХ, да. Субсидию каждые полгода нужно переоформлять на это у чиновников заготовлено для нас миллион препятствий. Накосячат сами в каждой квитанции, а нам идти в энергосбыт и стоять весь день в очереди, чтоб разобраться и чтоб поставили штамп "долгов нет". Крайний срок до 10, а квитанции по ЖЭ принесли вот только сейчас, как вы поняли Топс в курсе был, я еще нет - контора ихняя пашет...и там косяк...задолженность, которой у меня нет и быть не может. Нужно ехать на край города с пересадками на кирпичный завод, чтоб там поставили штамп, а после ехать в контору субсидий и там записаться на прием, но до четверга...не кошмар ли все это??? А там все таки чего нибудь прикопаются и снова отправят пару раз. И так каждые полгода почему то. Без субсидий не прожить, и Топс еще обижается. Да я же давно пишу, лучше расстрелялиб чем так вот мучить.

Чувства юмора ему моего не хватает...
Наши конторы это голгофа, Будде не снились такие мороки материи, как наши бюрократы, тоже бы озверел.
В битком забитой конторе энергосбыта люди в обмороки падают. Все говорят, что специально издеваются.
По две квитанции прислали всем в том месяце с разными цифрами, ломовые очереди устроили. Где топсикова контора была?
Почему бы им там делом не заняться, чем в инете жопы парить и щеки надувать с загадочным видом? Вон вперед меня знал, что квитанции принесли.

Отредактировано ARINA (06-02-2013 15:46:04)

2

ой мама дорогая, нам тут только мопсика обсуждать

3

ARINA написал(а):

Сижу с утра на ФТВС и вдруг мне сообщают, иди мол, занимайся делом, долгожданные квитанции принесли. Вышла до ПЯ, точно принесли, да с косяком. Откуда они знают, не трудно вычислить, зачем подчеркивают свое всевиденье для меня загадка. Ведь и так уже жить не хочется от их неусыпного и бдительного контроля.

Может мопсик - ваш почтальон, Арина?

Отредактировано flautist (06-02-2013 16:08:12)

4

Космополит написал(а):

ой мама дорогая, нам тут только мопсика обсуждать

Мне не с кем больше поделицо, а эмоций через край, инфаркт же будет.

5

flautist написал(а):
ARINA написал(а):

Ага, почтальоны кабель на крышах не режут иногда?

6

#p210363,ARINA написал(а):

Арин, ну это существо того не стоит, чесслово.. тем более эмоций..

7

Космополит написал(а):

Стоит или не стоит, а достает меня- жесть. Я эту квитанцию неделю ждала надо срочно бежать платить, а она с ляпом. Угрожал там и вот...а он кто вообще то сильно мощное существо?

8

#p210367,ARINA написал(а):

Стоит или не стоит, а достает меня- жесть. Я эту квитанцию неделю ждала надо срочно бежать платить, а она с ляпом. Угрожал там и вот...а он кто вообще то сильно мощное существо?

а оно для того по форумам и шляеццо, чтобы доставать

9

ARINA написал(а):
flautist написал(а):
ARINA написал(а):

мопсик  в ярости,  может и кабель перегрызть..

10

flautist написал(а):
ARINA написал(а):
flautist написал(а):

Было. Вот только до сих пор не понятно как из пучка висящих на чердаке кабелей именно мой нашли?
А было это во время обострения отношений.  На старой квартире прямо над дверью резали, тьфу, тьфу...

11

Космополит написал(а):

ну за чем и за что??? Чтоб я вообще в инет не лезла, так пусть прямо скажет, что за намеки такие?

12

ARINA написал(а):
flautist написал(а):
ARINA написал(а):

Было. Вот только до сих пор не понятно как из пучка висящих на чердаке кабелей именно мой нашли?
А было это во время обострения отношений.  На старой квартире прямо над дверью резали, тьфу, тьфу...

может вам собаку завести.. поздоровее?  от мопсиков  всяких?
спасать кабеля кобелями, ткскть.. :-)

13

flautist написал(а):
ARINA написал(а):
flautist написал(а):

На площадке что ли?

14

Правильно Арин.Поругался выложил и все будет нормально,а то если в себе все держать сердце не выдержит.Знавал одного был механиком.На него прут .Он молчит. А потом хрусталь стал протирать полка обламилась.Инфаркт и ящик.

15

nikola написал(а):

Правильно Арин.Поругался выложил и все будет нормально,а то если в себе все держать сердце не выдержит.Знавал одного был механиком.На него прут .Он молчит. А потом хрусталь стал протирать полка обламилась.Инфаркт и ящик.

Хрусталь не держу, а с сердцем плохо было вчера, когда с дитем из садика шли. Зашли в магазин, продавщицы усадили и водой отпоили, есть хорошие люди даже в нашей зверской положении.

16

ARINA написал(а):
flautist написал(а):
ARINA написал(а):

На площадке что ли?

Необязательно.. у мопсиков субординация в хромосомах..
им не надо видеть начальство, чтоб начинать бить хвостом по паркету..
они начальство издалека чуют..

17

Сегодня отлеживаюсь как бы на больничном, а здесь вот топсик обиделся. Пишет какую то хрень, что он доволен теперешней жизнью, а кто не доволен тот ебнутый старпер, которому ничего при распиле не досталось. Я ему про ветеранов напомнила, а он на меня пасть за них порву...я чего то не понимаю? Может он хороший, но запуган кем то до одури?

18

flautist написал(а):
ARINA написал(а):
flautist написал(а):

На площадке что ли?

Необязательно.. у мопсиков субординация в хромосомах..
им не надо видеть начальство, чтоб начинать бить хвостом по паркету..
они начальство издалека чуют..

В том то и дело, а то бы давно порвали меня.

19

#p210373,ARINA написал(а):

ну за чем и за что??? Чтоб я вообще в инет не лезла, так пусть прямо скажет, что за намеки такие?

да ни за что, просто порода такая
тролли очень хорошо чуют, кто на них ведется
поэтому разговор с подобными особями только один - сразу в рыло

20

Космополит написал(а):
#p210373,ARINA написал(а):

да ни за что, просто порода такая
тролли очень хорошо чуют, кто на них ведется
поэтому разговор с подобными особями только один - сразу в рыло

Надо же а я самоистязанием занимаюсь, думаю где не права, чего не допоняла...может зря хорошего человека обидела.

21

#p210386,ARINA написал(а):

..может зря хорошего человека обидела.

мопсика-то? Ай бедненький какой, обиженный :D

22

ARINA написал(а):
Космополит написал(а):

Да не бойтесь Вы ничего и никого, Арина, дорогая..
Никакого заговора против Вас нет..  Все это просто совпадение..

23

flautist написал(а):
ARINA написал(а):
Космополит написал(а):

Да не бойтесь Вы ничего и никого, Арина, дорогая..
Никакого заговора против Вас нет..  Все это просто совпадение..

Я про заговор не говорила никогда, я про их ВСЕзнание. Это уже не один раз было, что мне все писали, что я делаю, во что одета, и даже о чем думаю. Это угнетает и я бы хотела забыть, но напоминают сразу же.

24

#p210380,ARINA написал(а):

Сегодня отлеживаюсь как бы на больничном, а здесь вот топсик обиделся. Пишет какую то хрень, что он доволен теперешней жизнью, а кто не доволен тот ебнутый старпер, которому ничего при распиле не досталось. Я ему про ветеранов напомнила, а он на меня пасть за них порву...я чего то не понимаю? Может он хороший, но запуган кем то до одури?

Просто придуряются.

25

#p210365,Космополит написал(а):

Задолбал. Прекрати унижать людей. Думаешь этим ты возвышаешься? А вот нихренасе, еще больше уменьшаешься в размере

26

#p210387,Космополит написал(а):

мопсика-то? Ай бедненький какой, обиженный

Я бы сказал - вечно обиженный.  :crazyfun:

27

#p210378,ARINA написал(а):

есть хорошие люди даже в нашей зверской положении.

Хороших людей всегда больше. а мопсиков и прочих елизавет - меньше.

28

nikola написал(а):
#p210380,ARINA написал(а):

Просто придуряются.

Это же оголтелый цинизм придуряться по таким темам.

29

Лизавета написал(а):
#p210365,Космополит написал(а):

Задолбал. Прекрати унижать людей. Думаешь этим ты возвышаешься? А вот нихренасе, еще больше уменьшаешься в размере

Лиза, ты хоть мой то пост прочитала? Ну разве так можно шутить? Он ведь на меня вызверился, что я не приняла его пошлых шуток про наших обворованных стариков.

30

Peantr написал(а):
#p210378,ARINA написал(а):

есть хорошие люди даже в нашей зверской положении.

Хороших людей всегда больше. а мопсиков и прочих елизавет - меньше.

Конечно больше хороших людей, я просто не могу понять откуда берутся вот такие как топсик. Цинизм или еще что то?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Юзвери про озверевших россиян

создать форум