Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А эти курицы здесь навсегда уже? (c)

А эти курицы здесь навсегда уже? (c)

Сообщений 31 страница 60 из 326

31

Рустам написал(а):
#p210006,Таня написал(а):

Это очень привлекательно.. быть неосторожной. В том смысле, что жизнь играет всеми красками и сладывает к твоим ногам и букеты и гавно.. если ты неосторожен

вы правы.убегая от петуха.курица думает в первую очередь о том.что она согреется.

Да ну.. Мне всегда казалось, что петух ою этом думает.. Курица думает о двух вещах: либо хочет поиграть, либо боится, что ей сделают больно. Иногда это переплетается.. Ну и страхи и события

32

#p210010,Таня написал(а):

Да ну.. Мне всегда казалось, что петух ою этом думает..

так все думают.курицы.петухи думают о другом.

33

Рустам написал(а):
#p210010,Таня написал(а):

Да ну.. Мне всегда казалось, что петух ою этом думает..

так все думают.курицы.петухи думают о другом.

Именно. Я давно уже поняла, что когда люди пытаются объяснить чьи то поступки они рассказывают больше о себе, чем о том, кого они пытались понять

34

#p210013,Таня написал(а):

Именно. Я давно уже поняла, что когда люди пытаются объяснить чьи то поступки они рассказывают больше о себе, чем о том, кого они пытались понять

удивительное совпадение.в мыслях.я тоже обратил на этот феномен внимание.здесь.удивительное совпадение.

35

#p210009,Рустам написал(а):

снесшая яйцо.курица кудахчет на весь мир.долго очень.она снесла золотое яйцо.

Ага. А толстый пИнгвин робко прячет, смелый - гордо достаёт.

36

#p210016,Перчаткин написал(а):

Ага. А толстый пИнгвин робко прячет, смелый - гордо достаёт.

а над ними.буревестник.гордо.реет.

37

Сказка о бестолковой курице.

Снесла курица яйцо. И таким оно показалось ей необыкновенным, совершенно непохожим на те, что были у других: и по-особому беленькое, и необычно кругленькое, и с гладким бочком. И не знала курица, как получше со своим яйцом поступить: то она вынесет его на солнышко, чтоб прогрелось, то в тенек спрячет, чтоб не перегрелось, то всем показывает, чтобы все видели и завидовали, то ото всех прячет, чтобы не сглазили.

Носилась курица с яйцом, носилась, пока не разбила. И вытек из него самый обыкновенный белок и самый обыкновенный желток, а больше в нем ничего не оказалось. И подумала тогда курица: «Чего ж это я с ним так носилась, ото всех берегла, со всеми из-за него поссорилась, а оно на самом деле обыкновенное и ничего в нем удивительного нет. Глупая я, глупая. И поделом мне».

Мимо проходил мудрый индюк. Посмотрел он на курицу и на разбитое яйцо и сказал: «Не в яйце чудо, а в цыпленке. Но чтобы появился цыпленок, нужно не без ума носиться с ним, а с умом высиживать. Высидишь с умом, глядишь, и золотой петушок вылупится или золотая курочка».

У людей так же, как у кур: кто много кудахчет, у того ни золотых курочек, ни золотых петушков не бывает. (c)

Отредактировано Рустам (05-02-2013 20:57:41)

38

Ну и чё, первое яйцо комом. Главное - процесс. У каждого свой кайф в жизни.

Отредактировано Перчаткин (05-02-2013 21:03:30)

39

Рустам написал(а):

интересная была тема на фтвс.очень.

А что в ней интересного-то?
Я и тогда ничего не поняла, а сейчас уже тем более.
Или синдром потрясти чемоданчиками с антресолей?
(смайлик с пыхтящей сигаретой)

40

#p210018,Рустам написал(а):

У людей так же, как у кур: кто много кудахчет, у того ни золотых курочек, ни золотых петушков не бывает. (c)

Даже у мерзавца непременно есть пара-тройка цитаток в моральное обоснование подлости. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

41

#p210022,Пропаганда написал(а):

А что в ней интересного-то?Я и тогда ничего не поняла, а сейчас уже тем более.Или синдром потрясти чемоданчиками с антресолей?(смайлик с пыхтящей сигаретой)

удивительное дело.я еще ничего не сказал.даже не согрелся.а зеркала уже задергались.наверное.зеркала неправильные.что-то не то они передают.

42

#p210025,Рустам написал(а):

удивительное дело.я еще ничего не сказал.даже не согрелся.а зеркала уже задергались.наверное.зеркала неправильные.что-то не то они передают.

Фигасе. Тему открыли и всё.
Ну так законтеньте материал.))))

43

Рустам написал(а):
#p210022,Пропаганда написал(а):

А что в ней интересного-то?Я и тогда ничего не поняла, а сейчас уже тем более.Или синдром потрясти чемоданчиками с антресолей?(смайлик с пыхтящей сигаретой)

Блин, походу я второй раз прокололась.. Но уж в этот раз я своему внутреннему голосу прислушаюсь http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Отредактировано Таня (05-02-2013 21:20:33)

44

#p210024,Tartila написал(а):

Даже у мерзавца непременно есть пара-тройка цитаток в моральное обоснование подлости.

вы о чем?я тупой.до меня плохо доходит.приведите первую цитатку.может.до меня дойдет.

45

#p210027,Пропаганда написал(а):

Фигасе. Тему открыли и всё.
Ну так законтеньте материал.))))

что такое контент? я не знаю.что такое контент.я знаю контингент.знаю континент.то есть куриные ареалы.контент.не знаю.

46

#p210028,Таня написал(а):

Блин, походу я второй раз прокололась.. Но уж в этот раз я своему внутреннему голосу прислушаюсь

о чем думает курица.убегающая от петуха?

47

Рустам написал(а):
#p210028,Таня написал(а):

Блин, походу я второй раз прокололась.. Но уж в этот раз я своему внутреннему голосу прислушаюсь

о чем думает курица.убегающая от петуха?

Не знаю о чем думает чья то другая курица. А курица Таня, ржот над тем, что её опять поймали. Я поняла, кто Вы

48

Рустам написал(а):

что такое контент?

информационное наполнение.

49

Рустам написал(а):
#p210024,Tartila написал(а):

Даже у мерзавца непременно есть пара-тройка цитаток в моральное обоснование подлости.

вы о чем?я тупой.до меня плохо доходит.приведите первую цитатку.может.до меня дойдет.

Таким место на ТВС!

50

#p210034,Таня написал(а):

Я поняла, кто Вы

Кто?!

51

Я поняла, кто Вы

все знают кто я.но никто не знает кто я.

А курица Таня, ржот над тем, что её опять поймали.

главное не в этом.главное. я не попросил у вас цитатки.представьте.я вас догоняю.а вы мне цитируете.что-нибудь.не мерзкое.

52

#p210035,Пропаганда написал(а):

информационное наполнение.

откуда вы это узнали?как давно?

53

#p210036,Филипок написал(а):

Таким место на ТВС!

простите.откуда вы знаете про твс?

54

Рустам написал(а):

откуда вы это узнали?как давно?

Давно)))))
Создавайте  тему, поддерживайте её, наполняйте интересным контентом(с)

55

#p210038,Рустам написал(а):

Останнім часом від родини Адамсів з вільної Україна рулить Тимоша  [взломанный сайт]

56

Рустам написал(а):

Я поняла, кто Вы

А курица Таня, ржот над тем, что её опять поймали.

главное не в этом.главное. я не попросил у вас цитатки.представьте.я вас догоняю.а вы мне цитируете.что-нибудь.не мерзкое.

Курица Таня - это я ваообщето. Если че. Я только за себя отвечаю.

57

#p210043,Хорошая Девочка написал(а):

Тимоша

o.O

58

Останнім часом від родини Адамсів з вільної Україна рулить Тимоша  [взломанный сайт]

Однаково не розумiю - хто тут цей Тимоша - Гарна Дiвчинка чи Рустам? :glasses:

59

Космополит написал(а):

Останнім часом від родини Адамсів з вільної Україна рулить Тимоша  http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

Однаково не розумiю - хто тут цей Тимоша - Гарна Дiвчинка чи Рустам? :glasses:

Он художник. И человек смешной и интересный. Но это не Рустам.

60

#p210042,Пропаганда написал(а):

Давно)))))

как вы думаете.почему курица гребет все от себя.но не под  себя?при чем.тоже давно.

#p210042,Пропаганда написал(а):

Создавайте  тему, поддерживайте её, наполняйте интересным контентом(с)

интересное предложение.принимайте встречное предложение.снесите мне яйцо.мне нужен стимул.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А эти курицы здесь навсегда уже? (c)

создать форум