Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 181 страница 210 из 804

181

Призрак написал(а):

ПаССивный...И почему вы, русские патриеты, так свой язык калечите?Хе хе...

Тебе -то какая разница?
Меня другой вопрос интересует. почему жители Израиля так активны в интернете. У меня родственник в Израиле, дык тот постоянно меня в интернет зазывает.
Я не пойму нахюр это вам надо? Вам что заняться больше нечем? Вро де рабочие люди, подъезды убираете, грузовиками рулите, зачем вам еще и интернет?

182

23 символа написал(а):
Призрак написал(а):

ПаССивный...И почему вы, русские патриеты, так свой язык калечите?Хе хе...

Тебе -то какая разница?
Меня другой вопрос интересует. почему жители Израиля так активны в интернете. У меня родственник в Израиле, дык тот постоянно меня в интернет зазывает.
Я не пойму нахюр это вам надо? Вам что заняться больше нечем? Вро де рабочие люди, подъезды убираете, грузовиками рулите, зачем вам еще и интернет?

Ну вы и дебил...
Всем здесь известно, что я переводчик синхронный...из США...

183

А кто здесь админит? И нельзя ли попросить изменить лимит на автарки

Аватар - это маленькое изображение, которое будет отображаться под Вашим именем в сообщениях на форуме. Оно не может быть больше чем 140 x 140 пикселей и 30720 байт (30 KB).

а то моя аватарка весом 55к не влазит - обидно.
http://programtree.com/av-9581.gif

184

Призрак написал(а):

Ну вы и дебил...Всем здесь известно, что я переводчик синхронный...из США...

Это твоя легенда давно опровергнута.

185

astranom написал(а):

Аватар - это маленькое изображение, которое будет отображаться под Вашим именем в сообщениях на форуме. Оно не может быть больше чем 140 x 140 пикселей и 30720 байт (30 KB).

Я тоже помучался с аватаркой, но потом все вошло.

186

23 символа написал(а):
astranom написал(а):

Зря мучались...
не хрена вам здесь делать...валите на фТВС...к единомышленникам...

187

astranom написал(а):

И нельзя ли попросить изменить лимит на автарки

Готово.

188

Призрак написал(а):

Зря мучались...не хрена вам здесь делать...валите на фТВС...к единомышленникам...

Извини, на ФТВС я забанен твоими земляками. Не могу туда свалить. Приготовь другой рецепт.

189

23 символа написал(а):
Призрак написал(а):

Зря мучались...не хрена вам здесь делать...валите на фТВС...к единомышленникам...

Извини, на ФТВС я забанен твоими земляками. Не могу туда свалить. Приготовь другой рецепт.

Клятые америкосы забанили?
Хе хе...

190

23 символа написал(а):

...Юсупов, речь идет о динамической аватарке...слушай, ну попроси админа, пусть сменят твой ник, ну стань ты Юсуповым, а не каким-то символом...согласиь, що все-таки Юсупов, это уже бейдж...и кстати, ты так и не ответил мне - на хакере.ру есть Inc (админ) - это не ты?...

191

pwm написал(а):

Юсупов, это уже бейдж...

Это уже клеймо...

192

Призрак написал(а):

Клятые америкосы забанили?Хе хе...

Призрак, ты же прекрасно понимаешь, с кем общаешся. :)
Если ты в США, то скажи сколько сейчас времени и какого хрена ты - переводчик, в это время общаешся на форуме?
Опознавай собеседника быстрее. :) Шнель, Шнель!

193

Призрак написал(а):

Ох чую размажут тебя здесь призрак,без поддержки Мити и Абрамыча,как говно по стенке

194

23 символа написал(а):
Призрак написал(а):

Клятые америкосы забанили?Хе хе...

Призрак, ты же прекрасно понимаешь, с кем общаешся. :)
Если ты в США, то скажи сколько сейчас времени и какого хрена ты - переводчик, в это время общаешся на форуме?
Опознавай собеседника быстрее. :) Шнель, Шнель!

Время 12 часов двенадцать минут по Вашингтонскому времени...
А работа следующая у меня с 23 по 30...с узбекскими офицерами...в Луизиане...а прошлая была на прошлой неделе...с российскими фсб-шниками...
Еще вопросы е ?

Отредактировано Призрак (14-07-2011 20:14:21)

195

starr-per написал(а):
Призрак написал(а):

Ох чую размажут тебя здесь призрак,без поддержки Мити и Абрамыча,как говно по стенке

О да...особенно без поддержки Мити...
Кто же меня регулярно банить то будет на 28 дней ?
Хе хе...
PS в вашем случае "как" излишне...

196

pwm написал(а):

...Юсупов, речь идет о динамической аватарке...слушай, ну попроси админа, пусть сменят твой ник, ну стань ты Юсуповым, а не каким-то символом...согласиь, що все-таки Юсупов, это уже бейдж...и кстати, ты так и не ответил мне - на хакере.ру есть Inc (админ) - это не ты?...

1. Друг, бейджи делают люди. Через два месяца "23 символа" будет бейдж такой же как Юсупов.
2. В принципе, мне всеравно какой ник использовать, но просить кого-то об исправлениях - в лом. Если админ исправит сам, то я возражать не буду.
3. Я не админ на форуме хакер.ру Эт там придурки мой ник спистили сдругого раскрученного соц. форума. :) Я хакаю не железо и не программы, вернее программы, но не компьютерные. :)
Я люблю людей.

197

Призрак написал(а):

Время 12 часов двенадцать минут по Вашингтонскому времени...А работа следующая у меня с 23 по 30...с узбекскими офицерами...в Луизиане...а прошлая была на прошлой неделе...с российскими фсб-шниками...Еще вопросы е ?

Ты же еврейский пенсионер. Разве не тебе 65 лет?

198

23 символа написал(а):
pwm написал(а):

1. Друг, бейджи делают люди. Через два месяца "23 символа" будет бейдж такой же как Юсупов.
2. В принципе, мне всеравно какой ник использовать, но просить кого-то об исправлениях - в лом. Если админ исправит сам, то я возражать не буду.
3. Я не админ на форуме хакер.ру Эт там придурки мой ник спистили сдругого раскрученного соц. форума. :) Я хакаю не железо и не программы, вернее программы, но не компьютерные. :)
Я люблю людей.

Телевизионные?

199

Admin написал(а):

Готово.

Вы три нолика забыли.

Аватар - это маленькое изображение, которое будет отображаться под Вашим именем в сообщениях на форуме. Оно не может быть больше чем 140 x 140 пикселей и 60 байт (1 KB).

200

23 символа написал(а):
Призрак написал(а):

Время 12 часов двенадцать минут по Вашингтонскому времени...А работа следующая у меня с 23 по 30...с узбекскими офицерами...в Луизиане...а прошлая была на прошлой неделе...с российскими фсб-шниками...Еще вопросы е ?

Ты же еврейский пенсионер. Разве не тебе 65 лет?

Нет, о мусульманский работяга... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

201

Turman написал(а):

Телевизионные?

:) Не всегда я хакаю программы, иногда программы хакают меня. Х.з. но это тоже забавно. Всеравно, что насвай жевать.

202

Призрак написал(а):

Зря мучались...
не хрена вам здесь делать...валите на фТВС...к единомышленникам...

Простите мою дырявую память, но что такого я Вам сделал, что вызываю у Вас такую негативную реакцию. И кто есть мои единомышленники?

UPD. Упс, что-то я невнимателен стал, только сейчас заметил, что это был ответ не мне.

Отредактировано astranom (14-07-2011 20:37:17)

203

Призрак написал(а):

Нет, о мусульманский работяга...

Ты студентом был? Ночевал когда нибудь в палатке?
Или выйти на балкон в хрущовке это то самое большое, что тебе разрешали родители?

204

astranom написал(а):

Вы три нолика забыли.

Пардон.

205

astranom написал(а):

Простите мою дырявую память, но что такого я Вам сделал, что вызываю у Вас такую негативную реакцию. И кто есть мои единомышленники?

Он всегда такой. Неадекватный.

206

23 символа написал(а):
Призрак написал(а):

все наоборот, там у антисемитов стала земля под ногами гореть, вот и пришлось подключать самого ублюдочного флудера-модератора, с внешностью просто неприличной

207

Puss написал(а):

все наоборот, там у антисемитов стала земля под ногами гореть, вот и пришлось подключать самого ублюдочного флудера-модератора, с внешностью просто неприличной

Модераторы очень много значат для форума.
Ублюдочный модератор, как правило убивает форум до уровня двух прыщавых дамочек, которые этого самого модератора ублажают в виртуальном джакузи.

208

Надо и термин ввести: джакузиратор.

209

Незнаю хде написать, напишу здесь.
Так удобный с этимим плюсиками!!!!
Поразил или насмешил или еще че-нить чей-то пост, не надо писать лишнего: типа как умно или как смешно.
+ поставил и крысота  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

210

Таня написал(а):

Так удобный с этимим плюсиками!!!!
Поразил или насмешил или еще че-нить чей-то пост, не надо писать лишнего: типа как умно или как смешно.
+ поставил и крысота

не согласный я

а если надо минус?

одно дело просто минус поставить, и совсем другое сказать какому-нубудь казлу, как он того заслуживает,
например:  "старый ты таракан, да тебя удавить мало!"

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Знакомимся

создать форум