Наверх вы, товарищи! Все по местам!
Последний парад наступает.
И нам не сдается наш *тайный Агент*
Пощады никак не жела-а-я!
...чё-то я пропустил... кто открыл без меня застолье?...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Знакомимся
Наверх вы, товарищи! Все по местам!
Последний парад наступает.
И нам не сдается наш *тайный Агент*
Пощады никак не жела-а-я!
Откуда у Вас моя утренняя фотография???
Отредактировано Disciple (16-07-2011 16:51:35)
И коллайдер без вас запустили.
ну вот при чем тут политика?
Дмитрий Анатольевич торчит от пёрпловского "Дыма..." Лещей тоже любит, когда их ему в твиттере кидают.
ster написал(а):а про брачное ложе - с картинкамиКонешна, мона и на ютуб выложить.
http://video.mail.ru/mail/naumprihodyaxhij/_myvideo/152.html
Президент с Премьером.
Какойто ВасяВасю в тумане.....
Шигавир пришел!!!
http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif
Здравствуйте маи дарагие... Это я... Ваш... )))
Вечно ваш....
Привет!
маи дарагие... Это я... Ваш... )
Уряаааа!!!!!
Здорово коли не шутишь...
...привет, привет дарагой...думали що побрезговал нами...)))
#p6247,Shigavir написал(а):Здравствуйте маи дарагие... Это я... Ваш... )))
...привет, привет дарагой...думали що побрезговал нами...)))
Дык слово "брезговать" вроде к вам и не относится: у вас тут прям элитный клуб... Я прям и не знаю как к вам входить ибба с детства боюсь фейс-контроллеров... И фрак опять же в чистке, а я не знаю пускают у вас сюда в кедах на босу ногу или не пускают... Такшта эт вы не побрезгуйте мною пока я тут в уголке посижу-осмотрюсь... )))...
Дык слово "брезговать" вроде к вам и не относится: у вас тут прям элитный клуб... Я прям и не знаю как к вам входить ибба с детства боюсь фейс-контроллеров... И фрак опять же в чистке, а я не знаю пускают у вас сюда в кедах на босу ногу или не пускают... Такшта эт вы не побрезгуйте мною пока я тут в уголке посижу-осмотрюсь... )))...
Ну, на всякий случай я кошелек переложу и золотишко перепрячу, пока ты тут в уголке присаживаешься.
Знаем мы вас...
Такшта эт вы не побрезгуйте мною пока я тут в уголке посижу-осмотрюсь...
Польско-еврейские гены полезли.....
Ну, на всякий случай я кошелек переложу и золотишко перепрячу, пока ты тут в уголке присаживаешься.
...а я на всякий случай сало перемещу в другое место...ну так, на всякий случай...
«Тиха украинская ночь... Но сало надо перепрятать!» © нетленки от Фоменки на "Руском радио" лет десять назад.
Дарова)) Да тут в общем-то все народ еще пока из пришлых, фраками не обзавелись. Друг на друга косятся. Вроде лица знакомые, но кто ж знат, об чем тут думают. Может заманивают, как тех наивных из "10 негритят"))
Кста, у нас ложный Грубиян здесь зарегилси
( вообщем не тот, за которого себя выдает ) http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
«Царь не настоящий!» ©
P.S. Чтобы правильно дать ссылку на пост с ФТВС надо копировать не из адресной строки (там адрес всей страницы), а щелкнуть ПКМ на номере поста (в данном случае Сообщение #6 ) и выбрать из выпадающего меню пункn "Копировать ссылку" или "Копировать ярлык". Тогда при вставке тут получим ее в таком виде:
#p6270,SIP написал(а):Ну, на всякий случай я кошелек переложу и золотишко перепрячу, пока ты тут в уголке присаживаешься.
...а я на всякий случай сало перемещу в другое место...ну так, на всякий случай...
Хохляцкая народная поговорка: Как сало не перемещай - от хохла не спрячишь... )))...
Дарова)) Да тут в общем-то все народ еще пока из пришлых, фраками не обзавелись. Друг на друга косятся. Вроде лица знакомые, но кто ж знат, об чем тут думают. Может заманивают, как тех наивных из "10 негритят"))
Ну вот и меня заманили... Теперь скоро станет понятно кому хуже и тогда-то и выясниЦо кто жертва... )))
Три богатыря...и который из них Шигавир?
Пока еще безусобородый...
Три богатыря...и который из них Шигавир?
Пока еще безусобородый...2D7CopS7oqE
Как я понимаю Флейтиста, он имеет ввиду, что на картинке видео меня нет, а я как раз тот "нехороший человек", который явился... Ну а за Флейтиста стал быть Крамаров.. Нормальный такой армянин Крамаров... Шахматист опять же... )))...
Отредактировано Shigavir (19-07-2011 02:28:11)
Призрак написал(а):Три богатыря...и который из них Шигавир?
Пока еще безусобородый...2D7CopS7oqEКак я понимаю Флейтиста, он имеет ввиду, что на картинке видео меня нет, а я как раз тот "нехороший человек", который явился... Ну а за Флейтиста стал быть Крамаров.. Нормальный такой армянин Крамаров... Шахматист опять же... )))...
То есть Вас не видно...Явились, но не видно Вас...
Ясно...Мегаломания...думаете, что Вы призрак...
PS Крамаров IMNSHO в шашки играл...
Отредактировано Призрак (19-07-2011 02:31:42)
То есть Вас не видно...Явились, но не видно Вас...
PS Крамаров IMNSHO в шашки играл...
Не... На Призрака я ваще не претендую... Призрак он кто?.. Он - перевотчик... Такшта за Призрака на картинке явно Г.Вицин:
)))...
Тыкс... а мне на кого рассчитывать? Только обосновано...
Типичный "Бывалый" из другой знаменитой тройки...
Призрак написал(а):То есть Вас не видно...Явились, но не видно Вас...
PS Крамаров IMNSHO в шашки играл...Не... На Призрака я ваще не претендую... Призрак он кто?.. Он - перевотчик... Такшта за Призрака на картинке явно Г.Вицин:
)))...
Правильно Флейтист отметил...
Не... Ну персонализацию по "Джентльменам удачи" Флейтист предложил - пусть он тебя определяет как автор аналогий... Я же мысленно перебрал всех персонажей и не смог тебя определить с достаточной точностью. Хотя если взять твои самые яркие два качества которые мне были явлены (брутальная суровость и в тоже время бесконечная трепетность) то я бы тебя определил как Николу Питерского:
)))...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Знакомимся