Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дело не в старом админе ТВС

Дело не в старом админе ТВС

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

#p208387,САЛИМА написал(а):

Ой

Я пойду спать, зря ты проснулась, зайчик.  :D

32

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … &st=0.  1-я тема подфорума

33

Значит так  лизка, брысь с моей  темы, пока я тебе не навешала. Ясно!?

Иди свои помойные открывай и там флуди.

34

#p208392,amici написал(а):

Значит так  лизка, брысь с моей  темы, пока я тебе не навешала. Ясно!?

Иди свои помойные открывай и там флуди.

Пошла, алкогличка в жопу.

35

amici написал(а):

Брош, тода и подфорума романтиков ищё не было, была только несчастная ветка.

Фигасе "ветка". Да весь ф-м порозовел.
Сунулась на Окси -
Придёшь домой, там ты сидишь
А Окси-то создавали бережно под себя, ещё во времена Отги. Для несогласных типа))))

36

#p208396,Пропаганда написал(а):

Фигасе "ветка". Да весь ф-м порозовел.
Сунулась на Окси -
Придёшь домой, там ты сидишь
А Окси-то создавали бережно под себя, ещё во времена Отги. Для несогласных типа))))

И стали гнать куриц

37

Брош, да ты в поиск зайди. Ветка была, года два, как и футбольная.

А подфорум просуществовал , даже года не прошло, как закрыли, всё благодаря этой дуре, в основном, лизке.
Ужс. какой-то. Ты почитай что она здесь пишет, да на ТВС почитай, думаю тебе хорошо не станет, от её постов.

38

Профиль её открой и читай с первого поста и до последнего, даже ссылки давать не надо.

39

#p208397,Елизавета написал(а):

И стали гнать куриц

Ведь сказала тебе брысь, иди на свою тему и там флуди

40

Всё уже в прошлом. Ребята меня за откровения не простят, думаю.
Лана, Зарывай тему, Люча.

41

Романтики пришли с ФЕМа и что, но не вписались на ТВС, а куда было деваться, если форум закрыли.
Нормальные люди кста все были, Топс главарь, а так, все можно насчёт идиотов списать, которые прилипли вообщем, позже. А куда от них.

Отредактировано amici (02-02-2013 03:51:49)

42

amici написал(а):

Романтики пришли с ФЕМа и что, но не вписались на ТВС, а куда было деваться, если форум закрыли.

Так я же в то время зарегилась на Еноте. Мне понравились и фоты и руся, и этот ху. У вас же там тоже в то время не складывалось.

43

#p208402,Пропаганда написал(а):

Сама закроется. А люди они все люди, пока не начинаешь им доказывать что ты лучше них.

44

#p208408,Пропаганда написал(а):

amici написал(а):
Романтики пришли с ФЕМа и что, но не вписались на ТВС, а куда было деваться, если форум закрыли.Так я же в то время зарегилась на Еноте. Мне понравились и фоты и руся, и этот ху. У вас же там тоже в то время не складывалось.

Ты забыла что там образовал форум Ихбин, много зависит от того, кто его создал.
Сам потом ушел кста, до сих пор его не очень любят, но форум так и остался.

Брош, это все не так просто обсудить, это тоже жизнь, хотя б и виртуальная.

45

а скажите мне,  Люча(?), а какой смысл вспоминать, кто  кому ключи отдал? Судиться предлагаете? Это былло 12 (двенадцать лет) назад все, какая задача преследуется перетряхивать  все это белье? Я не против, просто интересно.

46

Ежели честно, у меня не очень складывалось с Ихбином, ещё с ФЕМа. Ненавидела  его за весь его шовинизм.

А на ТВС меня и других тода уговорил прийти Муму.

Отредактировано amici (02-02-2013 04:00:04)

47

#p208412,Оlechka написал(а):

а скажите мне,  Люча(?), а какой смысл вспоминать, кто  кому ключи отдал? Судиться предлагаете? Это былло 12 (двенадцать лет) назад все, какая задача преследуется перетряхивать  все это белье? Я не против, просто интересно.

Да никого смысла. Просто темы все об том же здесь возникают,  кто виноват и что делать  :dontknow:

48

amici написал(а):

Ежели честно, у меня не очень складывалось с Ихбином, ещё с ФЕМа. Ненавидела  его за весь его шовинизм.

А на ТВС меня и других тода уговорил прийти Муму.

А мы вернулись уже после вас. К этому времени многое уже было не таким.
В общем, урок всем тем, кто хочет создать своё.

49

Может и урок. Мне вот лично чего-то надоело на форумах.

Может пройдёт. А может и нет.

Каждому своё, короч.

50

как вы можете всё это помнить все эти годы и носить в себе
нипонимаю  :(

51

Пропаганда написал(а):

Ты что-то  перепутала. Паранойя- профессиональное заболевание Луга.))
А ребята тебя просто ногами по пи..ят немного, все.))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты с ума сошла что ли?))) Кто и за что тебя не простит?!?!))))))))))))))

52

Au написал(а):

Ну это как статьи ЖКХ, примерно.

53

amici написал(а):

Каждому своё, короч.

До этого момента я, была совершенно потеряна. Я не могла  найти ответ на вопрос: почему так? ...И вот...свет полубожественной истины пролился на меня. Нет, не  зря я коптила небо под солнышком.

54

Оlechka написал(а):
Au написал(а):

Ну это как статьи ЖКХ, примерно.

вот уж чего я точно не держу в голове и не могу удержать

они меня саму каждый раз поражают

я по земле что бы вам легче было сравнения приводить

эт я почти как отче наш с 17 года ..сейчас только перестала успевать ибба осознаю не равность закона по отношенью к каждому

Отредактировано Au (02-02-2013 04:21:09)

55

#p208421,Оlechka написал(а):

amici написал(а):
Каждому своё, короч.До этого момента я, была совершенно потеряна. Я не могла  найти ответ на вопрос: почему так? ...И вот...свет полубожественной истины пролился на меня. Нет, не  зря я коптила небо под солнышком.

С чем вас и поздравляю

Отредактировано amici (02-02-2013 17:27:32)

56

amici написал(а):
#p208421,Оlechka написал(а):

amici написал(а):
Каждому своё, короч.До этого момента я, была совершенно потеряна. Я не могла  найти ответ на вопрос: почему так? ...И вот...свет полубожественной истины пролился на меня. Нет, не  зря я коптила небо под солнышком.

С чем вас и поздравляю  http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif

А жопу-то мне зачем показывать?

57

Надоели сопливые старожильские ностальжишечки. Вроде как больше говорить не о чем как былож время, а теперь... И какие же все великие, кто вперед зарегился. Придется и отсюда уйти.

58

#p208402,Пропаганда написал(а):

А мне кажется, что любому должна быть доступна адекватная история форума.
Она очень запутанная, совершенно по-разному смотрится с разных колоколен, есть личности, агрессивно влияющие на среду - мало того, что сами - увлекают других. Увлекают не потому, что лучше и больше нравятся: они просто не оставляют выбора, за их активностью уже ничего главного не видно.
А, наверное, надо как-то сделать, чтобы было видно.
А то неофиты поневоле помогают замазывать грубыми мазками древние фрески, либо - более требовательные - бегут в отвращении мимо. А это та новая кровь, о которой все говорят.

Если задать верный тон участникам, то люди могут открываться с лучшей стороны.Разве надо прощать то, что говорится правда?

59

Au написал(а):

Аушка, руку жму.. Сколько можно...Я тоже долго ношу всякие там недопонимания и обиды...И всегда корю себя за то, что помирилась раньше, чем обида прошла... потому что всплывет потом все равно... А поняла правило, которому, по непонятной мне причине не следую... Нельзя мириться раньше чем все прошло у тебя там внутри. Просто я боюсь всегда потерять важных мне людей... Они для меня драгоценности, которые я не умею и не знаю как хранитть Я их обижаю, потом исправляя ошибку, делаю еще большую глупость...

60

#p208464,Таня написал(а):

Аушка, руку жму.. Сколько можно...Я тоже долго ношу всякие там недопонимания и обиды...И всегда корю себя за то, что помирилась раньше, чем обида прошла... потому что всплывет потом все равно... А поняла правило, которому, по непонятной мне причине не следую... Нельзя мириться раньше чем все прошло у тебя там внутри. Просто я боюсь всегда потерять важных мне людей... Они для меня драгоценности, которые я не умею и не знаю как хранитть Я их обижаю, потом исправляя ошибку, делаю еще большую глупость...

А вот я так не считаю. Обиды нанесенные мне очень быстро забываю, если охлаждение остается значит все было правильно ... потому как при этом, что то узнала другое о человеке, что не видно было сразу. Вполне могу задружить снова. Сейчас время берет свое - подруги просто уходят в мир иной, а ведь это непомерные дружбы по десяткам лет. Новые подруги не приходят, понимание не назначишь, хотя сейчас мудрости навалом. Про пуд соли необязательно, но все же в этом что то есть. 

У вас, Таня, могут быть разочарования и часто, вы щедрая на чувства. Это хорошо для других, а вам чаще больно.

Отредактировано Tartila (02-02-2013 12:33:12)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дело не в старом админе ТВС

создать форум