Ну это понятно. Не боролся, но хочет чтобы было. Не читал, но осуждаю.
Примитивно мыслишь, Админ.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новости рукопожатости
Ну это понятно. Не боролся, но хочет чтобы было. Не читал, но осуждаю.
Точно так же можно спросить любого- а где она, твоя борьба за, например, качество стиральных машин?
Или пельменей.
Ты, Иннокентий, существо насекомое. Пельмени и стиральные машины это одно, а законы и их исполнение это совсем другое.
Обоснуй. Ты ещё и.
Ну это понятно. Не боролся, но хочет чтобы было.
Что "хочет чтобы было"? Путька на истребителях и маски-шоу в останкино под кликухой "диктатура закона"?
Нет, не хочет чтобы было. Врать-то не надо, да?
#p212635,САЛИМА написал(а):Своей ересью мы не терзаем их?
Чегойта?
Тогойта. Немилосердие языческое, корыстолюбие от золотого тельца, стяжание власти, мстительность, снисходительность к своим грехам - это христианство по-твоему? Не языческая ересь?
Несоразмерное гонение бесноватых - пятно, появившееся от лакмусовой бумажки.
Про законность сто раз говорили, надоело - все ясно, как белый день. Только он черный на самом деле-то.
Что "хочет чтобы было"?
"Диктатура закона". Как в Европе, скажем.
Немилосердие языческое, корыстолюбие от золотого тельца, стяжание власти, мстительность, снисходительность к своим грехам - это христианство по-твоему?
Ну и что? Это всегда было и всегда будет.
"Диктатура закона". Как в Европе, скажем.
а что, в Европе уже нацлидер завелся?
А этот перформанс - плоть от плоти всего перечисленного. Потому что принцип у него - ради идеи можно пойти на что угодно.
Пока только у нас. Ведь только у нас есть замечательный борец за диктатуру закона Космополит. И иностранцы нам завидуют.
Ты, Иннокентий, существо насекомое. Пельмени и стиральные машины это одно, а законы и их исполнение это совсем другое.
Раз-де-ле-ние тру-дааа.
Слыхал про такое?
#p212688,САЛИМА написал(а):Немилосердие языческое, корыстолюбие от золотого тельца, стяжание власти, мстительность, снисходительность к своим грехам - это христианство по-твоему?
Ну и что? Это всегда было и всегда будет.
Чтобы было, как всегда, Христа распяли.
Живите,как хотите,но Христа не пачкайте.
Раз-де-ле-ние тру-дааа.
Да, ты прав. Очень удобная отмазка. Только сразу вспоминаются профессор Преображенский и Робинзон Крузо. Читал?
Да кто его пачкает-то?
Да кто его пачкает-то?
Те, кто выдают себя за христиан, а по сути - злобные язычники.
Да, ты прав. Очень удобная отмазка. Только сразу вспоминаются профессор Преображенский и Робинзон Крузо. Читал?
Собачье сердце написал Дэниэль Дефо, а не Профессор Преображенский.
Пока только у нас. Ведь только у нас есть замечательный борец за диктатуру закона Космополит. И иностранцы нам завидуют.
Какие там инстранцы вам завидуют, мне неведомо, да и не очень интересно.
А врать, повторяю, не надо. За "диктатуру закона" им. В.В.Путина вы возможно и борец, я - нет.
Ты шо. Загоскин
Те, кто выдают себя за христиан, а по сути - злобные язычники.
Пусси Райт то есть?
Ты в суть вникни, болтун.
За "диктатуру закона" им. В.В.Путина вы возможно и борец, я - нет.
А европейская "диктатура закона" вас чем не устраивает?
Я помню, когда евреи завопили вдруг, что им в СССР плохо живется, то им разрешили открывать частные поликлиники.
Бывала у специалиста услышишь в районной, типа ни чем помочь не могу, обратитесь в платную, приедешь, а там все тот же Шниперсон из районной сидит и улыбается довольно!
#p212713,САЛИМА написал(а):Те, кто выдают себя за христиан, а по сути - злобные язычники.
Пусси Райт то есть?
От, запали тебе дефьки бесноватые...
Злобные язычники бесноватых на расправу ведут.
#p212713,САЛИМА написал(а):Те, кто выдают себя за христиан, а по сути - злобные язычники.
Пусси Райт то есть?
#p212715,Иннокентий написал(а):Собачье сердце написал Дэниэль Дефо, а не Профессор Преображенский.
Ты в суть вникни, болтун.
#p212716,Космополит написал(а):За "диктатуру закона" им. В.В.Путина вы возможно и борец, я - нет.
Пусть будет европейская, только наоборот-пидарасов запретить, а холокост отрицать-разрешить.
Отредактировано mwv (13-02-2013 02:10:38)
Для тех кто в танке - еще раз, по слогам, медленно и печально: я не знаю НИКАКОЙ "диктатуры закона" кроме той, которую изобрел некий Сурков для раскрутки некоего Путина. Да и та похоже что сдана в утиль еще раньше чем ее аффтар..
а там все тот же Шниперсон из районной сидит и улыбается довольно!
от так, у одного шниперсоны чешуцца, у другого пуськи, третьему холокост весь моск выел
#p212722,Admin написал(а):А европейская "диктатура закона" вас чем не устраивает?
Для тех кто в танке - еще раз, по слогам, медленно и печально: я не знаю НИКАКОЙ "диктатуры закона" кроме той, которую изобрел некий Сурков для раскрутки некоего Путина. Да и та похоже что сдана в утиль еще раньше чем ее аффтар..
#p212862,Филипок написал(а):а там все тот же Шниперсон из районной сидит и улыбается довольно!
от так, у одного шниперсоны чешуцца, у другого пуськи, третьему холокост весь моск выел
...а у четвертых Путя всех отпидофилил
...а у четвертых Путя всех отпидофилил
не всех, а маленьких мальчиков
и не отпидофилил, а любит
#p212907,mwv написал(а):...а у четвертых Путя всех отпидофилил
не всех, а маленьких мальчиков
и не отпидофилил, а любит http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
А тебе завидно и ты весь испереживался, что ты не маленький?
А тебе завидно и ты весь испереживался, что ты не маленький?
это к Юсупову, он специализд
Чтобы было, как всегда, Христа распяли.
Салима, а ты видала какого смачного пинка заполучила хохляцкая феминистка в католическом храме?
А чо, аглицкая королевна не нацлидерша? Или фрау канслерша не нацлидер?
Латынина: "Эстония - это очень хороший пример того, если вы хотите провести либеральные и твердые рыночные реформы, вы ограничивает часть избирательных прав".
"Эстонские реформы были значительно успешнее грузинских, и единственная причина по которой это получилось, заключалось в том, это русскоязычное население, большая его часть, которое играло в Эстонии роль люмпенов, было лишено право голоса"
если вы хотите провести либеральные и твердые реформы, вы ограничивает часть прав
(цитату несколько изменил)
А разве на ФТВС не решает всё закрытый "спецбуфет", о существовании и членах которого обычный пользователь даже и не знает?
Члены этого "спецбуфета" - все "рукопожатные"?
Отредактировано Фрол (13-02-2013 15:26:25)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Новости рукопожатости