Что с левшами не так?
у них тупо мозг.упирается в левую руку.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю
Что с левшами не так?
Спасибо, дамы и господа, за понимание.
Так как первый пост особого отторжения не вызвал, не считая промелькнувшего общего легкого недоверия вкупе с призраком надежды, тогда я, с вашего позволения, продолжу.
Если взять два основных мотива - желание общаться в сети с людьми, с которыми привык встречаться регулярно за много лет и не просто общаться, а в комфортной обстановке, давайте попробуем обустроить это пространство.
Спасибо, дамы и господа, за понимание.
Так как первый пост особого отторжения не вызвал, не считая промелькнувшего общего легкого недоверия вкупе с призраком надежды, тогда я, с вашего позволения, продолжу.Если взять два основных мотива - желание общаться в сети с людьми, с которыми привык встречаться регулярно за много лет и не просто общаться, а в комфортной обстановке, давайте попробуем обустроить это пространство.
Звучит заманчиво.
#p207068,Рустам написал(а):вам виднее.вы левша?
Что с левшами не так? Наверное точки не умеют ставить?
Елизавета, ты меня уважаешь?
желание общаться в сети с людьми, с которыми привык встречаться регулярно за много лет
вы в поисках виртуальных друзей?
давайте попробуем обустроить это пространство.
кто этому мешает?история этой площадки.все начиналось именно так."чужие".закавычено мной.долго не задерживались.кто-то видел в ней.романтиков.кто-то считал своим домом.было хорошо.пока.не появились перчаткины.символы.танги.
#p207111,Фрекен Бок написал(а):остался лишь циничный расчет трезвого рассудка.
житейская мудрость.что в ней плохого?марихуаны хотите?
Не курю, да и начинать уже поздно.
Рустам, позвольте вам задать конкретный вопрос с присущей мне тупой прямолинейностью.
Вы здесь зачем? Желаете участвовать в обустройстве или следите за стабильно отбивающимся стадом?
Не курю, да и начинать уже поздно.
угощаю.бесплатно.
Рустам, позвольте вам задать конкретный вопрос с присущей мне тупой прямолинейностью.
пожалуйста.
Вы здесь зачем? Желаете участвовать в обустройстве или следите за стабильно отбивающимся стадом?
отвечаю вам.тупо.прямолинейно.на этом этапе. я - гончий.в последующем.буду смотреть. вас ответ удовлетворил?
пока.не появились перчаткины.символы.танги.
Ваша проблема сейчас в том, что вы не видите за ними людей.
И Перчаткин далеко не глуп, и Юсупов порой бывает парадоксален и выдает такие вещи, о которых ни вы, ни я никогда не слышали, и с Татьяной интересно было разговаривать на некоторые темы. Хотя бы о чернике. И я не шучу. Нет абсолютно хороших и абсолютно плохих людей, зачем же перечеркивать все черным крестом? Может, все-таки, проблемы и у вас (собирательное)? Может, просто нет желания договориться?
Почему бы не повернуться друг к другу другими сторонами, зачем все время колоться острыми?
И Перчаткин далеко не глуп, и Юсупов порой бывает парадоксален и выдает такие вещи, о которых ни вы, ни я никогда не слышали, и с Татьяной интересно было разговаривать на некоторые темы. Хотя бы о чернике.
вас тянет к ним. меня - нет.
Почему бы не повернуться друг к другу другими сторонами, зачем все время колоться острыми?
было.история повторяется.надежды на выздоровление нет.
Ваша проблема сейчас в том
у меня нет проблем.
было хорошо.пока.не появились перчаткины.символы.танги
Угар. Этот форум и не существовал без вышеперечисленных.
Отредактировано Перчаткин (31-01-2013 21:39:10)
Угар. Этот форум и не существовал без вышеперечисленных.
вас попросили.сдать руль.не мешайте.
вас тянет к ним. меня - нет.
Я оставлю пока вопрос открытым о моей собственной мотивации - куда меня тянет, а куда нет,- вы не владеете этой информацией, я вас уверяю.
Позвольте тогда спросить, что вы делаете здесь на форуме в общем и конкретно в этой теме?
Да ну? Левши очень талантливые люди
Помнится, жидьё тут пыталось что-то пыжить. Так всех изгнали.
Елизавета, ты меня уважаешь?
Обожаю
#p207127,Фрекен Бок написал(а):Елизавета, ты меня уважаешь?
Обожаю
Тогда у меня личная просьба - прекрати пререкаться с Петром. Пожалуйста.
Отредактировано Фрекен Бок (31-01-2013 21:48:11)
Позвольте тогда спросить, что вы делаете здесь на форуме в общем и конкретно в этой теме?
вопрос на вопрос.а вы?с чего.вдруг.воспылали любовью к этой площадке?
Помнится, жидьё тут пыталось что-то пыжить.
прислушайтесь к мудрому совету.на время.руки в подмышки.сбегайте в енотник.там скучают без вас.
#p207140,Фрекен Бок написал(а):Позвольте тогда спросить, что вы делаете здесь на форуме в общем и конкретно в этой теме?
вопрос на вопрос.а вы?с чего.вдруг.воспылали любовью к этой площадке?
Все очень просто. Здесь те же люди, что и на ТВС, но та площадка сейчас для меня недоступна и физически, и морально. Пока не уйдет из модераторов Луг, я туда возвращаться не собираюсь.
вопрос на вопрос.а вы?
Так вы всё-таки хотите сыграть в старинную еврейскую игру?
Отличное начало для срача
#p207145,Рустам написал(а):вопрос на вопрос.а вы?
Так вы всё-таки хотите сыграть в старинную еврейскую игру?
Перчаткин, у меня не так много времени бывает. Дай мне самой поговорить.
Тогда у меня личная просьба - прекрати пререкаться с Петром. Пожалуйста.
Отредактировано Фрекен Бок (Сегодня 19:48:11)
Я не могу, презираю его
Фрекен Бок написал(а):Позвольте тогда спросить, что вы делаете здесь на форуме в общем и конкретно в этой теме?
Тоже хотите?
#p207144,Фрекен Бок написал(а):Тогда у меня личная просьба - прекрати пререкаться с Петром. Пожалуйста.
Отредактировано Фрекен Бок (Сегодня 19:48:11)
Я не могу, презираю его
Ты первый пост этой темы читала?
Он, между прочим, изменил тон, в отличие от тебя.
Fiori написал(а):Фрекен Бок написал(а):Позвольте тогда спросить, что вы делаете здесь на форуме в общем и конкретно в этой теме?
Тоже хотите?
Качественный срач всегда поддержим, естессно
Ты первый пост этой темы читала?
Он, между прочим, изменил тон, в отличие от тебя.
Он? Никогда. Он преследует меня все 5 лет и только гадит, на другое не способен.На твс можно загонять в игнор, здесь нет
#p207157,Фрекен Бок написал(а):Ты первый пост этой темы читала?
Он, между прочим, изменил тон, в отличие от тебя.Он? Никогда. Он преследует меня все 5 лет и только гадит, на другое не способен.На твс можно загонять в игнор, здесь нет
Ты не замечаешь, что сама превращаешься в дракона?
Игнор у тебя в голове, а не на кнопочках. Попробуй с собой справиться.
Отредактировано Фрекен Бок (31-01-2013 22:16:20)
Здесь те же люди, что и на ТВС
не только.поэтому будьте потолерантней.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю