Брош, Френкен. Откройте в личке Елизаветы с самого начала форума её посты, и вам все станет ясно, это ж просто пипец.
Отредактировано amici (02-02-2013 01:58:47)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю
Брош, Френкен. Откройте в личке Елизаветы с самого начала форума её посты, и вам все станет ясно, это ж просто пипец.
Отредактировано amici (02-02-2013 01:58:47)
#p208309,Фрекен Бок написал(а):Не поняла, что нехорошо выглядит?
Ну то, что вы своего Абрамыча обсуждаете, в хвост и в гриву ?
Мы ничего не говорим здесь такого, что не говорили бы ему там. Это во-первых. Во-вторых, и я, и Броша, и Олечка, и Грубиян и другие здесь говорим под своими именами, а не из-под клонов. В-третьих, стиль не изменен ни у кого из нас. Кто как пишет на ТВС, также пишет и здесь. В-четвертых, мы все это пытались сказать и там, но нам заткнули рот и вышвырнули зашиворот.
Вода дырочку найдет, а уж женский ум - выход тем более.
2 часа ночи... всё пора спать, Завтра банный день - жена, гости...ночные посиделки..
Всем бай!
Нет, разговор совершенно о других клонах, специально для Окси - тот же ник маленькими буквами и латиницей. Кажется так говорили.
Нет, просто Клон. Я выходила несколько раз. Никто не банил, только все удивлялись.
Даже те, кто спит на ОРФ возмущались.
amici написал(а):
Фрекен Бок написал(а):
Не поняла, что нехорошо выглядит?Ну то, что вы своего Абрамыча обсуждаете, в хвост и в гриву ?Мы ничего не говорим здесь такого, что не говорили бы ему там. Это во-первых. Во-вторых, и я, и Броша, и Олечка, и Грубиян и другие здесь говорим под своими именами, а не из-под клонов. В-третьих, стиль не изменен ни у кого из нас. Кто как пишет на ТВС, также пишет и здесь. В-четвертых, мы все это пытались сказать и там, но нам заткнули рот и вышвырнули зашиворот.
Вода дырочку найдет, а уж женский ум - выход тем более.
Вот я знаю Абрамыча меньше вас, знаю прекрасно, что он не накакие ваши сделки не пойдёт.
Вы ж в этом убедились ?
Или нет ?
Он взял в свои руки форум после ( сами знаете кого ) ничего вы сделать не смогли, хотя много говорильнь было на форуме Принцессы, а толку. ?
Нет у вас супротив Абрамыча ничего, что он хочет, то и будет делать, а вы ушли ужО в прошлое.
Так чта, вот так
Так и делала. Не пускает.
зайдите с другого браузера.на главной странице должно быть отображено. что вы зашли как гость.забиваете клона.и вперед. если с другого браузера не отображается ваш основной ник.зайти клоном не получается.причина в кэше и куках.нужно их очистить.
В-четвертых, мы все это пытались сказать и там, но нам заткнули рот и вышвырнули зашиворот.
Чот я себя почувствовала на минуточку бредущей по вагону: Мы лююююди не мээээстные...
Дудки!)))))))
И Луг будет модерировавать, пока Абрамыч этого хочет.
Нет, разговор совершенно о других клонах, специально для Окси - тот же ник маленькими буквами и латиницей. Кажется так говорили.
А. Только увидела сообщение. Такого нет.
зайдите с другого браузера.на главной странице должно быть отображено. что вы зашли как гость.забиваете клона.и вперед. если с другого браузера не отображается ваш основной ник.зайти клоном не получается.причина в кэше и куках.нужно их очистить.
Это надо осмыслить. Ващет, я чайник
И Луг будет модерировавать, пока Абрамыч этого хочет. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
да и шут с ним. есть правила, есть окси, есть ваш форум, рутрекер мой есть, реал...
Пошла опять на кухню.)))
(Враги сожгли родную хату. Враги сожгли родную хату, Сгубили всю его семью.
Ты извини, Люча, но после 2007-го, хоть потоп, супротив стихов, я - пас.
Одно время работал в компании с одним челом- афганцем. У него такой смешной акцент был...
В соседнем офисе такой смешной персонаж- вседа улыбающийся тостячок, очень быстро передвигался, кивал на ходу радостно.
Наш афганец- Расул его звали- прозвал этого толстячка Клоуном.
Но со своим акцентом говорил- Клон. "Вот Клон пришел!" "Клон просил ключи оставить."
Фрекен Бок написал(а):В-четвертых, мы все это пытались сказать и там, но нам заткнули рот и вышвырнули зашиворот.
Чот я себя почувствовала на минуточку бредущей по вагону: Мы лююююди не мээээстные...
Дудки!)))))))
Не "б", все будет "х"!
Настоящему ковбою завсегда везде ништяк.
И Луг будет модерировавать, пока Абрамыч этого хочет. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
а чего это бабализа против Луга бучу подняла?
что он ей сделал?
Отредактировано flautist (02-02-2013 02:11:35)
Так и вышло. Тогда все форум бросили и он ушел даже не с молотка.
*) ни одного печального смайлика не нашла.
*) ни одного печального смайлика не нашла.
Какой все- таки Пат умница
Так и вышло. Тогда все форум бросили и он ушел даже не с молотка.
А между прочим, вот если сейчас эти стишатки в отдельной темке...
Они очень быстро позволили капитализировать форум по требованию ААВ-ст.
Он там рейтинги считал по числу сообщений. Команда песенников работала шершавым языком поэта не покладая рук, может и зная о том.
А Резо класный мужик, между прочим.
Но, господа, ну не люблю я стихоложество. Глаза как у кролика становятся краааасные. Может тему Маяковского читали?
amici написал(а):
И Луг будет модерировавать, пока Абрамыч этого хочет. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoti … giggle.gifда и шут с ним. есть правила, есть окси, есть ваш форум, рутрекер мой есть, реал...
Пошла опять на кухню.)))
(Враги сожгли родную хату. Враги сожгли родную хату, Сгубили всю его семью.
Брош, вы ж сами это всё допустили ? Иль Нет ?
Никто с сервером не хотел наверное связываться, Абрамыч связалси, я ж помню все энти напряги на форуме Принцессы, как решали всё, Абрамыч сказал и всё.
А чего сейчас об ентом судить, нет блин, лучше б всякие идиоты взяли сервер в свои руки.
#p208318,Фрекен Бок написал(а):Нет, разговор совершенно о других клонах, специально для Окси - тот же ник маленькими буквами и латиницей. Кажется так говорили.
Нет, просто Клон. Я выходила несколько раз. Никто не банил, только все удивлялись.
Даже те, кто спит на ОРФ возмущались.
Может быть, я ни разу не выходила, поэтому не знаю.
До Луга у меня вообще не было ни предупреждений, ни банов.
Может быть, я ни разу не выходила, поэтому не знаю.
До Луга у меня вообще не было ни предупреждений, ни банов.
Ну дак. Я же против него не первую тему открыла. Но некоторые сразу примчались гадить. Засвербило. А ты говоришь, молчать мне. Где ответить гадам?!!
Отредактировано Елизавета (02-02-2013 02:20:58)
Брош, вы ж сами это всё допустили ? Иль Нет ?
Нет. Решение отдать ф. Эху принял старый админ (он потом извинялся перед нами за порыв). Змейка ушла вслед. К-найта назначили главным по ф-му, Абрамыч админ. В привычном старом формате админ (сисадмин) не касался дел модерских.
Дальше может поведать другая сторона - Тартила и Космополит...
я не понял - бабализа против банов и предупреждений?
а чего стучит тогда, как механическая дятлиха?
Через 3 поста кончится тема. Вагабонд выставил свою фотку. Кто заинтересован, смотрите
Я пользуясь случаем, хочу передать привет всем, кто меня знает на ТВС!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю