А я, между прочим, жду.
не получилось.осталось выяснить один адрес.возможно.он вас заинтересует.в соответствии с вашим меморандумом.в пятницу будет готов релиз.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю
А я, между прочим, жду.
не получилось.осталось выяснить один адрес.возможно.он вас заинтересует.в соответствии с вашим меморандумом.в пятницу будет готов релиз.
Правду говорить легко и приятно.
я тоже сказал вам.правду.правда это.печалька.
#p206844,Плохая Девочка написал(а):А я, между прочим, жду.
Буду премного благодарна.
Рустам написал(а):#p206844,Плохая Девочка написал(а):А я, между прочим, жду.
Какая-то контрабанда у вас тут.
Есть немного.
Но мы не в затяг.
мэм.контрабанда была/есть во все времена.ключевое слово.см.контр.
мэм.контрабанда была/есть во все времена.ключевое слово.см.контр.
Ничего себе? До сих пор у нас здесь была только черника. Творится то что?
Слащаво как то, искренности не наблюдаю в теме, не иначе как подлянка намечается или провокация. Предчувствие такое, глядя какие "персонажи" присутствуют. [взломанный сайт]
вас найдут.
Ничего себе? До сих пор у нас здесь была только черника. Творится то что?
транспортировка.размороженная клюква.
Слащаво как то, искренности не наблюдаю в теме, не иначе как подлянка намечается или провокация. Предчувствие такое, глядя какие "персонажи" присутствуют. http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
А в жизни вокруг вас все милые и приятные люди? На ноги не наступают, пальто подают, руки дамам целуют, мусор выносят, матом не ругаются, подлости не делают?)
Жить-то все равно надо. И договариваться.
Отредактировано Фрекен Бок (31-01-2013 00:15:28)
Слащаво как то, искренности не наблюдаю в теме, не иначе как подлянка намечается или провокация. Предчувствие такое, глядя какие "персонажи" присутствуют.
*ольга николаевна* вечернего чаю попимши?заварка спитая.
Сам хотел предложить.
Авиатор в тебе не погиб.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я реально не шучу.))
Броша я
куда ни бросишь взгляд-везде
Увидишь Брошу .....
И Пропаганды яд
Лишь снегом припорошен...
А скажите-ка мне, девочки - вот Митя "самозабанился навсегда". Вы в это верите? Я нет.
А ты верующий? Никогда бы не сказала.))
#p206818,Фрекен Бок написал(а):Ну, поддерживая иносказание, скажем, что мух вышибли прямым попаданием...
мухи успели отложить яйца.
#p206818,Фрекен Бок написал(а):А вы - не? Не из последнего списка муха? Стрекоза?Интересуюсь вот.
как вам угодно.я не претендую на вашу муравьиную прозорливость.мне тоже любопытна.новая версия.лебединого озера.
Тань, а чего не под своим именем?
итак.она звалась татьяной.интересная.версия.
В связи со сложившейся ситуацией, о которой все присутствующие в курсе, предлагаю закрыть прошлое темной материей и обнулить счетчики личных обид.
Если такой вариант слишком кардинален, есть другой: объявить "водяное перемирие" на некий срок. Условия могут быть оговорены отдельно.
Спасибо.
Попробуйте теперь Вы... Предыдущие подобные предложения потонули в тоннах необнулившегося.
Отредактировано Disciple (31-01-2013 11:33:07)
В связи со сложившейся ситуацией, о которой все присутствующие в курсе, предлагаю закрыть прошлое темной материей и обнулить счетчики личных обид.
Если такой вариант слишком кардинален, есть другой: объявить "водяное перемирие" на некий срок. Условия могут быть оговорены отдельно.
Или третий вариант. Все остается без изменений и в ближайшее время, которое проводим весело и с огоньком, ждем атомного взрыва.Единственная просьба - в теме не материться ни с точечками, ни без точечек и не оскорблять никого, для этого у всех есть целая жизнь в реале или хотя бы соседние темы.
Спасибо.
Хотите ли вы этим сказать, что просите у меня прощения?
Хотите ли вы этим сказать, что просите у меня прощения?
Тут все просят у всех прощения
Кому должен, всем прощаю ©
Отредактировано САЛИМА (31-01-2013 11:29:08)
#p206939,ARINA написал(а):Хотите ли вы этим сказать, что просите у меня прощения?
Тут все просят у всех прощения http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif
Кому должен, всем прощаю ©
Вот вот, ну ладно, присоединилась. и гулять пошла
После дочтения "ВР" меня даже стая голубей стала узнавать, то есть только подумала, что нужно им хлеба купить, а они уже на место летят.
Вот вот, ну ладно, присоединилась. и гулять пошла
Ура!
#p206963,ARINA написал(а):Вот вот, ну ладно, присоединилась. и гулять пошла
Война отменяется?
Война отменяется?
Только созидание и конструктив с позитивом
Ну и смайлик...
Ну и смайлик...
Лесной
Оlechka
хм