Напоминаю, эта тема не для срача.
Кеша, ты же питерский
Истинный петербуржский интеллигент, втыкая в оппоненту заточку, непременно должен молвить: "Благоволите принять, милостивый государь"
Отредактировано топс (02-02-2013 00:11:58)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю
Напоминаю, эта тема не для срача.
Кеша, ты же питерский
Истинный петербуржский интеллигент, втыкая в оппоненту заточку, непременно должен молвить: "Благоволите принять, милостивый государь"
Отредактировано топс (02-02-2013 00:11:58)
А можно с твоего клона Lugу пару слов сказать? Причем слова правильные, но ему не понравятся...
Ну нет.
Во первых, меня забанят, с клоном.
Во вторых- я с Лугом согласен почти во всём. На 99%, скажем так. Уж извините.
#p208153,Иннокентий написал(а):Лиза, а тебе б пошел такой ник.
Крыса!Мне? Нет, это тебе либераст- крыса. Подлая и грызущая
Лизок, а какая крыса лучше: грызущая или сосущая?
Иннокентий написал(а):#p208142,Таня написал(а):А я может сейчас бы и завела.. но наверное не получится Один человек, тебе знакомый тоже хотел зарегиться на ТВС пока не получается у него.
Не знаю, про кого ты...
Отдам своего клона Крыса- если че.А можно с твоего клона Lugу пару слов сказать? Причем слова правильные, но ему не понравятся...
Блин, так ты за нас! Уважуза тебе и ремпект. подскажи, как зарегится на фтвс, кгда регистрация закрыта и я дам тебе сотню клонов.
Кеша, ты же питерский
Истинный петербуржский интеллигент, втыкая в оппоненту заточку, непременно должен молвить: "Благоволите принять
,милостивый государь"
И поклониться.
Ну нет.
Вот. Что и следовало доказать. Он согласен с лугом. Говорю, что срань, а не человек
#p208154,citizen написал(а):А можно с твоего клона Lugу пару слов сказать? Причем слова правильные, но ему не понравятся...
Ну нет.
а чего тебе быть согласным/несогласным, когда ты вообще никакой.
ктож ткбя банить будет, за что.
Иннокентий написал(а):Напоминаю, эта тема не для срача.
Кеша, ты же питерский
О! Полицаи подтянулись...
Иннокентий
Кеша где шпаги? Или ты их заглотнул, как шпагоглотатель?
а чего тебе быть согласным/несогласным, когда ты вообще никакой.
ктож ткбя банить будет, за что.
Банил его Митя. За флуд постоянный на орф
Таня написал(а):Пропаганда написал(а):Я и не думаю. Вот, знаешь, читаю сводки с полей - там плохо, там валится, но молодёжь-то работает как проклятая.
Получают достойно, но чтобы так себя изводить...Ну вот. А за недостойно зачем себя изводить. Я уж мечтаю, как мне будут в форточку деньги сувать каждое утро.. Но каждое утро мечта не сбывается
В твою форточку и деньги???
Ну и мужики пошли...
Дурак, блин (прости пожалуйста) причем тут мужчины.. я просто работать устала на своей работе.. Правда и сильно..
Все надеюсь, что буду так же как еще года три три назад летать... А пока не получается..
#p208154,citizen написал(а):А можно с твоего клона Lugу пару слов сказать? Причем слова правильные, но ему не понравятся...
Ну нет.
Я с ним тоже на 99% согласен, но вот за этот 1% несогласия можно и сказать всё что думаешь...
#p208162,топс написал(а):Кеша, ты же питерский
Истинный петербуржский интеллигент, втыкая в оппоненту заточку, непременно должен молвить: "Благоволите принять
,милостивый государь"И поклониться.
Кланяться полицаям???
Только лишь затем, чтобы потом судить и расстрелять!
Ну нет.
Я знала, что Кеша любовь моя питерская.
Как буду в Питере встретимся. Я люблю целоваться, Флейта знает.
citizen написал(а):Таня написал(а):Ну вот. А за недостойно зачем себя изводить. Я уж мечтаю, как мне будут в форточку деньги сувать каждое утро.. Но каждое утро мечта не сбывается
В твою форточку и деньги???
Ну и мужики пошли...Дурак, блин (прости пожалуйста) причем тут мужчины.. я просто работать устала на своей работе.. Правда и сильно..
Все надеюсь, что буду так же как еще года три три назад летать... А пока не получается..
Может у твоей метлы бензин не тот?
#p208163,Иннокентий написал(а):Ну нет.
Во вторых- я с Лугом согласен почти во всём. На 99%, скажем так. Уж извините.Я знала, что Кеша любовь моя питерская.
Целуваться???? В засос?
Ты "Микроскоп" Зощенко читала:
Во вторых- я с Лугом согласен почти во всём. На 99%, скажем так. Уж извините.Я знала, что Кеша любовь моя питерская.
Намекает на оральный поцелуй. фактически она этими губами потом детей целует, усыновленных больше, в засос.
Раз уж я здесь можно скажу комплимент... Тань, та тема про Старпера... я не так давно на ТВС но на моих глазах ты три раза не задавая вопросов и не опасаясь что будет помогала людям.По странному стечению обстоятельств они все были из условно патриотического лагеря...
Кеша где шпаги? Или ты их заглотнул, как шпагоглотатель?
Посмотри на себя сзади. Они там.
Я с ним тоже на 99% согласен, но вот за этот 1% несогласия можно и сказать всё что думаешь...
Из-за 1% можно и подождать.
Давай. Только никаких языков!
Раз уж я здесь можно скажу комплимент... Тань, та тема про Старпера... я не так давно на ТВС но на моих глазах ты три раза не задавая вопросов и не опасаясь что будет помогала людям.По странному стечению обстоятельств они все были из условно патриотического лагеря...
Помощь на реальные эмоции не влияет.
Люди они и в Африке люди.
Саша же сказал о доброте.
Увы, подопечный оказался не на высоте.
citizen
О! Полицаи подтянулись...
за тобой пришли. Готовься.
[url]http://www.isok.ru/img/full/f658ab5199de57f57ba5617d640b869f.jpg[/url]
Что тебя валить... грех на душу брать.
Придет время тебя народный суд завалит.
Давай. Только никаких языков!
Спасибо, что предупредил ... [взломанный сайт]
Топс- да, я никакой.
Заурядный чел, жопаделать...
Топс- да, я никакой.
да ты нормальный мужик, не политизированный и бесконфликтный.
чего тебя банить-то?
Ребята, как насчёт толерантности к друг другу
Топс- да, я никакой.
#p208170,23 символа написал(а):Кеша где шпаги? Или ты их заглотнул, как шпагоглотатель?
Посмотри на себя сзади. Они там.
#p208173,citizen написал(а):Я с ним тоже на 99% согласен, но вот за этот 1% несогласия можно и сказать всё что думаешь...
Из-за 1% можно и подождать.
Подождать ... чего?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю