А кто это?
он знает олимпию.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю
А кто это?
он знает олимпию.
Петр, блин, я те по шее должна ужнать что за жераф?
Кадыка не видно, однако.
Обрезчица вручную...
Эх, люблю резать, ножом тоже, лишнее отсобачивать
Мужики, брысь, мы тут про платье будем обсуждать
не уйдем.. или всем, или никому..
У меня оно постоянно растет и множится к тому же.
у вас богатая жизнь.
Олимпия, давай быстрее, а то мужуки ужО с ума посходили
это не тот арбитр.
Ну а какой же? Разницы не вижу
Отредактировано Елизавета (01-02-2013 20:28:33)
у вас богатая жизнь.
Блин, я вся в макаронах: была фотка?
Мужики хрен свалят, я уже поняла. Девчонки, завтра встречаемся в 10 утра, мужики спать будут, завтра суббота и им будет не до того. Я выставляю свое платье, и мы его обсуждаем, идет оно мне или этот стиль- не моё.
Обещаю не обижаться. Идет?
Размерчик скажешь ?
Мужики хрен свалят, я уже поняла. Девчонки, завтра встречаемся в 10 утра, мужики спать будут, завтра суббота и им будет не до того. Я выставляю свое платье, и мы его обсуждаем, идет оно мне или этот стиль- не моё.Обещаю не обижаться. Идет?
подписываюсь на ваши сообщения.
мужики спать будут
Я жаворонок)))
Мужики хрен свалят, я уже поняла. Девчонки, завтра встречаемся в 10 утра, мужики спать будут, завтра суббота и им будет не до того. Я выставляю свое платье, и мы его обсуждаем, идет оно мне или этот стиль- не моё.
Обещаю не обижаться. Идет?
А я завтра в 10 утра буду на работе..
Кстати, раз уж восстановила пароль: Салма, Тартила и Арина вы очень даже... я видела фотки.. Я видела их когда гостем заходила.
Блин, я вся в макаронах: была фотка?
Я тож сёни взяла 4 мешочка макарон в магАзине, по пятничной скидки, мало ль, про запас.
Мешочек 400 гр. за 4 брали 1 евро.
Вдруг все ж таки конец света наступит, чёрт их знат, этих флудеров.
Таки хорошеньки, макарончики-с
Ага, щаз. Они будильник на 8 уьра поставят, и будут ждать ))
зачем?будильник.какой анахронизм.подписка на сообщения.ноут вас разбудит. сохранит.
А я завтра в 10 утра буду на работе..
Кстати, раз уж восстановила пароль: Салма, Тартила и Арина вы очень даже... я видела фотки.. Я видела их когда гостем заходила.
Пасиб.
Я тож сёни взяла 4 мешочка макарон в магАзине, по пятничной скидки, мало ль, про запас.
Мешочек 400 гр. за 4 брали 1 евро.Вдруг все ж таки конец света наступит, чёрт их знат, этих флудеров.
Таки хорошеньки, макарончики-с
Не, я трясущимися руками их готовила - боялась фотку пропустить. Где ни возьмусь теперь за себя - чегойта нащупывается...
жаль...
#p207775,Таня написал(а):А я завтра в 10 утра буду на работе..
Кстати, раз уж восстановила пароль: Салма, Тартила и Арина вы очень даже... я видела фотки.. Я видела их когда гостем заходила.Пасиб.
Я даже ту, которая в шортах и с котороткой стрижкой сохранила... Потому что совсем красиво.
Не, я трясущимися руками их готовила - боялась фотку пропустить. Где ни возьмусь теперь за себя - чегойта нащупывается...
А живность где была в енто время, кошки любят играть, макарончиками, как в хоккей с шайбой.
Я даже ту, которая в шортах и с котороткой стрижкой сохранила... Потому что совсем красиво.
Вот, выпрошу у подружки, где я на коне... Шорты будут биты
жаль...
Что жаль ?
А живность где была в енто время, кошки любят играть, макарончиками, как в хоккей с шайбой.
Эти шишиги скакали в окошко и из окошка - как раз, мимо плиты.
Тань, отлично. Приглашаю вас, Салиму, Тартилу, Елизавету, Амичи, Арину, и всех девочек с твс, Брошу, Олечку, Фрекен, Катерину, Ау и конечно Стер и Степашку. Вы мне укажете на недостатки и я буду их исправлять, ок?
Ибо платье очень открытое и все, как грится, на виду..)
Я приду. Ругаться не обещаю.
#p207780,flautist написал(а):жаль...
Что жаль ?
платье Одимпукино.. испортят женщины советами..
женщины ничего в женских платьях не понимают..
Таня написал(а):olimpiya написал(а):Мужики хрен свалят, я уже поняла. Девчонки, завтра встречаемся в 10 утра, мужики спать будут, завтра суббота и им будет не до того. Я выставляю свое платье, и мы его обсуждаем, идет оно мне или этот стиль- не моё.
Обещаю не обижаться. Идет?А я завтра в 10 утра буду на работе..
Кстати, раз уж восстановила пароль: Салма, Тартила и Арина вы очень даже... я видела фотки.. Я видела их когда гостем заходила.Тань, отлично. Приглашаю вас, Салиму, Тартилу, Елизавету, Амичи, Арину, и всех девочек с твс, Брошу, Олечку, Фрекен, Катерину, Ау и конечно Стер и Степашку. Вы мне укажете на недостатки и я буду их исправлять, ок?
Вот еще указывать.. Ты просто покажись, если хочешь... Лично я верю в то, что ты симапатичная молодая женщина. Но и посмотреть какая именно интересно всеж. А чего ты пугаешься то. Вон я страшная и то не боялась фотки выставлять
amici написал(а):#p207780,flautist написал(а):жаль...
Что жаль ?
платье Одимпукино.. испортят женщины советами..
женщины ничего в женских платьях не понимают..
Я знала, что ты умное что нить скажешь
А ты его уже куплила ?
Тоды будем удлинять.
А ты его уже куплила ?
Тоды будем удлинять.
Зачем портить красоту?
#p207784,olimpiya написал(а):Ибо платье очень открытое и все, как грится, на виду..)
А ты его уже куплила ?
Тоды будем удлинять.
я же говорил - испортят платье..
Вон я страшная и то не боялась фотки выставлять
Мож подумать ты одна така.
Все мы, по образу и подобью божьему [взломанный сайт]
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю