Ты дура. И звать тебя никак. Мало того, что ты романтиков сгубила , еще и лезешь всюду, бабища неугомонная. С моей темы результат есть. От тебя какой толк?
Продолжай бредить, только меня не примазывай. Сама, сама.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю
Ты дура. И звать тебя никак. Мало того, что ты романтиков сгубила , еще и лезешь всюду, бабища неугомонная. С моей темы результат есть. От тебя какой толк?
Продолжай бредить, только меня не примазывай. Сама, сама.
А ты кто черепаха?? Подстилка немецкая? Так лучше подметалой быть с мозгами, чем подстилкой без них
Да подстилка, мне это очень нравится. Все? Какие еще вопросы.
Задам тебе аналогичный ... тебя ебут?
Елизавета, ну вы тоже по сравнению со мной- звезда, а я по сравнению с вами- моль незаметная, но это же не значит, что нужно меня или еще кого пытаться выдавить с форума?
Ты модератор? Он обыкновенный шизоид, с повадками пидора и Наполеона одновременно. Провокатор. Мужик, не служивший в армии, для меня не мужик.
на форуме есть исключение - это Кат его пригласили. Он правда хорошее исключение.
А Нафаня, не?
Похоже, дело в том, что интеллектуальных юзеров напрягает тот факт, что некий модератор в интеллекте их не допрыгивает.
По мне так шли бы они все... в модераторы. И модерировали бы.
Браво, Катя!!!!
olimpiya написал(а):Луг зарегестрирован с 2001 года, для него этот форум тоже много значит, как можно его пытаться выгнать с форума- не понимаю.
Это игра или взаправду?Похоже, дело в том, что интеллектуальных юзеров напрягает тот факт, что некий модератор в интеллекте их не допрыгивает.
Так я предлагала отличный список. Что нет?
#p207563,Tartila написал(а):на форуме есть исключение - это Кат его пригласили. Он правда хорошее исключение.
А Нафаня, не?
Не надо заниматься перечислением, на форуме много достойных новых и уже старых юзверов.
Нафаня тож хорош, но по своему.
Кому не нравится Луг- вопросы к нему лично.
Кому не нравится Кеша- вопросы ко мне!
Tartila
Дело как раз в том, что есть некоторая Компания, к которой все хочет примазаться Елизавета (не говорю об Броше, Олечке) это люди якобы другой касты. Они вполне могут себе клуб создать и не пустить туда или впустит туда кого хотят. Их презрение не раз испытывала на себе, но ни разу им не покланялась. Чем чрезвычайно горжусь.
Только в одном Вик и Танго не ошиблись, есть каста неприкасаемых, которых нельзя тронуть, а вот Луг себе позволял. А топсосипы им нужны как гопота и поддержка временная, а в остальном ... понятно, не пустим на порог. Ну, на форуме есть исключение - это Кат его пригласили. Он правда хорошее исключение.
какая ещё элитарная Компания ? (аж с большой буквы)
это кто? трое пенсионного возраста евреев , изо всех сил пытающихся острить?
чего-то ты рамсы путаешь (ул.)
#p207572,Катерина написал(а):Похоже, дело в том, что интеллектуальных юзеров напрягает тот факт, что некий модератор в интеллекте их не допрыгивает.
По мне так шли бы они все... в модераторы. И модерировали бы.Браво, Катя!!!! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif
Да подстилка, мне это очень нравится. Все? Какие еще вопросы.
Задам тебе аналогичный ... тебя ебут?
Тебя- то точно нет.
Похоже, дело в том, что интеллектуальных юзеров напрягает тот факт, что некий модератор в интеллекте их не допрыгивает.
Нет. Не устраивают некоторые пункты правил форума.
Не надо так глубоко посылать.)))))
Не надо заниматься перечислением, на форуме много достойных новых и уже старых юзверов.
Нафаня тож хорош, но по своему.
А, вот, я узнаю
У них исправления не отражаются.
Нет. Не устраивают некоторые пункты правил форума.
Не надо так глубоко посылать.)))))
Правила нормальные, только не всеми выполняются. Моль с плюсометом на них чихала с высокой горы, до сегодняшнего дня
Только в одном Вик и Танго не ошиблись, есть каста неприкасаемых, которых нельзя тронуть, а вот Луг себе позволял. А топсосипы им нужны как гопота и поддержка временная, а в остальном ... понятно, не пустим на порог. Ну, на форуме есть исключение - это Кат его пригласили. Он правда хорошее исключение.
Мифы Тани и Игоря не обсуждаю.))))
Неприкасаемых там не было и нет. Из незабаненных стариков остались Пат и Нимфа. Но были ли ли у кого замечания по этим людям?
СИПа забанил красавчик "задним" числом, за какую-то тему о Подрабинеке годовалой или более давности.
Отредактировано Пропаганда (01-02-2013 19:01:55)
вы не ошиблись.элитарный подфорум.броша оттуда.
Откуда. Вы. Все. Знаете. Вы в гриме?
olimpiya
Знаешь, я тоже не понимаю, почему возник такой конфликт.
потому что когда человек гнобил людей низкого происхождения (типа меня), это никого не волновало.
но если чекиста вовремя не пристрелить, он наполняется чувством невиданной собственной крутизны.
постепенно начались наезды на Олечку и прочих местных авторитетов. А авторитеты не любят, когда некто начинает брать на себя лишнее.
---------------------
ладно, всё это гиль. по ВЕСТИ-ФМ иетересная передача идёт.
И это всё о Луге?
Вау
Лиз, срочно предъявляй удостоверение аттестованного психолога
А то у меня полные непонятки возникли, кто здесь есть ху
Перечитай его творения и диплом не понадобится
мне инетзависимости и с этими двумя форумами выше крыши. Надеюсь, я когда-нибудь смогу выйти из виртуала полностью.
Олимпия, а я вот тебе завидую.
Если бы была возможность- больше времени проводил бы в инете.
К черту этот мерзкий реал.
Раз уж начали... Кто есть Григорий?
А Груби я тоже люблю, он хороший чел. Я думала, он Саша.
Груби зовут Александром.
Григорий - старейший модератор форума ТВС. Змейка, Гриша и Алекс_М - первые (правда, изначально был покойный Алекс_М).
Создал форум ТВ6tut 2003-м в поддержку ТВС ( во время отключения людьми в масках рубильника на ТВ).
Отредактировано Пропаганда (01-02-2013 19:11:32)
Раз уж начали... Кто есть Григорий?
Дикtutор.
Пропаганда написал(а):
Груби хороший модератор.
Плохой.
Луга знать никто не знал.
Врешь.
Врешь.
Кто знал? И кто замечал? А может кто- то уважал? Я архивы почитываю
Предлагаю, согласуясь с пожеланиями Фрекен, открывшей тему, дабы срача не разводить, Елизавете не отвечать.
Я.
Предлагаю, согласуясь с пожеланиями Фрекен, открывшей тему, дабы срача не разводить, Елизавете не отвечать.
Я.
Я.
Так и не отвечай и не бегай за мной везде, клещ. Строит из себя фиалку, а на самом деле говно
Вот и поговорили.
Все хорошие, я так и знала.
Тоглько Топс любит риоху, а я кьянти. Но это мелочи. Думаю, пора возвращаться в дом.
А я водку. И закусить оливкой или грибочком.
http://www.forum-tvs.ru/index.php?act=S … p;st=6075. Вот сообщения луга. В них видно частота его писаний
а я по сравнению с вами- моль незаметная, но это же не значит, что нужно меня или еще кого пытаться выдавить с форума?
вы тоже ничего.местами.
1. Правила - они для особо озабоченных, шоб им было об чем побалагурить
2. А, забоялась? То-то же - никто не хочет модерировать, никто не хочет грязной работы, усе хотят быть начальниками-экспертами чистильщиков-модераторов )
Катерина, вы не правы. Люди живут в разных странах по разным законам. У одних понятия, вписанные в п.1.4 одни, у других другие.
Потом нужна обратная связь: обязанности участника форума/обязанности администрации.
Если последнего нет вообще более менее связного, тогда надо честно написать, как предлагала Змейка в своё время: "Администратор всегда прав ибо нефиг".
Тогда тоталитаризм и зачем ОРФ вообще непонятно.
Не забоялась, но человек каждый сам рассчитывает свои силы. Хмыкалку выбрали большинством голосов. Она последняя из таких, получилось хорошо.
Отредактировано Пропаганда (01-02-2013 19:25:18)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю