Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю

Предлагаю

Сообщений 361 страница 390 из 955

361

#p207558,Елизавета написал(а):

Ты дура. И звать тебя никак. Мало того, что ты романтиков сгубила , еще и лезешь всюду, бабища неугомонная. С моей темы результат есть. От тебя какой толк?

Продолжай бредить, только меня не примазывай. Сама, сама.

362

Елизавета написал(а):

А ты кто черепаха?? Подстилка немецкая? Так лучше подметалой быть с мозгами, чем подстилкой без них

Да подстилка, мне это очень нравится. Все? Какие еще вопросы.
Задам тебе аналогичный ... тебя ебут?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

363

#p207568,olimpiya написал(а):

Елизавета, ну вы тоже по сравнению со мной- звезда, а я по сравнению с вами- моль незаметная, но это же не значит, что нужно меня или еще кого пытаться выдавить с форума?

Ты модератор? Он обыкновенный шизоид, с повадками пидора и Наполеона одновременно. Провокатор. Мужик, не служивший в армии, для меня не мужик.

364

#p207563,Tartila написал(а):

на форуме есть исключение - это Кат его пригласили. Он правда хорошее исключение.

А Нафаня, не?

365

#p207572,Катерина написал(а):

Похоже, дело в том, что интеллектуальных  юзеров напрягает тот факт, что некий модератор в интеллекте их не допрыгивает.
По мне так шли бы они все... в модераторы. И модерировали бы.

Браво, Катя!!!!  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

366

Катерина написал(а):
olimpiya написал(а):

Луг зарегестрирован с 2001 года, для него этот форум тоже много значит, как можно его пытаться выгнать с форума- не понимаю.
Это игра или взаправду?

Похоже, дело в том, что интеллектуальных  юзеров напрягает тот факт, что некий модератор в интеллекте их не допрыгивает.

Так я предлагала отличный список. Что нет?

367

САЛИМА написал(а):
#p207563,Tartila написал(а):

на форуме есть исключение - это Кат его пригласили. Он правда хорошее исключение.

А Нафаня, не?

Не надо заниматься перечислением, на форуме много достойных новых и уже старых юзверов.
Нафаня тож хорош, но по своему.

368

Кому не нравится Луг- вопросы к нему лично.
Кому не нравится Кеша- вопросы ко мне! :flag:

369

Tartila

Дело как раз в том, что есть некоторая Компания, к которой все хочет примазаться Елизавета  (не говорю об Броше, Олечке) это люди якобы другой касты. Они вполне могут себе клуб создать и не пустить туда или впустит туда кого хотят. Их презрение не раз испытывала на себе, но ни разу им не покланялась.  Чем чрезвычайно горжусь.
Только в одном Вик и Танго не ошиблись, есть каста неприкасаемых, которых нельзя тронуть, а вот Луг себе позволял. А топсосипы им нужны как гопота и поддержка временная, а в остальном ... понятно, не пустим на порог. Ну, на форуме есть исключение - это Кат его пригласили. Он правда хорошее исключение.

какая  ещё  элитарная  Компания ?  (аж с большой буквы) :music:

это кто?     трое пенсионного  возраста  евреев , изо всех сил пытающихся острить?

чего-то  ты  рамсы  путаешь  (ул.)

370

Tartila написал(а):
#p207572,Катерина написал(а):

Браво, Катя!!!!  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

:yep:

371

#p207570,Tartila написал(а):

Да подстилка, мне это очень нравится. Все? Какие еще вопросы.
Задам тебе аналогичный ... тебя ебут?

Тебя- то точно нет.

372

Катерина написал(а):

Нет. Не устраивают некоторые пункты правил форума.
Не надо так глубоко посылать.)))))

373

#p207576,Tartila написал(а):

Не надо заниматься перечислением, на форуме много достойных новых и уже старых юзверов.
Нафаня тож хорош, но по своему.

А, вот, я узнаю  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
У них исправления не отражаются.

374

#p207581,Пропаганда написал(а):

Нет. Не устраивают некоторые пункты правил форума.
Не надо так глубоко посылать.)))))

Правила нормальные, только не всеми выполняются. Моль с плюсометом на них чихала с высокой горы, до сегодняшнего дня

375

Tartila написал(а):

Только в одном Вик и Танго не ошиблись, есть каста неприкасаемых, которых нельзя тронуть, а вот Луг себе позволял. А топсосипы им нужны как гопота и поддержка временная, а в остальном ... понятно, не пустим на порог. Ну, на форуме есть исключение - это Кат его пригласили. Он правда хорошее исключение.

Мифы Тани и Игоря не обсуждаю.))))
Неприкасаемых там не было и нет. Из незабаненных стариков остались Пат и Нимфа. Но были ли ли у кого замечания по этим людям?
СИПа забанил красавчик "задним" числом, за какую-то тему о Подрабинеке годовалой или более давности.

Отредактировано Пропаганда (01-02-2013 19:01:55)

376

#p207562,Рустам написал(а):

вы не ошиблись.элитарный подфорум.броша оттуда.

Откуда. Вы. Все. Знаете. Вы в гриме?

377

olimpiya

Знаешь, я тоже не понимаю, почему возник такой конфликт.

потому  что когда  человек гнобил людей низкого  происхождения (типа меня),   это никого не волновало. :music:

но если чекиста вовремя не пристрелить, он наполняется  чувством невиданной  собственной крутизны.

постепенно  начались наезды на  Олечку и  прочих местных авторитетов. А авторитеты  не любят,  когда некто начинает брать на  себя  лишнее.
---------------------

ладно, всё  это гиль.   по  ВЕСТИ-ФМ   иетересная  передача идёт.

378

#p207588,Катерина написал(а):

И это всё о Луге?
Вау
Лиз, срочно предъявляй удостоверение аттестованного психолога
А то у меня полные непонятки возникли, кто здесь есть  ху

Перечитай его творения и диплом не понадобится

379

#p207590,olimpiya написал(а):

мне инетзависимости и с этими двумя форумами выше крыши. Надеюсь, я когда-нибудь смогу выйти из виртуала полностью.

Олимпия, а я вот тебе завидую.
Если бы была возможность- больше времени проводил бы в инете.
К черту этот мерзкий реал. :sceptic:

380

Катерина написал(а):

Раз уж начали... Кто есть Григорий?
А Груби я тоже люблю, он хороший чел. Я думала, он Саша.

Груби зовут Александром.
Григорий - старейший модератор форума ТВС. Змейка, Гриша и Алекс_М - первые (правда, изначально был покойный Алекс_М).
Создал форум ТВ6tut 2003-м в поддержку ТВС ( во время отключения людьми в масках рубильника на ТВ).

Отредактировано Пропаганда (01-02-2013 19:11:32)

381

#p207591,Катерина написал(а):

Раз уж начали... Кто есть Григорий?

Дикtutор.

Пропаганда написал(а):
Груби хороший модератор.

Плохой.

382

#p207560,Елизавета написал(а):

Луга знать никто не знал.

Врешь.

383

#p207596,Peantr написал(а):

Врешь.

Кто знал? И кто замечал? А может кто- то уважал? Я архивы почитываю

384

Предлагаю,   согласуясь с пожеланиями Фрекен, открывшей тему, дабы срача не разводить,  Елизавете не отвечать.
Я.

385

#p207601,Peantr написал(а):

Предлагаю,   согласуясь с пожеланиями Фрекен, открывшей тему, дабы срача не разводить,  Елизавете не отвечать.
Я.

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif

386

#p207601,Peantr написал(а):

Я.

Так и не отвечай и не бегай за мной везде, клещ. Строит из себя фиалку, а на самом деле говно

387

#p207608,Катерина написал(а):

Вот и поговорили.
Все хорошие, я так и знала.
Тоглько Топс любит риоху, а я кьянти. Но это мелочи. Думаю, пора возвращаться в дом.

А я водку. И закусить оливкой или грибочком.

388

http://www.forum-tvs.ru/index.php?act=S … p;st=6075.  Вот сообщения луга. В них видно частота его писаний

389

#p207568,olimpiya написал(а):

а я по сравнению с вами- моль незаметная, но это же не значит, что нужно меня или еще кого пытаться выдавить с форума?

вы тоже ничего.местами.

390

Катерина написал(а):

1. Правила - они для особо озабоченных, шоб им было об чем побалагурить
2. А, забоялась? То-то же - никто не хочет модерировать, никто не хочет грязной работы, усе хотят быть начальниками-экспертами чистильщиков-модераторов )

Катерина, вы не правы. Люди живут в разных странах по разным законам. У одних понятия, вписанные в п.1.4 одни, у других другие.
Потом нужна обратная связь: обязанности участника форума/обязанности администрации.
Если последнего нет вообще более менее связного, тогда надо честно написать, как предлагала Змейка в своё время: "Администратор всегда прав ибо нефиг".
Тогда тоталитаризм и зачем  ОРФ вообще непонятно.
Не забоялась, но человек каждый сам рассчитывает свои силы. Хмыкалку выбрали большинством голосов. Она последняя из таких, получилось хорошо.

Отредактировано Пропаганда (01-02-2013 19:25:18)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю

создать форум