А я на ТУТ не бываю. А при чём Антарктида (сарказм)?
Ни при чем.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю
А я на ТУТ не бываю. А при чём Антарктида (сарказм)?
Ни при чем.
Ни при чем.
Слушай, расскажи про Кижи. Всё-таки из прямых рук интереснее. Открой тему, плз.
ЗЛ, Ира, ЗЛ. Закрытая старожильская площадка . Там-то я точно не бываю.
Забавно, не правда ли? И эти люди талдычат о справедливом модерировании ... Это даже не смИшно.
Пропаганда, возьмите Лизу и будет Вам щастье и в Антарктиде.
так ТАМ есть. Я же не Ильвовский.
так ТАМ есть. Я же не Ильвовский.
Вот... Петя..
люди талдычат о справедливом модерировании ...
Справедливость - вещь универсальная. - Каждый понимает ее по-своему. ( из новых афоризмов )
#p207518,Tartila написал(а):люди талдычат о справедливом модерировании ...
Справедливость - вещь универсальная. - Каждый понимает ее по-своему. ( из новых афоризмов )
Есть особые справедливые люди. Как мы модератеры например.
Отредактировано Филипок (01-02-2013 17:29:55)
Есть особые справедливые люди. Как я например
Ради справедливости некоторые жертвуем всем. И честью и совестью и правдой. ( тоже из новых )
Вот. Компромисс, получается, случился. Замечательно.
А для остальных этот компромисс для чего?
И эти люди талдычат о справедливом модерировании ... Это даже не смИшно.
Пропаганда, возьмите Лизу и будет Вам щастье и в Антарктиде.
Не поняла, вообще. Справедливости в модерировании не может быть вообще, потому что у каждого понятие и меры, и справедливости разные.
Для этого есть правила. Но данные правила можно трактовать по-своему, значит, ориентируемся по среднестатистическому - для чего и кому форум нужен?
За совет спасибо. С Антарктидой беда, сарказм/шутка недоступны))))
Отредактировано Пропаганда (01-02-2013 17:50:26)
Не поняла, вообще. Справедливости в модерировании не может быть вообще, потому что у каждого понятие и меры, и справедливости разные.
Для этого есть правила. Но правила можно трактовать по-своему, значит, ориентируемся по среднестатистическом - для чего и кому форум нужен?
За совет спасибо. С Антарктидой беда, сарказм/шутка недоступны))))
Вот, иманно! Я то же о справедливости с иронией, так о чем речь? Ради шутки так люди не объединяются.
Среднестатистических аргументов, славтяхоспадя, не бывает.
Мне под этими аргументами не ходить.
Все, что выставлено и вменяется Лугу, было в переизбытке у Кнайта.
Но этого и слушать ни кто не хотел, а на борьбу Космика смотрели как на идиотизм.
Хотя его претензии в сравнении не идут с Лизиными, за которыми вы пристроились гурьбой.
Про недоступны не новость. У тебя тоже самое. *Я твою шутку использовала в своей.
Отредактировано Tartila (01-02-2013 17:59:51)
#p207539,Пропаганда написал(а):Не поняла, вообще. Справедливости в модерировании не может быть вообще, потому что у каждого понятие и меры, и справедливости разные.
Для этого есть правила. Но правила можно трактовать по-своему, значит, ориентируемся по среднестатистическом - для чего и кому форум нужен?
За совет спасибо. С Антарктидой беда, сарказм/шутка недоступны))))Вот, иманно! Я то же о справедливости с иронией, так о чем речь? Ради шутки так люди не объединяются.
Среднестатистических аргументов, славтяхоспадя, не бывает.
Мне под этими аргументами не ходить.
Но этого и слушать ни кто не хотел, а на борьбу Космика смотрели как на идиотизм.
Хотя его претензии в сравнении не идут с Лизиными, за которыми вы пристроились гурьбой.
Про недоступны не новость.У тебя тоже самое. *Я твою шутку использовала в своей.
ты Таня, хотела что-то умное сказать, но у тебя это не всегда получается.
против нехорошего Мити боролся небезызвестный Челзал и ещё полтора персонажа.
а тут начали бухтеть даже толерантнейшие люди, типа Пата и бывшие модераторы из числа неприкасаемых.
рады разве что форумные гомосеки, типа этого, кторый кота с накрашенными губами выставляет или откровенные идиоты калибра Шефа.
компания гарная у тебя. Каждому своё.
#p207539,Пропаганда написал(а):Не поняла, вообще. Справедливости в модерировании не может быть вообще, потому что у каждого понятие и меры, и справедливости разные.
За совет спасибо. С Антарктидой беда, сарказм/шутка недоступны))))Вот, иманно! Я то же о справедливости с иронией, так о чем речь? Ради шутки так люди не объединяются.
Я не вышла из ЗЛ, но для себя решила оставить
стариковский прононс и зарегистрироваться по-новой. Оставляю тему.
Кроме ЗЛ для людей из прошлого формата ТВС есть ТВ6.
И Абрамыч, и Луг, и Пётр, и Космо в него включены, видимо есть свои заморочки для объединения и кроме шуток.
Лугу и вышедшему в отставку модератору можно было сделать тему, где коракс и И-й флудили бы по самое немогу
С одной стороны комунистичкопатриотическоправославнопутинское гэбьё, с другой национальноахнутопидаристическобелоленточное либеральё.
Примкнувшие ссылаются в тему принудительно.
Остальных - в покое.
а тут начали бухтеть даже толерантнейшие люди, типа Пата и бывшие модераторы из числа неприкасаемых.
рады разве что форумные гомосеки, типа этого, кторый кота с накрашенными губами выставляет или откровенные идиоты калибра Шефа.
Каждому своё.
Вот это пожалуй ключевое у тебя, остальное для меня фигня. Пат никогда не был толерантным * насмешил. А бывшие модераторы, оне на то и бывшие.
Хотя выделю там только Нимфика как вполне вменяемого, остальное то же, что и с Патом.
Да, единомышленников у меня на форуме мало, но это не значит, что дело в моей глупости, а в вашей умности Топс.
Я твоих единомышленников остапов и прочих сипов, список прилагать не стану, начиталась и на форум ходить не хочу, от вашей умности воротит и даже патовская толерантность там не спасает. И если их банит Луг при прямых оскорблениях, пропуская изощренные толерантные, скажу браво.
Отредактировано Tartila (01-02-2013 18:26:47)
Tartila
Хотя выделю там только Нимфика как вполне вменяемого, остальное то же, что и с Патом.
Да, единомышленников у меня на форуме мало, но это не значит, что дело в моей глупости, а в вашей умности Топс.
Я твоих единомышленников остапов и прочих сипов, список прилагать не стану, начиталась и на форум ходить не хочу, от вашей умности воротит и даже патовская таллерантность там не спасает. И если их банит Луг при прямых оскорблениях, пропуская изощренные толерантные, скажу браво.
да нету никаких прямых оскорблений. Есть обычные разговоры, не более того. Матом никто особо не ругается.
чего влезать-то?
ты понимаешь что такое "обычный человеческий разговор" с шутками и прибаутками , или обязательно надо сказать эскюзе муа но вы мюдак
у меня, кстати, никакого раздражения нет. Идейных шизоидов повидал и в реале и инете. Спорить с ними бесполезно, тут важно только ни грамма власти им не давать.
иначе - погибель. Причем всеобщая. Человек начинает реализовывать свои глубинные комплексы и добирать начальственного авторитета, которого в жизни никогда не было и не будет.
такшта это всё видано-перевидано.
За луга боролись такие клевые ребята. Ты че? Доярка, черепаха, хиппи шизоиздный и во всех бочках затычный петечка
А когда вылез задрипанный голубь- это вообще песня была. Я ему цитатку сбросила с темы, где он совсем другое пел
И оттуда никогда не просочится грязь куда бы-то ни было.
Ан нет, всё как всюду
Да её и не было никогда в ЗЛ. Он создан-то для тех, кто невзначай из старых (2001-2007) набредёт на
форум и не узнает.
Отредактировано Пропаганда (01-02-2013 18:40:57)
За луга боролись такие клевые ребята. Ты че? Доярка, черепаха, хиппи шизоиздный и во всех бочках затычный петечка
Тетинька, не могу не отметить, что твои фантазии граничат с клеветой.
Я не вмешиваюсь в то, в чем не копенгаген. А тема твоя идиотская была.
А ведь ничего сверх я не просила. Нормальной модерации и все. Так нет, надо вылезатьи гадить. На всякий случай. Авось зачтется. Только кем??
Тетинька, не могу не отметить, что твои фантазии граничат с клеветой.
Я не вмешиваюсь в то, в чем не копенгаген. А тема твоя идиотская была.
Ты дура. И звать тебя никак. Мало того, что ты романтиков сгубила , еще и лезешь всюду, бабища неугомонная. С моей темы результат есть. От тебя какой толк?
#p207543,топс написал(а):ты Таня, хотела что-то умное сказать, но у тебя это не всегда получается.
компания гарная у тебя. Каждому своё.Знаешь, я тоже не понимаю, почему возник такой конфликт.
Вот хоть ты тресни. Я вот их всех считаю нормальными вменяемыми людьми. И Луг мне довольно симпатичен.
Хотя, спроси к кому я отношусь плохо, так я не смогу назвать ни одного ника на форуме.
Я не понимаю, как можно обижаться на предупреждение или бан, я не понимаю, как можно выяснять отношения, жаловаться админу форума.
Наверно, это я просто какая-то не такая, проблемы со мной, поэтому я и не понимаю.
Луг зарегестрирован с 2001 года, для него этот форум тоже много значит, как можно его пытаться выгнать с форума- не понимаю.
Это игра или взаправду?
Луга знать никто не знал. Моль была незаметная, пока ему не вручили плюсомет
Отредактировано Елизавета (01-02-2013 18:44:31)
и я тоже за него. Я определилась. Хотя я только три года на форуме, не знаю, имею ли я право..)
Ты три, а кто- то с самого начала. А я 5
Кажется, догадалась, ЗП - это закрытый подфорум. Наверно.
вы не ошиблись.элитарный подфорум.броша оттуда.
Пошла лесом подметала эстонскофинская ...
да нету никаких прямых оскорблений. Есть обычные разговоры, не более того. Матом никто особо не ругается.
чего влезать-то?
ну про это не надо, самому не смИшно. Причем здесь мат. Я в реале вполне себе это могу позволить, так между делом, но я же не нацист ...
Кажется, догадалась, ЗП - это закрытый подфорум. Наверно.
Ух ты, я-то думала, если он и есть, этот ЗП - то он для самых умных и достойных, благороднейших. И оттуда никогда не просочится грязь куда бы-то ни было.
Ан нет, всё как всюду
Именно ошиблась ...
Дело как раз в том, что есть некоторая Компания, к которой все хочет примазаться Елизавета (не говорю об Броше, Олечке) это люди якобы другой касты. Они вполне могут себе клуб создать и не пустить туда или впустит туда кого хотят. Их презрение не раз испытывала на себе, но ни разу им не покланялась. Чем чрезвычайно горжусь.
Только в одном Вик и Танго не ошиблись, есть каста неприкасаемых, которых нельзя тронуть, а вот Луг себе позволял. А топсосипы им нужны как гопота и поддержка временная, а в остальном ... понятно, не пустим на порог. Ну, на форуме есть исключение - это Кат его пригласили. Он правда хорошее исключение.
Отредактировано Tartila (01-02-2013 18:45:43)
А ведь ничего сверх я не просила. Нормальной модерации и все. Так нет, надо вылезатьи гадить. На всякий случай. Авось зачтется. Только кем??
Ты мутью занялась - формировала команду модеров. И тебе многие об этом сказали.
Про Луга там было косвенно. Про Луга мне сказать нечего, а маразм мне не понравился, да, и не только мне и указанным тобою товарищам.
Возвращайся туда, где у целом теплее и комфортнее.
Спсб. Здесь тоже ничего пока. Всё знакомо.))))
Правила ЗЛ и ТВ6 несколько схожи.
У Григория построже. Табу: ТВС не обсуждать, этика.
В ЗЛ кроме дней рождений, эссе и объявления о помощи старому другу, обсуждались правила форума (исключение).
Груби хороший модератор.
Отредактировано Пропаганда (01-02-2013 18:50:19)
А ты кто черепаха?? Подстилка немецкая? Так лучше подметалой быть с мозгами, чем подстилкой без них
Ты мутью занялась - формировала команду модеров. И тебе многие об этом сказали.
Про Луга там было косвенно. Про Луга мне сказать нечего, а маразм мне не понравился, да, и не только мне и указанным тобою товарищам.
Иди в жопу, банный отвратительный лист
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю