Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю

Предлагаю

Сообщений 331 страница 360 из 955

331

#p207513,Пропаганда написал(а):

А я на ТУТ не бываю. А при чём Антарктида (сарказм)?

Ни при чем.

332

Peantr написал(а):

Ни при чем.

Слушай, расскажи про Кижи. Всё-таки из прямых рук интереснее. Открой тему, плз.

333

#p207515,Пропаганда написал(а):

:yep:

334

#p207511,Peantr написал(а):

ЗЛ, Ира, ЗЛ. Закрытая старожильская площадка  .  Там-то я точно не бываю.

Забавно, не правда ли? И эти люди талдычат о справедливом модерировании ... Это даже не смИшно.
Пропаганда, возьмите Лизу и будет Вам щастье и в Антарктиде.  :D

335

#p207515,Пропаганда написал(а):

так ТАМ  есть. Я же не Ильвовский.

336

#p207520,Peantr написал(а):

так ТАМ  есть. Я же не Ильвовский.

Вот... Петя..  :unsure:

337

#p207518,Tartila написал(а):

люди талдычат о справедливом модерировании ...

Справедливость - вещь универсальная. - Каждый понимает ее по-своему. ( из новых афоризмов ) :flirt:

338

amici написал(а):
#p207518,Tartila написал(а):

люди талдычат о справедливом модерировании ...

Справедливость - вещь универсальная. - Каждый понимает ее по-своему. ( из новых афоризмов ) :flirt:

Есть особые справедливые люди. Как мы модератеры например.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

Отредактировано Филипок (01-02-2013 17:29:55)

339

#p207530,Филипок написал(а):

Есть особые справедливые люди. Как я например

Ради справедливости некоторые жертвуем всем. И честью и совестью и правдой. ( тоже из новых )  :D

340

#p207534,Катерина написал(а):

Вот. Компромисс, получается, случился. Замечательно.

А для остальных этот компромисс для чего?  :dontknow:

341

Tartila написал(а):

И эти люди талдычат о справедливом модерировании ... Это даже не смИшно.
Пропаганда, возьмите Лизу и будет Вам щастье и в Антарктиде.  :D

Не поняла, вообще. Справедливости в модерировании не может быть вообще, потому что у каждого понятие и меры, и справедливости разные.
Для этого есть правила. Но данные правила можно трактовать по-своему, значит, ориентируемся по среднестатистическому - для чего и кому форум нужен?
За совет спасибо. С Антарктидой беда, сарказм/шутка недоступны))))

Отредактировано Пропаганда (01-02-2013 17:50:26)

342

#p207539,Пропаганда написал(а):

Не поняла, вообще. Справедливости в модерировании не может быть вообще, потому что у каждого понятие и меры, и справедливости разные.
Для этого есть правила. Но правила можно трактовать по-своему, значит, ориентируемся по среднестатистическом - для чего и кому форум нужен?

Вот, иманно! Я то же о справедливости с иронией, так о чем речь? Ради шутки так люди не объединяются.
Среднестатистических аргументов, славтяхоспадя, не бывает.
Мне под этими аргументами не ходить.
Все, что выставлено и вменяется Лугу, было в переизбытке у Кнайта.
Но этого и слушать ни кто не хотел, а на борьбу Космика смотрели как на идиотизм.
Хотя его претензии в сравнении не идут с Лизиными, за которыми вы пристроились гурьбой.
Про недоступны не новость.  :D  У тебя тоже самое. *Я твою шутку использовала в своей.

Отредактировано Tartila (01-02-2013 17:59:51)

343

Tartila написал(а):

Для этого есть правила. Но правила можно трактовать по-своему, значит, ориентируемся по среднестатистическом - для чего и кому форум нужен?

Вот, иманно! Я то же о справедливости с иронией, так о чем речь? Ради шутки так люди не объединяются.
Среднестатистических аргументов, славтяхоспадя, не бывает.
Мне под этими аргументами не ходить.
Но этого и слушать ни кто не хотел, а на борьбу Космика смотрели как на идиотизм.
Хотя его претензии в сравнении не идут с Лизиными, за которыми вы пристроились гурьбой.
Про недоступны не новость.  :D  У тебя тоже самое. *Я твою шутку использовала в своей.

ты  Таня,  хотела что-то умное  сказать,  но у тебя  это не всегда  получается.

против нехорошего Мити боролся  небезызвестный   Челзал   и ещё  полтора  персонажа.

а тут  начали бухтеть даже  толерантнейшие люди, типа Пата  и бывшие  модераторы  из числа неприкасаемых.

рады  разве что форумные  гомосеки, типа этого, кторый кота  с накрашенными губами выставляет  или откровенные идиоты калибра  Шефа.

компания  гарная у тебя.   Каждому  своё.

344

Tartila написал(а):

Я не вышла из ЗЛ, но для себя решила оставить
стариковский прононс и зарегистрироваться по-новой. Оставляю тему.

Кроме ЗЛ для людей из прошлого формата ТВС есть ТВ6.
И Абрамыч, и Луг, и Пётр, и Космо в него включены, видимо есть свои заморочки для объединения и кроме шуток.

Лугу и вышедшему в отставку модератору можно было сделать тему, где коракс и И-й флудили бы по самое немогу
С одной стороны комунистичкопатриотическоправославнопутинское гэбьё, с другой национальноахнутопидаристическобелоленточное либеральё.
Примкнувшие ссылаются в тему принудительно.
Остальных - в покое.

345

#p207543,топс написал(а):

против нехорошего Мити боролся  небезызвестный   Челзал   и ещё  полтора  персонажа.
а тут  начали бухтеть даже  толерантнейшие люди, типа Пата  и бывшие  модераторы  из числа неприкасаемых.
рады  разве что форумные  гомосеки, типа этого, кторый кота  с накрашенными губами выставляет  или откровенные идиоты калибра  Шефа.

#p207544,Пропаганда написал(а):

Каждому  своё.

Вот это пожалуй ключевое у тебя, остальное для меня фигня. Пат никогда не был толерантным * насмешил. А бывшие модераторы, оне на то и бывшие.
Хотя выделю там только Нимфика как вполне вменяемого, остальное то же, что и с Патом.
Да, единомышленников у меня на форуме мало, но это не значит, что дело в моей глупости, а в вашей умности Топс.
Я твоих единомышленников остапов и прочих сипов, список прилагать не стану, начиталась и на форум ходить не хочу, от вашей умности воротит и даже патовская толерантность там не спасает. И если их банит Луг при прямых оскорблениях, пропуская изощренные толерантные, скажу браво.

Отредактировано Tartila (01-02-2013 18:26:47)

346

Tartila

Хотя выделю там только Нимфика как вполне вменяемого, остальное то же, что и с Патом.
Да, единомышленников у меня на форуме мало, но это не значит, что дело в моей глупости, а в вашей умности Топс.
Я твоих единомышленников остапов и прочих сипов, список прилагать не стану, начиталась и на форум ходить не хочу, от вашей умности воротит и даже патовская таллерантность там не спасает. И если их банит Луг при прямых оскорблениях, пропуская изощренные толерантные, скажу браво.

да  нету  никаких прямых  оскорблений.  Есть обычные  разговоры, не более того.   Матом  никто особо не ругается.
чего  влезать-то?

ты  понимаешь что такое  "обычный  человеческий разговор" с  шутками и прибаутками  ,   или  обязательно надо сказать эскюзе  муа но вы мюдак

у меня, кстати,  никакого раздражения нет.   Идейных шизоидов  повидал  и в реале и  инете.   Спорить с ними бесполезно, тут  важно  только ни грамма  власти им не давать.

иначе -  погибель.  Причем  всеобщая.   Человек  начинает реализовывать свои глубинные комплексы и  добирать начальственного авторитета,  которого в жизни никогда  не было и не будет.

такшта  это всё  видано-перевидано.

347

За луга боролись такие клевые ребята. Ты че? Доярка, черепаха, хиппи шизоиздный и во всех бочках затычный петечка

348

А когда вылез задрипанный голубь- это вообще песня была. Я ему цитатку сбросила с темы, где он совсем другое пел

349

Катерина написал(а):

И оттуда никогда не просочится грязь куда бы-то ни было.
Ан нет, всё как всюду

Да её и не было никогда в ЗЛ. Он создан-то для тех, кто невзначай из старых (2001-2007) набредёт на
форум и не узнает.

Отредактировано Пропаганда (01-02-2013 18:40:57)

350

#p207551,Елизавета написал(а):

За луга боролись такие клевые ребята. Ты че? Доярка, черепаха, хиппи шизоиздный и во всех бочках затычный петечка

Тетинька, не могу не отметить, что твои фантазии граничат с клеветой.
Я не вмешиваюсь в то, в чем не копенгаген. А тема твоя идиотская была.

351

А ведь ничего сверх я не просила. Нормальной модерации и все. Так нет, надо вылезатьи гадить. На всякий случай. Авось зачтется. Только кем??

352

#p207554,САЛИМА написал(а):

Тетинька, не могу не отметить, что твои фантазии граничат с клеветой.
Я не вмешиваюсь в то, в чем не копенгаген. А тема твоя идиотская была.

Ты дура. И звать тебя никак. Мало того, что ты романтиков сгубила , еще и лезешь всюду, бабища неугомонная. С моей темы результат есть. От тебя какой толк?

353

olimpiya написал(а):

Знаешь, я тоже не понимаю, почему возник такой конфликт.
Вот хоть ты тресни. Я вот их всех считаю нормальными вменяемыми людьми. И Луг мне довольно симпатичен.
Хотя, спроси к кому я отношусь плохо, так я не смогу назвать ни одного ника на форуме.
Я не понимаю, как можно обижаться на предупреждение или бан, я не понимаю, как можно выяснять отношения, жаловаться админу форума.
Наверно, это я просто какая-то не такая, проблемы со мной, поэтому я и не понимаю.
Луг зарегестрирован с 2001 года, для него этот форум тоже много значит, как можно его пытаться выгнать с форума- не понимаю.
Это игра или взаправду?

Луга знать никто не знал. Моль была незаметная, пока ему не вручили плюсомет

Отредактировано Елизавета (01-02-2013 18:44:31)

354

#p207559,olimpiya написал(а):

и я тоже за него. Я определилась. Хотя я только три года на форуме, не знаю, имею ли я право..)

Ты три, а кто- то с самого начала. А я 5

355

#p207549,Катерина написал(а):

Кажется, догадалась, ЗП - это закрытый подфорум. Наверно.

вы не ошиблись.элитарный подфорум.броша оттуда.

356

#p207551,Елизавета написал(а):

Пошла лесом подметала эстонскофинская ...

#p207550,топс написал(а):

да  нету  никаких прямых  оскорблений.  Есть обычные  разговоры, не более того.   Матом  никто особо не ругается.
чего  влезать-то?

ну про это не надо, самому не смИшно. Причем здесь мат. Я в реале вполне себе это могу позволить, так между делом, но я же не нацист ...

#p207549,Катерина написал(а):

Кажется, догадалась, ЗП - это закрытый подфорум. Наверно.
Ух ты, я-то думала, если он и есть, этот ЗП - то он для самых умных и достойных, благороднейших. И оттуда никогда не просочится грязь куда бы-то ни было.
Ан нет, всё как всюду

Именно ошиблась ...

Дело как раз в том, что есть некоторая Компания, к которой все хочет примазаться Елизавета  (не говорю об Броше, Олечке) это люди якобы другой касты. Они вполне могут себе клуб создать и не пустить туда или впустит туда кого хотят. Их презрение не раз испытывала на себе, но ни разу им не покланялась.  Чем чрезвычайно горжусь.
Только в одном Вик и Танго не ошиблись, есть каста неприкасаемых, которых нельзя тронуть, а вот Луг себе позволял. А топсосипы им нужны как гопота и поддержка временная, а в остальном ... понятно, не пустим на порог. Ну, на форуме есть исключение - это Кат его пригласили. Он правда хорошее исключение.

Отредактировано Tartila (01-02-2013 18:45:43)

357

#p207555,Елизавета написал(а):

А ведь ничего сверх я не просила. Нормальной модерации и все. Так нет, надо вылезатьи гадить. На всякий случай. Авось зачтется. Только кем??

Ты мутью занялась - формировала команду модеров. И тебе многие об этом сказали.
Про Луга там было косвенно. Про Луга мне сказать нечего, а маразм мне не понравился, да, и не только мне и указанным тобою товарищам.

358

Катерина написал(а):

Возвращайся туда, где у целом теплее и комфортнее.

Спсб. Здесь тоже ничего пока. Всё знакомо.))))
Правила ЗЛ и ТВ6 несколько схожи.
У Григория построже. Табу: ТВС не обсуждать, этика.
В ЗЛ кроме дней рождений, эссе и объявления о помощи старому другу, обсуждались правила форума (исключение).
Груби хороший модератор.

Отредактировано Пропаганда (01-02-2013 18:50:19)

359

А ты кто черепаха?? Подстилка немецкая? Так лучше подметалой быть с мозгами, чем подстилкой без них

360

#p207564,САЛИМА написал(а):

Ты мутью занялась - формировала команду модеров. И тебе многие об этом сказали.
Про Луга там было косвенно. Про Луга мне сказать нечего, а маразм мне не понравился, да, и не только мне и указанным тобою товарищам.

Иди в жопу, банный отвратительный лист

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предлагаю

создать форум