Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мать-Родина

Мать-Родина

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

#p207166,Пропаганда написал(а):

Второй маркер. Штампы.

Здесь, дорогая Пропаганда, включаются не только штампы, а еще и шарманка.
Ставится в любой теме и началось ...  а дальше тексты подставляй.  [взломанный сайт]

62

Tartila написал(а):

Здесь, дорогая Пропаганда, включаются не только штампы, а еще и шарманка.
Ставится в любой теме и началось ...  а дальше тексты подставляй.  http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

Штампы и с одной, и с другой стороны. Адреналин до первого поноса и  разбитого носа.
Борьба нанайских мальчиков. Для форума оживляж.

Отредактировано Пропаганда (31-01-2013 22:57:36)

63

#p206915,Код написал(а):

поезд ушел, острячок

ВАШ!

64

#p206921,САЛИМА написал(а):

Виктор, это тролль известный. Земляк мой по-совместительству 
Подпись автора
Бог любит всех

гы-гы-мон он и есть гы-гы-мон - ничего больше.

65

мой ответ
пусть не совпадает по гендеру, чтобы опять не завёлся

нет ты не угомонишься - ну сколько можно перебирать?))
неосмотрительно выстрелив пару раз мимо, ты все еще надеешься попасть. а только опять не то, даже еще хуже. и страховка, в виде оговорки про гендер, не помогает)
нет, конечно, я не могу тебе этого запретить, а только бессмысленно все - чем больше стреляешь, тем больше мажешь. это называется "прицел сбитый". слышала про такой эффект? отсюда и раздражение: "не лезь". кстати, я и не лез - это ты со своими "штришками" :D
а завел тебя (а не меня) эпизод про твоих соплеменников.
но вопрос в другом: почему ты решила, что на меня действовали\подействовали совагитки? причем, на тебя, как ясно, нет. ну, это само собой - ты же умная, не то что некоторые. 
почему ты, в конце концов, решила, что я вообще застал те агитки? имею в виду, в достаточно сознательном возрасте. хотя, если бы даже и подействовали, то все равно не сходится: родину я бы воспринимал как мать, со всеми вытекающими. но это, как я уже написал, далеко не так.
а все твой гонор и абсолютное неприятие того, что кто-то смеет не любить евреев :D
про возраст - это был ответный выпад. нечего было писать про "мою" несостоявшуюся половую жизнь. ну не люблю я про это - очень пошло и очень грязно. особенно, когда к этому прибегает женщина. можно сказать, последний (во всех смыслах) аргумент.
вот, собственно, и все. обещаю больше (без спросу)) не лезть. желание женщины - закон)

Отредактировано Код (01-02-2013 11:04:09)

66

Код написал(а):

Забей. :stupor:

67

Пропаганда написал(а):
Код написал(а):

Забей. :stupor:

осталось решить на кого

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мать-Родина

создать форум