Шмякожоп, ты всё тупее и тупее.
Жаба, тут интеллигентные люди общаются. Поищи себе темку попроще что-ли. Ну там с тартилой фотками пообменивайся или типа того.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мать-Родина
Шмякожоп, ты всё тупее и тупее.
Жаба, тут интеллигентные люди общаются. Поищи себе темку попроще что-ли. Ну там с тартилой фотками пообменивайся или типа того.
Слушай ты, педалькин, молчал бы, шмякожоп
У тебя отняли соратника, идиота, давай за двоих, идиотничай.
Дурак ты, ПРЕДАТЕЛЬ.
Тебе, вертухай, я никогда не клялся в верности.
Тебе, вертухай, я никогда не клялся в верности.
Сорокин, Вика забанили навсегда.
Не заню что такое родина.
Знаю, когда человек при смерти, он стремится туда, где родился.
Вот я это наблюдала.
Мнение НЕпопки. Это действительно сложный вопрос. И тот, кто мешает его прояснению или делает скоропалительные выводы, тот по меньшей мере дурак.
#p206265,Виктор Сорокин написал(а):Да благодаря вашим вертухаевым пинкам.
Значит должок за тобой. Так выходит.
Но не тебе. Гебист, который посылал нас подыхать в Париже под мостом, говорил: "С тебя, Сорокин, бочонок вина!" Знал, гад, что на Западе живут лучше, чем в России! Если жив - вышлю...
У тебя отняли соратника, идиота, давай за двоих, идиотничай.
Это чё - на гауптвахте, што ли?..
#p206298,Виктор Сорокин написал(а):Тебе, вертухай, я никогда не клялся в верности.
Ни фига себе! Жаль, однако, что он, скорее всего, не понял, за что именно...
Ни фига себе! Жаль, однако, что он, скорее всего, не понял, за что именно...
Не в наших силах ему помочь, увы.
Где ПРЕДАТЕЛЬ-то?
#p206298,Виктор Сорокин написал(а):Тебе, вертухай, я никогда не клялся в верности.
ХаХаХа
Где ПРЕДАТЕЛЬ-то?
Кого?
#p206624,denis.e1970 написал(а):Где ПРЕДАТЕЛЬ-то?
Кого?
И этого забанили навсегда. Который хахакал.
Виктор Сорокин написал(а):#p206624,denis.e1970 написал(а):Где ПРЕДАТЕЛЬ-то?
Кого?
И этого забанили навсегда. Который хахакал.
А что с символистом?
=============
Впрочем, пора давать ссылку и приглашать непустых людей.
А что с символистом?
=============
Впрочем, пора давать ссылку и приглашать непустых людей.
Про символиста мне неведомо
Мой Родина - это 7 миллионов уничтоженных вами крестьян и миллионы порабощенных, это расстрелянные вами рабочие Новочеркасска, расстрелянные, но е продавшиеся вам, это матросы Кронштадта, погибшие в неравной схватке с вами-оглоедами, это интеллигенты, высланные вами на философском пароходе, и еще немногие уцелевшие.
сколько пафоси слезливой, не мужской какой-то
родина, уважаемый это утроба матери. и больше ничего.
Мой Родина - это 7 миллионов уничтоженных вами крестьян и миллионы порабощенных, это расстрелянные вами рабочие Новочеркасска, расстрелянные, но е продавшиеся вам, это матросы Кронштадта, погибшие в неравной схватке с вами-оглоедами, это интеллигенты, высланные вами на философском пароходе, и еще немногие уцелевшие.
сколько пафоси слезливой, не мужской какой-то
![]()
Так оставайтесь в утробе!
поезд ушел, острячок
Виктор, это тролль известный. Земляк мой по-совместительству
Виктор, это тролль известный. Земляк мой по-совместительству
Я так и думала, что он во Фрацйи только во сне бывает.
Я так и думала, что он во Фрацйи только во сне бывает.
Нет, это я Виктору про Кода: там жезапятая - обращение к Виктору.
А народ узнал в Коде Либова, который рос по-соседству со мной в Москве.
Это из межконтинентальной "Курилки"
Обы-на, ещё штришок.
Вообще-то сравнение родины и матери не совсем того...
А если она была француженкой, то безусловно Франция позовёт.
Привыкли к советским штампам, думала моя пикча шутейная, а от оно как.)))))
Отредактировано Пропаганда (31-01-2013 19:09:32)
Код написал(а):родина, уважаемый это утроба матери. и больше ничего.
Обы-на, ещё штришок.
Вообще-то сравнение родины и матери не совсем того...
А если она была француженкой, то безусловно Франция позовёт.
Привыкли к советским штампам, думала моя пикча шутейная, а от оно как.)))))
знаешь чем отличается мудрая от дуры? тем что никуда не вляпывается. да еще и дважды подряд. и не претендует на "особость". второе помимо всего наверняка приводит к провалам. но ты же не учишься даже на своих ошибках. ты уже облажалась со своими "штришками". насчет бабы "филологини" и какого "либова". еще и местных "интеллектуалов" с понту сбиваешь. опять лезешь в ту же субстанцию? ну кушай, что стобой поделаешь.
а от штампов отвыкай. и что родина (которая с большой буквы или "партия") "позовет". еще напиши "на борьбу". и будет полный ссср
знаешь чем отличается мудрая от дуры? тем что никуда не вляпывается. да еще и дважды подряд. и не претендует на "особость". второе помимо всего наверняка приводит к провалам. но ты же не учишься даже на своих ошибках. ты уже облажалась со своими "штришками". насчет бабы "филологини" и какого "либова". еще и местных "интеллектуалов" с понту сбиваешь. опять лезешь в ту же субстанцию? ну кушай, что стобой поделаешь.
![]()
а от штампов отвыкай. и что родина (которая с большой буквы или "партия") "позовет". еще напиши "на борьбу". и будет полный ссср
Опять задела.)))))
Я писала больше о матери. Обычно пацан вырастает, к годам 18-ти уходит из семьи и вспоминает о ней издали.
Сочетание родина и мать из недавнего прошлого.
А так, по традиции, мать - сыра земля. Где-то там, в старости.
Ловить вас приятно.)
Опять задела.)))))
Ловить вас приятно.)
нет не задела) с чего бы? просто забавно наблюдать, как ты пытаешься выкарабкаться из ситуации, в которую сама себя загнала.
и кого это - нас? у тебя уже было 2 варианта. и оба не туда)
но ты продолжай "ловить" чертей и самой себе ставить "отлично"
а по поводу что вспоминает или чувствует пацан тебе знать не дано:
1. пацаны - они разные
2. ты не пацан
и вот тебе мой случай: я родился далеко от тех мест где проживаю. но "франция" меня не зовет. а ты говорила что позовет. так что пересмотри и впредь даже не пытайся играть в психоаналитика, не твоё это.
Отредактировано Код (31-01-2013 21:53:11)
Опять задела.)))))
Ловить вас приятно.)нет не задела) с чего бы? просто забавно наблюдать, как ты пытаешься выкарабкаться из ситуации, в которую сама себя загнала.
и кого это - нас? у тебя уже было 2 варианта. и оба не туда)
но ты продолжай "ловить"чертейи самой себе ставить "отлично"
а по поводу что вспоминает или чувствует пацан тебе знать не дано:
1. пацаны - они разные
2. ты не пацан
и вот тебе мой случай: я родился далеко от тех мест где проживаю. но "франция" меня не зовет. а ты говорила что позовет. так что пересмотри и впредь даже не пытайся играть в психоаналитика, не твоё это.
Куда туда. Ну не будьте таким прямоходящим. Если я бы под каждым словом поставила значок (тм) вам бы было понятнее?
Разжевывать влом.
Разжевывать влом
а просил?
Разжевывать влом
а просил?
Уговорил.
**довка, не передергивай и не вали с больной головы на здоровую как вы обычно делаете. это они заставляют всех любить себя своим вечным нытьем и требованием компенсаций и какой-то там "памяти" о своих "жертвах". если б не так то хрен бы о них кто вспоминал не то что любить или не любить.
мой ответ
Ваша лексика выдаёт вас. Так выражаются недообразованные люди с теми или иными проблемами в половой жизни.
К примеру некрасивая студентка филфака из простых или нерусских. И как правило из провинции. -))
Первый маркер. Ты явно желаешь найти в своём словаре самое обидное. По-моему ты косишь.
Второй маркер. Штампы. Профессиональный русский. Пара экземпляров из моих друзей так обычно и поступает. Напишут к месту и нет слово"еврей" и отходят подальше.
И поехала губерния. Музыка твоя, слова народные.
Неопределившийся. "Кто я?"
Любить. Меня никто не просит и я не прошу любить, но вам же это надо.
Общий образ (пусть не совпадает по гендеру, чтобы опять не завёлся).
Приехал пацан из глубинки. Поступает в МГУ. Стоит в парке, мимо пробегает стайка студенток.
Он всё как надо, при делах. Наряд списал с ТВ у Киркорова, музон слушает правильный. Ноль внимания.
Ну, и чо ему такому кудрявому делать? Правильно, вали всё в кучу. "Они же клоуны! Вот я сейчас вам цирк покажу..."
Да, про возраст. Подкол в духе дам: "Ой, а я моложе на 2 года!"
Если мужик - или старый, или фобия.
Не обижайся и не лезь.
Отредактировано Пропаганда (01-02-2013 00:10:07)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мать-Родина