Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А у нас

А у нас

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

nikola написал(а):
#p208651,Stepashka написал(а):

Там же под аватаркой - MidWest

Сейчас -5С и приятный снежок. Люблю кода снег идет

А по русски.

Чего по-русски? Мидвест? Средний запад.

62

Дааа навалило снежку....

63

А у нас гололед.

64

#p209799,Stepashka написал(а):

Чего по-русски? Мидвест? Средний запад.

Теперь понятно.

65

Перчаткин написал(а):

Дааа навалило снежку....

Происки.

66

Весна.

67

#p209885,Филипок написал(а):

Происки.

Враг не дремлет

68

вчера допоздна смотрела класснй мувик про бантюков, а за окном вот такие звуки :whistle:

69

#p214537,Stepashka написал(а):

вчера допоздна смотрела класснй мувик про бантюков, а за окном вот такие звуки

Они там у вас поблизости? Огось!

70

Койоты - не люди, с ними спать можно.

71

САЛИМА написал(а):

Они там у вас поблизости? Огось!

Вчера первый раз слышала так близко, а так говорят их много и охотничий сезон на них открыт весь год

72

#p214553,Stepashka написал(а):

Вчера первый раз слышала так близко, а так говорят их много и охотничий сезон на них открыт весь год

А я-то думала, что это подвид волка. А это оказывается отдельный вид. Как и шакалы.

73

САЛИМА написал(а):
#p214553,Stepashka написал(а):

А я-то думала, что это подвид волка. А это оказывается отдельный вид. Как и шакалы.

Шакалы Нового Света)))

В биоценозах прерий койот занимает место, сходное с местом шакала в биоценозах Старого Света

74

#p214562,Stepashka написал(а):

Шакалы Нового Света)))

Высота в холке 50 см - миттельшнауцер)))))) И тоже по мышам - полезный звереныш.

75

САЛИМА написал(а):
#p214562,Stepashka написал(а):

Шакалы Нового Света)))

Высота в холке 50 см - миттельшнауцер)))))) И тоже по мышам - полезный звереныш.

Ага, если в твоем хозяйстве кроме мышей ничего нет :D  А так и кошечек подьедают и собачек, и прочую живность. Поэтому фермеры их очень не любят.

76

Всем -  :flag:

У койотов сейчас, наверное, брачный период.

Значит, скоро весна.

77

#p214569,Фрол написал(а):

Всем -  

Значит, скоро весна.

Привет))) Мы надеемся.

78

Фрол написал(а):

Всем -  :flag:

Значит, скоро весна.

Тогда под руку лучше им не попадать ))

79

Гы . а вот такое противостояние было вчера утром. Лиса и два кота. Правда один противостоял высоко на дереве )))

http://img13.imageshost.ru/img/2013/02/15/image_511d436b73f5a.jpg

80

Койоты, лисы рядом с домом...

В подмосковье с недавних пор вспышка бешенства, а основными переносчиками называют и лис.

81

Фрол написал(а):

Койоты, лисы рядом с домом...

В подмосковье с недавних пор вспышка бешенства, а основными переносчиками называют и лис.

Да че они только не переносят :yep: Поэтому не рекомендуют подкармливать диких животных. А этого лисенка или другого видела летом, когда засуха у нас стояла, так он в таком плачевном состоянии был, хотелось подкормить, но не стала.

82

У нас тоже раньше в поле лису видела и зайцев. Лет 10 назад.
А птиц всяких пока много.

83

А нас бобры одолели. Там, где год назад в кроссовках ходили, теперь воды по пояс.
..........и как шустро работают, гады. Вжик, и за ночь осину здоровенную валят ( я бы такую часа 2 пилил).

84

#p214626,Turman написал(а):

А нас бобры одолели. Там, где год назад в кроссовках ходили, теперь воды по пояс.
..........и как шустро работают, гады. Вжик, и за ночь осину здоровенную валят ( я бы такую часа 2 пилил).

О, я видела бобров в байдарочном походе на Десне. Мощные товарищи.

85

Не товарищи они нам и лесу, не товарищи. Ещё немного понаблюдаю, как дело пойдёт, и начну отстреливать, хоть и не хочется. А что делать? Лет через 5 они своими запрудами нашу деревню утопят нахрен.
Кротов, кстате, просил уйти по-хорошему в поле за забор...не вняли. Пришлось ловить. Так с одной дыры 36 штук этим летом вынес, прости Господи. Ну, ёмаё, через забор поле в 10 Га, живи-не-хочу, а они ко мне лезут.

86

#p214650,Turman написал(а):

А что делать?

Посоветоваться с компетентными товарищами.

87

#p214650,Turman написал(а):

Не товарищи они нам и лесу, не товарищи. Ещё немного понаблюдаю, как дело пойдёт, и начну отстреливать, хоть и не хочется. А что делать? Лет через 5 они своими запрудами нашу деревню утопят нахрен.
Кротов, кстате, просил уйти по-хорошему в поле за забор...не вняли. Пришлось ловить. Так с одной дыры 36 штук этим летом вынес, прости Господи. Ну, ёмаё, через забор поле в 10 Га, живи-не-хочу, а они ко мне лезут.
Подпись автора
"Сижу, никого не трогаю, примус починяю..."

У нас помимо кротов есть кротовые крысы (вдвое крупнее). За 7 лет 300 штук изловил.

88

А у нас всего хватает.

89

#p214666,Виктор Сорокин написал(а):

За 7 лет 300 штук изловил.

Ого! По одной в неделю, как удав.

90

Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область)

Сегодня днем ожидается пасмурная погода, возможен гололед, -1..-3°, ветер восточный, умеренный. Давление немного выше нормы. Геомагнитное поле спокойное. Ближайшей ночью переменная облачность, температура -5..-7°. Атмосферное давление в пределах нормы.
16-го февраля, в течение суток ожидается переменная облачность; ночью -5..-7°, днем -3..-5°, ветер восточный, умеренный.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А у нас

создать форум