#p208651,Stepashka написал(а):Там же под аватаркой - MidWest
Сейчас -5С и приятный снежок. Люблю кода снег идет
А по русски.
Чего по-русски? Мидвест? Средний запад.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А у нас
#p208651,Stepashka написал(а):Там же под аватаркой - MidWest
Сейчас -5С и приятный снежок. Люблю кода снег идет
А по русски.
Дааа навалило снежку....
А у нас гололед.
Теперь понятно.
Дааа навалило снежку....
Происки.
Весна.
Происки.
Враг не дремлет
вчера допоздна смотрела класснй мувик про бантюков, а за окном вот такие звуки
Они там у вас поблизости? Огось!
Койоты - не люди, с ними спать можно.
#p214537,Stepashka написал(а):вчера допоздна смотрела класснй мувик про бантюков, а за окном вот такие звуки
Они там у вас поблизости? Огось!
Вчера первый раз слышала так близко, а так говорят их много и охотничий сезон на них открыт весь год
Вчера первый раз слышала так близко, а так говорят их много и охотничий сезон на них открыт весь год
А я-то думала, что это подвид волка. А это оказывается отдельный вид. Как и шакалы.
#p214553,Stepashka написал(а):Вчера первый раз слышала так близко, а так говорят их много и охотничий сезон на них открыт весь год
А я-то думала, что это подвид волка. А это оказывается отдельный вид. Как и шакалы.
Шакалы Нового Света)))
В биоценозах прерий койот занимает место, сходное с местом шакала в биоценозах Старого Света
Шакалы Нового Света)))
Высота в холке 50 см - миттельшнауцер)))))) И тоже по мышам - полезный звереныш.
#p214562,Stepashka написал(а):Шакалы Нового Света)))
Высота в холке 50 см - миттельшнауцер)))))) И тоже по мышам - полезный звереныш.
Ага, если в твоем хозяйстве кроме мышей ничего нет А так и кошечек подьедают и собачек, и прочую живность. Поэтому фермеры их очень не любят.
Всем -
У койотов сейчас, наверное, брачный период.
Значит, скоро весна.
Всем -
Значит, скоро весна.
Привет))) Мы надеемся.
Всем -
![]()
Значит, скоро весна.
Тогда под руку лучше им не попадать ))
Койоты, лисы рядом с домом...
В подмосковье с недавних пор вспышка бешенства, а основными переносчиками называют и лис.
Койоты, лисы рядом с домом...
В подмосковье с недавних пор вспышка бешенства, а основными переносчиками называют и лис.
Да че они только не переносят Поэтому не рекомендуют подкармливать диких животных. А этого лисенка или другого видела летом, когда засуха у нас стояла, так он в таком плачевном состоянии был, хотелось подкормить, но не стала.
У нас тоже раньше в поле лису видела и зайцев. Лет 10 назад.
А птиц всяких пока много.
А нас бобры одолели. Там, где год назад в кроссовках ходили, теперь воды по пояс.
..........и как шустро работают, гады. Вжик, и за ночь осину здоровенную валят ( я бы такую часа 2 пилил).
А нас бобры одолели. Там, где год назад в кроссовках ходили, теперь воды по пояс.
..........и как шустро работают, гады. Вжик, и за ночь осину здоровенную валят ( я бы такую часа 2 пилил).
О, я видела бобров в байдарочном походе на Десне. Мощные товарищи.
Не товарищи они нам и лесу, не товарищи. Ещё немного понаблюдаю, как дело пойдёт, и начну отстреливать, хоть и не хочется. А что делать? Лет через 5 они своими запрудами нашу деревню утопят нахрен.
Кротов, кстате, просил уйти по-хорошему в поле за забор...не вняли. Пришлось ловить. Так с одной дыры 36 штук этим летом вынес, прости Господи. Ну, ёмаё, через забор поле в 10 Га, живи-не-хочу, а они ко мне лезут.
А что делать?
Посоветоваться с компетентными товарищами.
Не товарищи они нам и лесу, не товарищи. Ещё немного понаблюдаю, как дело пойдёт, и начну отстреливать, хоть и не хочется. А что делать? Лет через 5 они своими запрудами нашу деревню утопят нахрен.
Кротов, кстате, просил уйти по-хорошему в поле за забор...не вняли. Пришлось ловить. Так с одной дыры 36 штук этим летом вынес, прости Господи. Ну, ёмаё, через забор поле в 10 Га, живи-не-хочу, а они ко мне лезут.
Подпись автора
"Сижу, никого не трогаю, примус починяю..."
У нас помимо кротов есть кротовые крысы (вдвое крупнее). За 7 лет 300 штук изловил.
А у нас всего хватает.
За 7 лет 300 штук изловил.
Ого! По одной в неделю, как удав.
Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область)
Сегодня днем ожидается пасмурная погода, возможен гололед, -1..-3°, ветер восточный, умеренный. Давление немного выше нормы. Геомагнитное поле спокойное. Ближайшей ночью переменная облачность, температура -5..-7°. Атмосферное давление в пределах нормы.
16-го февраля, в течение суток ожидается переменная облачность; ночью -5..-7°, днем -3..-5°, ветер восточный, умеренный.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А у нас