Кстати, Фрекен пострадала не из-за клона, а из-за гнусной твари ката
Оппаньки! Лизк, а, Лизк...))
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Для разговора с Фрекен Бок
Кстати, Фрекен пострадала не из-за клона, а из-за гнусной твари ката
Старуха, ты снова Грубиана любишь?
Заткнись, красномордая падаль
И ты тоже свалишься ниже некуда
Алекс мой друг. Разберёмся...
Лиза, но ты права, этот форум создавался в поддержку того, когда грохнулся... Буду следовать нетикету. Вообще, лучше не обсуждать ТВС.
Посижу в тематических. Эту тему не обошла, хотела поддержать без вины виноватую.-)
Я вообще Фрекен обожаю всей душой, как и тебя.
#p206464,Оlechka написал(а):Оппаньки! Лизк, а, Лизк...))
И ты тоже свалишься ниже некуда
Лиза, там где я- там жизнь. спорим, что счетчик бешенно заработает?))))))))
#p206456,Пропаганда написал(а):Пётр, привет. Не знаю, что у тебя случилось с Лидой, но ...
Слушай, а ты же мне тоже когда-то про трусы... Хоть бы какую другую часть дамского гардероба указал для разнообразия.
А то я ревную.-)))Гы))))))
Предводительнице дружной женской команды клонов - привет!
Ира, анонимайзер на что, а?
-))))))
Кхх. Не нужен мне твой майзер. Мурр. С другом сидели на какой-то пирушке у авиантеров, а в то время на ТВС-е Отец Мороз с Зайцем обсуждали что-то самолётное.
Ну, он решил встрясь. Так и получилось, что в память оставил мурра. Диадой зарегилась, когда пришли ахуенцы в 2007. Я уже и пароль еле вспомнила, а когда размочили репутацию, вспомнила-))
Решила оставить Брошу в покое. Надоела эта заезженная пластинка с сторожилами.
Зарегюсь по-новой, буду свежачком-с.
Петро, давай музон что ли. Олечка прислала сейчас.
#p206461,Пропаганда написал(а):Алекс мой друг. Разберёмся...
Лиза, но ты права, этот форум создавался в поддержку того, когда грохнулся... Буду следовать нетикету. Вообще, лучше не обсуждать ТВС.
Посижу в тематических. Эту тему не обошла, хотела поддержать без вины виноватую.-)Я вообще Фрекен обожаю всей душой, как и тебя.
Понятно, мне опять достались гениталии.))))))))))
У меня, блин, что-то с инетом сегодня. То идет, то не идет. Торрент то во всю мощь качает, то скукоживается.
( далее следуют громкие грязные ругательства).
Сегодня будет продолжение банкета. Посмотрю забанит ли меня тельце. Руки чешутся. Открыла тему с выборами, ну думаю, что ублюдки красномордые - подхалимы и жополизы ее засрут
Планид у тя такой, страдательный. Так ты что, пойдёшь в немодерируемый, будешь иксами мериться????
Ваххх.
Олик, а я притащила 2 сцыли в Искусство.
Рязанов в говне и Кончаловский на Эхе.
Позырь.
Отредактировано Пропаганда (30-01-2013 09:44:37)
У меня, блин, что-то с инетом сегодня. То идет, то не идет. Торрент то во всю мощь качает, то скукоживается.
Хоть бы он у тебя совсем загнулся, от тебя лишь гадости, гегемон
Заткнись, красномордая падаль
У тебя затыкалка-то выросла?
Блин, вот и клава заключила, капс наоборот работает..
Хоть бы он у тебя совсем загнулся, от тебя лишь гадости, гегемон
Иди работай, 2-х этажный дом убирай...
У тебя затыкалка-то выросла?
Блин, вот и клава заключила, капс наоборот работает..
У меня? Да кто ты такой? Ноль смердящий и пустой
Выклянчила макос с жд на 30 террабайт. Блюреи качает на раз. Хоть бы не сорвалось. Предвкушаю.
Сегодня будет продолжение банкета. Посмотрю забанит ли меня тельце. Руки чешутся. Открыла тему с выборами, ну думаю, что ублюдки красномордые - подхалимы и жополизы ее засрут
как говорит ысполин сипуля - гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Иди работай, 2-х этажный дом убирай...
Завидуешь, скунс?
Peantr написал(а):#p206456,Пропаганда написал(а):Пётр, привет. Не знаю, что у тебя случилось с Лидой, но ...
Слушай, а ты же мне тоже когда-то про трусы... Хоть бы какую другую часть дамского гардероба указал для разнообразия.
А то я ревную.-)))Гы))))))
Предводительнице дружной женской команды клонов - привет!
Ира, анонимайзер на что, а?-))))))
Кхх. Не нужен мне твой майзер. Мурр. С другом сидели на какой-то пирушке у авиантеров, а в то время на ТВС-е Отец Мороз с Зайцем обсуждали что-то самолётное.
Ну, он решил встрясь. Так и получилось, что в память оставил мурра. Диадой зарегилась, когда пришли ахуенцы в 2007. Я уже и пароль еле вспомнила, а когда размочили репутацию, вспомнила-))
Решила оставить Брошу в покое. Надоела эта заезженная пластинка с сторожилами.
Зарегюсь по-новой, буду свежачком-с.
Петро, давай музон что ли. Олечка прислала сейчас.
Какой помощник для папы Карло!)))))))))))
Выклянчила макос с жд на 30 террабайт. Блюреи качает на раз. Хоть бы не сорвалось. Предвкушаю.
Брош, тебе не противен этот жополиз?
У, кайф какой))) А быстро работает такая махина? Мне терабайта вполне для торрентов хватает, а остальное - на внешние харды перекидываю.
#p206470,Оlechka написал(а):Понятно, мне опять достались гениталии.))))))))))
Брош, тебе не противен этот жополиз?
Лиза, иди н.а.х.у.й.
Мы с Ирой можем поругаться, и между нами могут быть некоторые стилистические разногласия, но мы - люди умные, в отличие от тебя, и общий язык сумеем найти.
Ты мне скажи лучше, ты опять Грубиана любишь? А то ты тут такое про него писала, он наверное, не видел.
#p206478,Пропаганда написал(а):Выклянчила макос с жд на 30 террабайт. Блюреи качает на раз. Хоть бы не сорвалось. Предвкушаю.
У, кайф какой))) А быстро работает такая махина? Мне терабайта вполне для торрентов хватает, а остальное - на внешние харды перекидываю.
Быстро. Не знаю, ещё дочке надо повозиться, там для толстосумов много наворотов мне ненужных.
Станция или что-то там 30 тб отдельно.
Я удивляюсь, что качает как пылесос и невидим даже для хд клабов.
Лиза, иди н.а.х.у.й.
Мы с Ирой можем поругаться, и между нами могут быть некоторые стилистические разногласия, но мы - люди умные, в отличие от тебя, и общий язык сумеем найти.
Ты мне скажи лучше, ты опять Грубиана любишь? А то ты тут такое про него писала, он наверное, не видел.
Что я писала, выродок? Найди, козлище вонючее. Затрахал со своим призраком и космо про их баны. Да мне срать на них сто раз.
https://www.youtube.com/watch?v=p7NMsywVQhY
Ленинград.
Опять день рождения-)))
https://www.youtube.com/watch?v=p7NMsywVQhY
Знаю одного финна, который только и слушает Ленинград. Я их терпеть не могу. Тупо
Они тебя тоже не очень.))
А вот песня про меня.))
https://www.youtube.com/watch?NR=1& … =endscreen
И про тебя.))
Они тебя тоже не очень.))
А вот песня про меня.))
https://www.youtube.com/watch?NR=1& … =endscreenИ про тебя.))
А ты чего видимая на форуме? Спецом глаза мозолишь?
#p206485,Peantr написал(а):Лиза, иди н.а.х.у.й.
Ты мне скажи лучше, ты опять Грубиана любишь? А то ты тут такое про него писала, он наверное, не видел.Что я писала, выродок? Найди, козлище вонючее. Затрахал со своим призраком и космо про их баны. Да мне срать на них сто раз.
Интересный ресторан. Кухня сомещена с туалетом.
Интересный ресторан. Кухня сомещена с туалетом.
Я не люблю всякое говно
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Для разговора с Фрекен Бок