поспокойней и не так цепляет
Галич - чисто поэт, он лучше с бумаги воспринимается
музыкантом он был никаким
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Наш Высоцкий. Штрихи явления.
поспокойней и не так цепляет
Vic написал(а):Виктор Сорокин написал(а):Сажают-с.
Демонизируете Вы, господин Сорокин, нашего Перчаткина)
Да нет, он более чем на мелкого воришку не тянет.
Хотя наш видеоархив выкрали из дому скорее всего арабы...
Не силён во французском законодательстве,
но сдаётся мне, что за столь беспардонные обвинения, произнесённые Вами в адрес господина "перчаткина"
вне виртуала 9и при свидетелях) - Вам бы пришлось ответить. В суде.
#p204877,Au написал(а):поспокойней и не так цепляет
Я не об этом вовсе
Я не об этом вовсе
ну поделись, об чем)
Будет возможность, найдите прелюдию к передаче Радио Свобода "Мы за границей" песню Галича "Когда я вернусь". По силе воздействия можно сравнить разве что с "Темной ночью" в исполнении Бернеса. Правда, слушать эту песню из Союза 1970-х нечто другое, нежели сейчас.
Виктор Сорокин написал(а):Vic написал(а):Демонизируете Вы, господин Сорокин, нашего Перчаткина)
Да нет, он более чем на мелкого воришку не тянет.
но сдаётся мне, что за столь беспардонные обвинения, произнесённые Вами в адрес господина "перчаткина"
вне виртуала 9и при свидетелях) - Вам бы пришлось ответить. В суде.
У Вас глаза на затылке: это Перчаткин обвинил моего сына (и меня) в воровстве! Ибо иная форма дохода, окромя воровства, ему, видимо, не известна.
Vic написал(а):Виктор Сорокин написал(а):Да нет, он более чем на мелкого воришку не тянет.
вне виртуала 9и при свидетелях) - Вам бы пришлось ответить. В суде.У Вас глаза на затылке: это Перчаткин обвинил моего сына (и меня) в воровстве! Ибо иная форма дохода, окромя воровства, ему, видимо, не известна.
В суд, господин Сорокин. В суд)
В суд, господин Сорокин. В суд)
Басманный?
и в том и в другом случае нет смысла
и делится о Галиче
и песню искать - я ее знаю
Кос, не буду ..не хочу ...
я и в тему то вошла только потому, что забыла каким у него был второй звоночек - а он должен был быть
- об аварии забыла
Отредактировано Au (26-01-2013 16:19:31)
Галича членить бессмысленно. Но при исполнении им "Песни о любви" (о женщине в трамвае) волосы встают дыбом от силы сочувствия и сострадания. А ведь еще был его РЕКВИЕМ по целому поколению, ушедшему В НИКУДА" "Мы похоронены где-то под Нарвой..." И по сей день я не знаю никого, кто сожалел бы об том поколении...
А ведь еще был его РЕКВИЕМ по целому поколению, ушедшему В НИКУДА" "Мы похоронены где-то под Нарвой..." И по сей день я не знаю никого, кто сожалел бы об том поколении...
Это какое поколение?
#p204970,Виктор Сорокин написал(а):А ведь еще был его РЕКВИЕМ по целому поколению, ушедшему В НИКУДА" "Мы похоронены где-то под Нарвой..." И по сей день я не знаю никого, кто сожалел бы об том поколении...
Это какое поколение?
В прямом смысле (по песне) - это поколение нормальных россиян, мечтавших о человечной жизни и погибших зазря в первые дни войны.
В символическом смысле - это поколение романтической интеллигенции 60-х годов.
попкорн, фильм видел ?
что скажешь - ангиозный синдром, потеря голоса - классика сердечных дел, может он и был таким в последний год
инфаркт ?
морфин снимал боль ?
че врачи сказали после аварии ?
Отредактировано Au (26-01-2013 16:48:35)
я думаю у этого фильма задачи другие были
Отделить Гения от человека или наоборот показать как НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ вселяется в материю со всеми своими плюсами и минусами для самого носителя. Эту задачу фильм по моему решил. Сам полутридеобраз Героя о многом говорит.
Отредактировано ARINA (26-01-2013 18:07:35)
а барышня последняя жива ?
САЛИМА написал(а):#p204970,Виктор Сорокин написал(а):А ведь еще был его РЕКВИЕМ по целому поколению, ушедшему В НИКУДА" "Мы похоронены где-то под Нарвой..." И по сей день я не знаю никого, кто сожалел бы об том поколении...
Это какое поколение?
В прямом смысле (по песне) - это поколение нормальных россиян, мечтавших о человечной жизни и погибших зазря в первые дни войны.
Земля прозрачнее стекла,
И видно в ней, кого убили
И кто убил: на мертвой пыли
Горит печать добра и зла.
Поверх земли метутся тени
Сошедших в землю поколений;
Им не уйти бы никуда
Из наших рук от самосуда,
Когда б такого же суда
Не ждали мы невесть откуда.
Арсений Тарковский
Спортсменов употребляющих доппинг, выгоняют из спорта и презирают.
Получается, что поколение 60ников погибло еще нерожденным...
Попкорн ответь же мне - если задняя стенка была в плохом состоянии перед отъездом в узбекистан с аритмией
в узбекистане случился первый через год второй
а может на стенке уже на тот момент был
к тому же на тот момент медицина сильно не лекарствами не диагностикой не отличалась .. а клиника инфарктная только биохимии ..
а может у него вообще на тот момент 1/3 от сердца работала ..боковушечка кака нить ..а Попкор что скажешь ?
Отредактировано Au (26-01-2013 21:17:21)
#p204811,Перчаткин написал(а):Старший сын записи припрятал что ли? От кого?
От русских непрошеных гостей.
А может от хитрожопых евреев?
Перчаткин написал(а):#p204870,Виктор Сорокин написал(а):Непрошеные гости - это мелкие воришки.
Ну вы на голову выше оказались - плёночку присвоили просто-напросто. Как говорится, деньги спёр и на таксиста свалил.
Америка - не Расея, там перчаткины на свободе не гуляют.
Там маньяки с оружием ходят. В людей регулярно стреляют.
Перчаткин написал(а):Ну кто-то же торговал его записями серийно. Наверняка люди, которые были рядом с ним. Это уже было выгодно. Советская промышленность выпускала катушечные магнитофоны.
Наивный Ты! Торговали самим Высоцким, а не его записями.
И именно, те кто был "Рядом"
Так это-Сорокин! Он хвастался что рядом был.
пусть скажет если хочет ..
быть может чтото Оксана скажет ?
Виктор Сорокин написал(а):САЛИМА написал(а):Это какое поколение?
В символическом смысле - это поколение романтической интеллигенции 60-х годов.Земля прозрачнее стекла,
И видно в ней, кого убили
И кто убил: на мертвой пыли
Горит печать добра и зла.Поверх земли метутся тени
Сошедших в землю поколений;
Им не уйти бы никуда
Из наших рук от самосуда,
Когда б такого же суда
Не ждали мы невесть откуда.
Арсений Тарковский
Тарковский - гений. И он - "под Нарвой"...
#p204977,Виктор Сорокин написал(а):В прямом смысле (по песне) - это поколение нормальных россиян, мечтавших о человечной жизни и погибших зазря в первые дни войны.
В символическом смысле - это поколение романтической интеллигенции 60-х годов.Получается, что поколение 60ников погибло еще нерожденным...
Рожденным - всего через два года после написания песни ОТТЕПЕЛЬ закончится... Величайшие духовные события русской культуры произошли в районе 1960-го года.
Виктор Сорокин написал(а):#p204811,Перчаткин написал(а):Старший сын записи припрятал что ли? От кого?
От русских непрошеных гостей.
Среди тех, кто пытался нас кинуть в Париже, русские, евреи и французы были поровну.
зря они ему на 40 подарочки то дарили и отмечали
mwv написал(а):Виктор Сорокин написал(а):От русских непрошеных гостей.
Среди тех, кто пытался нас кинуть в Париже, русские, евреи и французы были поровну.
Мы, гусские друг-друга не обманываем.
Тарковский - гений. И он - "под Нарвой"...
Ностальгировать, так, ностальгировать...
В начале 80х видела Тарковского в Доме Ученых на встрече со слушателями...
Он читал стихи. Его кто-то из зала спросил: Как вы относитесь к творчеству сына?
Он ответил: К творчеству я отношусь хорошо.
Отредактировано САЛИМА (26-01-2013 23:45:43)
Похоже, Сорокина волнует больше не история, а собственная персона в истории. Увы.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Наш Высоцкий. Штрихи явления.