Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Борцуны за народное щасте выбирают кормушку свою

Борцуны за народное щасте выбирают кормушку свою

Сообщений 61 страница 90 из 280

61

Vic написал(а):
arbitr22 написал(а):
Vic написал(а):

Не факт.

Админу виден лишь айпи "клоновода". И этот IP может и НЕ СОВПАДАТЬ с айпи других пользователей этого форума.

Количество клонов зависит только от  порядочности, наличие даже одного-двух клонов характеризует данного пользователя как человека склочного и отчаянно врущего. Это особенность как и многих либерально настроенных придурков, так и "неолевых", да и среди "пропутинцев" тоже.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Игорь Геннадьевич ДАЛ СЛОВО (Ольге Владимировне) - НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ форумноТВСный ИНСАЙД. Где бы то ни было.

Поэтому, "господин хороший", подыщите себе (для троллинга) ДРУГОГО собеседника.

Удачи!

Чего обиделся? Троллингом не занимаюсь, просто высказываю свою точку зрения. Я гуляю по форумам в поисках умных мыслей, но к сожалению попадаются они крайне редко, в основном присутствует "срач базарных торговок".  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

62

arbitr22 написал(а):

Чего обиделся?

Вам показалось.

arbitr22 написал(а):

Я гуляю по форумам в поисках умных мыслей, но к сожалению попадаются они крайне редко, в основном присутствует "срач базарных торговок".

Ваше мнение - очень важно для Игоря Геннадьевича.

63

#p204759,arbitr22 написал(а):

Я гуляю по форумам в поисках умных мыслей, но к сожалению попадаются они крайне редко, в основном присутствует "срач базарных торговок".

http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-31662.gif

64

САЛИМА написал(а):
#p204705,Stepashka написал(а):

Это ужасно 

Когда только начался файсбук, я зарегила своего мужа,потому что ему всякие знакомые посылали приглашения и поставила вот эту аватарку. Мне показалось забавным, муж скандал закатил

Но ты же не обозвала его Анусом и не поставила его реальной фотки с телефоном и реальным именем.

На файсбуке как раз реальные имена, поэтому муж и не понял моей юмор/шутки и мне влетело :mad:

65

Stepashka написал(а):

На файсбуке как раз реальные имена

В Российском аналоге ФБ - социальной сети "vkontakte" - тоже.

Тем не менее, Ни в ФБ, ни в "VK", мы не "светим" свои настоящие данные.

И присутствуем там аккаунтами в стиле "Татьяна Vega" и "Игорь Bosse".

66

САЛИМА написал(а):
#p204759,arbitr22 написал(а):

[url]http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-31662.gif[/url]

Вы точно подметили, это я в основном и наблюдаю практически на всех оппозиционных форумах. Как писал ранее, захожу как в зоопарк, понаблюдать за жизнью павианов с целью изучения повадок и для развлечения. o.O  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

67

Vic написал(а):
Stepashka написал(а):

На файсбуке как раз реальные имена

В Российском аналоге ФБ - социальной сети "vkontakte" - тоже.

Тем не менее, Ни в ФБ, ни в "VK", мы не "светим" свои настоящие данные.

И присутствуем там аккаунтами в стиле "Татьяна Vega" и "Игорь Bosse".

Здесь абсолютно свои имена, как на одноклассниках, поэтому знакомые и находят друг друга. Но и попадают с фейсбуком достаточно. Ну его нафик :no:

68

#p204765,Stepashka написал(а):

На файсбуке как раз реальные имена, поэтому муж и не понял моей юмор/шутки и мне влетело

Стефи, ты чувствуешь разницу между забавной аватаркой и кучей клонов с никами: лузер, анус, гнида и т.п. на одно и то же реальное лицо с реальным телефоном? И то человек обиделся.
Почему Вик не может без того, чтобы не обсирать какого-нибудь реального человека?
Совершенно не трогающего его, не причиняющего ему никакого вреда?
Неужели ничего более достойного придумать не может?

Отредактировано САЛИМА (25-01-2013 21:37:14)

69

arbitr22 написал(а):

захожу как в зоопарк, понаблюдать за жизнью павианов с целью изучения повадок и для развлечения. o.O

Ничего предосудительного или того, чего следовало бы стесняться, я считаю: в конце концов, в цирк или зоопарк все хоть раз в жизни ходили.(c)
Ссылочка
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … ;p=4172939

Знаете, что я Вам, "господин хороший", скажу -
форумы - это как ОЛИМПИАДА ДЛЯ ДЕБИЛОВ.

И даже если Вы присутствуете здесь в качестве ЗРИТЕЛЯ - то Вы всё равно ДЕБИЛ.

Ровно, как и юзер Patologoanatom, кстати.

70

САЛИМА написал(а):
#p204765,Stepashka написал(а):

На файсбуке как раз реальные имена, поэтому муж и не понял моей юмор/шутки и мне влетело

Стефи, ты чувствуешь разницу между забавной аватаркой и кучей клонов с никами: лузер, анус, гнида и т.п. на одно и то же реальное лицо с реальным телефоном? И то человек обиделся.
Почему Вик не может без того, чтобы не обсирать какого-нибудь реального человека?
Совершенно не трогающего его, не причиняющего ему никакого вреда?
Неужели ничего более достойного придумать не может?

Я не в оправдание, просто вспомнился случай, моего собственного изготовления.)))

99%, что это не Вик. Не вижу смысла, когда за ним не заржавеет сказать прямым текстом :dontknow:

И да клоном может быть любой, даже тот на кого никогда не подумаешь.

71

САЛИМА написал(а):

Слыш, СУЧКА.

ЧЕМ ты ДОКАЖЕШЬ, что это ИМЕННО я зарегистрировал клонов?

Мне просто интересно "ознакомиться" с присутствующими в твоей "головушке" мыслями.

72

Stepashka написал(а):

99%, что это не Вик.

Что Вы, Степашка)

"Колобки" провели СЛЕДСТВИЕ.

В результате которого - ВЫЯСНИЛИ, что это именно ВИК))

А если серьёзно, то я , например, на 99% УВЕРЕН, что мадам козлятница - просто ТРОЛЛИТ.
Приписывая этих клонов мне (Игорю Геннадьевичу то есть).

НЕ сумасшедшая же она, в конце-то концов)))

73

#p204772,Stepashka написал(а):

Я не в оправдание, просто вспомнился случай, моего собственного изготовления.)))

99%, что это не Вик. Не вижу смысла, когда за ним не заржавеет сказать прямым текстом 

Этого Сергея здесь знают только двое.
Один затопил всех клонами: у меня только в личке на ФТВС куча писем от его разных клонов.
Другой не склонен к клонированию.
Одного не видел НИКТО.
Другого многие, в том числе и я.
Один поливал человека на аватарке грязью, другой этого не делал.
120% это Вик.

74

Vic написал(а):
arbitr22 написал(а):

захожу как в зоопарк, понаблюдать за жизнью павианов с целью изучения повадок и для развлечения. o.O

Ничего предосудительного или того, чего следовало бы стесняться, я считаю: в конце концов, в цирк или зоопарк все хоть раз в жизни ходили.(c)
Ссылочка

Пата зачем обижать? У него как раз чувства юмора хватает, раз получается " заводить" клоунов с различной политической окраской. :rofl:
Будьте проще, относитесь ко всему с долей юмора. :flag:

Отредактировано arbitr22 (25-01-2013 22:03:47)

75

САЛИМА написал(а):
#p204772,Stepashka написал(а):

99%, что это не Вик. Не вижу смысла, когда за ним не заржавеет сказать прямым текстом 

Этого Сергея здесь знают только двое.
Один затопил всех клонами: у меня только в личке на ФТВС куча писем от его разных клонов.
Другой не склонен к клонированию.
Одного не видел НИКТО.
Другого многие, в том числе и я.
Один поливал человека на аватарке грязью, другой этого не делал.
120% это Вик.

ОШИБАЕТЕСЬ.

ЭТОГО СЕРГЕЯ - здесь знают, КАК МИНИМУМ, ПЯТЕРО:
ВИК, ТАртила Борисовна, Эгле (egle), ФоксТанга  и Людмила (Пуночка).

ИЗУЧАЙТЕ МАТЧАСТЬ, КОЗЛЯТНИЦА)))

76

arbitr22 написал(а):
Vic написал(а):
arbitr22 написал(а):

Ссылочка

Пата зачем обижать? У него как раз чувства юмора хватает, раз получается " заводить" клоунов с различной политической окраской. :rofl:

С ЧЕГО Вы, "господин хороший" РЕШИЛИ, что "Пат" в состоянии "завести" Игоря Геннадьевича?

"Пат" - типичная сетевая ПЕРХОТЬ, паразитирующая на интернете.

И "которой" до Игоря Геннадьевича - как до Китая (способ передвижения - на выбор).

Отредактировано Vic (25-01-2013 22:07:00)

77

САЛИМА написал(а):

[
120% это Вик.

Останемся каждый при своем :dontknow:

Еще мне видится, что Вику важно, что б "оппоненты" знали, что это исходит от него. Ну потом взять Рената, не особо шифровался, даже на ТВСе, почти открытым текстом говорил, кто это.
А здесь , что ни клон, то ему приписывают, взять хотя б двух девочек по началу

78

#p204781,Stepashka написал(а):

Останемся каждый при своем 

Еще мне видится, что Вику важно, что б "оппоненты" знали, что это исходит от него. Ну потом взять Рената, не особо шифровался, даже на ТВСе, почти открытым текстом говорил, кто это.

После Рената еще был клон. Рената я довольно скоро узнала, но Вик шифровался, я решила не доказывать - зачем?
И тут бы отнеслась спокойно, и так сначала пыталась относиться. Но достали потоки грязи.
А история клонов у него очень давняя - не с Рената началась. И не им продолжилась.

79

САЛИМА написал(а):
#p204781,Stepashka написал(а):

Останемся каждый при своем 

После Рената еще был клон. Рената я довольно скоро узнала, но Вик шифровался, я решила не доказывать - зачем?
И тут бы отнеслась спокойно, и так сначала пыталась относиться. Но достали потоки грязи.
А история клонов у него очень давняя - не с Рената началась. И не им продолжилась.

Я не могу долго спорить. Меня это утомляет- Гыыыы (с)
Просто у меня такое мнение :dontknow:

80

Слыш, КОЗЛЯТНИЦА.

Я всё никак не могу понять.

ТЫ СПЕЦИАЛЬНО (намеренно то есть) меня ТРОЛЛИШЬ, или ты - СУМАСШЕДШАЯ?

В ЛЮБОМ случае - (специально, или вследствие твоего заболевания) - Игорь Геннадьевич

на твой, козлятница, ТРОЛЛИНГ - НЕ ВЕДЁТСЯ)))

81

Stepashka написал(а):

Согласен.

Спорить с недоумками троллями - занятие БЕССМЫСЛЕННОЕ.

82

#p204786,Stepashka написал(а):

Просто у меня такое мнение

Стеф, ты понимаешь, ведь, я не столько стараюсь тебя переубедить, сколько описываю ситуацию, как она мне известна. Ведь, это читаем не только мы с тобой, а очень много людей. Мне хотелось бы свою позицию обозначить четко.

А то есть мастера приписывать всякое. И я недавно с этим столкнулась. Очень неприятно, когда тебе рассказывают "твои" мысли и позиции, а ты ни сном и ни духом.

83

Vic написал(а):
Stepashka написал(а):

Согласен.

Спорить с недоумками троллями - занятие БЕССМЫСЛЕННОЕ.

Говорят, что в споре рождается истина, но не все могут быть спорщиками (я про себя, если что) :no:

84

#p204778,Vic написал(а):

ОШИБАЕТЕСЬ.

Вот, даже сейчас помимо Сергея грязища течет на других людей. Даже на ФоксТангу.
Продолжает течь грязь.
И только с одной стороны.

Отредактировано САЛИМА (25-01-2013 22:42:41)

85

САЛИМА написал(а):

как она мне известна

А ЧТО тебе, козлятница, ИЗВЕСТНО?

И ГЛАВНОЕ - ОТ КОГО?

Я, например, задержался здесь ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, чтобы ДОЖДАТЬСЯ,

когда клоны станут РАССЫЛАТЬ ЛС (Личные сообщения), как это было на ТВС.

На ТВС - "они" (клоны) рассылали пользователям форума ЛС "как бы от имени ФоксТанги)
и следующего, примерно, содержания (знакомый поделился):

Привет! Я - Таня. Хочу у тебя сосать... ну и так далее(с)

=============================================
Здесь, в форуме "Стрельца", для того, чтобы "спамить ЛСками", необходимо

написать "сколько то" сообщений.
===========================

Мне (Игорю Геннадьевичу то есть) действительно ИНТЕРЕСНО, по КАКОМУ СЦЕНАРИЮ

будут развиваться события, и ЧЕМ эти события ЗАКОНЧАТСЯ.

86

САЛИМА написал(а):
#p204778,Vic написал(а):

ОШИБАЕТЕСЬ.

Вот, даже сейчас помимо Сергея грязища течет на других людей. Даже на ФоксТангу.
Продолжает течь грязь.
И только с одной стороны.

КТО ТАКОЙ СЕРГЕЙ?

Вы уж, РАССКАЖИТЕ.

Я, например, стал забывать о его существовании, да вот Вы - НАПОМНИЛИ.

87

#p204792,Stepashka написал(а):

Говорят, что в споре рождается истина, но не все могут быть спорщиками (я про себя, если что) :no:

88

Фрол написал(а):
#p204792,Stepashka написал(а):

:)

89

Stepashka написал(а):

Аналогично.

Игорю Геннадьевичу больше нравится ДРУГОЙ формат - "Мемуарный".

Но Игорь Геннадьевич ДАЛ СЛОВО Ольге Владимировне - завершить свою ЛИТЕРАТУРНУЮ карьеру))

90

Срачестан

Столица - Говнобад.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Борцуны за народное щасте выбирают кормушку свою

создать форум