Грубиян скриншет своей лички из ФТВС выложил. Чем ты можешь похвастаться?
Олечка?
Отредактировано 23 символа (23-01-2013 01:28:09)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Добрым обитателям
Грубиян скриншет своей лички из ФТВС выложил. Чем ты можешь похвастаться?
Олечка?
Отредактировано 23 символа (23-01-2013 01:28:09)
#p203913,23 символа написал(а):Вы уверены, что это та самая Олечка? По моему это клон какой-то.
Это Алекс.
Да не Алекс это, не Алекс. Это я. Чо ж вам как только внятное что-то услышится, так сразу Алекс?!
Оlechka написал(а):. Вы мне другое скажите- если бы я вам по скайпу предложила посмотреть на себя в обнаженном виде, вы бы отказались?
Конечно же, отказался. Бы)
Я ведь, если помните, предложил Вам ИНОЙ сценарий развития дальнейших событий)
Да не Алекс это, не Алекс. Это я. Чо ж вам как только внятное что-то услышится, так сразу Алекс?!
Алекс прибежал.
Оlechka написал(а):Vic написал(а):Должен Вам, Ольга Владимировна, сообщить,
что, в публикуемых Игорем Геннадьевичем "Мемуарах", вообще не подразумевается "шантаж".
Так же, как и "мотивы".
"Мемуары" - не представляющий никакой художественной ценности, экспромт.Нет, я не могу с вами согласиться. Распостранение информации без заручения согласия противной стороны, известной только двум сторонам, и представляющей интерес для публики, сопровождающееся постоянными анонсами есть не что иное, как шантаж. Да бог с ним. Вы мне другое скажите- если бы я вам по скайпу предложила посмотреть на себя в обнаженном виде, вы бы отказались?
Не пристало публично говорить неправду, Вик, мужчине и офицеру. Хотя я могу понять, что ситуация в которой вы бы сказали правду могла бы стать для вас весьма щекотливой. Понимаю, чо уж.
Vic написал(а):Оlechka написал(а):Жаль. Очень жаль, что вы ничего не сможете с этим сделать. А было бы увлекательно посмотреть на то, как вы взрослым людям глаза открываете на мой моральный облик. Вы же этим здесь занимаетесь?
Нет. Совсем не "этим".
Допустим. А как тогда называется привлечение внимания публики к личным отношеням Ольги Валерьевны и Алекса?
Никак.
Упомянутые Вами "господа" - у Игоря Геннадьевича в долгу.
ну вот и америка подключилась.. теперь гоншыка будут чморить круглосуточно
Тихо. Тут сюр пошел по полной.
#p203935,flautist написал(а):ну вот и америка подключилась.. теперь гоншыка будут чморить круглосуточно
Тихо. Тут сюр пошел по полной.
гоншык братву в америку еще не отправлял?
Vic написал(а):Оlechka написал(а):Нет, я не могу с вами согласиться. Распостранение информации без заручения согласия противной стороны, известной только двум сторонам, и представляющей интерес для публики, сопровождающееся постоянными анонсами есть не что иное, как шантаж. Да бог с ним. Вы мне другое скажите- если бы я вам по скайпу предложила посмотреть на себя в обнаженном виде, вы бы отказались?
Не пристало публично говорить неправду, Вик, мужчине и офицеру. Хотя я могу понять, что ситуация в которой вы бы сказали правду могла бы стать для вас весьма щекотливой. Понимаю, чо уж.
Не уверен, что Вы, Ольга Владимировна, сейчас правильно меня поняли.
И чтобы "освежить Вашу память", прошу Вас обратить внимание на последний абзац моего письма от 12.11.2012, 06:01
(смайлик)
7 дней отдыха за непроходимую тупость.
Оlechka написал(а):Vic написал(а):Нет. Совсем не "этим".
Допустим. А как тогда называется привлечение внимания публики к личным отношеням Ольги Валерьевны и Алекса?
Никак.
Упомянутые Вами "господа" - у Игоря Геннадьевича в долгу.
Вам, Игорь, никто ничего не должен. Вообще, никто никому не должен. Проблема в другом- вами манипулируют, а вы, в силу вашей эмоциональной привязанности, этого не понимаете. Очнитесь, сопоставьте происходящее, посчитайте КПД и убедитесь, что вы забесплатно жрете говно, простите за грубость.
Это разовая акция. Но раз уже я была вынуждена зарегистрироваться здесь, то потерпите чуть.
гоншык братву в америку еще не отправлял?
Ты шо.
"Мемуары" - не представляющий никакой художественной ценности, экспромт.
короче.очередной экспромт.
flautist написал(а):ну вот и америка подключилась.. теперь гоншыка будут чморить круглосуточно
все, чмо околопарашное.. твой лимит закончился.. я же тебе сказал - пинать тебя буду раз в год..
чаще -брезгливо..
Иди к параше и жди, пока в следующий раз позовут..
Это разовая акция. Но раз уже я была вынуждена зарегистрироваться здесь, то потерпите чуть.
Лично я Вам рада. Невзирая.
Оlechka написал(а):Vic написал(а):Конечно же, отказался. Бы)
Не уверен, что Вы, Ольга Владимировна, сейчас правильно меня поняли.
И чтобы "освежить Вашу память", прошу Вас обратить внимание на последний абзац моего письма от 12.11.2012, 06:01
(смайлик)
Поверьте, Игорь Геннадьевич, я вас поняла правильно и сразу. Не первый год замужем, как говорится.
убедитесь, что вы забесплатно жрете говно, простите за грубость.
То есть обычно говно жрут платно?
Сомнительное удовольствие жрать гавно и еще за это платить.
23 символа написал(а):flautist написал(а):ну вот и америка подключилась.. теперь гоншыка будут чморить круглосуточно
все, чмо околопарашное.. твой лимит закончился.. я же тебе сказал - пинать тебя буду раз в год..
чаще -брезгливо..
Иди к параше и жди, пока в следующий раз позовут..
Дурашка я же тебя любя.
flautist написал(а):ну вот и америка подключилась.. теперь гоншыка будут чморить круглосуточно
Будьте милосердны..
ведь гоншык привыкнет к круглосуточному чморению, потом ломки будут, когда вы уйдете а мы спать ляжем....
Если разовая акция, то не уйдет теперь отседова.
#p203941,Оlechka написал(а):Это разовая акция. Но раз уже я была вынуждена зарегистрироваться здесь, то потерпите чуть.
Невзирая на то, что я дрочу?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
flautist
Ты не расслабляйся давай начинай про мою маму и все такое.
Врачи не запрещают.
Оlechka написал(а):flautist написал(а):ну вот и америка подключилась.. теперь гоншыка будут чморить круглосуточно
Ты тоже не сцы. Если я здесь останусь, то уйдешь ты.
САЛИМА написал(а):#p203941,Оlechka написал(а):Это разовая акция. Но раз уже я была вынуждена зарегистрироваться здесь, то потерпите чуть.
Флейтист то же дрочит, и ничего.
23 символа написал(а):Оlechka написал(а):Это разовая акция. Но раз уже я была вынуждена зарегистрироваться здесь, то потерпите чуть.
Ракушкой пугать будешь?
Блин. Так не бывает (((((
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Добрым обитателям