Качественный оргазм для женщины, это удовольствие сравнимое с покупкой норковой шубы.
Добрым обитателям
Сообщений 211 страница 240 из 391
Поделиться21223-01-2013 00:57:17
Шантаж прекращается ровно тогда, когда люди ХОТЯТ его прекратить. Я понимаю, что это очень увлекательная игра, но есть одно но: ценность компромата существенно теряет в цене, и драйв пропадает, когда выясняются истинные мотивы шантажиста.
Вику я бы советовала внимательно перечесть написанное мною в этом сообщении.
Поделиться21323-01-2013 00:58:38
Качественный оргазм для женщины, это удовольствие сравнимое с покупкой норковой шубы.
Мне не нужны шубы в силу климата. Означает ли это, что ваше сравнение хромает?
Поделиться21523-01-2013 01:00:38
23 символа написал(а):Качественный оргазм для женщины, это удовольствие сравнимое с покупкой норковой шубы.
Хочешь к скайпу подключится?
Поделиться21623-01-2013 01:01:16
Шантаж прекращается ровно тогда, когда люди ХОТЯТ его прекратить. Я понимаю, что это очень увлекательная игра, но есть одно но: ценность компромата существенно теряет в цене, и драйв пропадает, когда выясняются истинные мотивы шантажиста.
Тебя шантажируют? Чем?
Поделиться21723-01-2013 01:01:37
Оlechka написал(а):Вопрос у меня к Вику. Скажите, а опубликование моего письма к вам на этом ресурсе вполне укладывается в ваши понятия порядочности мужчины и офицера ГРУ или, все-таки, не вполне? Мне просто для справки.
Здравствуйте, Оля.
Нет, не вполне.
Ещё раз, приношу свои извинения и сообщаю Вам о том, что размещённый ранее на flickr.com скриншот письма - удалён.
Я принимаю ваши извинения, но спешу сообщить, что я никогда никому не пишу ничего, чего бы стеснялась или жалела о написанном.
Следующий вопрос: считаете ли вы допустимым с моей стороны обнародование нашей переписки в режиме " да ты на себя посмотри"?
Поделиться21823-01-2013 01:04:12
Оlechka написал(а):А теперь у меня адресное послание к ВИКу. Я, Ольга Владимировна, хочу вам сказать ВИК, я дрочила, дрочу и буду дрочить хоть по скайпу, хоть по телефону, хоть по радио с телевидением на кого хочу, с кем хочу и когда захочу. Причем с весьма качественными оргазмами, да-с. А теперь вы вольны делать с этой информацией, что вам заблагорассудится, а я посмотрю, что вы с ней сделаете.
С этой, Ольга Владимировна, информацией, Игорь Геннадьевич "не сделает" НИЧЕГО.
Разве что примет к сведению)
Жаль. Очень жаль, что вы ничего не сможете с этим сделать. А было бы увлекательно посмотреть на то, как вы взрослым людям глаза открываете на мой моральный облик. Вы же этим здесь занимаетесь?
Поделиться21923-01-2013 01:05:13
Оlechka написал(а):23 символа написал(а):Качественный оргазм для женщины, это удовольствие сравнимое с покупкой норковой шубы.
У тебя еще USB не вырос.
Поделиться22023-01-2013 01:07:08
23 символа написал(а):Оlechka написал(а):Мне не нужны шубы в силу климата. Означает ли это, что ваше сравнение хромает?
У тебя еще USB не вырос.
Вы считаете себя падшей женщиной?
Поделиться22123-01-2013 01:09:19
Оlechka написал(а):23 символа написал(а):Хочешь к скайпу подключится?
У тебя еще USB не вырос.
Вы считаете себя падшей женщиной?
Не, дорогой, самооценку тебе забесплатно я поднимать не собираюсь. Иди на хуй.
Поделиться22423-01-2013 01:10:24
Оlechka написал(а):А теперь у меня адресное послание к ВИКу. Я, Ольга Владимировна, хочу вам сказать ВИК, я дрочила, дрочу и буду дрочить хоть по скайпу, хоть по телефону, хоть по радио с телевидением на кого хочу, с кем хочу и когда захочу. Причем с весьма качественными оргазмами, да-с. А теперь вы вольны делать с этой информацией, что вам заблагорассудится, а я посмотрю, что вы с ней сделаете.
С женатыми мужчинами тоже будете этим делом заниматься?
Там же написано- с кем захочу.
Поделиться22523-01-2013 01:10:50
Должен Вам, Ольга Владимировна, сообщить,
что, в публикуемых Игорем Геннадьевичем "Мемуарах", вообще не подразумевается "шантаж".
Так же, как и "мотивы".
"Мемуары" - не представляющий никакой художественной ценности, экспромт.
Поделиться22623-01-2013 01:13:53
23 символа написал(а):Оlechka написал(а):А теперь у меня адресное послание к ВИКу. Я, Ольга Владимировна, хочу вам сказать ВИК, я дрочила, дрочу и буду дрочить хоть по скайпу, хоть по телефону, хоть по радио с телевидением на кого хочу, с кем хочу и когда захочу. Причем с весьма качественными оргазмами, да-с. А теперь вы вольны делать с этой информацией, что вам заблагорассудится, а я посмотрю, что вы с ней сделаете.
С женатыми мужчинами тоже будете этим делом заниматься?
Там же написано- с кем захочу.
Это аморально! С женатыми мужчинами... м-да.
Но это ваш выбор.
А как насчет малолеток? Вы либерал?
Поделиться22723-01-2013 01:14:46
Что-то вспомнилось поговорка про "ссаных котов". Спокойной ночи, ребята!
Олечка, люблю!
Поделиться22823-01-2013 01:16:06
вопрос: считаете ли вы допустимым с моей стороны обнародование нашей переписки в режиме " да ты на себя посмотри"?
Разумеется.
...спешу сообщить, что я никогда никому не пишу ничего, чего бы стеснялась или жалела о написанном.
Аналогично.
Поделиться22923-01-2013 01:16:21
Что-то вспомнилось поговорка про "ссаных котов". Спокойной ночи, ребята!
Олечка, люблю!
Я тебя то же люблю.
Поделиться23023-01-2013 01:19:10
Грубiянъ написал(а):Что-то вспомнилось поговорка про "ссаных котов". Спокойной ночи, ребята!
Олечка, люблю!
Я тебя то же люблю. http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif
Сегодня вместо меня Перчаткин, уж прости. Любите друг друга.
Поделиться23123-01-2013 01:19:29
Оlechka написал(а):Шантаж прекращается ровно тогда, когда люди ХОТЯТ его прекратить. Я понимаю, что это очень увлекательная игра, но есть одно но: ценность компромата существенно теряет в цене, и драйв пропадает, когда выясняются истинные мотивы шантажиста.
что, в публикуемых Игорем Геннадьевичем "Мемуарах", вообще не подразумевается "шантаж".
Так же, как и "мотивы".
"Мемуары" - не представляющий никакой художественной ценности, экспромт.
Нет, я не могу с вами согласиться. Распостранение информации без заручения согласия противной стороны, известной только двум сторонам, и представляющей интерес для публики, сопровождающееся постоянными анонсами есть не что иное, как шантаж. Да бог с ним. Вы мне другое скажите- если бы я вам по скайпу предложила посмотреть на себя в обнаженном виде, вы бы отказались?
Поделиться23223-01-2013 01:20:13
Vic написал(а):Оlechka написал(а):А теперь у меня адресное послание к ВИКу. Я, Ольга Владимировна, хочу вам сказать ВИК, я дрочила, дрочу и буду дрочить хоть по скайпу, хоть по телефону, хоть по радио с телевидением на кого хочу, с кем хочу и когда захочу. Причем с весьма качественными оргазмами, да-с. А теперь вы вольны делать с этой информацией, что вам заблагорассудится, а я посмотрю, что вы с ней сделаете.
С этой, Ольга Владимировна, информацией, Игорь Геннадьевич "не сделает" НИЧЕГО.
Жаль. Очень жаль, что вы ничего не сможете с этим сделать. А было бы увлекательно посмотреть на то, как вы взрослым людям глаза открываете на мой моральный облик. Вы же этим здесь занимаетесь?
Нет. Совсем не "этим".
Поделиться23323-01-2013 01:21:27
23 символа написал(а):Грубiянъ написал(а):Что-то вспомнилось поговорка про "ссаных котов". Спокойной ночи, ребята!
Олечка, люблю!
Я тебя то же люблю. http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif
Сегодня вместо меня Перчаткин, уж прости. Любите друг друга.
Извинить не могу. Ты привлекаешь меня. Манишь-манишь. Ты ведь педераст?!
А Перчаткин - нет.
Поделиться23423-01-2013 01:22:21
Вы уверены, что это та самая Олечка? По моему это клон какой-то.
Поделиться23523-01-2013 01:23:11
Оlechka написал(а):Vic написал(а):С этой, Ольга Владимировна, информацией, Игорь Геннадьевич "не сделает" НИЧЕГО.
Нет. Совсем не "этим".
Допустим. А как тогда называется привлечение внимания публики к личным отношеням Ольги Валерьевны и Алекса?
Поделиться23623-01-2013 01:24:06
Можешь даже не сомневаться. Это я.
Поделиться23723-01-2013 01:24:42
Это Алекс.
Поделиться23823-01-2013 01:25:51
#p203913,23 символа написал(а):Вы уверены, что это та самая Олечка? По моему это клон какой-то.
Это Алекс.
Склоняюсь к твоей версии. Да. Скорее всего ты в этом случае права.
Поделиться23923-01-2013 01:26:30
23 символа написал(а):Вы уверены, что это та самая Олечка? По моему это клон какой-то.
Можешь даже не сомневаться. Это я.
Как мы можем быть в этом уверены?
Поделиться24023-01-2013 01:26:51
Vic написал(а):Оlechka написал(а):Шантаж прекращается ровно тогда, когда люди ХОТЯТ его прекратить. Я понимаю, что это очень увлекательная игра, но есть одно но: ценность компромата существенно теряет в цене, и драйв пропадает, когда выясняются истинные мотивы шантажиста.
Так же, как и "мотивы".
"Мемуары" - не представляющий никакой художественной ценности, экспромт.Нет, я не могу с вами согласиться. Распостранение информации без заручения согласия противной стороны, известной только двум сторонам, и представляющей интерес для публики, сопровождающееся постоянными анонсами есть не что иное, как шантаж. Да бог с ним. Вы мне другое скажите- если бы я вам по скайпу предложила посмотреть на себя в обнаженном виде, вы бы отказались?
Конечно же, отказался. Бы)
Я ведь, если помните, предложил Вам ИНОЙ сценарий развития дальнейших событий)