Гонишь, гоншшык
Я ж не виноват в том, что ты, Косматый, - не понимающий элементарных вещей, ТУПИЦА)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Добрым обитателям
Гонишь, гоншшык
Я ж не виноват в том, что ты, Косматый, - не понимающий элементарных вещей, ТУПИЦА)
Admin написал(а):Кстати, канализация всегда полна продуктов совместного производства.
А вот че-то начинаю с тобой соглашаться.
Ведь говорила же людям: Куда лезете, не вляпывайтесь
Ан нет
Замечу, что Игорь Геннадьевич - "намекал" ОБ ЭТОМ ещё раньше)
Кстати, канализация всегда полна продуктов совместного производства.
СторожЫлы тоже люди. И тоже малаховые, михалковые (с)
Любопытно там в поиске- "работа на дому без обмана- 500р в день"
ну что вы.*они* богатые люди.кабриолетов одних тыщщи.8месяцев году не работают.ищут домоуправительницу.
Если этот мудило Грубиян продолжит.....
А завтра, они (мои дачные электрики) привезут из Приозерска так называемую "удочку"
и определят - КТО из "членов" дачного кооператива потребляет сверх квоты.
зачем завтра.давайте сегодня.кстати. дайте ваш адресок.вы обещали.
Vic написал(а):Катерина написал(а):А вот че-то начинаю с тобой соглашаться.
Ведь говорила же людям: Куда лезете, не вляпывайтесь
Ан нетЗамечу, что Игорь Геннадьевич - "намекал" ОБ ЭТОМ ещё раньше)
Да, тролль вы знатный. Умеете "втянуть". Но мне, честно, жаль жертв "вттягивания".
Мне (Игорю Геннадьевичу то есть) "их" тоже немножечко жаль)
К тому же - Игорь Геннадьевич - НЕ ТРОЛЛЬ.
А если и даже тролль, то благородный. Своего рода, РОБИН ГУД.
Разоблачающий ГРЯЗНЫХ форумноТВСных ИЗВРАЩЕНЦЕВ.
#p203528,Vic написал(а):А завтра, они (мои дачные электрики) привезут из Приозерска так называемую "удочку"
и определят - КТО из "членов" дачного кооператива потребляет сверх квоты.зачем завтра.давайте сегодня.кстати. дайте ваш адресок.вы обещали.
Ольга Валерьевна, не проще ли Вам позвонить? Игорю Геннадьевичу.
Космополит написал(а):#p203482,Vic написал(а):но мне (Игорю Геннадьевичу) от этого ни холодно, ни жарко.
так тебе или Игорю Геннадьевичу?
Так.
Первое.
Пользователь "Вик" - всего лишь виртуальный персонаж.За которым скрывается (как и за любым виртуальным юзером) - ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК.
Зовут которого Игорем Геннадьевичем.Второе.
За "виртуальным персонажем" t_rautiainen (кстати) скрывается ДРУГОЙ, не менее ЖИВОЙ человек.Вот этот:
кошмар.я видео фото настойщей *раутиайнен*.в *белом платье*.на руках *жениха*.он ее чуть-чуть не уронил.не смог поднять выше пояса.ему протипоказан физический труд.
Отредактировано Рустам (22-01-2013 19:41:37)
#p203463,Иннокентий написал(а):Любопытно там в поиске- "работа на дому без обмана- 500р в день"
ну что вы.*они* богатые люди.кабриолетов одних тыщщи.8месяцев году не работают.ищут домоуправительницу.
Не завидуйте, Ольга Валерьевна.
У Вас ведь, тоже (рабочее) место - непыльное.
Сидите в скайпе и в форумах прямо в рабочее время))
"намекал" ОБ ЭТОМ ещё раньше)
вы вчера публично обещали сдать *подельника*.того.кто писал *аккаунтом фокстанги* подметные письма в лички.вы намерены это сделать сегодня?
кошмар.я видео фото настойщей *раутиайнен*.в *белом платье*.на руках *жениха*.он ее чуть-чуть не уронил.не смог поднять выше пояса.ему протипоказан физический труд.
Ты "видео"?
Заметно)
А если и даже тролль, то благородный. Своего рода, РОБИН ГУД.
Разоблачающий ГРЯЗНЫХ форумноТВСных ИЗВРАЩЕНЦЕВ.
Сидите в скайпе и в форумах прямо в рабочее время))
я уже писал.скайп - для родственников.скайп - для сплетниц.наличием *скайпа* не располагаю.
#p203550,Vic написал(а):"намекал" ОБ ЭТОМ ещё раньше)
вы вчера публично обещали сдать *подельника*.того.кто писал *аккаунтом фокстанги* подметные письма в лички.вы намерены это сделать сегодня?
К чему ТАКОЕ НЕТЕРПЕНИЕ?
Во Втором Эпизоде "Мемуаров" (под названием "Клоны") - Игорь Геннадьевич ПОДРОБНЕЙШИМ ОБРАЗОМ расскажет ОБ ЭТОМ.
Ольга Валерьевна, не проще ли Вам позвонить? Игорю Геннадьевичу.
пролетели.бывает.в последнее время.вы обещали адресок.вы же ничего не боитесь. это ваши заявления. адресок-то будет?
#p203562,Vic написал(а):Сидите в скайпе и в форумах прямо в рабочее время))
я уже писал.скайп - для родственников.скайп - для сплетниц.наличием *скайпа* не располагаю.
Да будет Вам, Ольга Валерьевна, оправдываться.
Сами ведь мне рассказывали (по телефону), о том, ЧЕМ занимаетесь в "скайпе".
Впрочем, об этом Игорь Геннадьевич уже рассказывал...
#p203560,Vic написал(а):Ольга Валерьевна, не проще ли Вам позвонить? Игорю Геннадьевичу.
пролетели.бывает.в последнее время.вы обещали адресок.вы же ничего не боитесь. это ваши заявления. адресок-то будет?
В отличие от Вас, Ольга Валерьевна,
Игорь Геннадьевич НЕ РАЗБРАСЫВАЕТСЯ в сети своими ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ.
Да будет Вам, Ольга Валерьевна,
как никогда.имею удовольствие вам сообщить.пролетели.частое явление.в последнее время.
Кстати, канализация всегда полна продуктов совместного производства.
Да. От одних прекрасный навоз, на котором растет красота и польза, от другого - ядовитые отходы, превращающие навоз в скопище гнили.
Кстати, я никогда такое не путаю на своем участке. Навоз - пожалте в компост, а яды баню в мусорный контейнер.
Ты "видео"?
опечатка. у вас их тоже не мало. и что?
Да. От одних прекрасный навоз, на котором растет красота и польза, от другого - ядовитые отходы, превращающие навоз в скопище гнили.
Кстати, я никогда такое не путаю на своем участке. Навоз - пожалте в компост, а яды баню в мусорный контейнер.
Ну ты типа жаба, которая только в чистой воде.
#p203569,Vic написал(а):Да будет Вам, Ольга Валерьевна,
как никогда.имею удовольствие вам сообщить.пролетели.частое явление.в последнее время.
Игорю Геннадьевичу (откровенно говоря) - ПОФИГ.
К чему ТАКОЕ НЕТЕРПЕНИЕ?
вот такой я.нетерпеливый.люблю утром деньги.а стулья уж пусть будут вечером.я их вам оставлю.сегодня вы готовы сдать своего *подельника*?
ПОФИГ.
докажите.
#p203567,Vic написал(а):К чему ТАКОЕ НЕТЕРПЕНИЕ?
вот такой я.нетерпеливый.люблю утром деньги.а стулья уж пусть будут вечером.я их вам оставлю.сегодня вы готовы сдать своего *подельника*?
Сказал уже. "ПРО КЛОНОВ"-во ВТОРОМ Эпизоде "Мемуаров".
Наберитесь терпения)
Ну ты типа жаба, которая только в чистой воде.
Люблю жаб
Игорь Геннадьевич НЕ РАЗБРАСЫВАЕТСЯ в сети своими ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ.
как вы тогда докажете наличие своего богатства.*красавицы жены*.8 месяцев не работания в году.золотые награды громова. вы обещали адресок.
Сказал уже. "ПРО КЛОНОВ"-во ВТОРОМ Эпизоде "Мемуаров".
про ваших клонов читать не интересно.они все однополые.
#p203571,Vic написал(а):Игорь Геннадьевич НЕ РАЗБРАСЫВАЕТСЯ в сети своими ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ.
как вы тогда докажете наличие своего богатства.*красавицы жены*.8 месяцев не работания в году.золотые награды громова. вы обещали адресок.
ТОЛСТО троллите.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Добрым обитателям