Щас умру
я буду плакать.от горя уйду.далеко.далеко.буду в гордом одиночестве пить чай.из алюминиевой кружки.я ее подобрал на помойке.хотите чаю?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Добрым обитателям
Щас умру
я буду плакать.от горя уйду.далеко.далеко.буду в гордом одиночестве пить чай.из алюминиевой кружки.я ее подобрал на помойке.хотите чаю?
Спасип. Я уже выпила теплого красного. Но сухого.
#p203998,flautist написал(а):Видал Космо - символа отъебали, а гоншык - в кусты..
символ что, тут целую неделю за гоншыка забесплатно ж.опу рвал?
или это любофф?любофф тут, по всему видать, взаимная..
залетные сторожылы и гоншшык со своими символами
групповуха, кароч
Пора всем покаяться, братия и сестры
Оlechka написал(а):Vic написал(а):Я польщён)
Что ж,
придерживаясь форумноТВСных традиций, Игорь Геннадьевич шлёт Вам, Ольга Владимировна,воздушный поцелуй- ответный "ролик")Кстати, фамилия "Puu" - переводится на английский как "Wood".
Что в контексте "свежего запаха древесины(с)", согласитесь, забавно)
Деревянко, по-русски?)))))))))))) Не показывают мне ролик, к сожалению. Штаты не разрешают. А поцелуй прилетел. Спасибо.
#p204023,Рустам написал(а):я буду плакать.от горя уйду.далеко.далеко.буду в гордом одиночестве пить чай.из алюминиевой кружки.я ее подобрал на помойке.хотите чаю?
Спасип. Я уже выпила теплого красного. Но сухого.
Я белого
Космополит написал(а):#p203998,flautist написал(а):Видал Космо - символа отъебали, а гоншык - в кусты..
символ что, тут целую неделю за гоншыка забесплатно ж.опу рвал?
или это любофф?любофф тут, по всему видать, взаимная..
залетные сторожылы и гоншшык со своими символами
групповуха, карочЧто не так, Космо?
Завидует лехкости общения. Мечтает, что бы ему тоже пообещали секса.
Я белого
Уря. Но я подогрела. И подышала над ним - от извращение какое.
Банные листы на ФТВС. Тут просто душа.
да ладно.не кокетничайте.вас опустили.сделали дырку.там.где это положено.теперь это ваше.родное.
#p204027,Stepashka написал(а):Я белого
Уря. Но я подогрела. И подышала над ним - от извращение какое.
ой, забыла про подогрев и кофеварку, холодным пошло
Что не так, Космо?
С чего это не так? Фсё идет по плану
#p204016,САЛИМА написал(а):Щас умру
Оригинальное заигрывание с женщиной. Чай с помойки...
Вы там на ФТВС совсем йопнулись?
ой, забыла про подогрев и кофеварку, холодным пошло
Как ваш мороз? Морозит?
Оригинальное заигрывание с женщиной.
вам этого никогда не понять.сия великая тайна известна только мне. и салиме.повторюсь.вас тогда еще нигде не стояло.
#p204032,Stepashka написал(а):ой, забыла про подогрев и кофеварку, холодным пошло
Как ваш мороз? Морозит?
Да, морозит, - 11С . Но у меня уже весеннее настроение. Сегодня лазила по гарден сайтам цветы подбирала
#p204021,Оlechka написал(а):Что не так, Космо?
так это по плану так было задумано, что символа отъебут, а гоншык смоется?
#p204034,23 символа написал(а):Оригинальное заигрывание с женщиной.
вам этого никогда не понять.сия великая тайна известна только мне. и салиме.повторюсь.вас тогда еще нигде не стояло.
Либо она тебя не понимает, либо ты ошибся дружок. Повернись, нагнись и раздвинь ягодицы.
Либо она тебя не понимает
понять не может только опущенный.голубой ник.а нам не нужен третий лишний.
Отредактировано Рустам (23-01-2013 02:39:01)
Космополит написал(а):#p204021,Оlechka написал(а):Что не так, Космо?
Ой да меня трахнули. Ты победил. Потому что очень умен и остроумен. Зажигаешь, тут все пад сталом.
Поздравляю. Жму руку.
Да, морозит, - 11С . Но у меня уже весеннее настроение. Сегодня лазила по гарден сайтам цветы подбирала
И у меня тоже. Мороз и солнце, ночами трещит, а Снегурочка уже: "Мамаша! Любви хочу, и все дела."
#p204041,23 символа написал(а):Либо она тебя не понимает
не понять может только опущенный.голубой ник.нам не нужен третий лишний.
Если я опущенный, то ты поднятый.
Ты наверное когда голубым меня называешь или опущенным, то ты вкладываешь в эти слова какой-то оскорбительный смысл?! Угадал?
Ты ведь и вправду считаешь, что быть голубым и опущенным это плохо? Унизительно как-то. Согласись.
#p204037,Stepashka написал(а):Да, морозит, - 11С . Но у меня уже весеннее настроение. Сегодня лазила по гарден сайтам цветы подбирала
И у меня тоже. Мороз и солнце, ночами трещит, а Снегурочка уже: "Мамаша! Любви хочу, и все дела."
Про алюминевую кружку с помойки поведй миру. В чем прикол?
Ты наверное когда голубым меня называешь или опущенным, то ты вкладываешь в эти слова какой-то оскорбительный смысл?! Угадал? Ты ведь и вправду считаешь, что быть голубым и опущенным это плохо? Унизительно как-то. Согласись.
к бесполым я никак не отношусь.просто как к какому-то недоразумению.
#p204049,23 символа написал(а):Ты наверное когда голубым меня называешь или опущенным, то ты вкладываешь в эти слова какой-то оскорбительный смысл?! Угадал? Ты ведь и вправду считаешь, что быть голубым и опущенным это плохо? Унизительно как-то. Согласись.
к бесполым я никак не отношусь.просто как к какому-то недоразумению.
Почему-же ты тогда пишешь опущенный и голубой?
По плану была групповуха гоншшыка со сторожылами..
вот нехай они тут и любють теперь друг дружку, до самых стилистических разногласиев
Почему-же ты тогда пишешь опущенный и голубой?
два в одном флаконе.из сообщающихся сосудов.
По плану была групповуха гоншшыка со сторожылами..
а символа для разогрева отымели, или сам по тупости подставился?
Отредактировано flautist (23-01-2013 02:50:13)
#p204054,23 символа написал(а):Почему-же ты тогда пишешь опущенный и голубой?
два в одном флаконе.из сообщающихся сосудов.
Понятно. Как тогда ты объяснишь, что рядом со словами опущенный и голубой ты пишешь что он не понимает этого?
Космополит написал(а):По плану была групповуха гоншшыка со сторожылами..
а символа для разогрева отымели, или сам по тупости подставился?
Отымели и я получил удовольствие. Хочешь в скайп? Покажу кое-то.
Понятно. Как тогда ты объяснишь, что рядом со словами опущенный и голубой ты пишешь что он не понимает этого?
вначале была преамбула.потом заключение.бинго?
#p204060,23 символа написал(а):Понятно. Как тогда ты объяснишь, что рядом со словами опущенный и голубой ты пишешь что он не понимает этого?
понять не может только опущенный.голубой ник.а нам не нужен третий лишний.вначале была преамбула.потом заключение.бинго?
Проявления латентной гомосексуальности очень разнообразны - человек может не только не признаваться себе в том, что его привлекает однополый секс, но и дойти до крайности - стать гомофобом. Хотя гомофобия - просто обратная сторона гомосексуальности. Часто люди, которым трудно разобраться в себе, пытаются жить "нормальной" жизнью, не отдавая себе отчета в том, что происходит что-то не то.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Добрым обитателям