#p203951,Оlechka написал(а):Невзирая на то, что я дрочу?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Врачи не запрещают.
Что врачи! Вон Вику не нравится.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Добрым обитателям
#p203951,Оlechka написал(а):Невзирая на то, что я дрочу?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Врачи не запрещают.
#p203954,Оlechka написал(а):Ты тоже не сцы. Если я здесь останусь, то уйдешь ты.
Блин. Так не бывает (((((
Это флирт обыкновенный.
#p203954,Оlechka написал(а):Ты тоже не сцы. Если я здесь останусь, то уйдешь ты.
Блин. Так не бывает (((((
Что именно не бывает?
Vic написал(а):Оlechka написал(а):Допустим. А как тогда называется привлечение внимания публики к личным отношеням Ольги Валерьевны и Алекса?
Никак.
Упомянутые Вами "господа" - у Игоря Геннадьевича в долгу.Вам, Игорь, никто ничего не должен. Вообще, никто никому не должен. Проблема в другом- вами манипулируют, а вы, в силу вашей эмоциональной привязанности, этого не понимаете. Очнитесь, сопоставьте происходящее, посчитайте КПД и убедитесь, что вы забесплатно жрете говно, простите за грубость.
Да "ничо", грубите) Не комплексую.
Всё я, Ольга Владимировна, понимаю. И даже больше.
Это от неграмотности. И педзапущенности.
САЛИМА написал(а):#p203951,Оlechka написал(а):Невзирая на то, что я дрочу?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Врачи не запрещают.
А что же вам мешает привлечь мачо и заниматься удовлетворением с настоящим человеком? Если вы пальцами маструбируете, то грязь из под ноктей и все такое. Эпидермис!
Оlechka написал(а):23 символа написал(а):Если разовая акция, то не уйдет теперь отседова.
Ты тоже не сцы. Если я здесь останусь, то уйдешь ты.
Ракушкой пугать будешь?
Нет. Просто если я здесь останусь, то все будут разговаривать со мной, а не с тобой, левополушарный.
#p203959,Оlechka написал(а):Что врачи! Вон Вику не нравится.
Это от неграмотности. И педзапущенности.
Погодите, погодите. Ты тоже маструбируешь? Ну-ка колись давай!
Что именно не бывает?
Не бывает, чтобы обменять сарай в Минусинске на виллу в Черногории.
Отредактировано САЛИМА (23-01-2013 01:52:30)
Оlechka написал(а):САЛИМА написал(а):Врачи не запрещают.
А что же вам мешает привлечь мачо и заниматься удовлетворением с настоящим человеком? Если вы пальцами маструбируете, то грязь из под ноктей и все такое. Эпидермис!
Вагинальный, да. Аппетиты мешают. Я достаточно понятно излагаю?
Нет. Просто если я здесь останусь, то все будут разговаривать со мной, а не с тобой, левополушарный.
(шепотом) А с ним никто не разговаривает.
23 символа написал(а):Оlechka написал(а):Ты тоже не сцы. Если я здесь останусь, то уйдешь ты.
Ракушкой пугать будешь?
Не хочешь написать по старой памяти:
7 дней отдыха за непроходимую тупость.
#p203965,Оlechka написал(а):Нет. Просто если я здесь останусь, то все будут разговаривать со мной, а не с тобой, левополушарный.
(шепотом) А с ним никто не разговаривает.
Я же не йопнутый с буковками и фотографиями разговаривать.
Оlechka написал(а):Vic написал(а):Никак.
Упомянутые Вами "господа" - у Игоря Геннадьевича в долгу.Вам, Игорь, никто ничего не должен. Вообще, никто никому не должен. Проблема в другом- вами манипулируют, а вы, в силу вашей эмоциональной привязанности, этого не понимаете. Очнитесь, сопоставьте происходящее, посчитайте КПД и убедитесь, что вы забесплатно жрете говно, простите за грубость.
Ну и прекрасно тогда. Я к вам отношусь с изрядной долей симпатией, которую даже в этом гадюшнике скрыть невозможно.
у вас у всех интернет медленный и печатаете вы медленно.
Оlechka написал(а):23 символа написал(а):Ракушкой пугать будешь?
7 дней отдыха за непроходимую тупость.
Не хочу.
Vic написал(а):Оlechka написал(а):Вам, Игорь, никто ничего не должен. Вообще, никто никому не должен. Проблема в другом- вами манипулируют, а вы, в силу вашей эмоциональной привязанности, этого не понимаете. Очнитесь, сопоставьте происходящее, посчитайте КПД и убедитесь, что вы забесплатно жрете говно, простите за грубость.
Ну и прекрасно тогда. Я к вам отношусь с изрядной долей симпатией, которую даже в этом гадюшнике скрыть невозможно.
Я польщён)
Мадам пришла в гадюшник и не собирается сваливать похоже.
Рассказала всем, что маструбирует и гордится этим.
А сейчас она в гадюшнике.
23 символа написал(а):Оlechka написал(а):Нет. Просто если я здесь останусь, то все будут разговаривать со мной, а не с тобой, левополушарный.
7 дней отдыха за непроходимую тупость.Не хочу.
Ты же модератор. Поищи кнопочку
Оlechka написал(а):убедитесь, что вы забесплатно жрете говно, простите за грубость.
То есть обычно говно жрут платно?
Сомнительное удовольствие жрать гавно и еще за это платить.
Анекдот есть такой про ковбоев, поищи в гугле.
Тут сегодня сбор модераторов ФТВС?
Где Луг? Главный педераст!
23 символа написал(а):Оlechka написал(а):убедитесь, что вы забесплатно жрете говно, простите за грубость.
То есть обычно говно жрут платно?
Сомнительное удовольствие жрать гавно и еще за это платить.Анекдот есть такой про ковбоев, поищи в гугле.
Ты чиво сюда пришла? Тебе на ФТВС банить некого стало? Всех забанила что -ли?
консилиум созвали по шизику, а обсуждают онанизм.. бардак..
консилиум созвали по шизику, а обсуждают онанизм.. бардак..
Пойду печку затоплю. Холодно чета.
#p203981,flautist написал(а):консилиум созвали по шизику, а обсуждают онанизм.. бардак..
Казлов не забудь покормить.
будете топить? в два часа ночи?
будете топить? в два часа ночи?
Не мерзнуть же...
Оlechka написал(а):Vic написал(а):Да "ничо", грубите) Не комплексую.
Я польщён)
Не мерзнуть же...
эх.салима.салима.впрочем.не буду комментировать.вы не изменились.
Оlechka написал(а):23 символа написал(а):То есть обычно говно жрут платно?
Сомнительное удовольствие жрать гавно и еще за это платить.Анекдот есть такой про ковбоев, поищи в гугле.
Ты чиво сюда пришла? Тебе на ФТВС банить некого стало? Всех забанила что -ли?
И тебя выебу, уебок.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Добрым обитателям