Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мемуары-2 (форумноТВСный административный и не только инсайд)

Мемуары-2 (форумноТВСный административный и не только инсайд)

Сообщений 61 страница 90 из 189

61

Рустам написал(а):
#p202907,Vic написал(а):

Хмыкалка.

кто такая хмыкалка?

Никто.

Вахтёрша общественного туалета. По совместительству - модератор форума ТВС.

62

#p202911,Vic написал(а):

модератор форума ТВС.

и что вы хотите от модератора форума твс?чтобы она вам лично подтвердила, что никогда не разговаривала с вами.по телефону.лично?это уже выяснено.

63

Если честно, то мне на неё "посрать(с)".

Как, впрочем, и на Вас)

64

#p202916,Vic написал(а):

Если честно, то мне на неё "посрать(с)".

а ей?

#p202916,Vic написал(а):

Как, впрочем, и на Вас)

вы птичка?

65

Тьфу на Вас ещё раз(с))

Отредактировано Vic (21-01-2013 21:59:10)

66

#p202927,Vic написал(а):

Тьфу на Вас ещё раз(с))

вы покушали?

67

МЕМУАРЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НИКАКОЙ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЦЕННОСТИ И НАПИСНЫ ЭКСПРОМТОМ
По просьбам трудящихся.
Итак, Игорь Геннадьевич рассказывает. Эпизод первый - "Тормоза".
Начну издалека. И тезисно (а то ведь, если обо всём подробно рассказывать, то до следующего Рождества придётся печатать).
Помните времена, когда форум (ещё на старом хостинге) всё время подвисал?
То есть, подолгу грузился, а иногда и вообще падал.
Страдающие острой формой вебзависимости форумноТВСные задроты, типа "груби-ануса", корчась и мучаясь в ломках,
то и дело публиковали в фТВСной ЖеЖешечке истеричного содержания посты.
Такие, например
http://forum-tvs-ru.livejournal.com/14811.html
Сам я, вследствие нескольких неудачных попыток заглянуть в абрамычев форум, практически, потерял к нему всякий интерес...
Как вдруг! Внезапно))
В один распрекрасный день, моя несравненная красавица жена Танечка, сообщила мне, что заметила странную закономерность.
Заключающуюся в том, что в дни редких появлений в форуме ТВС пользователя Космополита,
бОльшую часть времени пребывающего по милости своего "партнёра" мити/кнайта, в 28-суточных банах,
форум не только подолгу зависает, но и зачастую "ложится".
В то время как в дни "банных каникул", когда "Косматый" вынужден был осчастливливать своим появлением другие сетевые ресурсы,
не заглядывая в абрамычев форум - ничего подобного не наблюдалось...
Продолжение ...
... Знаешь, говорю, Таш, всё это происходит оттого, что Косматый слишком часто форумным поиском пользуется.
- Так считаешь?, произнесла Таша.
- А ты, ответил я красавице жене, проверь))
Таша, будучи по натуре человеком любознательным,  незамедлила "проверить" - зашла в профиль кого-то из "старожилов"
и нажала на "найти сообщения пользователя".
И, О ЧУДО! Форум ТВС завис минут на двадцать.
-Как такое может быть?, поинтересовалась у меня Таша.
- А ты, говорю, спроси у Абрамыча.
И Таша спросила - написала Абрамычу в его скайповом аккаунте just_ab своё сообщение. Задала вопрос, так сказать...
Продолжение...
...
Решивший закосить под дурачка Абрамыч, ответил Фокстанге:
-Не может быть! Это совпадение.
Фокстанга:
-Как же не может быть, Абрамыч, я только что несколько раз проверила.  И каждый раз форум зависал минут на двадцать.
Абрамыч:
- Нет, Танечка, Вы ведь совсем не разбираетесь в IT, а я - крупный специалист. Поэтому, верьте мне.
Фокстанга:
_- Знаете, Абрамыч, оба моих сыновей администрировали музыкальные форумы, когда ещё в школе учились...
Что с ним стало!!!
Мы с красавицей женой успели кофе попить, а скайповый "карандашик" Абрамыча всё бегал и бегал...
"Специалист" сочинял ответ)
Наконец, чуть ли не полчаса спустя, раздалось характерное скайповое "бульканье", означавшее, что долгожданный ответ от Абрамыча "прибыл")
Это была внушительных размеров "простыня", в которой Абрамыч рассказывал, какой он крутой - работает в американском представительстве
небезызвестной АйТи компании, лидирующей в этом сегменте рынка.
Что его фото висит на Доске почёта в Главном Офисе и что ему (начальство, очевидно) разрешает "сидеть" на форумах прямо на работе.
И так далее... тому подобное...
Надо отметить, что отношения между нами и Абрамычем в то время были весьма доверительные, если не сказать приятельские.
Абрамыч сам рассказывал, как "припаивал" к обслуживающему форум серверу "апач" дополнительную память.
Мы поинтересовались у Вити, нашего старшего сына, на тот момент аспиранта ИТМО
- Что это значит? "Припаивал".
Витя:
- Что Вы уши развесили?)
Либо этот ваш "абрамыч" работает на хостере,
либо весь этот "хостинг" - фальшивка. А так называемый "сервер" (с памятью 1 Гиг))) стоит у этого "абрамыча" дома, на подоконнике.
Фокстанго:
- Выходит, он говорил нам неправду?
Витя:
-Мам, не будь настолько доверчивой))
Что же касается меня, то я сразу стал догадываться, что здесь, что называется, "нечисто".
Говорю Фокстанге. Напиши, мол, ещё)
Интересно ведь)
Фокстанга ещё раз поинтересовалась.
Абрамыч ответил, как тот попугай - этого не может быть, не может быть, не может быть!
И тогда мы, исключительно шутки ради, решили над Абрамычем (слегка) подшутить.
Дело было в дождливый выходной день. Поэтому можно было себе позволить позаниматься "форумной ерундой".
И мы позанимались))
Форум не только висел весь день, но и зачастую "падал".
Что удалось выяснить.
"Игрушечная" память так называемого абрамычева "сервера" перегружалась от простого, посылаемого юзером форума, поискового запроса.
И в этот момент сервер подвисал.
Дальнейшее происходило ещё забавнее.
Вебзависимые пользователи, стремясь попасть на форум ТВС, судорожно обновляли и обновляли страничку с его адресом.
"Атакуя" при этом сервер своими многочисленными запросами.
Срабатывала защита и сервер отключался. Минут на пятнадцать.
Затем "апач" самозапускался. Но снова подвисал от простейшего поискового запроса.
А через некоторое время спустя опять ложился, атакуемый своими же юзерами, хаотично нажимавшими на "обновить"...
Продолжение "Мемуаров".
... Взбесившийся Абрамыч повёл себя неадекватно - заблокировал доступ к форумному серверу нашему провайдеру.
Причём, сделал это Абрамыч втихаря, о чём я узнал, зайдя в форум ТВС через анонимный прокси.
Никаких записей в отчёте модераторов не значилось. Но, тем не менее, напрямую в форум ТВС было не зайти.
Уж не забанены ли мы?
Проверили. Отправив в форум по тестовому сообщению. Сообщения появились. Значит, всё нормально, не забанены.
Просто админ Абрамыч перекрыл нам доступ через домашний айпи.
Говорю Фокстанге:
-Тань, спроси у Змейки, что, мол, за беспредел?
Люба ведь до сих пор в фТВСных администраторах "числится".
Фокстанга:
-Хорошо, сейчас поинтересуюсь.
Змейка ответила, что несмотря на то, что  "числится" в списке администраторов, на деле таковой не является.
И вот уже полтора года, как там там не появлялась, и не намерена появляться там в дальнейшем.
Фокстанга:
-Люб, да ты и не появляйся, ты только спроси у Абрамыча, "в чём дело"?
Мы ведь просто форумным поиском пользовались.
Я бы сама  у него спросила, да Абрамыч "спрятался" и на скайповые вызовы не отвечает.
Люба:
- Хорошо, я узнаю.
(Через некоторое время)
Люба:
- Спросила. Абрамыч отказался отвечать на заданный ему вопрос. Сказал, что не может ответить.
Фокстанга:
- То есть как?
Змейка:
- Откуда я знаю? Знаешь ведь, какой он упрямый)
Фокстанга:
-Так ты сама зайди в админку.
Люба:
- У меня даже "ключей" от админки нет. К тому же, насколько я поняла, ваш айпи адрес
заблокирован не в форуме, а на сервере...

Продолжение - завтра, после 23 MSK.

68

#p202969,Vic написал(а):

Люба:- У меня даже "ключей" от админки нет.

*татьяна александровна*.вы повторяетесь.уже в который раз.вам знакомо, что такое скрипт ключа от админки. не ставьте себя в неловкое положение.

69

Да.

Я ведь даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ, насколько СЕРЬЁЗНУЮ ОПАСНОСТЬ представляют для форумноТВСных ВЫРОДКОВ,

эти безобидные, казалось бы, Мемуары.

Что ж. ТЕМ ЛУЧШЕ!))

70

Серебрянный дождь!  :D

71

#p202979,Vic написал(а):

Что ж. ТЕМ ЛУЧШЕ!))

ждем.ждем.вы это зудите уже много времени.а воз и ныне там.где *компромат*? давно выложили бы.это не секрет.как вы выкладывали и компрометировали других пользователей.не только через публичную часть. и через - *инбоксы*.

72

Что, "Рустам"? Ваш, извините, АНУС - тоже "зудит", от нетерпения. Как у грубиАНУСА?))

Сказал ведь - всему СВОЁ ВРЕМЯ.

ОБО ВСЁМ расскажу, не волнуйтесь Вы так))

73

#p202986,Vic написал(а):

Что, "Рустам"? Ваш, извините, АНУС - тоже "зудит", от нетерпения. Как у грубиАНУСА?))

пока я слышу зуд только ваш.зуд *опущенного*.

74

Да ХОТЬ КАК Вы меня назовите, тявкающее из под клона "Рустам" существо)

на моё (реальное) настроение это НИКАК не повлияет,

на продолжение Мемуаров - ТЕМ БОЛЕЕ.

Повторяю. Мне на вас насрать, на всех.

Или, как говорит Змейка - "посрать(с)".

Спокойной ночи!

75

#p202989,Vic написал(а):

Повторяю.

ждем.ждем.непременно.

76

#p202989,Vic написал(а):

вам только понравилось это?

77

Рустам- это Рустам Адагамов, который малолеток совращает зарубежом. Педофил другими словами.

78

#p202993,23 символа написал(а):

Рустам- это

разумеется.не импотент.не кастрат/евнух.я не забыл про вас. как будет вакансия главного евнуха.я вам сообщу.не волнуйтесь.

79

Рустам написал(а):
#p202993,23 символа написал(а):

Рустам- это

разумеется.не импотент.не кастрат/евнух.я не забыл про вас. как будет вакансия главного евнуха.я вам сообщу.не волнуйтесь.

Расскажи, как это с малолеткой было? Как ты ее уболтал?  :D

80

Рустам написал(а):
#p202989,Vic написал(а):

Не только.

Ещё мне ПОНРАВИЛСЯ её голос. Весьма неплохой, следует признать.

Змейка ведь - пела мне песни, в скайпе. С позднего вечера и до половины седьмого утра.

И, практически, НЕ фальшивила)

Уж не желаете и Вы, тявкающее из под клона "Рустам", существо, меня (Игоря Геннадьевича то есть) ПОРАЗВЛЕКАТЬ?

ПС
Я ведь, ДОГАДЫВАЮСЬ, "кто Вы" на сАмом деле. Но для меня это НЕПРИНЦИПИАЛЬНО, поверьте.

Мемуары ведь я ВСЁ РАВНО опубликую.

Под Ваш "тявкающий аккомпанемент"))

81

#p202997,Vic написал(а):

Змейка ведь - пела мне песни, в скайпе. С позднего вечера и до половины седьмого утра.

печально это слышать.только змейка&не пользовалась скайпом.

82

Vic написал(а):
Рустам написал(а):
#p202989,Vic написал(а):

Не только.

Уж не желаете и Вы, тявкающее из под клона "Рустам", существо, меня (Игоря Геннадьевича то есть) ПОРАЗВЛЕКАТЬ?

ПС
Я ведь, ДОГАДЫВАЮСЬ, "кто Вы" на сАмом деле. Но для меня это НЕПРИНЦИПИАЛЬНО, поверьте.

Песьни пела в скайпе? Она нормальная?

83

Рустам

Расскажи лучше про Норвегию  :D

84

#p203002,23 символа написал(а):

Расскажи лучше

не волнуйтесь.как откроется вакансия главного евнуха.я сообщу вам.непременно. я помню.не волнуйтесь.

Отредактировано Рустам (21-01-2013 23:49:51)

85

Рустам написал(а):
#p202997,Vic написал(а):

печально это слышать.только змейка&не пользовалась скайпом.

Вынужден Вас, телепузик, РАЗОЧАРОВАТЬ.

Ведь НИКТО ИНОЙ, КАК я - поделился скриншотом Змейкиного (с Абрамычем) СКАЙПОВОГО разговора с Ms.Mercenary.

Впрочем, я Вас (кажется) тоже РАСКУСИЛ. Вы мне (так же, как "товарищ Трынкин" - ПОДЫГРЫВАЕТЕ).

Цель Ваших мне ПОДЫГРЫВАНИЙ мне пока НЕ ЯСНА.

Да это и не важно, вообще говоря)

86

23 символа написал(а):
Vic написал(а):
Рустам написал(а):

Не только.

ПС

Песьни пела в скайпе? Она нормальная?

Вполне.

Люба - хорошая девчонка. Это действительно так.

87

Рустам написал(а):
#p203002,23 символа написал(а):

Расскажи лучше

не волнуйтесь.как откроется вакансия главного евнуха.я сообщу вам.непременно. я помню.не волнуйтесь.

Ты считаешь, что если мужчина малолетку не соблазнил, то значит он евнух?
Ты с малолеткой самоутверждался что-ли?
Доказывал собственному эго, что ты не евнух?!

Отредактировано 23 символа (21-01-2013 23:52:31)

88

#p203006,Vic написал(а):

Ведь НИКТО ИНОЙ, КАК я - поделился скриншотом Змейкиного (с Абрамычем) СКАЙПОВОГО разговора с Ms.Mercenary.

поделитесь.где сейчас находится ms.mercenary.

89

#p203010,23 символа написал(а):

Доказывал собственному эго, что ты не евнух?!

я же сказал.как будет вакансия главного евнуха.я вам сообщу. у меня хорошая память.зря вы волнуетесь так.

Отредактировано Рустам (21-01-2013 23:55:35)

90

про Адагамова пока только слухи, а вот какого-то казла Юсупова уже застукали:

23 символа написал(а):

Юсупов, ты казел и маму свою ипал!

Отредактировано flautist (21-01-2013 23:57:43)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мемуары-2 (форумноТВСный административный и не только инсайд)

создать форум