#p202907,Vic написал(а):Хмыкалка.
кто такая хмыкалка?
Никто.
Вахтёрша общественного туалета. По совместительству - модератор форума ТВС.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мемуары-2 (форумноТВСный административный и не только инсайд)
#p202907,Vic написал(а):Хмыкалка.
кто такая хмыкалка?
Никто.
Вахтёрша общественного туалета. По совместительству - модератор форума ТВС.
модератор форума ТВС.
и что вы хотите от модератора форума твс?чтобы она вам лично подтвердила, что никогда не разговаривала с вами.по телефону.лично?это уже выяснено.
Если честно, то мне на неё "посрать(с)".
Как, впрочем, и на Вас)
Если честно, то мне на неё "посрать(с)".
а ей?
Как, впрочем, и на Вас)
вы птичка?
Тьфу на Вас ещё раз(с))
Отредактировано Vic (21-01-2013 21:59:10)
Тьфу на Вас ещё раз(с))
вы покушали?
МЕМУАРЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НИКАКОЙ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЦЕННОСТИ И НАПИСНЫ ЭКСПРОМТОМ
По просьбам трудящихся.
Итак, Игорь Геннадьевич рассказывает. Эпизод первый - "Тормоза".
Начну издалека. И тезисно (а то ведь, если обо всём подробно рассказывать, то до следующего Рождества придётся печатать).
Помните времена, когда форум (ещё на старом хостинге) всё время подвисал?
То есть, подолгу грузился, а иногда и вообще падал.
Страдающие острой формой вебзависимости форумноТВСные задроты, типа "груби-ануса", корчась и мучаясь в ломках,
то и дело публиковали в фТВСной ЖеЖешечке истеричного содержания посты.
Такие, например
http://forum-tvs-ru.livejournal.com/14811.html
Сам я, вследствие нескольких неудачных попыток заглянуть в абрамычев форум, практически, потерял к нему всякий интерес...
Как вдруг! Внезапно))
В один распрекрасный день, моя несравненная красавица жена Танечка, сообщила мне, что заметила странную закономерность.
Заключающуюся в том, что в дни редких появлений в форуме ТВС пользователя Космополита,
бОльшую часть времени пребывающего по милости своего "партнёра" мити/кнайта, в 28-суточных банах,
форум не только подолгу зависает, но и зачастую "ложится".
В то время как в дни "банных каникул", когда "Косматый" вынужден был осчастливливать своим появлением другие сетевые ресурсы,
не заглядывая в абрамычев форум - ничего подобного не наблюдалось...
Продолжение ...
... Знаешь, говорю, Таш, всё это происходит оттого, что Косматый слишком часто форумным поиском пользуется.
- Так считаешь?, произнесла Таша.
- А ты, ответил я красавице жене, проверь))
Таша, будучи по натуре человеком любознательным, незамедлила "проверить" - зашла в профиль кого-то из "старожилов"
и нажала на "найти сообщения пользователя".
И, О ЧУДО! Форум ТВС завис минут на двадцать.
-Как такое может быть?, поинтересовалась у меня Таша.
- А ты, говорю, спроси у Абрамыча.
И Таша спросила - написала Абрамычу в его скайповом аккаунте just_ab своё сообщение. Задала вопрос, так сказать...
Продолжение...
...
Решивший закосить под дурачка Абрамыч, ответил Фокстанге:
-Не может быть! Это совпадение.
Фокстанга:
-Как же не может быть, Абрамыч, я только что несколько раз проверила. И каждый раз форум зависал минут на двадцать.
Абрамыч:
- Нет, Танечка, Вы ведь совсем не разбираетесь в IT, а я - крупный специалист. Поэтому, верьте мне.
Фокстанга:
_- Знаете, Абрамыч, оба моих сыновей администрировали музыкальные форумы, когда ещё в школе учились...
Что с ним стало!!!
Мы с красавицей женой успели кофе попить, а скайповый "карандашик" Абрамыча всё бегал и бегал...
"Специалист" сочинял ответ)
Наконец, чуть ли не полчаса спустя, раздалось характерное скайповое "бульканье", означавшее, что долгожданный ответ от Абрамыча "прибыл")
Это была внушительных размеров "простыня", в которой Абрамыч рассказывал, какой он крутой - работает в американском представительстве
небезызвестной АйТи компании, лидирующей в этом сегменте рынка.
Что его фото висит на Доске почёта в Главном Офисе и что ему (начальство, очевидно) разрешает "сидеть" на форумах прямо на работе.
И так далее... тому подобное...
Надо отметить, что отношения между нами и Абрамычем в то время были весьма доверительные, если не сказать приятельские.
Абрамыч сам рассказывал, как "припаивал" к обслуживающему форум серверу "апач" дополнительную память.
Мы поинтересовались у Вити, нашего старшего сына, на тот момент аспиранта ИТМО
- Что это значит? "Припаивал".
Витя:
- Что Вы уши развесили?)
Либо этот ваш "абрамыч" работает на хостере,
либо весь этот "хостинг" - фальшивка. А так называемый "сервер" (с памятью 1 Гиг))) стоит у этого "абрамыча" дома, на подоконнике.
Фокстанго:
- Выходит, он говорил нам неправду?
Витя:
-Мам, не будь настолько доверчивой))
Что же касается меня, то я сразу стал догадываться, что здесь, что называется, "нечисто".
Говорю Фокстанге. Напиши, мол, ещё)
Интересно ведь)
Фокстанга ещё раз поинтересовалась.
Абрамыч ответил, как тот попугай - этого не может быть, не может быть, не может быть!
И тогда мы, исключительно шутки ради, решили над Абрамычем (слегка) подшутить.
Дело было в дождливый выходной день. Поэтому можно было себе позволить позаниматься "форумной ерундой".
И мы позанимались))
Форум не только висел весь день, но и зачастую "падал".
Что удалось выяснить.
"Игрушечная" память так называемого абрамычева "сервера" перегружалась от простого, посылаемого юзером форума, поискового запроса.
И в этот момент сервер подвисал.
Дальнейшее происходило ещё забавнее.
Вебзависимые пользователи, стремясь попасть на форум ТВС, судорожно обновляли и обновляли страничку с его адресом.
"Атакуя" при этом сервер своими многочисленными запросами.
Срабатывала защита и сервер отключался. Минут на пятнадцать.
Затем "апач" самозапускался. Но снова подвисал от простейшего поискового запроса.
А через некоторое время спустя опять ложился, атакуемый своими же юзерами, хаотично нажимавшими на "обновить"...
Продолжение "Мемуаров".
... Взбесившийся Абрамыч повёл себя неадекватно - заблокировал доступ к форумному серверу нашему провайдеру.
Причём, сделал это Абрамыч втихаря, о чём я узнал, зайдя в форум ТВС через анонимный прокси.
Никаких записей в отчёте модераторов не значилось. Но, тем не менее, напрямую в форум ТВС было не зайти.
Уж не забанены ли мы?
Проверили. Отправив в форум по тестовому сообщению. Сообщения появились. Значит, всё нормально, не забанены.
Просто админ Абрамыч перекрыл нам доступ через домашний айпи.
Говорю Фокстанге:
-Тань, спроси у Змейки, что, мол, за беспредел?
Люба ведь до сих пор в фТВСных администраторах "числится".
Фокстанга:
-Хорошо, сейчас поинтересуюсь.
Змейка ответила, что несмотря на то, что "числится" в списке администраторов, на деле таковой не является.
И вот уже полтора года, как там там не появлялась, и не намерена появляться там в дальнейшем.
Фокстанга:
-Люб, да ты и не появляйся, ты только спроси у Абрамыча, "в чём дело"?
Мы ведь просто форумным поиском пользовались.
Я бы сама у него спросила, да Абрамыч "спрятался" и на скайповые вызовы не отвечает.
Люба:
- Хорошо, я узнаю.
(Через некоторое время)
Люба:
- Спросила. Абрамыч отказался отвечать на заданный ему вопрос. Сказал, что не может ответить.
Фокстанга:
- То есть как?
Змейка:
- Откуда я знаю? Знаешь ведь, какой он упрямый)
Фокстанга:
-Так ты сама зайди в админку.
Люба:
- У меня даже "ключей" от админки нет. К тому же, насколько я поняла, ваш айпи адрес
заблокирован не в форуме, а на сервере...
Продолжение - завтра, после 23 MSK.
Люба:- У меня даже "ключей" от админки нет.
*татьяна александровна*.вы повторяетесь.уже в который раз.вам знакомо, что такое скрипт ключа от админки. не ставьте себя в неловкое положение.
Да.
Я ведь даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ, насколько СЕРЬЁЗНУЮ ОПАСНОСТЬ представляют для форумноТВСных ВЫРОДКОВ,
эти безобидные, казалось бы, Мемуары.
Что ж. ТЕМ ЛУЧШЕ!))
Серебрянный дождь!
Что ж. ТЕМ ЛУЧШЕ!))
ждем.ждем.вы это зудите уже много времени.а воз и ныне там.где *компромат*? давно выложили бы.это не секрет.как вы выкладывали и компрометировали других пользователей.не только через публичную часть. и через - *инбоксы*.
Что, "Рустам"? Ваш, извините, АНУС - тоже "зудит", от нетерпения. Как у грубиАНУСА?))
Сказал ведь - всему СВОЁ ВРЕМЯ.
ОБО ВСЁМ расскажу, не волнуйтесь Вы так))
Что, "Рустам"? Ваш, извините, АНУС - тоже "зудит", от нетерпения. Как у грубиАНУСА?))
пока я слышу зуд только ваш.зуд *опущенного*.
Да ХОТЬ КАК Вы меня назовите, тявкающее из под клона "Рустам" существо)
на моё (реальное) настроение это НИКАК не повлияет,
на продолжение Мемуаров - ТЕМ БОЛЕЕ.
Повторяю. Мне на вас насрать, на всех.
Или, как говорит Змейка - "посрать(с)".
Спокойной ночи!
Повторяю.
ждем.ждем.непременно.
Или, как говорит Змейка - "посрать(с)".
вам только понравилось это?
Рустам- это Рустам Адагамов, который малолеток совращает зарубежом. Педофил другими словами.
Рустам- это
разумеется.не импотент.не кастрат/евнух.я не забыл про вас. как будет вакансия главного евнуха.я вам сообщу.не волнуйтесь.
#p202993,23 символа написал(а):Рустам- это
разумеется.не импотент.не кастрат/евнух.я не забыл про вас. как будет вакансия главного евнуха.я вам сообщу.не волнуйтесь.
Расскажи, как это с малолеткой было? Как ты ее уболтал?
#p202989,Vic написал(а):Или, как говорит Змейка - "посрать(с)".
Не только.
Ещё мне ПОНРАВИЛСЯ её голос. Весьма неплохой, следует признать.
Змейка ведь - пела мне песни, в скайпе. С позднего вечера и до половины седьмого утра.
И, практически, НЕ фальшивила)
Уж не желаете и Вы, тявкающее из под клона "Рустам", существо, меня (Игоря Геннадьевича то есть) ПОРАЗВЛЕКАТЬ?
ПС
Я ведь, ДОГАДЫВАЮСЬ, "кто Вы" на сАмом деле. Но для меня это НЕПРИНЦИПИАЛЬНО, поверьте.
Мемуары ведь я ВСЁ РАВНО опубликую.
Под Ваш "тявкающий аккомпанемент"))
Змейка ведь - пела мне песни, в скайпе. С позднего вечера и до половины седьмого утра.
печально это слышать.только змейка&не пользовалась скайпом.
Рустам написал(а):#p202989,Vic написал(а):Или, как говорит Змейка - "посрать(с)".
Не только.
Уж не желаете и Вы, тявкающее из под клона "Рустам", существо, меня (Игоря Геннадьевича то есть) ПОРАЗВЛЕКАТЬ?
ПС
Я ведь, ДОГАДЫВАЮСЬ, "кто Вы" на сАмом деле. Но для меня это НЕПРИНЦИПИАЛЬНО, поверьте.Мемуары ведь я ВСЁ РАВНО опубликую.
Песьни пела в скайпе? Она нормальная?
Рустам
Расскажи лучше про Норвегию
Расскажи лучше
не волнуйтесь.как откроется вакансия главного евнуха.я сообщу вам.непременно. я помню.не волнуйтесь.
Отредактировано Рустам (21-01-2013 23:49:51)
#p202997,Vic написал(а):Змейка ведь - пела мне песни, в скайпе. С позднего вечера и до половины седьмого утра.
печально это слышать.только змейка&не пользовалась скайпом.
Вынужден Вас, телепузик, РАЗОЧАРОВАТЬ.
Ведь НИКТО ИНОЙ, КАК я - поделился скриншотом Змейкиного (с Абрамычем) СКАЙПОВОГО разговора с Ms.Mercenary.
Впрочем, я Вас (кажется) тоже РАСКУСИЛ. Вы мне (так же, как "товарищ Трынкин" - ПОДЫГРЫВАЕТЕ).
Цель Ваших мне ПОДЫГРЫВАНИЙ мне пока НЕ ЯСНА.
Да это и не важно, вообще говоря)
Vic написал(а):Рустам написал(а):вам только понравилось это?
Не только.
ПС
Я ведь, ДОГАДЫВАЮСЬ, "кто Вы" на сАмом деле. Но для меня это НЕПРИНЦИПИАЛЬНО, поверьте.Мемуары ведь я ВСЁ РАВНО опубликую.
Песьни пела в скайпе? Она нормальная?
Вполне.
Люба - хорошая девчонка. Это действительно так.
#p203002,23 символа написал(а):Расскажи лучше
не волнуйтесь.как откроется вакансия главного евнуха.я сообщу вам.непременно. я помню.не волнуйтесь.
Ты считаешь, что если мужчина малолетку не соблазнил, то значит он евнух?
Ты с малолеткой самоутверждался что-ли?
Доказывал собственному эго, что ты не евнух?!
Отредактировано 23 символа (21-01-2013 23:52:31)
Ведь НИКТО ИНОЙ, КАК я - поделился скриншотом Змейкиного (с Абрамычем) СКАЙПОВОГО разговора с Ms.Mercenary.
поделитесь.где сейчас находится ms.mercenary.
Доказывал собственному эго, что ты не евнух?!
я же сказал.как будет вакансия главного евнуха.я вам сообщу. у меня хорошая память.зря вы волнуетесь так.
Отредактировано Рустам (21-01-2013 23:55:35)
про Адагамова пока только слухи, а вот какого-то казла Юсупова уже застукали:
Юсупов, ты казел и маму свою ипал!
Отредактировано flautist (21-01-2013 23:57:43)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мемуары-2 (форумноТВСный административный и не только инсайд)