#p203221,САЛИМА написал(а):А возьмет и напишет!
Не сомневаюсь.
С таким то опытом?
Да псевдоним "Доброжелатель" - наверное не сосвем склероз выел.
Совсем охуел болезный? Я стукачей всю жизнь презираю. И внучке жаловаться запрещаю.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Странный отшельник. Рассказ /не для грымз/
#p203221,САЛИМА написал(а):А возьмет и напишет!
Не сомневаюсь.
С таким то опытом?
Да псевдоним "Доброжелатель" - наверное не сосвем склероз выел.
Совсем охуел болезный? Я стукачей всю жизнь презираю. И внучке жаловаться запрещаю.
В общем да, но я чувствую связь со стихией снега, льда в общем холода, он меня прямо таки возрождает. Поэтому фурия как то не ассоциируется.
Тогда:
Фурия снега и льда!
#p203228,ARINA написал(а):В общем да, но я чувствую связь со стихией снега, льда в общем холода, он меня прямо таки возрождает. Поэтому фурия как то не ассоциируется.
Тогда:
Фурия снега и льда!
Снежная Королева, а внучка мой ветерок, так мы играем...а между тем европу занесло да и у нас холодает. Мне было страшно тяжело летом, когда было за 40 жары.
Отредактировано ARINA (22-01-2013 12:07:46)
Снежная Королева, а внучка мой ветерок, так мы играем...а между тем европу занесло да и у нас холодает. Мне было страшно тяжело летом, когда было за 40 жары.
Отредактировано ARINA (Сегодня 12:07:46)
Но скоро весна.
#p203232,ARINA написал(а):Снежная Королева, а внучка мой ветерок, так мы играем...а между тем европу занесло да и у нас холодает. Мне было страшно тяжело летом, когда было за 40 жары.
Отредактировано ARINA (Сегодня 12:07:46)
Но скоро весна.
Ветерок и весной пригодится, а снежная королева уйдет до времени.
Отредактировано ARINA (22-01-2013 12:27:44)
Ветерок и весной пригодится, а снежная королева уйдет до времени.
Главное: спать в холодильнике и через костер не прыгать
но я чувствую связь со стихией снега, льда в общем холода, он меня прямо таки возрождает.
Надо было побольше санитарам морга заплатить, чтоб они вас не часто из холодильника вытаскивали...........
Может потому, что это литература? А Мандельштам это поэзия...И вот Есенина люблю петь под колыбельные. А как внучка то любит слушать, шестой год а вот...сейчас ведь в жизни поют редко.
Еще раз: если нет жизни ни в реале, ни в виртуале, то у него нет сердца и потому литература и музыка не имеют смысла.
Отредактировано Виктор Сорокин (22-01-2013 16:11:47)
#p203215,ARINA написал(а):Может потому, что это литература? А Мандельштам это поэзия...И вот Есенина люблю петь под колыбельные. А как внучка то любит слушать, шестой год а вот...сейчас ведь в жизни поют редко.
Еще раз: если нет жизни ни в реале, ни в виртуале, то у него нет сердца и потому литература и музыка не имеют смысла.
Эти выводы только потому, что ваши вирши не впечатляют?
Отредактировано ARINA (22-01-2013 16:18:28)
Виктор Сорокин написал(а):#p203215,ARINA написал(а):Может потому, что это литература? А Мандельштам это поэзия...И вот Есенина люблю петь под колыбельные. А как внучка то любит слушать, шестой год а вот...сейчас ведь в жизни поют редко.
Эти выводы только потому, что ваши вирши не впечатляют?
Абстрактная эстетика истин не ведает...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Странный отшельник. Рассказ /не для грымз/