Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Странный отшельник. Рассказ /не для грымз/

Странный отшельник. Рассказ /не для грымз/

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

попкорн написал(а):
#p203221,САЛИМА написал(а):

А возьмет и напишет!

Не сомневаюсь.
С таким то опытом?
Да псевдоним "Доброжелатель" - наверное не сосвем склероз выел. :idea:

Совсем охуел болезный? Я стукачей всю жизнь презираю. И внучке жаловаться запрещаю.

62

#p203228,ARINA написал(а):

В общем да, но я чувствую связь со стихией снега, льда в общем холода, он меня прямо таки возрождает. Поэтому фурия как то не ассоциируется.

Тогда:
Фурия снега и льда!  :D

63

САЛИМА написал(а):

В общем да, но я чувствую связь со стихией снега, льда в общем холода, он меня прямо таки возрождает. Поэтому фурия как то не ассоциируется.

Тогда:
Фурия снега и льда!  :D

Снежная Королева, а внучка мой ветерок, так мы играем...а между тем европу занесло да и у нас холодает. Мне было страшно тяжело летом, когда было за 40 жары.

Отредактировано ARINA (22-01-2013 12:07:46)

64

#p203232,ARINA написал(а):

Снежная Королева, а внучка мой ветерок, так мы играем...а между тем европу занесло да и у нас холодает. Мне было страшно тяжело летом, когда было за 40 жары.

Отредактировано ARINA (Сегодня 12:07:46)

Но скоро весна.

65

САЛИМА написал(а):
#p203232,ARINA написал(а):

Отредактировано ARINA (Сегодня 12:07:46)

Но скоро весна.

Ветерок и весной пригодится, а снежная королева уйдет до времени.

Отредактировано ARINA (22-01-2013 12:27:44)

66

#p203239,ARINA написал(а):

Ветерок и весной пригодится, а снежная королева уйдет до времени.

Главное: спать в холодильнике и через костер не прыгать  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

67

но я чувствую связь со стихией снега, льда в общем холода, он меня прямо таки возрождает.

Надо было побольше санитарам морга заплатить, чтоб они вас не часто из холодильника  вытаскивали...........

68

#p203215,ARINA написал(а):

Может потому, что это литература? А Мандельштам это поэзия...И вот Есенина люблю петь под колыбельные. А как внучка то любит слушать, шестой год а вот...сейчас ведь в жизни поют редко.

Еще раз: если нет жизни ни в реале, ни в виртуале, то у него нет сердца и потому литература и музыка не имеют смысла.

Отредактировано Виктор Сорокин (22-01-2013 16:11:47)

69

Виктор Сорокин написал(а):

Может потому, что это литература? А Мандельштам это поэзия...И вот Есенина люблю петь под колыбельные. А как внучка то любит слушать, шестой год а вот...сейчас ведь в жизни поют редко.

Еще раз: если нет жизни ни в реале, ни в виртуале, то у него нет сердца и потому литература и музыка не имеют смысла.

Эти  выводы только потому, что ваши вирши не впечатляют?

Отредактировано ARINA (22-01-2013 16:18:28)

70

ARINA написал(а):
Виктор Сорокин написал(а):

Эти  выводы только потому, что ваши вирши не впечатляют?

Абстрактная эстетика истин не ведает...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Странный отшельник. Рассказ /не для грымз/

создать форум