Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Странный отшельник. Рассказ /не для грымз/

Странный отшельник. Рассказ /не для грымз/

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

#p202545,САЛИМА написал(а):

Космо, это мы с тобой штоль?  :D

Хихи.. пока что, как видишь, мы :D

#p202566,Виктор Сорокин написал(а):

Да Бог с ними, с грымзами, захотят полаяться - что-нибудь отвечу.
Мне не дает покоя один вопрос: Ваш аватар - Вы или какой-то дядя?

Ну типа я.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

32

#p202686,Космополит написал(а):

Хихи.. пока что, как видишь, мы

Еще Попкорн подгрымзился  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

33

#p202683,Виктор Сорокин написал(а):

1. Перехожу на "ты" - надоело.
2. Не пропадай! Ибо твои тексты в любом диапазоне читать интересно.

Вить, хотелось бы пообщаться с тобой "вживую."
Сейчас правда работы много, да и перевалы у Басков опасные( гололед), а вот к Пасхе наверное смогу дня три выкроить( если пригласишь для знакомства).
Или ты ко мне с женой ( когда хочешь) - Дом большой.
Дозвониться до тебя не могу, видимо где то с кодами проблема.
Ты мне в личку еще раз скинь телефон с адресом( адрес для навигатора) - Надеюсь до лета увидимся.

34

Космополит написал(а):
#p202545,САЛИМА написал(а):

Космо, это мы с тобой штоль?  :D

Хихи.. пока что, как видишь, мы :D

#p202566,Виктор Сорокин написал(а):

Да Бог с ними, с грымзами, захотят полаяться - что-нибудь отвечу.
Мне не дает покоя один вопрос: Ваш аватар - Вы или какой-то дядя?

Ну типа я.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

Ну спасибо! Красавец - в том смысле, что смотреть приятно. А то с ворованными аватарами разговаривать как-то неприятно.

35

попкорн написал(а):

Сейчас правда работы много, да и перевалы у Басков опасные( гололед), а вот к Пасхе наверное смогу дня три выкроить( если пригласишь для знакомства).
Ты мне в личку еще раз скинь телефон с адресом( адрес для навигатора) - Надеюсь до лета увидимся.

1. Мы вроде бы обо всем уже ранее договорились. В любое время.
2. В гололед не езди! (Теперь боюсь. Но в 86-м от Лондона до Париже проехал под 100 по чистому нечищенному гололеду на всем пути. С женой, снохой и 5-летним внуком да еще ночью...)
3. Код Франции из-за границы 33. Ну а дальше мой нормер без первого нуля, т.е.: 5-58-42-65-53 (не секрет - в правочнике есть). А из Франции - 05-58-42-65-53.
А в Португалию с удовольствием - очень мне нравится эта страна и ее народ. Где-нибудь в мае.

36

попкорн написал(а):

Так вот почему хвалишь корявенькие тексты от которых возникает два сильных желания - откорректировать или пародию написать.

37

#p203179,ARINA написал(а):

Так вот почему хвалишь корявенькие тексты от которых возникает два сильных желания - откорректировать или пародию написать.

Арин, а напиши. Это интересно: творческое противоборство все-таки.

38

САЛИМА написал(а):
#p203179,ARINA написал(а):

Арин, а напиши. Это интересно: творческое противоборство все-таки.

Сама что ли не видишь? Залипухи сплошные и это только по отношению к великому и могучему.  Не не дано ему быть писателем, не тот мозг, он не новатор, труслив и ограничен. Мыслит коряво, стало быть и пишет так же. а каждом шагу укатайки, коллекционировать их что ли, так это значит читать его, а чтиво это никак не заслуживает моего внимания.
Несколько абзацев я, конечно, прочитала, этого достаточно чтоб поржать, а больше то зачем?
Не вы все, кто хвалите, правда висните или поддержать несчастного стариченку? Тогда я тоже присоединюсь и найду отдельные красивые   фоновые кусочки.

39

#p203186,ARINA написал(а):

Сама что ли не видишь? Залипухи сплошные и это только по отношению к великому и могучему.  Не не дано ему быть писателем, не тот мозг, он не новатор, труслив и ограничен. Мыслит коряво, стало быть и пишет так же. а каждом шагу укатайки, коллекционировать их что ли, так это значит читать его, а чтиво это никак не заслуживает моего внимания.
Несколько абзацев я, конечно, прочитала, этого достаточно чтоб поржать, а больше то зачем?
Не вы все, кто хвалите, правда висните или поддержать несчастного стариченку? Тогда я тоже присоединюсь и найду отдельные красивые   фоновые кусочки.

Арин, вот, я папины иллюстрации нашла. Интересно,как разгромишь-то?  :D

40

САЛИМА написал(а):

Почему я их громить должна? Или ты считаешь, что я не справедлива к Вите? Есть такая поэтесса на Привете, Любовь Кондратьева, так мне сразу, как познакомились, ее стихи понравились. Прозаиков нормальных не встретила пока в инете, но после Борхеса у меня к ним очень высокие требования, ибо зачем писать хуже Борхеса в принципе?

41

Кстати, эта самая Люба пишет очень плохую прозу.

42

САЛИМА написал(а):

Вышли в личку, я же порядочный человек, по моему, чтоб  понять это было много поводов.

43

#p203191,ARINA написал(а):

Вышли в личку, я же порядочный человек, по моему, чтоб  понять это было много поводов.

Выслала.

44

#p203189,ARINA написал(а):

Почему я их громить должна? Или ты считаешь, что я не справедлива к Вите? Есть такая поэтесса на Привете, Любовь Кондратьева, так мне сразу, как познакомились, ее стихи понравились. Прозаиков нормальных не встретила пока в инете, но после Борхеса у меня к ним очень высокие требования, ибо зачем писать хуже Борхеса в принципе?

Несправедлива. Виктора приятно и интересно читать.
Впрочем, я поняла уже, что ты не со зла - просто такая. Контрастная, как твой душ  :)

45

САЛИМА написал(а):
#p203189,ARINA написал(а):

Несправедлива. Виктора приятно и интересно читать.
Впрочем, я поняла уже, что ты не со зла - просто такая. Контрастная, как твой душ  :)

Грымза ))

46

#p203201,ARINA написал(а):

Грымза ))

Для грымзы ты слишком красивая и своеобычная.
Грымза все-таки бедна содержанием.

47

САЛИМА написал(а):
#p203201,ARINA написал(а):

Грымза ))

Для грымзы ты слишком красивая и своеобычная.
Грымза все-таки бедна содержанием.

Неее...это синий чулок.
Грымза как раз я, здесь прям художник чтой то в Вите проснулся.

48

Может только одну букву поменять, ы на о.

49

Сама что ли не видишь? Залипухи сплошные и это только по отношению к великому и могучему.  Не не дано ему быть писателем, не тот мозг, он не новатор, труслив и ограничен. Мыслит коряво, стало быть и пишет так же. а каждом шагу укатайки, коллекционировать их что ли, так это значит читать его, а чтиво это никак не заслуживает моего внимания. Несколько абзацев я, конечно, прочитала, этого достаточно чтоб поржать, а больше то зачем? Не вы все, кто хвалите, правда висните или поддержать несчастного стариченку? Тогда я тоже присоединюсь и найду отдельные красивые   фоновые кусочки.

Литература - не жизнь, а лишь приправа к жизни. Если у Вас нет блюда, зачем Вам приправа?!...

50

Виктор Сорокин написал(а):

Сама что ли не видишь? Залипухи сплошные и это только по отношению к великому и могучему.  Не не дано ему быть писателем, не тот мозг, он не новатор, труслив и ограничен. Мыслит коряво, стало быть и пишет так же. а каждом шагу укатайки, коллекционировать их что ли, так это значит читать его, а чтиво это никак не заслуживает моего внимания. Несколько абзацев я, конечно, прочитала, этого достаточно чтоб поржать, а больше то зачем? Не вы все, кто хвалите, правда висните или поддержать несчастного стариченку? Тогда я тоже присоединюсь и найду отдельные красивые   фоновые кусочки.

Литература - не жизнь, а лишь приправа к жизни. Если у Вас нет блюда, зачем Вам приправа?!...

А почему же я Борхеса до дыр перечитала уже всего?

51

Может потому, что это литература? А Мандельштам это поэзия...И вот Есенина люблю петь под колыбельные. А как внучка то любит слушать, шестой год а вот...сейчас ведь в жизни поют редко.

52

#p203182,САЛИМА написал(а):

Арин, а напиши.

:crazyfun:
Эта, напишет - оперу!
Ей бы из своего Астрала краткого курса КПСС как нибудь выгрести.
Пусть уж лучше "физкультуру делает"

53

ARINA написал(а):

А почему же я Борхеса до дыр перечитала уже всего?

Для заполнения отсутствия.

54

#p203206,ARINA написал(а):

Неее...это синий чулок.

Синий чулок некрасивая.
Арин, есть хорошее емкое слово для всех нас : фурии  :D

55

#p203217,попкорн написал(а):

Эта, напишет - оперу!

А возьмет и напишет!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif

56

#p203215,ARINA написал(а):

.И вот Есенина люблю петь под колыбельные.

....насвистывая Шнитке! :glasses:

57

Для заполнения отсутствия.

Отсутствия прозы Виктора Сорокина?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
У вас чю прорезалось

58

попкорн написал(а):
#p203182,САЛИМА написал(а):

Арин, а напиши.

:crazyfun:
Эта, напишет - оперу!

А ты жирей с умным видом.
КПСС мимо, на халяву все общественные науки проставил возлюбленный. А ты корпел? Понимаю негодование :(

59

#p203221,САЛИМА написал(а):

А возьмет и напишет!

Не сомневаюсь.
С таким то опытом?
Да псевдоним "Доброжелатель" - наверное не сосвем склероз выел. :idea:

60

САЛИМА написал(а):
#p203206,ARINA написал(а):

Неее...это синий чулок.

Арин, есть хорошее емкое слово для всех нас : фурии  :D

В общем да, но я чувствую связь со стихией снега, льда в общем холода, он меня прямо таки возрождает. Поэтому фурия как то не ассоциируется.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Странный отшельник. Рассказ /не для грымз/

создать форум