Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос к американцам

Вопрос к американцам

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

САЛИМА написал(а):
#p202389,ARINA написал(а):

А что, секс помогает форму держать. Поэтому после люди жиреют все, если не сопротивляются...даже если едят столько же.

Я только не приемлю секс, как вариант гимнастики "для здоровья". Это обман. Лучше без секса, чем его "употреблять".

Я тоже не приемлю секс без любви, но нас с тобой не спросили. Природой все продумано только вокруг сексуально активных, мир для них, остальные на слив. Так например, пока у женщины месячные, не бывает инфарктов и инсультов, это мне подруга - кардиолог сказала, а после понаблюдала и точно... А как только климакс пройдет, так без кардиомагнила уже никак. Так ведь?
Секс в нашем возрасте влияет только на физическую форму и зарядка вполне его компенсирует. А вот если молодые не занимаются, то может и крыша съехать. Химия это страшная штука. Так же секс это главная земная игра. Но по отношению к человеку все это натуральное свинство, так как молодые люди часто думают причинным местом.

92

Американцы нервно курят...

93

#p202416,ARINA написал(а):

Я тоже не приемлю секс без любви, но нас с тобой не спросили. Природой все продумано только вокруг сексуально активных, мир для них, остальные на слив. Так например, пока у женщины месячные, не бывает инфарктов и инсультов, это мне подруга - кардиолог сказала, а после понаблюдала и точно... А как только климакс пройдет, так без кардиомагнила уже никак. Так ведь?
Секс в нашем возрасте влияет только на физическую форму и зарядка вполне его компенсирует. А вот если молодые не занимаются, то может и крыша съехать. Химия это страшная штука. Так же секс это главная земная игра. Но по отношению к человеку все это натуральное свинство, так как молодые люди часто думают причинным местом.

Да, гормоны заставляют людей метаться, совершать несуразные поступки.
Поэтому поздний возраст представляется мне неким подарком человечеству, когда бури утихают, есть возможность побыть наконец-то Человеком Разумным. Если физическая твоя составляющая не окончательно изношена, а духовная имеет место быть, то снова вырастают крылья, как в молодости. Только более прочные и умелые.

94

САЛИМА написал(а):

Ситуация такая: родственник работает в США, недалеко от НЙ. Года три. Женат, жена тоже работает, обеспечены. Есть своя недвижимость.
У жены алкоголизм, но лечиться она не хочет - говорит: "могу пить, могу и не пить".
Пытался обратиться в профильный наркологический центр, дабы посоветоваться, как развернуть жену на лечение, но там свято соблюдают невмешательство в частную жизнь: "пусть больной сам обратится за лечением".
Он не может спокойно смотреть, как жена гибнет.
Общался на местных форумах - там не принято рекомендовать специалистов-психотерапевтов, а нужен который мог бы помочь в создании установки на лечение.
Может быть, вы можете что-то подсказать в этом плане? Желателен  русскоязычный специалист или, как его искать.  :question:

Какой толк от психотерапевта и всех этих групп ананимных алкоголиков, еслиичеловек не хочет. Ог силком ее туда не потянет, и они ее "насильную" не примут.

Один выход, посадить ее пьяную за руль и тут же позвонить в полицию, тут уж ее согласия на "меры" никто спрашивать не будет
:D

Ну а серьезна, два раза в месяц разве это алкоголизм :dontknow:

95

Не понятно. Она каждый день бухает или 2 раза в месяц? Смеетесь?

96

#p202453,Stepashka написал(а):

Да, уж? o.O

97

#p202254,САЛИМА написал(а):

Ситуация такая: родственник работает в США, недалеко от НЙ. Года три. Женат, жена тоже работает, обеспечены. Есть своя недвижимость.
У жены алкоголизм, но лечиться она не хочет - говорит: "могу пить, могу и не пить".
Пытался обратиться в профильный наркологический центр, дабы посоветоваться, как развернуть жену на лечение, но там свято соблюдают невмешательство в частную жизнь: "пусть больной сам обратится за лечением".
Он не может спокойно смотреть, как жена гибнет.
Общался на местных форумах - там не принято рекомендовать специалистов-психотерапевтов, а нужен который мог бы помочь в создании установки на лечение.
Может быть, вы можете что-то подсказать в этом плане? Желателен  русскоязычный специалист или, как его искать. 

Отредактировано САЛИМА (Сегодня 11:33:40)

Салима  пранализируй  какие у неё  родственники и как пьют.

98

Пусть лучше пришлет напитки которые пьет. Пару ящиков.

99

Fiori написал(а):

Пусть лучше пришлет напитки которые пьет. Пару ящиков.

Вы сегодня в ударе)))

100

Stepashka написал(а):

Какой толк от психотерапевта и всех этих групп ананимных алкоголиков, еслиичеловек не хочет.

Все верно, мотивация нужна. Пусть назло кому нибудь или чемунибудь бросит.

101

Какой толк от психотерапевта и всех этих групп ананимных алкоголиков, еслиичеловек не хочет.

Психотерапия, насколько я понимаю, может воздействовать на установки пациента.

102

Tartila написал(а):

Да, уж? o.O

#p202454,Fiori написал(а):

Не понятно. Она каждый день бухает или 2 раза в месяц? Смеетесь?

Она не может остановиться, если начала пить. Конечно, это алкоголизм.

103

Tartila написал(а):

стояцизм.

:D  :D  :D

104

#p202457,nikola написал(а):

Салима  пранализируй  какие у неё  родственники и как пьют.

Я не знаю ее родственников, да, мне это ни к чему - я не нарколог.

105

#p202462,ARINA написал(а):

Нам и мужу не под силу ее развернуть на лечение. А специалист мог бы. Неужели в США нет психотерапевтов?

106

САЛИМА написал(а):

Психотерапия, насколько я понимаю, может воздействовать на установки пациента.

Дык, пациента нет в данном случае, она ведь не идет ни куда, как я поняла. Или ты о чем то типа Кашпировского, который через телевизор или по фотографии )))

107

САЛИМА написал(а):

Нам и мужу не под силу ее развернуть на лечение. А специалист мог бы. Неужели в США нет психотерапевтов?

Конечно есть, проблема ж не в этом. А может это мужу надо на психотерапию))

108

#p202472,Stepashka написал(а):

Дык, пациента нет в данном случае, она ведь не идет ни куда, как я поняла. Или ты о чем то типа Кашпировского, который через телевизор или по фотографии )))

Почему нет? Есть семейная психотерапия, в семье конфликт. К семейному терапевту может обратиться сначала один член семьи, потом прийти вдвоем.
Лично я считаю, что тут пациент именно семья, а не только жена. Ну, мож потому, что заканчивала курсы именно по семейной психотерапии) Неужели в США такого нет?

109

САЛИМА написал(а):
#p202472,Stepashka написал(а):

Почему нет? Есть семейная психотерапия, в семье конфликт. К семейному терапевту может обратиться сначала один член семьи, потом прийти вдвоем.
Лично я считаю, что тут пациент именно семья, а не только жена. Ну, мож потому, что заканчивала курсы именно по семейной психотерапии) Неужели в США такого нет?

Причем тут в "США нет", да есть их полно, и он уж, коль живет здесь и работает должен знать это, проблема  в том , что она не хочет (я чувстувую себя дятлом, одно и потому же).

110

#p202475,Stepashka написал(а):

Причем тут в "США нет", да есть их полно, и он уж, коль живет здесь и работает должен знать это, проблема  в том , что она не хочет (я чувстувую себя дятлом, одно и потому же).

Стеф, ну, вот,ты знаешь приличного семейного психотерапевта? Мож посоветуешь, как его найти?

111

САЛИМА написал(а):
#p202475,Stepashka написал(а):

Стеф, ну, вот,ты знаешь приличного семейного психотерапевта? Мож посоветуешь, как его найти?

Нет, я не знаю такого , не приходилось пользоваться. И потом не поедут же твои родственники в Индиану из NY ради этого )))

Гугл вооще-то есть, вот первая попавшаяся тетка из штата NY. 

Natalie S. Gordon, M.A. LMFT

2507 James St Ste 206
Syracuse, NY 13206-2825
[Driving Directions]
Phone: (315) 449-0717
Email:
Website:
Practice Description
I have over 25 years experience treating couples, families, and individuals of all ages in both short-term and long-term therapy. My training included both psychodynamic and systemic theory, both of which I use in my practice. I have worked extensively with clients with anxiety and panic disorders, depression, and post traumatic stress disorder, as well as with schizophrenia and bipolar disorder. The partners and families of my clients with severe psychiatric diagnoses often are involved in the treatment. I also meet with many people with debilitating medical conditions and with their families, and make home visits if necessary in the Syracuse area.
Office Information
private practice hours: weekdays 3 PM - 9 PM; Wednesday mornings, Sunday mornings. I can receive phone messages anytime at (315)449-0717; also now receiving text and phone messages at (315)247-3236 office is at 2507 James St., Ste. 206, Syracuse, NY
Click here for directions to my office.

112

Не совсем же он в лесу живет, знает, как пользоваться поиском , забиваешь - family therapy finder, находится куча сайтов, и там можно найти ближайшего к твоему дому семйного тераписта, да хоть кого. Опять повторь, очевидно, что проблема не в этом :no:

113

#p202483,Stepashka написал(а):

Не совсем же он в лесу живет, знает, как пользоваться поиском , забиваешь - family therapy finder, находится куча сайтов, и там можно найти ближайшего к твоему дому семйного тераписта, да хоть кого. Опять повторь, очевидно, что проблема не в этом

Стеф, спасибо. Мое дело направить их к психотерапевту, дальше они сами.
Видимо, привыкли по-нашенски, по-русски - по рекомендации. Мне на расстоянии невозможно судить - с этой женщиной я почти не знакома.

114

Конечно, по рекомендации лучше, но опять же кому поможет, кому нет. И еще, личные взгляды или вера, немаловажны, если чел не верит, то фиг поможешь.  :no:

115

#p202471,САЛИМА написал(а):

Если все бросят пить,то какой ущерб водочным королям.Нас спаивают.

116

nikola написал(а):
#p202471,САЛИМА написал(а):

Определенно! :yep:

117

nikola написал(а):

а мясные короли скармливают :suspicious:

118

Fiori написал(а):
nikola написал(а):

а мясные короли скармливают :suspicious:

Да! мясо - зло, спроси у Турмана :yep:

119

#p202855,Stepashka написал(а):

Да! мясо - зло, спроси у Турмана

Зло - глутамат натрия, который добавляют в мясные изделия и не только. На него тоже подсаживаются.

120

САЛИМА написал(а):

Здесь нет американцев)
А ты молодец, что и требовалось доказать. :flag:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос к американцам

создать форум