Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос к американцам

Вопрос к американцам

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

попкорн написал(а):
nikola написал(а):
#p202338,попкорн написал(а):

То то я смотрю ты клаву с мотоблоком уже второй год путаешь!

А как гоняю на ТВС великомудрых масквичей.Так что МИМО.Меня этим не прошибешь.

Коль, а знаешь как маргинала ( тебя) на двух форумах вычислить?
-Маргинал, обычно во всех " материях" Разбирается", пока его "не копнешь поглубже.

Прально, ты значит и есть маргинал.

62

ARINA написал(а):

Сосуды хорошо работают от контрастного душа. Вот где кайф то!!!

А если  добавить розги и кнут то они заработают еще лучше

63

#p202368,ARINA написал(а):

Каждый день в бассейн с сауной не находишься, а в этом деле важна регулярность.

Можно заканчивать ежедневный душ прохладной водой... Просто, меня раздражает то, что в водопроводе вода меняет температуру не сразу. А ведра в душевую кабину не влезут  :D
В бане как-то приятней.
А ты сколько меняешь и каким способом?

64

САЛИМА написал(а):
#p202349,Fiori написал(а):

всего понимношку.Читал,что физич.занятия тоже вырабатывают некое вещество зависимое-типо наркотика.

Эндорфины. Только эндорфины, полученные таким способом, не вызывают патологии.
Привычка к движению, купанию в прохладной воде,творчеству, познанию, восприятию прекрасного, доброму общению - ничего плохого не несут.

Прелесть.

65

#p202373,Fiori написал(а):

А если  добавить розги и кнут то они заработают еще лучше

Вы правильно мыслите - это называется массаж)

66

То то меня тянет к садо мазо....

Отредактировано Fiori (20-01-2013 15:14:00)

67

#p202377,Fiori написал(а):

то меня тянет к садо мазо....

О. Секс забыли - это непростительно  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

68

я и подумал, что следуещим грехом назовут занятие сексом.

69

САЛИМА написал(а):
#p202368,ARINA написал(а):

Каждый день в бассейн с сауной не находишься, а в этом деле важна регулярность.

Можно заканчивать ежедневный душ прохладной водой... Просто, меня раздражает то, что в водопроводе вода меняет температуру не сразу. А ведра в душевую кабину не влезут  :D
В бане как-то приятней.
А ты сколько меняешь и каким способом?

4 сейчас. Зарядка у меня сейчас по 20 каждое упражнение, да 10 минут на диске здоровье, но разогреваюсь и разминаюсь, а после теплый душ и мойка, разогрев горячей(очень) водой - резко ледяная, после снова горячая и снова ледяная. Больше счетчик не позволяет, и так по 8 кубометров)))
Раньше 6 меняла. 4 хватит в принципе. Завернешься в халат и шлеп на диван под классику тащиться. Второй приход эндорфина когда уже кофе пью. Накатывает счастье натурально...А ведь было время не пила кофе до -170 давление поднималось. Ну и если после этого ноги разными кремами и массаж, то поможет, Салима.

70

#p202379,Fiori написал(а):

я и подумал, что следуещим грехом назовут занятие сексом.

Мы пока называем безобидные способы получения эндорфинов.
Оказалось - их много и можно выбирать доступные.
Можно было бы упомянуть удовольствие от полезной пищи. Но... Это такой запутанный и невротический вопрос...

71

#p202380,ARINA написал(а):

4 сейчас. Зарядка у меня сейчас по 20 каждое упражнение, да 10 минут на диске здоровье, но разогреваюсь и разминаюсь, а после теплый душ и мойка, разогрев горячей(очень) водой - резко ледяная, после снова горячая и снова ледяная. Больше счетчик не позволяет, и так по 8 кубометров)))
Раньше 6 меняла. 4 хватит в принципе. Завернешься в халат и шлеп на диван под классику тащиться. Второй приход эндорфина когда уже кофе пью. Накатывает счастье натурально...А ведь было время не пила кофе до -170 давление поднималось. Ну и если после этого ноги разными кремами и массаж, то поможет, Салима.

Арина, а ты у нас молодчина  :cool:

72

Вот, это да! Сила воли, характер.
Я на это не способна. Сижу на таблетках.

73

Tartila написал(а):
#p202367,ARINA написал(а):

Но почему то так хочется бросить каждое утро)))

Я себе каждое утро обещаю зарядку и никак, но на отдыхе я собираюсь в кулак и делаю это с наслаждением.
Но там я и расслабляюсь могу и выпить. За обедом и ужином бокал белого вина каждый день.
Прекрасно себя чувствую.
Но крепкое вообще не люблю. Люблю иногда расслабится пивом, но больше бутылки в день не выпью.
Ну, ессно не каждый день.

С зарядкой нужно настроиться на смену образа жизни, чтоб она просто стала полезной привычкой. Ты же каждое утро чистишь зубы на автопилоте, то есть не думаешь, а тело просит. Где то через полмесяца зарядки точно так же тело ее просит. Гигиена это всего лишь, самоуважуха, а не заслуга и не подвиг. Только раз нужно это понять глубоко и все дела. Ну а после и вино и пиво можно как то ввести наверное. Вот курево не надо бы.

74

САЛИМА написал(а):

Арина, а ты у нас молодчина  :cool:

Спасибо, я знаю. У меня выхода другого нет, Салима. Никому мои стоны не интересны, от меня помощи ждут. Времени все это требует полтора часа утром, поэтому когда внучка у меня ночует уже могу пропустить, не страшно, раз в неделю, всё равно не брошу уже. А то в прошлую зиму я с ней в стационар попала и бросила, после долгая депрессия была на тему обиды на судьбу, мол даже этого лишили, возможности приложить свою волю...

Отредактировано ARINA (20-01-2013 15:33:41)

75

Tartila написал(а):

Сможешь. Сядь и подумай, посмотри на себя со стороны и смоги.

76

#p202369,попкорн написал(а):

-Маргинал, обычно во всех " материях" Разбирается", пока его "не копнешь поглубже.

А что меня вычислять фотографии и на том и на этом имя одинаковаю Местопроживания. Так что не надо меня копать. Многие капают и бойкот объявляют.Ишь с с деревни выиискался.Не говори ГОП пока не перепрыгнешь.

77

САЛИМА написал(а):
#p202377,Fiori написал(а):

то меня тянет к садо мазо....

О. Секс забыли - это непростительно  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

А что, секс помогает форму держать. Поэтому после люди жиреют все, если не сопротивляются...даже если едят столько же.

78

#p202383,Tartila написал(а):

Брось их. Нечего Попкорна откармливать.

79

nikola написал(а):
#p202369,попкорн написал(а):

А что меня вычислять фотографии и на том и на этом имя одинаковаю Местопроживания. Так что не надо меня копать. Многие капают и бойкот объявляют.Ишь с с деревни выиискался.Не говори ГОП пока не перепрыгнешь.

Не комплексуйте вы сами там, где гордиться нужно.
Что видят дети в городе кроме мониторов и экранов?
Не зря же агротуризм так дорог.

80

#p202389,ARINA написал(а):

А что, секс помогает форму держать. Поэтому после люди жиреют все, если не сопротивляются...даже если едят столько же.

Секс поддерживает гормональный уровень. И жизнь-хороша и жить хорошо.А хорошо жить все же лучше.

81

#p202391,ARINA написал(а):

Если я на всех буду внимание обращать,скубаться-зачем. Салима задала вопрос -я ответил,только и всего. Такие как Попкорн по 10 раз кодируются,но спроси.Да ты что я сам бросил.

82

И еще я не комплексую.Я знаю,что в деревне не каждый сможет выжить.Мне надо много ЗНАТЬ. Ведь гуглю я в исключительном случае Книгу прочитал Погуглил и ссылку.

83

nikola написал(а):

Если я на всех буду внимание обращать,скубаться-зачем. Салима задала вопрос -я ответил,только и всего. Такие как Попкорн по 10 раз кодируются,но спроси.Да ты что я сам бросил.

Может и сам, а может и не думает кодироваться... ему там вдали тяжело и скучно и пьет поэтому. Но почему то ему хочется делать больно другим. А может таким образом, вызывая флрумный "огонь на себя", отвлекается от настоящей своей боли. По просту забывается.

84

nikola написал(а):

И еще я не комплексую.Я знаю,что в деревне не каждый сможет выжить.Мне надо много ЗНАТЬ. Ведь гуглю я в исключительном случае Книгу прочитал Погуглил и ссылку.

Не нужно думать, что вам там трудней выжить. Все какраз наоборот. Чем ближе к Земле, тем легче жить не думая про смыслы. Просто созерцать и трудиться.

85

nikola написал(а):

Секс поддерживает гормональный уровень. И жизнь-хороша и жить хорошо.А хорошо жить все же лучше.

Секс это хорошая физическая нагрузка.

86

Я только не приемлю секс, как вариант гимнастики "для здоровья". Это обман. Лучше без секса, чем его "употреблять".

87

#p202400,САЛИМА написал(а):

Я только не приемлю секс, как вариант гимнастики "для здоровья". Это обман. Лучше без секса, чем его "употреблять".

Это гимнастика для души.Когда тебе Охота.и ей охота- Вот это ОХОТА.

88

#p202398,ARINA написал(а):

Не нужно думать, что вам там трудней выжить. Все какраз наоборот. Чем ближе к Земле, тем легче жить не думая про смыслы. Просто созерцать и трудиться.

Я не о том.  Не каждый горожанин сможет жить.Ведь мы от Бога зависим % на 50.Ждем траву,ждем хлеб вырастит или нет и т д т п. А в городе от тебя и воли начальника.

89

#p202384,ARINA написал(а):

Вот курево не надо бы.

Я не курю.
Я вообще бокал пива или вина, когда расслабляюсь могу выпить и тогда и сигаретка вход. Это редко, когда куда то идем.
Хотя у Бертика зависимость, он раз в неделю обязан посетить свою Кнапу (маленькая пивная)
Задерживать не могу, они так привыкли проводить время, стекаются туда из ближайших домов, болтают, играют в карты, читают прессу, просто смакуют пиво ...
Здесь разные люди, чаще у кого нет семьи или просто тусуются парами, пожилых много. В ресторан дорого, а здесь можно и телевизор глянуть.

Отредактировано Tartila (20-01-2013 16:22:05)

90

#p202404,nikola написал(а):

Это гимнастика для души.Когда тебе Охота.и ей охота- Вот это ОХОТА.

Для устойчивой пары - это одно. Для влюбленной - другое. Но есть люди без пары: временно или даже навсегда.
Неправильно им внушать, что необходимо заниматься сексом "для здоровья". Желательно, но не необходимо.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос к американцам

создать форум