Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос к американцам

Вопрос к американцам

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

попкорн написал(а):

Это уже 2Б стадия.Для женщины уже третья. Видимо уже есть алкогольная нейропатия, проявляющаяся в затруднении ходьбы, и мозговая кортикальная атрофия( асоциальность)
Только в госпитализированных условиях, и то без гарантий.Если еще каким то чудом уцелел рефлекс самосохранения, для личного заявления о госпитализации может быть и положат, но только на время снятия ломок, а потом ее личный выбор; - жить или нет.

Со своего диагноза так подробно срисовал?

32

#p202329,ARINA написал(а):

Жизнь у всех нормальных людей бессмысленная, только у демиков - писать научиться зачем то.

Не понял.Наверное и у скотины есть какой то смысл,а у человека тем паче.Смысл в продолжение РОДА и что бы он продлевался. А когда нет детей внуков. Тогда действительно человек становится рабом желудка.

33

nikola написал(а):
#p202326,ARINA написал(а):

Алкоголик, если один пьешь и без повода.

Алкаголик-у него всегда  повод есть что бы выпить.

так ему и повода не надо, сосет свой коньяк и думает что в рай едет...аристократ мол.

34

nikola написал(а):
#p202329,ARINA написал(а):

Жизнь у всех нормальных людей бессмысленная, только у демиков - писать научиться зачем то.

Не понял.Наверное и у скотины есть какой то смысл,а у человека тем паче.Смысл в продолжение РОДА и что бы он продлевался. А когда нет детей внуков. Тогда действительно человек становится рабом желудка.

Так перенаселение же теперь. В пробках вчера настоялась...из дома не выйдешь.

35

Салима, найти не могу, где вчера тебе вопросы о покаянии задавала. Очень ответ хотелось бы услышать.

36

#p202322,nikola написал(а):

Когда мне делали укол.

То то я смотрю ты клаву с мотоблоком уже второй год путаешь!

37

#p202336,ARINA написал(а):

Салима, найти не могу, где вчера тебе вопросы о покаянии задавала. Очень ответ хотелось бы услышать.

http://em.ixbb.ru/viewtopic.php?pid=202071#p202071

Это чисто мой, конечно, опыт, а не всеобщая инструкция)

38

Никола, к тому же масоны говорят, что дети приходят в мир ЧЕРЕЗ нас, но не для нас. А про Нараяму так и вообще...чтоб нас в долину смерти унести? Читаю я вашу книгу про ведьму акселерацию. Нравится жешь...есть, есть что то. Весь мир резко в децтво впал. Политика примитивная, философия, искуства... да вообще все.

39

САЛИМА написал(а):
#p202318,Fiori написал(а):

я бутылку коньяка выпиваю в неделю. Иногда полторы. И то мучаюсь-не акоголик ли я? а раз 2 месяца-это нужно выпивать.

Нужно? Зачем?

Кровь разгоняет и тд. Мозги работают лучше.Сосуды. Покорн лучше обьяснит с медицинской точки.

40

ARINA написал(а):

Весь мир резко в децтво впал. Политика примитивная, философия, искуства... да вообще все.

вот Арине я рекомендовал бы квакнуть грам стописят....

41

#p202344,Fiori написал(а):

Кровь разгоняет и тд. Мозги работают лучше.Сосуды. Покорн лучше обьяснит с медицинской точки.

А физкультура не лучше? Глицин форте,там... и т.п.?

42

#p202338,попкорн написал(а):

А как гоняю на ТВС великомудрых масквичей.Так что МИМО.Меня этим не прошибешь.

43

Попкорну одна радость,чем больше больных.тем больше бабла срубит.

44

САЛИМА написал(а):

всего понимношку.Читал,что физич.занятия тоже вырабатывают некое вещество зависимое-типо наркотика.

45

#p202342,ARINA написал(а):

Никола, к тому же масоны говорят, что дети приходят в мир ЧЕРЕЗ нас, но не для нас. А про Нараяму так и вообще...чтоб нас в долину смерти унести? Читаю я вашу книгу про ведьму акселерацию. Нравится жешь...есть, есть что то. Весь мир резко в децтво впал. Политика примитивная, философия, искуства... да вообще все.

Я её часто перечитываю. Да гипотеза,но ОНА многое объясняет.

46

#p202349,Fiori написал(а):

всего понимношку.Читал,что физич.занятия тоже вырабатывают некое вещество зависимое-типо наркотика.

Варенье.сахар.тоже помогают печени вырабатывать алкоголь.(коротко)

47

nikola написал(а):

а что больных? Если есть постоянно сахар или сливочное масло тоже получите букет болезней. Я отношусь к алкоголю как  к лекарству. Не люблю трезвенников.

48

#p202349,Fiori написал(а):

Эндорфины. Только эндорфины, полученные таким способом, не вызывают патологии.
Привычка к движению, купанию в прохладной воде,творчеству, познанию, восприятию прекрасного, доброму общению - ничего плохого не несут.

49

#p202352,Fiori написал(а):

а что больных? Если есть постоянно сахар или сливочное масло тоже получите букет болезней. Я отношусь к алкоголю как  к лекарству. Не люблю трезвенников.

Знаешь все зависит от генетики.У одного одно отношение к водке,у другого -другое.Есть пьет каждый день но понемногу.А  я и мои родственики.Пить-значит ПИТЬ.А если не можешь-зачем тогда её пить.А малых количествах организм вырабатывает.И когда постоянно пьешь.То печени легче из вне.чем самой вырабатывать. И появляется привязанность.Поэтому алкоголизм-обыкновенная болезнь.И лечить нежно болезнь.Медик Попкорм и то своё вставил.А он ДОЛЖЕН лечить.

50

Fiori написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p202318,Fiori написал(а):

я бутылку коньяка выпиваю в неделю. Иногда полторы. И то мучаюсь-не акоголик ли я? а раз 2 месяца-это нужно выпивать.

Нужно? Зачем?

Сосуды хорошо работают от контрастного душа. Вот где кайф то!!!

51

#p202361,ARINA написал(а):

Это, да.

52

nikola написал(а):
#p202342,ARINA написал(а):

Я её часто перечитываю. Да гипотеза,но ОНА многое объясняет.

Это не гипотеза, это голый натурализьм. Вспомни детскую инквизицию Савонаролы. То есть это повторяется. Игровые периоды, как я думаю. Тарантино тоже об этом.

53

САЛИМА написал(а):
#p202361,ARINA написал(а):

Это, да.

Так вот. Практикуешь?  Сколько раз воду меняешь с горячей на холодную?

54

Fiori написал(а):
ARINA написал(а):

Весь мир резко в децтво впал. Политика примитивная, философия, искуства... да вообще все.

вот Арине я рекомендовал бы квакнуть грам стописят....

Я в НГ выпила вина классного, не понравилось

55

#p202364,ARINA написал(а):

Мне баня нравится - из парилки под прохладный душ. Раз 5. Кайф.
Но лучше бассейн или ванна. Но не везде есть.

56

Fiori написал(а):
САЛИМА написал(а):

Но почему то так хочется бросить каждое утро)))

57

САЛИМА написал(а):
#p202364,ARINA написал(а):

Мне баня нравится - из парилки под прохладный душ. Раз 5. Кайф.
Но лучше бассейн или ванна. Но не везде есть.

Каждый день в бассейн с сауной не находишься, а в этом деле важна регулярность.

58

nikola написал(а):
#p202338,попкорн написал(а):

А как гоняю на ТВС великомудрых масквичей.Так что МИМО.Меня этим не прошибешь.

Коль, а знаешь как маргинала ( тебя) на двух форумах вычислить?
-Маргинал, обычно во всех " материях" Разбирается", пока его "не копнешь поглубже.

59

Fiori написал(а):
nikola написал(а):

А с рулем дружите? Мне кажется, что сейчас в Росии не пьют так как за рулем все. Некогда.

60

#p202367,ARINA написал(а):

Но почему то так хочется бросить каждое утро)))

Я себе каждое утро обещаю зарядку и никак, но на отдыхе я собираюсь в кулак и делаю это с наслаждением.
Но там я и расслабляюсь могу и выпить. За обедом и ужином бокал белого вина каждый день.
Прекрасно себя чувствую.
Но крепкое вообще не люблю. Люблю иногда расслабится пивом, но больше бутылки в день не выпью.
Ну, ессно не каждый день.

Отредактировано Tartila (20-01-2013 15:09:10)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос к американцам

создать форум