Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Монблан Муратова"

"Монблан Муратова"

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

#p204277,Фрол написал(а):

Т.е. Вы утверждаете, что Президент Российской Федерации В.В. Путин сознательно врал на своей пресс-конференции в конце 2012 г.?

Ведь, именно ЭТО Президент и сказал.

Меня не интересует, что там напел Карузо в исполнении Рабиновича. А то некоторые считают, что президент кого-то гандонами обзывал.

Слова самого президента на стол - тогда и разговор будет.

62

#p204292,Сергей Ильвовский написал(а):

Слова самого президента на стол - тогда и разговор будет.

Пресс-конференция Владимира Путина

Путин: Пожалуйста. Я даже не знаю, как: вот девушке уже дали микрофон, потом Вам, ладно? У неё уже микрофон. Я обещаю, следующий вопрос будет Ваш, хорошо? Спасибо большое.
Сейчас Пескову всё отдам всё равно.
Пожалуйста.

ВОПРОС: Диана Хачатрян, «Новая газета».
Вы как-то сказали, что 100 тысяч подписей – это уже законопроект.

В.ПУТИН: Нет.

Д.ХАЧАТРЯН: Вы говорили.

В.ПУТИН: Нет. Я сказал: 100 тысяч подписей должны быть основанием для рассмотрения этого предложения в Государственной Думе.

Д.ХАЧАТРЯН: Так вот, «Новая газета» за два дня успела собрать 100 тысяч подписей против принятия «закона Димы Яковлева». Я очень надеюсь, что Вы примете к сведению мнения этих людей.

В.ПУТИН: Да, конечно. И это должно быть рассмотрено в Государственной Думе, я так и говорил, да.

#p204292,Сергей Ильвовский написал(а):

Меня не интересует, что там напел Карузо в исполнении Рабиновича. А то некоторые считают, что президент кого-то гандонами обзывал.

Ну что ж, Сергей Ильвовский, в данном эпизоде Президент под "гандоном", похоже, Вас и подразумевал.

Отредактировано Фрол (23-01-2013 23:01:41)

63

#p204338,Фрол написал(а):

Ну что ж, Сергей Ильвовский, в данном эпизоде Президент под "гандоном", похоже, Вас и подразумевал.

Вряд ли.

64

Сергей Ильвовский написал(а):
#p204338,Фрол написал(а):

Вряд ли.

Сергей Ильвовский написал(а):

Чем задурили? Так - попросту НАВРАЛИ о том, что, якобы, нужно собрать 100 000 подписей и этого достаточно для того, чтобы подобное обращение было рассмотрено Госдумой.

Т.е. Вы утверждаете, что Президент Российской Федерации В.В. Путин сознательно врал на своей пресс-конференции в конце 2012 г.?

Ведь, именно ЭТО Президент и сказал.

Или Вы, Сергей Ильвовский, считаете, что Президент даже не читает те Указы и Законы, которые подписывает?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

65

#p204349,Фрол написал(а):

Мог просто спутать. А мог и подшутить - мол если даже не знаете, какие подписи куда собираете - ну попробуйте сходить с этим в госдуму.

Указ подписан в мае - могли бы хотя бы прочесть до декабря - он не длинный.

Сходили? Получили от ворот поворот?

А "Новая газета" теперь может хоть подписи за отмену Закона Всемирного тяготения собирать.

66

#p204351,Сергей Ильвовский написал(а):

Мог просто спутать. А мог и подшутить - мол если даже не знаете, какие подписи куда собираете - ну попробуйте сходить с этим в госдуму.

Указ подписан в мае - могли бы хотя бы прочесть до декабря - он не длинный.

Сходили? Получили от ворот поворот?

А "Новая газета" теперь может хоть подписи за отмену Закона Всемирного тяготения собирать.

Мда... Сергей Ильвовский....

Значит, Вы по форумам (не только этому) разносите всякую лажу, непроверенные слухи, сами циферки подтасовываете, а когда Вас в очередной раз ловят на этой лжи - у Вас Президент РФ В.В.Путин виноват - это он "просто спутал", "подшутил"...

А не кажется ли Вам, Сергей Ильвовский, что Вы просто саботируете изобличение в интернете т.н. оппозиции?

И этим саботажем Вы преступно и злонамеренно подрываете государственную безопасность России.

Причём, делаете это на деньги налогоплательщиков.

67

#p204354,Фрол написал(а):

Значит, Вы по форумам (не только этому) разносите всякую лажу, непроверенные слухи, сами циферки подтасовываете

Указ президента РФ № 601 не является "непроверенными слухами".

И какие это я "циферьки подтасовываю"? Те, что "Новая газета" сама на своём сайте публикует? Так я к их сайту никакого отношения не имею и даже физически там ничего подтасовать не могу - это они там сами химичат.

68

#p204354,Фрол написал(а):

Причём, делаете это на деньги налогоплательщиков.

Доказательства будут?

Или на доказательства Вам Моссад шекелей не выделяет?

69

Это провал, Сергей Алексеевич...Думаю, пора доставать секретное оружие и отстрелиаца. ))

70

Чекисты живыми не сдаются

71

Turman написал(а):

Это провал, Сергей Алексеевич...Думаю, пора доставать секретное оружие и отстрелиаца. ))

Это пускай Муратов отстреливается. А мне всё это пох - я не собираюсь доказывать что я не верблюд, потому как - не верблюд.

72

#p204358,Сергей Ильвовский написал(а):

Доказательства будут?

Или на доказательства Вам Моссад шекелей не выделяет?

Как же Вы, Сергей Ильвовский смешны и предсказуемы....

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Про "саботаж" и "подрыв госбезопасности" проглотили, а на "деньгах налогоплательщиков" в стойку встали и тут же заезженные Вами на всех форумах "Моссад и шекели"...

http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif

Идите спать, Сергей Ильвовский - завтра у Вас опять трудный день: изучить с утра "методичку", потом высосать из пальца "неопровержимые факты" и беготня по форумам - гавно на вентилятор разбрасывать.

Отредактировано Фрол (24-01-2013 01:04:44)

73

#p204363,Фрол написал(а):

завтра у Вас опять трудный день: изучить с утра "методичку", потом высосать из пальца "неопровержимые факты" и беготня по форумам - гавно на вентилятор разбрасывать.

Угу, трудный...

Жертва изнасилования согласилась встретиться с Р.Адагамовым в суде

По сведениям газеты "Известия", бывшая супруга блогера и оппозиционера Рустема Адагамова Татьяна Дельсаль готова представить новые доказательства причастности своего бывшего мужа к развращению малолетней. Женщина уговорила предполагаемую жертву выступить в суде, чтобы свидетельствовать на стороне обвинения.

Ранее Т.Дельсаль обвинила Р.Адагамова в изнасиловании 12-летней девочки, совершенном на территории Норвегии Имя пострадавшей, по законам этой страны, не называется.

В полиции норвежского города Лиллесанн подтвердили, что жертва дала показания правосудию и подтвердила факт обвинений. Ранее против Р.Адагамова соглашалась свидетельствовать только Т.Дельсаль.

По словам экс-супруги блогера , она намерена "довести дело до конца". Женщина подчеркнула, что по норвежским законам Р.Адагамов совершил преступление, не имеющее срока давности, поэтому "торопиться ей некуда".

Предполагаемая жертва изнасилования, как утверждает Т.Дельсаль, намерена встретиться с оппозиционером в суде, чтобы тот не мог больше отрицать свою вину, поскольку придется "глядеть в глаза". Вместе с тем, нынешнее местонахождение Р.Адагамова остается неизвестным.

http://top.rbc.ru/society/24/01/2013/841873.shtml

74

Честно говоря я думал, что на этом они всё же успокоятся.

31 января в 23:59 мы завершили сбор подписей за роспуск Государственной Думы VI созыва. «За» проголосовали 137 000+ избирателей

Да и вообще - на мамент окончания голосования (было ещё 1-го февраля с утра) там у них было 131 511 "голосов"

Но они пообещали

Как только голосование будет остановлено, мы начнем составлять и обрабатывать списки, чтобы окончательно очиститься от троллей и ботов. В этот раз их очень немного — как-то ради защиты Госдумы не захотели тратиться на новые «симки». Затем мы совместим подписи, собранные на сайте, с теми, что оставили люди, вышедшие на марш «против подлецов» 13 января. И не позднее 8 февраля, как и обещали, передадим их в несколько адресов: в саму Госдуму, которая обязана их рассмотреть, президенту, в ЦИК и в Конституционный суд.

http://www.novayagazeta.ru/politics/56492.html

Совершенно непонятно - с какой стати Госдума "обязана их рассмотреть"? Указ президента предусматривал совершенно иное.

http://f1.s.qip.ru/iaKRDOiY.jpg

А именно - рассмотрение вопроса, собравшего 100 000 подписей Правительством РФ, а вовсе не Госдумой. К тому же собираемых на специальном сайте, который только должен быть запущен с 15 апреля. Вот на нём идентификация подобных подписей наверняка будет предусмотрена очень тщательная, а вовсе не по "симкам", которую так рекламировала "Новая газета"

И хорошо бы если только по "симкам" - ну какой дурак поверит вот в такой ход "голосования"? Да и "симок" этих можно набрать - у родных телефон попросить, у соседей, друзей, сослуживцев...

А уж такое! Тут явно даже и без пресловутых "симок" обошлись

http://f3.s.qip.ru/xN3PiMEH.jpg

Минимум 30 000 "голосов" они "накрутили на счётчике"

Но им всё неймётся - надо "гнать волну"

Мы запустили возможность поиска по голосам. Проверьте, учтена ли ваша подпись, есть ли среди 131 тысячи подписантов ваши друзья, соседи, родные. А также помогите нам обнаружить недобросовестные подписи.

О последних просьба сообщать по адресу: novgazsite@gmail.com.

Для тех, кто уже получил код SMS, но не смог его ввести, мы сгенерировали страницу, на которой необходимо повторно ввести свой номер телефона и уже полученный код. Ваш голос никуда не пропал. Он будет учтен.
Поиск по подписям

Уже сообщили: 131482 человека

http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html

На каких идиотов всё это рассчитано?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Монблан Муратова"

создать форум