#p202074,Peantr написал(а):х.ули, пенсия маленькая, надо подзаработать пенсионеру))
И сколько тебе Моссад платит? И как - в рублях или в шекелях?
Если сумма вас устроит, готовы работать нас, товарищщщч ?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Монблан Муратова"
#p202074,Peantr написал(а):х.ули, пенсия маленькая, надо подзаработать пенсионеру))
Ну так я же не на кулинарном форуме пишу, а на политическом.
Этот форум политический ?
Впервые слышу. ТВС вроде тож не политический и ЕНОТ тоже.
ЧКа, може и политическим сделали
P.S. Хотя, это не отвечает на вопрос, зачем копипастить одно и то же на всех форумах.
В гугле ж всё есть.
Вы сумму сначала озвучьте, прежде чем Вас пошлют.
Этот форум политический ?
А почему нет?
Если тут не возбраняется писать о всяческих "маршах" с откровенно политическими лозунгами - значит и мне можно писать на политическую тематику.
В гугле ж всё есть.
А на хрена тогда форумы вообще - сиди в Гугле.
#p202095,amici написал(а):Этот форум политический ?
А почему нет?
Если тут не возбраняется писать о всяческих "маршах" с откровенно политическими лозунгами - значит и мне можно писать на политическую тематику.
#p202095,amici написал(а):В гугле ж всё есть.
А на хрена тогда форумы вообще - сиди в Гугле.
Этот не политический, просто дискуссионный.
( Вы ж о политическом говорили ? )
Дык вы не пишите, а делаете копирайт просто.
Форумы, для обмена мнений, а не копипаста с гугля, ИМХО канешна.
Давайте ссылку и пару строк с гугля, кто захочет, посморит, зачем жо копипастить всё ?
Поздно метаться, Сергей Ильвовский.
Сергей Ильвовский, здесь другой, более прибыльный проект намечается...
Как известно, недавно врагами суверенной российской демократии был убит Дед Хасан (да упокой, Аллах, его душу...).
Дед Хасан был большим авторитетом в криминальной госдумовской среде и вообще - во властной вертикали.
Они доверили ему сторожить свой общак...
Улавливаете?
Нет, сидеть на кассе Вам никто, конечно, не доверит, но крутиться и суетиться вокруг у Вас должно получиться.
Наверняка, ведь, пока Деду Хасану будут искать замену, пока отстреляют лишних свидетей... возникнет некая неразбериха и хаос.
Грех не воспользоваться моментом.
Выведите на свет, изобличите пару губернаторов, меров... в том, что часть бабла они мимо общака пронесли - и Вам зачтётся.
Мне, старый мудень, РосАтом платит.
Грех не воспользоваться моментом.
Вот и не грешите.
Сами.
Сами-сами-сами...
Форумы, для обмена мнений, а не копипаста с гугля, ИМХО канешна.
А это - ТЕКСТ НАПИСАННЫЙ ЛИЧНО МНОЙ!
Куда хочу - туда и помещаю.
И, заметьте - НЕ МЕШАЮ ВАМ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ.
#p202117,amici написал(а):Форумы, для обмена мнений, а не копипаста с гугля, ИМХО канешна.
Ты не грамотный штоли, Песатель?
Тут подфорум есть ПОЛИТИКА. - вот там и помещайся.
Чаво ? Какой текст написанный лично вами ?
Я ничего не делаю, ежели фински новости копирую, дык это редкость, ссылки даю, да, на них
Сергей Ильвовский написал(а):#p202117,amici написал(а):Форумы, для обмена мнений, а не копипаста с гугля, ИМХО канешна.
Кста да, может и раздел свой открыть и там закопипасить хоть всё, как Филипок-та
Сначала всех со всякими "маршами" туда прогони, а уж я потом как-нибудь.
Чаво ? Какой текст написанный лично вами ?
А тот самый, который в старт-топике.
Когда я сегодня услыхал это в эфире, то я просто изумлённо похлопал глазами и решил дождаться распечатки текста.
Это говорит журналистка, которая много печатается в "Новой газете" - Юлия Латынина.
И еще один очень короткий вопрос, который я, может быть, начну на следующей неделе. Это меня спрашивают, что я могу сказать по поводу того, что 70% российского народа одобряет запрет на усыновление детей американцами. И я скажу очень коротко. Это доказывает, что чернь во все времена остается чернью вне зависимости от того, бунтует она во Флоренции во времена чомпи или бунтует она против французов, призывая на испанский трон редкого подонка Фердинанда. Что, к сожалению... Я являюсь известным противником всеобщего избирательного права. Вот, история о том, что 70% народа, который пользуется Facebook и Twitter’ом, одобряет это, смотря телевизор, в то время, как достаточно приложить минимальные усилия и самому разобраться в вопросе, это подтверждает. Потому что, извините, рассказ о том, что народ обманули, в данном случае не катит. Потому что у нас не 37-й год, народ элементарно может просветиться, и эта история точно так же, как история с избранием Ахмадинеджада или Уго Чавеса показывает, что то, что сейчас называется «народом», показывает, что чернь всегда остается чернью.
http://www.echo.msk.ru/programs/code/992938-echo/
Ну - так и чего ждать от этой газеты?
Отредактировано Сергей Ильвовский (20-01-2013 00:57:47)
А тот самый, который в старт-топике.
А на что тода ссылки даёте ?
Дык это вы сами усё сочинили ?
А на что тода ссылки даёте ?
Если даёшь цитату откуда-то, то положено давать ссылку на неё.
Если даёшь цитату откуда-то, то положено давать ссылку на неё.
Дык а де ваши словосочетание в ней, в ссылки ?
Тока это ?
*Итак - идёт 27-й день интернет-голосования, открытого "Новой газетой" 24 декабря 2012 года за роспуск Госдумы (никаким, кстати, Законом и Конституцией не предусмотренный в такой форме)
под названием:*
Остальное из гугля, даже это словосочетание из гугля тож ( с комментов-с )
Отредактировано amici (20-01-2013 01:06:00)
Чёй-то вы Серёжа обмишурилися, флудите-с, недорабатываете-с.
Дознаватель из вас, никудышный стал-с
Дык а де ваши словосочетание в ней, в ссылки ?
Если Вы не знаете, каким образом в тексте выделяется цитата, на которую даётся ссылка, то ничем не могу помочь - идите и почитайте об этом.
Лана Серёжа, с вами усё ясно, копипастите дальше, на форумах не запрещено-с
amici
Не нравится то, что я пишу?
Так ежели бы "Новая газета" не занималась откровенным жульничеством со своими "голосованиями", так и писать бы не о чем было.
И врут и истерят - как дышат. Их естественное природное состояние.
.................................
Д.МУРАТОВ: Сначала они теряли эти подписи, потом они сделали чтение моментальное, аж чуть ли не за 3 дня этот закон приняли, а мы за 2 сумели собрать эти подписи. Уже даже им президент на пресс-конференции сказал (Путин), что «Да, 100 тысяч собрано, нужно рассмотреть». Все равно ухитрились этого не сделать. И наши читатели вполне логично сказали, что такой Думе они не хотят доверять.И мы создали уже достаточно сложную айтишную схему. Люди начали голосовать за роспуск этой Думы, которая не учитывает мнение общества. Это уже была система с верификацией. То есть человек вводил свой телефон, получал обратно от нас смску, вводил код, который ему пришел. То есть предельная достоверность.
Что мы имели к этому заседанию Государственной Думы? 3 коробки из Икеи, в которых лежали первые 100 тысяч подписей против закона Димы Яковлева. И к моменту, когда я входил сегодня в Государственную Думу, уже 120 тысяч (беспрецедентная, конечно, история) подписей, собранных на сайте, за роспуск «Давай, распускайся» вот этой самой Думы, которая не реагировала на первоначальное обращение.
...............................................Я сегодня сказал еще о том, что они должны понимать, ведь, каждые 2 дня целая дивизия читателей голосует на сайте и присоединяется к голосованию за роспуск Госдумы, по 5-6 тысяч человек в день прибавляют свои голоса. В выходные чуть поменьше, в будни чуть побольше. Но если считать стрелковую дивизию в 10 тысяч человек, то каждые 2 дня дивизия встает против вас и вы до сих пор еще, друзья, говорите, что вам этого мало.
..........................................
http://www.echo.msk.ru/programs/persona … ement-text
И врёт при этом как сивый мерин!
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ такое (и больше) количество голосующих в сутки было... 28 декабря.
После чего оно начало резко падать и уже с 31 декабря было менее 100 голосов в час (60, т.е. - 1440 чел за сутки) и далее только падало и падало вплоть до 9-го января. Бывали дни, когда и 700 голосов в сутки не набиралось.
Вот для того-то и понадобился этот "Монблан Муратова", когда за двое суток 9-10 января "проголосовало" больше 30 тыс "человек", иначе они бы ДО СИХ ПОР не набрали бы эти сакраментальные "100 тысяч голосов"!
И не смогли бы уже 11 января весь день истерить на "Эхе Москвы" о "120 тысячах голосов за роспуск Госдумы, собранных "Новой газетой"" и бессмысленным было бы это (давно задуманное)
И, "почему-то" число голосующих после этого резко упало и уже за вчерашние сутки проголосовало 448 человек (18,6 чел/час в среднем), а за сегодняшние их будет и ещё намного меньше.
ТУФТУ ГАЛИМУЮ ГОНЯТ!
Всё это не так уж и глупо, как может показаться с первого взгляда.
Под это дело можно угрожать любому члену любой власти в России, что его (а соответственно и всю семью) внесут в "список Магнитского". А ежели ещё США смогут ещё добиться и аналогичного решения от Европарламента (а там клоака та ещё!), то тогда Россия может оказаться в изоляции почище чем СССР во времена Холодной войны.
А вносит в этот "список" будут по требованиям "прогрессивной общественности".
Самый обычный шантаж и исполнительной, и законодательной и судебной власти России.
Просто прелесть!
Александр Лыков, 27 декабрь 2012 в 11:17
Вообще, напрасно организаторы отсекли большой пласт русской диаспоры. Ну нет у меня российского номера.
ОтветитьIvan Shcherbakov, 27 декабрь 2012 в 19:28
Могу дать свой номер. У меня их два. По одному голосовал, другой свободен.
ОтветитьВарвара Кугашова, 27 декабрь 2012 в 20:04
Дай, дай, дай плз!!!apougatch@mail.ru
ОтветитьАлександр Федоров, 28 декабрь 2012 в 01:15
я тоже могу дать номер!
ОтветитьМарина Шамаева, 28 декабрь 2012 в 13:37
У меня тоже есть свободный номер. Могу дать, если кому надо.
Ответитьэдвин Бомке, 03 январь 2013 в 02:33
Александр, дайте мне, пожалуйста! У меня тоже нет российского номера! А голосовать надо.
nc-bomkeed2@netcologne.de
Ответить
эдвин Бомке, 03 январь 2013 в 03:55
Если ещё глосование не закончилось, дайте мне, пожалуйста: nc-bomkeed2@netcologne.de
Спасибо заранее!
Ответить
Адольф Гитлер поддержал российскую оппозицию
18 янв, 2013 at 3:05 PM
яблоко
Хомяков опять развели и использовали по назначению. Я не думаю, что тот, кто организовывал в Новой Газете сбор подписей за отставку Госдумы, настолько же туп, как те, для кого эта движуха затевалась. Ещё в начале всей этой забавы было очевидно, что достичь заявленных целей она просто не в состоянии. По той простой причине, что это была полная отсебятина и самодеятельность, не соответствующая регламентирующим документам. Не думаю, что организаторы не знали об этом. Но думаю, что основная цель всего этого заключалась в очередном возбуждении в хомяках ярости благородной и истерического возмущения после того, как эти левые "подписи" отправятся в корзину.
Для тех, кто не в курсе, скажу, что подобного рода опросы согласно Указа Президента Российской Федерации № 601 от 7 мая 2012 года будут проводиться на специализированном ресурсе, запуск которого запланирован через три месяца. А не на любом левом сайте, без верификации подписантов, как это было сделано Новой Газетой.Я даже не буду спрашивать, с какого перепугу 100 тысяч недовольных должны распускать Думу, которую выбирали 100 миллионов избирателей. Это из области здравого смысла, который к хомячкам не имеет отношения. Но сама процедура сбора подписей была весьма комичной. Мог один человек поставить несколько "подписей"? Легко. Мог он подписаться любым, хоть вымышленным именем? Запросто. Мог это быть гражданин какой угодно страны? Мог. А мог он быть десятилетним ребёнком? Да как два пальца об асфальт. Мало того — сам Адольф Гитлер выступил на стороне либеральной оппозиции.
Но и его и хомячков Дума самым наглым образом опять проигнорировала. Упыри и людоеды. Незабудем-непрастим.
Вот такой вот скучный пост о весёлых хомячках и Адольфе Гитлере.
Ну что же - месяц отведённый "Новой газетой" для сбора подписей - истёк.
Ну - набрали они там 128605 "голосов" (какие там настоящие, а какие "липовые" - это уже неважно) - не в этом дело.
Дело в том, что ВСЁ ЭТО БЫЛО ЛИПОЙ С САМОГО НАЧАЛА!
Расчёт был сделан на то, что практически никто всех этих принятых Законов и Указов президента попросту не читает, а иные СМИ могут раздуть весьма громкую визгливую кампанию и задурить людям головы.
Чем задурили? Так - попросту НАВРАЛИ о том, что, якобы, нужно собрать 100 000 подписей и этого достаточно для того, чтобы подобное обращение было рассмотрено Госдумой.
НИЧЕГО ПОДОБНОГО В УКАЗЕ № 601 - НЕТ!
По той простой причине, что эти 100 тысяч подписей требуются для того, чтобы вопрос был рассмотрен ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИИ! Мало того - эти 100 тыс подписей должны собираться не абы как и абы кем, а на специальном сайте, который должен быть создан к 15 апреля 2013 года
Сам Указ полностью можно прочитать здесь:
http://www.rg.ru/2012/05/09/gosupravlenie-dok.html
Ну а основное изложено вот тут:
Чем задурили? Так - попросту НАВРАЛИ о том, что, якобы, нужно собрать 100 000 подписей и этого достаточно для того, чтобы подобное обращение было рассмотрено Госдумой.
Т.е. Вы утверждаете, что Президент Российской Федерации В.В. Путин сознательно врал на своей пресс-конференции в конце 2012 г.?
Ведь, именно ЭТО Президент и сказал.
Или Вы, Сергей Ильвовский, считаете, что Президент даже не читает те Указы и Законы, которые подписывает?
Ну..., знаете ли....
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Монблан Муратова"