#p201764,23 символа написал(а):Обисняю, ашипки в словах и предлашениях типе решут гласа и ты читая слова с ашипками их проговариваешь шевеля губами. Так ты праграмерюшся.
забавно.банный веник.б/у.
Я знаю, что тебе забавно.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Товарищеский суд над Хмыкалкой.
#p201764,23 символа написал(а):Обисняю, ашипки в словах и предлашениях типе решут гласа и ты читая слова с ашипками их проговариваешь шевеля губами. Так ты праграмерюшся.
забавно.банный веник.б/у.
Я знаю, что тебе забавно.
В воздухе висит вопрос - волосатила Хмыка монитор или нет? Господа Присяжные, хотим мы того или нет, но вопрос висит!
И никто кроме Хмыки не внесёт ясность. Могла бы и появиться, дать честное пионерское и всё такое....
Вот если бы я не был Хмыке товарищем, то никогда не открыл бы такую неприятную тему. Только истинный друг может пойти на такое, не боясь Хмыкиных блатных дружков-извращенцев.
Надо как-то избавить ее от этой пагубной зависимости:
-демонстрации половых органов в вэб камеру и передачи мерзких изображений на расстояние.
В воздухе висит вопрос - волосатила Хмыка монитор или нет? Господа Присяжные, хотим мы того или нет, но вопрос висит!
И никто кроме Хмыки не внесёт ясность. Могла бы и появиться, дать честное пионерское и всё такое....
В сложившихся обстоятельствах, она должна скромно промолчать потупив взор вниз и направо.
Я знаю
не знаете.я сам даже не знаю.пока скучно.
Отредактировано Рустам (19-01-2013 13:42:53)
перчатки юсупов а за что вас на твс забанили? ангелоф нибесных?
За правду
За правду
скучно.мне.повеселите.для аппетита.
Когда пишут, что кого-то забанили, то не совсем точно выражают свою мысль. Это особенность виртуального общения.
Нельзя забанить человека, но можно забанить аккаунт. Человек и аккаунт это разные вещи.
Общаясь со мной в виртуале ты выстраиваешь перед собой некий образ, и привязываешь его к буковкам в аватарке, но если сменить буковки в аватарке, то ты будешь апсолютно дезориентирован. Бывает другой тип дезориентации, когда пот теми же буковками в аватарке с тобой будет общаться совсем другой человек. Это тоже дезориентирует тебя.
По этому отвечу на твой вопрос так: - меня лично никто не забанил.
Ник нейм "Юсупов" забанен на ФТВС по причине получения модераторами личных оскорблений с определеннго АЙ-Пи адреса.
Это вызвало шок в сообществе модераторов ФТВС, врезультате была закрыта регистрация пользователей, как вынужденная мера предосторожности.
А результатом закрытия регистрации явилось - снижение посещаемости сайта.
Другими словами, администраия ФТВС наступает на собственный х.у.й.
А что не так? Ведь дружки Хмыкины всяких педофилов и педерастов оправдывают на полном серьёзе! У них там какие-то тусы-джусы в личках. И Хмыка с ними трётся. Вполне она могла там всякое, сказать-то противно.
Генадьич всеж таки молодец и вот почему. Он все время рассказывает как он кого там заставляет трахать и отсасывать друг у друга. И оказывается это правда. Посмотрите как верные друзья биба и боба любят друг друга во всех позах и успевают при этом делать минет генадьичу. Так может не мешать им? Они так любятся за этим всегда приятно наблюдать. Одна только просьба дорогие биба и боба. Я понимаю ваши чувства но не чафкайте так громко. Это неприлично.
А кто этих людей в глаза видел? Да никто. Мы тут хоть свои фоты выложили как дурачки. А эти хрен знает кто такие. Вполне они могли Хмыку на всякую гадость развести. Втёрли ей, дурочке, про демократию, а она и повелась.
А кто этих людей в глаза видел? Да никто. Мы тут хоть свои фоты выложили как дурачки. А эти хрен знает кто такие. Вполне они могли Хмыку на всякую гадость развести. Втёрли ей, дурочке, про демократию, а она и повелась.
Охмурили!
А ведь девочка не плоха и хороша собой.
После этого ксендзы переглянулись, подошли к Козлевичу с двух сторон и начали его охмурять. Охмуряли они его целый день.
Ильф и Петров
Отредактировано 23 символа (19-01-2013 14:04:34)
Модераторство ей пожаловали, вот она уши и развесила, кукушка.
Модераторство ей пожаловали, вот она уши и развесила, кукушка.
А целью было разврат и пьянство!
А целью было разврат и пьянство!
Она училка с детишками в сети общается. У неё друзья-спонсоры мутные дяди с мутной сексуальной ориентацией. Стрёмно всё это.
перчаткин а ты бы хотел быть модератором на твс? у юсупова не спрашиваю он как лось весной всё сшибает рогами по ходу ему разрешения не треба
перчаткин а ты бы хотел быть модератором на твс?
Нет.
Это вызвало шок в сообществе модераторов ФТВС
не вызвало.
врезультате была закрыта регистрация пользователей
с вами никак не связанная.
собственный х.у.й.
,учитесь.
Отредактировано Рустам (19-01-2013 14:15:53)
Генадьич всеж таки молодец и вот почему.
Потому что не воспринимает серьёзно интернет-общение в отличии от таких идиотов как ты.
,учитесь.
Рустам, блеск!!! Учит местных дебилов по полной!!!
#p201806,Кукуруза написал(а):перчаткин а ты бы хотел быть модератором на твс?
Нет.
а почему? тыж знаешь что надо делать?
а почему? тыж знаешь что надо делать?
Рустам, блеск!!! Учит местных дебилов по полной!!!
ликбез.школа фтвс.
#p201791,23 символа написал(а):Это вызвало шок в сообществе модераторов ФТВС
не вызвало.
#p201791,23 символа написал(а):врезультате была закрыта регистрация пользователей
с вами никак не связанная.
#p201791,23 символа написал(а):собственный х.у.й.
иех взяла и раскрылась.
#p201814,Tartila написал(а):Рустам, блеск!!! Учит местных дебилов по полной!!!
ликбез.школа фтвс.
такое не пропьешь и не забудешь.
иех взяла и раскрылась.
повторяю.учитесь.
повторяю.учитесь.
Чему там у ваших дружков учиться? Сложноподчинённое фуфло впаривать что-ли?
такое не пропьешь и не забудешь.
здешний админ тоже мух зря не ловит.позавчера я обошел запрет одним приемом.он изучил.внес коррективу.сегодня не получилось.не получилось, ну и не получилось.возможностей еще не мало.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Товарищеский суд над Хмыкалкой.