Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » К сестре Елизавете обращаюсь я...

К сестре Елизавете обращаюсь я...

Сообщений 211 страница 240 из 360

211

Елизавета написал(а):
#p201497,попкорн написал(а):

А тя тоже штоли из Хельсинки выперли уже как Маркиза из Испании?

Ну, тот то уж совсем оборзевший путинод был, -Ему в московии - лучше теперь. - Сбылась мечта идиота.
Ты бы баблиз, время тожа бы зря не теряла, - не Департье чай?  Чемоданы складывай. - родине твой опыт .ну до зарезу нужОн!

Кто  нас попрет, козел?!

Эт ты у Маркиза спроси . баблиз. - мошт тебе как товарке и шепнет по секрету.
А по мне, чем меньше вас  тут в Европе, путиноидов зашоренных. тем ..воздух чище.

212

#p201502,Елизавета написал(а):

Альбатрос говоришь? Ага. Только я никогда не пила и не собираюсь. Жри в свою жирную глотку одна

Здрасьте, мы с тобой у тебя дома пили одинаково, ты пила свои баночки, я свои.

И что ?

Ты меня не знала вообще.

Я так же тебя, пока в инете не узнала какая ты дебил.

А всё остальное, это от от того, как у тебя мозг сохранился от побоев.

213

#p201507,amici написал(а):

И что ?

Ты меня не знала вообще.

А всё остальное, это от от того, как у тебя мозг сохранился от побоев.

Какие баночки, идиотка? Какие побои? Ты все-таки хочешь привлечься за клевету?! Ну так я все- таки тебе это устрою, хоть мужу и жалко тебя- алкоголичку

214

#p201506,попкорн написал(а):

Эт ты у Маркиза спроси . баблиз. - мошт тебе как товарке и шепнет по секрету.
А по мне, чем меньше вас  тут в Европе, путиноидов зашоренных. тем ..воздух чище.

Путиноидов по свету полно, уродец. Я езжу, говорю с народом. Таких идиотов, как ты и черепаха не встречала вообще

215

#p201509,Елизавета написал(а):

Какие баночки, идиотка? Какие побои? Ты все-таки хочешь привлечься за клевету?! Ну так я все- таки тебе это устрою, хоть мужу и жалко тебя- алкоголичку

Так у тебя все тот же муж? А что за свадьба-то?

216

#p201505,Turman написал(а):

Распечать можно, голубь. Ты совсем отстал от жизни

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Да, не подумал...(((((((( Но ведь для этих целей не обязательно иметь фотографию. Достаточно свалять куклу, и далее, по обряду. Вуду-шмуду, иголки-булавки,  Сатурн в квадрате...

Вот вуду-вуду и собиралась делать жаба. Об этом громогласно заявляла на енотах. А что ей еще делать? Яловая, конченная алкоголичка

217

#p201509,Елизавета написал(а):

amici написал(а):
И что ?
Ты меня не знала вообще.
А всё остальное, это от от того, как у тебя мозг сохранился от побоев.Какие баночки, идиотка? Какие побои? Ты все-таки хочешь привлечься за клевету?! Ну так я все- таки тебе это устрою, хоть мужу и жалко тебя- алкоголичку
Подпись автораЖить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(с)

Писец, это кому жалко ? Тибя, юродивою, за шкирку внося в дом-та ?  :D

218

#p201514,amici написал(а):

Писец, это кому жалко ? Тибя, юродивою, за шкирку внося в дом-та ?

В дом? Ты же орала, что мой муж бомж?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

219

#p201513,Елизавета написал(а):

Вот вуду-вуду и собиралась делать жаба. Об этом громогласно заявляла на енотах. А что ей еще делать? Яловая, конченная алкоголичка

А ты в суд подай! Это нельзя так оставлять  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

220

#p201516,Елизавета написал(а):

В дом? Ты же орала, что мой муж бомж?

А зачем ты это афишируешь?  http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif

221

#p201517,САЛИМА написал(а):

А ты в суд подай! Это нельзя так оставлять

Что ты за меня переживаешь, ведьма? Я уж как- нибудь разберусь с этим куском дерьма

222

Ты ишо моего покойного мужа в свидетели постанови, как он тебя спасал, дурында, кода твой *муж*  тебя ап стену твоей башкой стукал.

Ишо Людмилу в свидетели пришей, кода  она говорила,  что твоего мужа надо хотя б в сообщество анонимных алкоголиков сдать.  :D

223

Turman написал(а):

Распечать можно, голубь. Ты совсем отстал от жизни

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Да, не подумал...(((((((( Но ведь для этих целей не обязательно иметь фотографию. Достаточно свалять куклу, и далее, по обряду. Вуду-шмуду, иголки-булавки,  Сатурн в квадрате...

Вр - во. Научишь, она с бодуна , трясущимися пальцами бюстик путина  и сварганит.

Чет надоела она уже мне порядком. -Повеселился, и будет.
Пойду ченидь почитаю.....До завтрева.

Отредактировано попкорн (19-01-2013 01:28:12)

224

Погуглил.

Жудитт-Флорес Мануэ́левна Ялова́я (урождённая Писню́к; р. 9 июня 1987 года, Рязань, РСФСР, СССР) — российская волейболистка. Бронзовый призёр чемпионата России по пляжному волейболу, серебряный призёр Открытого Кубка России (2010 г.)

Грустно...Была Писнюк, вышла замуж, стала Яловая. Грустно.

225

а уж как ты ревела, дурында, даже передо мной, я ваще молчу.

Я ж не хотела об ентом говорить, ну ты ж вывела меня, идиотка царя небесного

Отредактировано amici (19-01-2013 01:29:32)

226

#p201520,amici написал(а):

Ты ишо моего покойного мужа в свидетели постанови, как он тебя спасал, дурында, кода твой *муж*  тебя ап стену твоей башкой стукал.

Ишо Людмилу в свидетели пришей, кода  она говорила,  что твоего мужа надо хотя б в сообщество анонимных алкоголиков сдать.

Пиздец. Твой муж? Который камни на дорожке выкладывал на объекте, меня спасал?! Про какую Людмилу ты все время говоришь? Которая у тебя 10 лет назад сигареты покупала и с тех пор тебя не видела?!

227

#p201519,Елизавета написал(а):

Что ты за меня переживаешь, ведьма? Я уж как- нибудь разберусь с этим куском дерьма

У тебятам куски дерьма кругом? С одним разберешься, а остальные назавтра?

228

#p201522,Turman написал(а):

Погуглил.

Жудитт-Флорес Мануэ́левна Ялова́я (урождённая Писню́к; р. 9 июня 1987 года, Рязань, РСФСР, СССР) — российская волейболистка. Бронзовый призёр чемпионата России по пляжному волейболу, серебряный призёр Открытого Кубка России (2010 г.)

Грустно...Была Писнюк, вышла замуж, стала Яловая. Грустно.

Ты о чем, голубь? О своем, о девичьем?

229

#p201524,Елизавета написал(а):

amici написал(а):
Ишо Людмилу в свидетели пришей, кода  она говорила,  что твоего мужа надо хотя б в сообщество анонимных алкоголиков сдать.******. Твой муж? Который камни на дорожке выкладывал на объекте, меня спасал?! Про какую Людмилу ты все время говоришь? Которая у тебя 10 лет назад сигареты покупала и с тех пор тебя не видела?!
Подпись автораЖить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(с)

Ты чо дурында, от злости ёпнулася  :D

230

#p201525,САЛИМА написал(а):

У тебятам куски дерьма кругом? С одним разберешься, а остальные назавтра?

Ласты уже вылечила , убогая? А то сын опять кого- нибудь на шею повесит, а ходить совсем не сможешь. Что тогда?

231

#p201511,Елизавета написал(а):

Я езжу, говорю с народом.

Бедный народ!
Велосипед, на котором ездишь, кстати -тоже.

Отредактировано попкорн (19-01-2013 01:34:50)

232

#p201527,amici написал(а):

Ты чо дурында, от злости ёпнулася

Я?  Это ты, идиотка, не знаешь, что еще соврать

233

Нет, вообще это какой-то слишком оживленный форум. Надо и спать когда-то. Оревуар, камарады.

234

#p201516,Елизавета написал(а):

В дом? Ты же орала, что мой муж бомж?

А ваще-то да, бомж, как и ты  :D

235

#p201530,попкорн написал(а):

Бедный народ!
Велосипед, не котором ездишь, кстати -тоже.

Велосипед? Угу. Бедный. Жри сопли, мурло. Только не подавись

236

#p201529,Елизавета написал(а):

Ласты уже вылечила , убогая? А то сын опять кого- нибудь на шею повесит, а ходить совсем не сможешь. Что тогда?

:D  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

237

#p201534,amici написал(а):

А ваще-то да, бомж, как и ты

А ты не бомжиха? Чего ж не на Канарах? Жирное тельце бы погрела, глядишь расплавилось бы чуток

238

Опять бабализа принимает курс лючевой терапии? :D

239

#p201536,САЛИМА написал(а):

Чего радуешься? На алименты-то ему хватает? Самцу- производителю?

240

#p201535,Елизавета написал(а):

Велосипед? Угу

Че и на велосипед не заработала? - Извиняй....

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » К сестре Елизавете обращаюсь я...

создать форум