Надеюсь, что мои приятельницы, их не будут переводить на финский и показывать их, её так называемому мужу, хотя чёрт их знает.
Она сама пошла на то, что вся из себя правдивая
Отредактировано amici (19-01-2013 00:42:10)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » К сестре Елизавете обращаюсь я...
Надеюсь, что мои приятельницы, их не будут переводить на финский и показывать их, её так называемому мужу, хотя чёрт их знает.
Отредактировано amici (19-01-2013 00:42:10)
Не, баблиз, с тобой и Юсупововым можно общаться только по средствам сермяжной правды.
Обосрался, лохматый? То- то. Я тебе и за себя и за Маркиза отомщу, мурло подлое
Отредактировано Елизавета (19-01-2013 00:45:37)
Отредактировано amici (Сегодня 22:42:10)
Ты, пьянь. Чего ты все сочиняешь- то
Ты лучше её фотку запости. Уж очень хочется в глаза сестры Елизаветы посмотреть.
Я бы запостила, но встречалась с ней лет 5 назад, знала б, засняла её тупую морду толстую.
Кто ж знал ?
А до этого, она всегда фотки скрывала, никто не видел её.
Я бы запостила, но встречалась с ней лет 5 назад, знала б, засняла её тупую морду толстую.
Кто ж знал ?А до этого, она всегда фотки скрывала, никто не видел её.
Мою толстую? Это ты , жабища, говоришь?
Ты, пьянь. Чего ты все сочиняешь- то
Если б сочиняла, никогда б Ларисины фотки не выставила с Канар.
Она тебя читает и охуевает, от твоей тупости, агрессивности и бомжатности
Отредактировано amici (19-01-2013 00:48:28)
Если бл сочиняла, никогда б Ларисины фотки не выставила с Канар.
Она тебя читает и охуевает от твоей тупости, агрессивности и бомжатности
Да пусть читает кто угодно. Мне чихать. Тебя, пьянь, вот кто читает? Шарик вздувшийся от пива и пердежа. Что ты, жаба, не поехала на Канары с ней? Ты ж крутая жаба теперь
Отредактировано Елизавета (19-01-2013 00:50:32)
Мою толстую? Это ты , жабища, говоришь
Покажи наконец свою, уродина, хотя б в молодости
amici написал(а):
Если бл сочиняла, никогда б Ларисины фотки не выставила с Канар.
Она тебя читает и охуевает от твоей тупости, агрессивности и бомжатностиДа пусть читает кто угодно. Мне чихать. Тебя, пьянь, вот кто читает? Шарик вздувшийся от пива и пердежа. Что ты, жаба, не поехала на Канары с ней? Ты ж крутая жаба теперь
Отредактировано Елизавета (Сегодня 00:50:32)
Подпись автораЖить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(с)
Дуракам закон не писан, дебилка стоеросовая ольга.
Покажи наконец свою, уродина, хотя б в молодости
А зачем? Нет. Я не ищу приключений на жопу. Иголок в фотографии мне не надо
Дуракам закон не писан, дебилка стоеросовая ольга.
Какой закон, жаба? На Канары алкашей не пускают?
Тебя ж ольга все, кто знает, считают за придурка похвальбушку, а ты, перекинулась на виртуал, типа, тама тебя будут считать за натуральную писду с богатством от СССР
Отредактировано amici (19-01-2013 00:55:25)
Тебя ж ольга все, кто знает, считают за придурка похвальбушку, а ты перекинулась на виртуал, типа тама тебя будут считать за натуральную писду.
Так что с Канарами, крутая жаба? Никак да?
amici написал(а):
Тебя ж ольга все, кто знает, считают за придурка похвальбушку, а ты перекинулась на виртуал, типа тама тебя будут считать за натуральную писду.Так что с Канарами, крутая жаба? Никак да?
Подпись автораЖить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(с)
А что насчёт Канар ? Да, Лариса там была, отдыхала. А что ?
Какой закон, жаба? На Канары алкашей не пускают?
Да, тебя с твоим муженьком вряд ли пустят , с самолёта ужО нафиг пошлют
Слушай ты, пропоица тихушка, молчала б.
А что насчёт Канар ? Да, Лариса там была, отдыхала. А что ?
А тычто не поехала с подружкой?
А зачем? Нет. Я не ищу приключений на ****. Иголок в фотографии мне не надо
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сестра! Но как можно воткнуть иголку в монитор????
Да, тебя с твоим муженьком вряд ли пустят , с самолёта ужО нафиг пошлют
Да ну? Ищь ты подишь- ты.
Помню мне рассказывала твоя подружка Люда, как ты напивалася и она тебя тащила до дома
А зачем? Нет. Я не ищу приключений на ****. Иголок в фотографии мне не надо
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сестра! Но как можно воткнуть иголку в монитор????
Распечать можно, голубь. Ты совсем отстал от жизни
Я тебе и за себя и за Маркиза отомщу, мурло подлое
А тя тоже штоли из Хельсинки выперли уже как Маркиза из Испании?
Ну, тот то уж совсем оборзевший путинод был, -Ему в московии - лучше теперь. - Сбылась мечта идиота.
Ты бы баблиз, время тожа бы зря не теряла, - не Департье чай? Чемоданы складывай. - родине твой опыт .ну до зарезу нужОн!
Помню мне рассказывала твоя подружка Люда, как ты напивалася и она тебя тащила до дома
Чего?! Я тут Людмиле зачла твои перлы, хохотала до слез. Потом спросила, а серьезно эта страшилка себя красоткой считает? Я говорю- ага. .. Ух она смеялась
Отредактировано Елизавета (19-01-2013 01:05:02)
Я против тебя, алкоголика, ничего против не имею, алкаш, он и есть алкаш, меня просто интересует, хуля ты так выебываешься, зашилась что ль ?
А мужа то ж зашила ? Альбатрос
А тя тоже штоли из Хельсинки выперли уже как Маркиза из Испании?
Ну, тот то уж совсем оборзевший путинод был, -Ему в московии - лучше теперь. - Сбылась мечта идиота.
Ты бы баблиз, время тожа бы зря не теряла, - не Департье чай? Чемоданы складывай. - родине твой опыт .ну до зарезу нужОн!
Кто нас попрет, козел?!
#p201495,amici написал(а):Помню мне рассказывала твоя подружка Люда, как ты напивалася и она тебя тащила до дома
Чего?! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Я тут Людмиле зачла твои перлы, хохотала до слез. Потом спросила, а серьезно эта страшилка себя красоткой считает? Я говорю- ага. .. Ух она смеялась
А что ты ишо можешь ответить, писда с ушами,
Я против тебя, алкоголика, ничего против не имею, алкаш, он и есть алкаш, меня просто интересует, **** ты так выебываешься, зашилась что ль ?
А мужа то ж зашила ? Альбатрос
Альбатрос говоришь? Ага. Только я никогда не пила и не собираюсь. Жри в свою жирную глотку одна
Оля, всё что ты здесь пишешь, это враньё, вот что я пишу, это правда, попробуй опровергнь.
Мало того что ты дура, ещё и тупица. сори канешна, но ничего поделать не могу
Короче, совершенно понятно уважаемой публике, кто погубил Романтики.
И теперь громче всех визжит: держи вора!!!!!!!!
Отредактировано САЛИМА (19-01-2013 01:11:07)
Распечать можно, голубь. Ты совсем отстал от жизни
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да, не подумал...(((((((( Но ведь для этих целей не обязательно иметь фотографию. Достаточно свалять куклу, и далее, по обряду. Вуду-шмуду, иголки-булавки, Сатурн в квадрате...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » К сестре Елизавете обращаюсь я...