Владимир Трынкин
Кста не только на него, с ними мало кто общается, они ищут своих собеседников, по всему инету.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Песня Жаворонков. Альбомы и дневники. » Балласт
Владимир Трынкин
Кста не только на него, с ними мало кто общается, они ищут своих собеседников, по всему инету.
На Вашем, "негерой", фото, изображены все четыре Ваших жены? Не считая Вас-любимого)
Владимир Трынкин
Владимир, не разговаривайте с ним, я сама поддалась на его троллинг тупой, советую вам не поддаваться.
Это ж не человек, а тупица многоканальная
Забань его, что бы не смог со мной разговаривать!
Tartila написал(а):Vic написал(а):Не Вы ли, Тартила Борисовна называли этот форум неприличным?
Меня ведь не затруднит отыскать все Ваши негативные в адрес этого форума реплики.
Если это так, то что Вы-то здесь делаете, "манерная" Вы наша)Вы ведь, Тартила Борисовна, неоднократно говорили, что ВАШ форум - это форум ТВС.
Когда ты здесь, топсосипы и еще парочку идиотов, форум становится непреличным.
Ваабще то, у меня тоже твоих откровений бредовых в скайпе достаточно.
Тоже все записано. Поэтому и читаю через строку.
Враки твои знаю и не только от тебя, сам понимаешь ...Ах, да. Совсем ведь забыл.
Вы ведь знакомы с "пидо"/"расты". Он же Сергей небудуназыватьфамилию.
То есть, Вы доверяете фактам, которые Вам этот "общий наш знакомый" насочинял Вам обо мне в скайпе?
А Вам не приходила в голову мысль, что этот "небудуназыватьфамилиюкоторого" господин, НАМЕРЕННО
подбрасывает Вам "дезу", стёба ради. Потому что знает, что Вы разнесёте его враньё по всему интернету
в течение первых же суток.Я с ним не общался уже ... вот уже лет десять, наверное.
И столько же, как минимум, намерен не общаться в дальнейшем.
Всё ясно. Источник Вашего бреда вычислен))
ПС
вы, кстати, передайте ему, что его "шуточки" могут для него закончится совсем НЕ ТАК, как он это себе представляет.
а может все что мне о тебе рассказали, тоже неправда?
Отредактировано flautist (14-01-2013 01:34:03)
Это хорошо. Про кровлю понтересуйтесь у нее пожалуйста. Я все икак не соберусь в финляндию - модет оттуда выгодно стройматериалы везти.
Владимир Трынкин
Не ревнуй старушка. Дай человку пообщаться с разумом.
вы, кстати, передайте ему, что его "шуточки" могут для него закончится совсем НЕ ТАК, как он это себе представляет.
Я то передам нашему другу, но как твое место сторожа сохранится ли после этого?
Ты на него свалил, что он создавал клонов, а сам их создавал. И просил меня, в скайпе тоже есть,
сказать здесь, что с фоксой не имеете отношения к клонам.
А вот и нет имеете. И фокса не была раньше финкой, несколько лет назад и вдруг ей стала.
А ведь простая сельская училка, какое преображение? за пару лет бизнесвумен?
Кого ты здесь на понт берешь, иди полечись в больничку, мой тебе совет.
И не бросайся в инетном угаре на модеров. Хмы и другим не угрожай, люди могут серьезно тобой заняться.
Заявление в милицию и дело в шляпе.
Уже никто не станет теперь тебя выгораживать, если только Степашка из Америки прилетит.
Завязывай!
Отредактировано Tartila (14-01-2013 01:37:02)
Не ревнуй старушка. Дай человку пообщаться с разумом.
Фу, несет дерьмом кошачьим... кто-то слишком часто открывает рот.
Кстати, скриншот - денежный док.
Годится и для суда.
Vic написал(а):Владимир Трынкин написал(а):Спасибо за сочувствие, но я вам уже рбъяснял кто я. Ну если вам охота меня разблачить ии изоблиить - на здоровье, вдруг полчуится.
Ну что Вы, товарищ Трынкин. У меня, как любит говорить моя красавица жена, есть более осмысленные занятия)
Это хорошо. Про кровлю понтересуйтесь у нее пожалуйста. Я все икак не соберусь в финляндию - модет оттуда выгодно стройматериалы везти.
Она не занимается ни кровлей, ни какими бы то ни было строительными темами ещё.
Если Вам, действительно, не терпится узнать о нас побольше - попросите у "глазастика" адресок сайта принадлежащих госпоже Раутиайнен
миниотелей, расположенных... впрочем, не столь важно где. В центре Петербурга, скажем так.
Там, на этом сайте, есть "зацепочка".
И дёрнув за верёвочку, Вы легко сможете размотать весь "клубочек".
Tartila
Черепаха, а что плохого в том, что бы клонов создавать? Да и что ты понимаешь в клонах? Ты лишенная воображения старушка воспитанная на бумажной литературе! Что ты старая можешь понимать в клонах, в их игре! Что ты можешь знать о наступлении роботов на сайт? Иди грейся в источниках и пей зеленый чай. Забудь о клонах и о ботах этого тебе уже не понять.
Tartila
Могу усё подтвердить, и ишо больше.
Умереть не встать
Отредактировано amici (14-01-2013 01:40:48)
#p197444,Tartila написал(а):Заявление в милицию и дело в шляпе.
Кстати, скриншот - денежный док.
Годится и для суда.
Казлтница иди спи! А то еще за фальшивомонетчиство привлеку тебя. Не вздумай денежный скриншот в магазине показывать!
То есть эта другая таня раутиайнен которая со стройматериалами. Жалко, симпатичная. А с глазастиком я мало знаком к сожалению. И потом я расследованиями на занимаюсь, я люблю когда другие сплетниают.
Казлтница иди спи! А то еще за фальшивомонетчиство привлеку тебя. Не вздумай денежный скриншот в магазине показывать!
Сортир кошке помой. Опять тебе наложит, мы уже задыхаемся.
Хотя Тань, он ж в каждом посте грит, что стебетси, значить боитси за свои слова ( в переводе )
Помню , как-то давно, один Майкл не выдержал и поехал к нему вроде Стеру защищать, в Питер.
Не тут то было. На телефон отвечала исключительно женшина и знать не знала никого вика
Для ясности - скриншот принимает бухгалтерия, как отчетный док о продажах.
Это официальный денежный док.
#p197452,23 символа написал(а):Казлтница иди спи! А то еще за фальшивомонетчиство привлеку тебя. Не вздумай денежный скриншот в магазине показывать!
Для ясности - скриншот принимает бухгалтерия, как отчетный док о продажах.
Это официальный денежный док.
Тебя дуру, при таком подходе к бухгалтерским документам, вместе с бухгалтерией твоей липовой посадят за неуплату налогов к Ходорковскому.
#p197431,Vic написал(а):вы, кстати, передайте ему, что его "шуточки" могут для него закончится совсем НЕ ТАК, как он это себе представляет.
Я то передам нашему другу, но как твое место сторожа сохранится ли после этого?
Ты на него свалил, что он создавал клонов, а сам их создавал. И просил меня, в скайпе тоже есть,
сказать здесь, что с фоксой не имеете отношения к клонам.
А вот и нет имеете. И фокса не была раньше финкой, несколько лет назад и вдруг ей стала.
А ведь простая сельская училка, какое преображение? за пару лет бизнесвумен?
Кого ты здесь на понт берешь, иди полечись в больничку, мой тебе совет.
И не бросайся в инетном угаре на модеров. Хмы и другим не угрожай, люди могут серьезно тобой заняться.
Уже никто не станет теперь тебя выгораживать, если только Степашка из Америки прилетит.
Завязывай!
Надо же!
Долго сочиняли? Минут десять, наверное))
А я, фрау Тартила, возьму, да и подтвержу Ваше с Серёжей "сочинение".
Знаете,
я, конечно, не психиатр, но при прочтении Вашего, фрау Тартила, сообщения, у меня сложилось впечатление,
что я беседую с реально сумасшедшей, а не с троллем, косящим под дурочку))
Потрясающе увлекательный и абсолютно бесмысленный разговор я веду сейчас в интернетах.
Глупо этим заниматься, конечно, но чрезвычайно забавно)
#p197452,23 символа написал(а):Казлтница иди спи! А то еще за фальшивомонетчиство привлеку тебя. Не вздумай денежный скриншот в магазине показывать!
Сортир кошке помой. Опять тебе наложит, мы уже задыхаемся.
Милая дурочка, не воспринимай интернет телеги за истину в последней инстанции
23 символа
23 попки, кода 5 попок предьявишь, а то в СК тебя сдадим за не уплату налогов.
Хотя Тань, он ж в каждом посте грит, что стебетси, значить боитси за свои слова ( в переводе )
Помню , как-то давно, один Майкл не выдержал и поехал к нему вроде Стеру защищать, в Питер.
Не тут то было. На телефон отвечала исключительно женшина и знать не знала никого вика
Я помню это.
Но вот к кому поехал Майкл тогда? Вопрос.
Я помню это.
Но вот к кому поехал Майкл тогда? Вопрос.
Дык поехал с виком разбератьси
#p197462,Иннокентий написал(а):Я помню это.
Но вот к кому поехал Майкл тогда? Вопрос.Дык поехал с виком разбератьси
на озеро?
Надо же!
Знаете, я, конечно, не психиатр, но при прочтении Вашего, фрау Тартила, сообщения, у меня сложилось впечатление,
Потрясающе увлекательный и абсолютно бесмысленный разговор я веду сейчас в интернетах.
Глупо этим заниматься, конечно, но чрезвычайно забавно)
Про сумасшедшую будешь доказывать в другом месте.
Я вполне реальный человек, Вик! Поэтому еще раз уходи по доброму.
А Админу еще раз настоятельно советую по беспокоится о больном человеке.
Так, это он к нему поехал?
23 символа
23 попки, кода 5 попок предьявишь, а то в СК тебя сдадим за не уплату налогов.
Завелась на попки? Ты же старая уже, что бы попки тебе предъявлять
От тебя толку нет уже
#p197462,Иннокентий написал(а):Я помню это.
Но вот к кому поехал Майкл тогда? Вопрос.Дык поехал с виком разбератьси
Насколько мне известно, Майкл поехал разбираться с Серёжей,
Тартилы Борисовны "дружком".
Да ты ведь, Люсь, и сама этого Серёжу знаешь, не так ли?
Поинтересуйся у него, как он втречался с Майклон. И в связи с чем.
Я эту историю знаю понаслышке.
Да лана, Серёжа тебя сдал с потрохами.
Не буду уж говорить, что он о тебе наговорил-та
#p197459,Vic написал(а):Надо же!
Знаете, я, конечно, не психиатр, но при прочтении Вашего, фрау Тартила, сообщения, у меня сложилось впечатление,
Глупо этим заниматься, конечно, но чрезвычайно забавно)Про сумасшедшую будешь доказывать в другом месте.
Я вполне реальный человек, Вик! Поэтому еще раз уходи по доброму.
А Админу еще раз настоятельно советую по беспокоится о больном человеке.
Реальная старая больная тетка!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Песня Жаворонков. Альбомы и дневники. » Балласт