flautist написал(а):ARINA написал(а):Меня чтото никто не домогается,
вот гады..
уважали бы -домогались бы..
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Песня Жаворонков. Альбомы и дневники. » Балласт
flautist написал(а):ARINA написал(а):Меня чтото никто не домогается,
вот гады..
#p197101,Vic написал(а):ARINA написал(а):
Vic написал(а):
нормальными и такими, как Абрамыч/блистательный Алекс извращенцами улавливаете?
В любом случае, НЕ советую. Ищите своих кавалеров в настоящей, невиртуальной то есть, жизни.А что Вик, просто так общаться нельзя?
У меня в реале нес кем просто поговорить. Думаю у тех, кто за границами тоже.Вот.
Фокстанга тоже поначалу так рассуждала.
Ах-ах, мол, бедненький несчастный, скучающий по русской речи, Саша Алекс.
А ЧЕМ всё закончилось? ТЕМ ЖЕ, что и с Абрамычем - грязными сексуальными домогательствами.
Подпись автораточность-вежливость снайпераВик, а не перекладываете ль вы все посты с домогательствами, на своё ИМХО ?
Вот вас почитать, вы, копия Алекс.
Вот.
Наконец-то!
Этого вопроса я как раз и ждал. Долго)
Если что, Люся, у нас "имеются" скриншоты.
Пока я не "продемонстрировал" скриншот своей с "глазастиком" переписки, мне ЧТО твердили все телепузики, и ты в том числе?
Напомнить?
Что я, якобы, фантазирую.
Я предъявил скриншот. И все заткнулись. Разве что, кроме Ары дурачка...
#p197107,ARINA написал(а):Меня чтото никто не домогается, а судя по фоткам твоя жена не младше меня. Или не на много совсем. Похожа на мою сестру, я аж глаза протирала сидела и думала спросить правда ли ее Таня зовут? Но после рассмотрела, что глаза голубые.
Арина, домуогуца ишо, мало ль ( Вик сказал, хотя може тока его красавицы жены домогаюца, а мы так, не пришей рукав-та ) ) .
Ну значит нам и бояться нечего, спокойной ночи, Люча. Очень приятно было познакомиться поближе.
У нас уже полпервого.
Vic, зарисуй свою "красавицу" жену. Мы все вместе оценим.
Vic, зарисуй свою "красавицу" жену. Мы все вместе оценим.
Зачем?
В сети много её фотографий. В этом форуме - в том числе.
ARINA написал(а):flautist написал(а):вот гады..
уважают - когда боятся, когда домагаются то совсем наоборот. Меня и в жизни никто не смел домогаться, вид совершенно неприступный.
а вот для моей красавицы жены, ЧУЖИЕ пиписьки (с) ничуть не интересны.
Да любая женщина в своем уме, после таких слов о себе, вас бы нах послала, придурок вы, вик.
уважают - когда боятся,
это одно из самых глупых выражений, что я слышал..
мне не понятно, почему оно стало крылатым..
Да любая женщина в своем уме, после таких слов о себе, вас бы *** послала, придурок вы, вик.
и я того же мнения.
Уверен в том, что ни один "маньяк-извращенец" не будет домогаться дамы по скайпу, если только сама дама не даст к тому повод.
#p197108,Vic написал(а):а вот для моей красавицы жены, ЧУЖИЕ пиписьки (с) ничуть не интересны.
Да любая женщина в своем уме, после таких слов о себе, вас бы нах послала, придурок вы, вик.
То есть тебе, Люсь, чужие мужские пиписьки(с) - тоже интересны, как и мадам козлятнице?
Значит, моя красавица жена - НЕ в своём уме. Раз уж ей ЧУЖИЕ мужские "пиписьки(с)" неинтересны.
У вас свои "представления" о нормах и приличиях, у госпожи Раутиайнен - свои.
Все люди, как я уже заметил выше, разные.
Фрол написал(а):Уверен в том, что ни один "маньяк-извращенец" не будет домогаться дамы по скайпу, если только сама дама не даст к тому повод.
Нет скайпа - нет и вопросов с домогательствами.
Не так.
Скайп не для виртуала. Мы, например, поудаляли оттуда ВСЕХ, оставив лишь контакты членов семьи и близких друзей.
То есть, сейчас это для нас примерно то же, что мобильный телефон. С вебкамерой.
ТАК ГРЯЗНО И НАГЛО - впервые.
Что за "пиписьки-то", мадам козлятница. Чужих мужиков?
Для Вас, мадам козлятница, возможно, ЧУЖИЕ ПИПИСЬКИ и представляют какой то интерес,
а вот для моей красавицы жены, ЧУЖИЕ пиписьки (с) ничуть не интересны.
При чем тут интересны, но и в обморок, как старая девица я не упаду.
А если мне мужчина безраличен, а будет очень сильно настаивать - высмею так, что расхочется.
А прикидывать: не слишком ли быстро я бегу? - стану, только тогда, когда мне мужчина весьма небезразличен.
В скайп лезут всякие - и молодые египтяне, и престарелые итальянцы и еще хрензнакто... Блокировать легко - кнопочку нажала и мужа не надо беспокоить глупостями.
То есть тебе, Люсь, чужие мужские пиписьки(с) - тоже интересны, как и мадам козлятнице?
Знаешь, не мы раздуваем тему о домогательствах. тот раздувает, тому она и интересна.
А она и яйца выеденого не стоит
Отредактировано САЛИМА (13-01-2013 21:45:06)
#p197108,Vic написал(а):ТАК ГРЯЗНО И НАГЛО - впервые.
Что за "пиписьки-то", мадам козлятница. Чужих мужиков?
Для Вас, мадам козлятница, возможно, ЧУЖИЕ ПИПИСЬКИ и представляют какой то интерес,
а вот для моей красавицы жены, ЧУЖИЕ пиписьки (с) ничуть не интересны.При чем тут интересны, но и в обморок, как старая девица я не упаду.
А если мне мужчина безраличен, а будет очень сильно настаивать - высмею так, что расхочется.
А прикидывать: не слишком ли быстро я бегу? - стану, только тогда, когда мне мужчина весьма небезразличен.В скайп лезут всякие - и молодые египтяне, и престарелые итальянцы и еще хрензнакто... Блокировать легко - кнопочку нажала и мужа не надо беспокоить глупостями.
Вы ж не знаете ВСЕЙ истории? А пытаетесь выстраивать оценочные суждения.
Разумеется, Фокстанго не только заблокировала скайп аккаунт этого извращенца Абрамыча (just_ab), но и вообще удалила из контактов.
Навсегда.
Речь ведь НЕ ОБ ЭТОМ, если Вы не поняли.
А О ТОМ, что грязный сексуальный извращенец Абрамыч ей затем, через некоторое время, ОТОМСТИЛ.
Если это, конечно же, можно назвать "местью".
#p197130,Vic написал(а):То есть тебе, Люсь, чужие мужские пиписьки(с) - тоже интересны, как и мадам козлятнице?
Знаешь, не мы раздуваем тему о домогательствах. то раздувает, тому она и интересна.
А она и яйца выеденого не стоит
Так все уже в уважаемом возрасте , что тема о домагательствах звучит ка призыв к действию
Вы ж не знаете ВСЕЙ истории? А пытаетесь выстраивать оценочные суждения.
Разумеется, Фокстанго не только заблокировала скайп аккаунт этого извращенца Абрамыча (just_ab), но и вообще удалила из контактов.
Навсегда.Речь ведь НЕ ОБ ЭТОМ, если Вы не поняли.
А О ТОМ, что грязный сексуальный извращенец Абрамыч ей затем, через некоторое время, ОТОМСТИЛ.
Действительно. Я бы на форум извращенцев сама бы не пошла. Под дулом гранатомета.
Так все уже в уважаемом возрасте , что тема о домагательствах звучит ка призыв к действию
Действует? Сомневаюсь я
#p197147,Vic написал(а):Вы ж не знаете ВСЕЙ истории? А пытаетесь выстраивать оценочные суждения.
Навсегда.Речь ведь НЕ ОБ ЭТОМ, если Вы не поняли.
Действительно. Я бы на форум извращенцев сама бы не пошла. Под дулом гранатомета.
Она (фокстанга) и не пошла. Более того, попросила УДАЛИТЬ из этого форума извращенцев ТВС ВСЕ свои сообщения.
И скажу Вам по секрету, Абрамыч даже ПООБЕЩАЛ это (удалить все сообщения фокстанги) сделать,
о чём в скрытом модераторском подфоруме даже есть пост Абрамыча.
Пообещал. Но не удалил ведь, до сих пор.
Видите, насколько это МЕЛОЧНОЕ и МСТИТЕЛЬНОЕ существо - этот ваш грязный извращенец Абрамыч.
Она (фокстанга) и не пошла. Более того, попросила УДАЛИТЬ из этого форума извращенцев ТВС ВСЕ свои сообщения.
И скажу Вам по секрету, Абрамыч даже ПООБЕЩАЛ это (удалить все сообщения фокстанги) сделать,
о чём в скрытом модераторском подфоруме даже есть пост Абрамыча.Пообещал. Но не удалил ведь, до сих пор.
Видите, насколько это МЕЛОЧНОЕ и МСТИТЕЛЬНОЕ существо - этот ваш грязный извращенец Абрамыч.
Тогда я не понимаю, что тебя так тревожит? Не ходить на плохой форум и все. Что думать о публичных постах?
Забыть и наслаждаться свободой.
#p197159,Vic написал(а):Она (фокстанга) и не пошла. Более того, попросила УДАЛИТЬ из этого форума извращенцев ТВС ВСЕ свои сообщения.
о чём в скрытом модераторском подфоруме даже есть пост Абрамыча.Пообещал. Но не удалил ведь, до сих пор.
Тогда я не понимаю, что тебя так тревожит? Не ходить на плохой форум и все. Что думать о публичных постах?
Забыть и наслаждаться свободой.
Ничего не тревожит.
Я, если Вы обратили внимание, даже "мемуары" пишу. Что лишний раз свидетельствует О ТОМ, что всё это - прочитанная книга.
Ничего не тревожит.
Я, если Вы обратили внимание, даже "мемуары" пишу. Что лишний раз свидетельствует О ТОМ, что всё это - прочитанная книга.
Ты только об этом и твердишь, а говоришь: не тревожит.
В этой теме - уж, совсем некстати.
И мемуары твои - сведение счетов, не иначе. Избавился от плохих людей и дыши свободно: рисуй, пой, сажай капусту - делай, что хошь. Зачем про них все время перетирать? Да, еще в компании, где ни про Алекса, ни про Абрамыча - неинтересно никому. Если есть пара человек: можно им в лички выслать под копирку.
#p197163,Vic написал(а):Ничего не тревожит.
Ты только об этом и твердишь, а говоришь: не тревожит.
В этой теме - уж, совсем некстати.
И мемуары твои - сведение счетов, не иначе. Избавился от плохих людей и дыши свободно: рисуй, пой, сажай капусту - делай, что хошь. Зачем про них все время перетирать? Да, еще в компании, где ни про Алекса, ни про Абрамыча - неинтересно никому. Если есть пара человек: можно им в лички выслать под копирку.
Какие счёты?
Это воспоминания. НЕ ВСЕ, причём.
Я всего лишь рассказываю об имевших место быть, ЗАБАВНЫХ МОМЕНТАХ форумноТВСного инсайда,
невольными свидетелями которых нам с моей красавицей женой довелось стать.
Какие счёты?
Я всего лишь рассказываю об имевших место быть, ЗАБАВНЫХ МОМЕНТАХ форумноТВСного инсайда,
невольными свидетелями которых нам с моей красавицей женой довелось стать.
Эта пошлятина - забавные моменты? Так вы этим забавляетесь? И еще рассуждаете об извращенцах?
Неужели ты не заметил, что форумчан от этого тошнит? Не всем нравится похабщина.
И подросткового интереса этой теме тоже нет. Тут в основном солидные люди.
#p197189,Vic написал(а):Какие счёты?
невольными свидетелями которых нам с моей красавицей женой довелось стать.Эта пошлятина - забавные моменты? Так вы этим забавляетесь? И еще рассуждаете об извращенцах?
Неужели ты не заметил, что форумчан от этого тошнит? Не всем нравится похабщина.
И подросткового интереса этой теме тоже нет. Тут в основном солидные люди.
Нет.
"Мемуары" - совсем О ДРУГОМ.
Что же касается "пошлятины", то НЕ МЫ ведь эту всю историю затеяли, а извращенцы: Абрамыч, Алекс, Хмыкалка,
а также "груби - анус", о котором я совсем уже почти что забыл)
Я не пойму, Вы мне, образно говоря, рот заткнуть пытаетесь, верно ведь?
Так это у Вас, козлятница, не выйдет, даже не надейтесь.
Вам ли, мадам козлятница, рассуждать о "солидности")
А миня значить Кеша считает * похер*
Ну лана, я тибе это припомню
Может он тебя просто не заметил.....
В принципе, Хмыкалка читает наш форум, и говорит, что всё, что пишет Вик, это шизофрения его
В принципе, Хмыкалка читает наш форум, и говорит, что всё, что пишет Вик, это шизофрения его
надо очную ставку устроит та
Кто такая Хмыкалка? Секретарь аппарата Правительства Российской Федерации?
Если завтра какая нибудь вахтёрша общественного туалета соизволит сказать нечто неприличное в мой адрес,
мне что, воспринимать заявления этой вахтёрши всерьёз?))
Отредактировано Vic (13-01-2013 23:22:51)
надо очную ставку устроит та
Хмыкалка сказала, что заочным ставкам, она не пришелец
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Песня Жаворонков. Альбомы и дневники. » Балласт