Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Балласт

Сообщений 61 страница 90 из 574

61

ARINA написал(а):
flautist написал(а):
ARINA написал(а):

Меня чтото никто не домогается,

вот гады.. :-)

уважают  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

уважали бы -домогались бы..

62

amici написал(а):
#p197101,Vic написал(а):

ARINA написал(а):
Vic написал(а):
нормальными и такими, как Абрамыч/блистательный Алекс извращенцами улавливаете?
В любом случае, НЕ советую. Ищите своих кавалеров в настоящей, невиртуальной то есть, жизни.А что Вик, просто так общаться нельзя?
У меня в реале нес кем просто поговорить. Думаю у тех, кто за границами тоже.Вот.
Фокстанга тоже поначалу так рассуждала.
Ах-ах, мол, бедненький несчастный, скучающий по русской речи, Саша Алекс.
А ЧЕМ всё закончилось? ТЕМ ЖЕ, что и с Абрамычем - грязными сексуальными домогательствами.
Подпись автораточность-вежливость снайпера

Вик, а не перекладываете ль вы все посты с домогательствами, на своё ИМХО ?

Вот вас почитать,  вы, копия Алекс.  :D

Вот.
Наконец-то!

Этого вопроса я как раз и ждал. Долго)

Если что, Люся, у нас "имеются" скриншоты.

Пока я не "продемонстрировал" скриншот своей с "глазастиком" переписки, мне ЧТО твердили все телепузики, и ты в том числе?

Напомнить?

Что я, якобы, фантазирую.

Я предъявил скриншот. И все заткнулись. Разве что, кроме Ары дурачка...

63

amici написал(а):
#p197107,ARINA написал(а):

Меня чтото никто не домогается, а судя по фоткам твоя жена не младше меня. Или не на много совсем. Похожа на мою сестру, я аж глаза протирала сидела и думала спросить правда ли ее Таня зовут? Но после рассмотрела, что глаза голубые.

Арина, домуогуца  ишо, мало ль ( Вик сказал, хотя може тока его красавицы жены домогаюца, а мы так, не пришей рукав-та )  ) .  :D

Ну значит нам и бояться нечего, спокойной ночи, Люча. Очень приятно было познакомиться поближе.
У нас уже полпервого.

64

Vic, зарисуй свою "красавицу" жену. Мы все вместе оценим.

65

Fiori написал(а):

Vic, зарисуй свою "красавицу" жену. Мы все вместе оценим.

Зачем?

В сети много её фотографий. В этом форуме - в том числе.

66

flautist написал(а):
ARINA написал(а):
flautist написал(а):

вот гады.. :-)

уважают  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

уважали бы -домогались бы..

уважают - когда боятся, когда домагаются то совсем наоборот. Меня и в жизни никто не смел домогаться, вид совершенно неприступный.

67

#p197108,Vic написал(а):

а вот для моей красавицы жены, ЧУЖИЕ пиписьки (с) ничуть не интересны.

Да любая женщина в своем уме, после таких слов о себе, вас бы нах послала, придурок вы, вик.

68

ARINA написал(а):

уважают - когда боятся,

это одно из самых глупых выражений, что я слышал..
мне  не понятно, почему оно стало крылатым..

69

#p197125,amici написал(а):

Да любая женщина в своем уме, после таких слов о себе, вас бы *** послала, придурок вы, вик.

и я того же мнения.  :D

70

Уверен в том, что ни один "маньяк-извращенец" не будет домогаться дамы по скайпу, если только сама дама не даст к тому повод.

71

amici написал(а):
#p197108,Vic написал(а):

Да любая женщина в своем уме, после таких слов о себе, вас бы нах послала, придурок вы, вик.

То есть тебе, Люсь, чужие мужские пиписьки(с) - тоже интересны, как и мадам козлятнице?

Значит, моя красавица жена - НЕ в своём уме. Раз уж ей ЧУЖИЕ мужские "пиписьки(с)" неинтересны.

У вас свои "представления" о нормах и приличиях, у госпожи Раутиайнен - свои.

Все люди, как я уже заметил выше, разные.

72

ARINA написал(а):
Фрол написал(а):

Уверен в том, что ни один "маньяк-извращенец" не будет домогаться дамы по скайпу, если только сама дама не даст к тому повод.

Нет скайпа - нет и вопросов с домогательствами.

Не так.

Скайп не для виртуала. Мы, например, поудаляли оттуда ВСЕХ, оставив лишь контакты членов семьи и близких друзей.

То есть, сейчас это для нас примерно то же, что мобильный телефон. С вебкамерой.

73

#p197108,Vic написал(а):

ТАК ГРЯЗНО И НАГЛО - впервые.

Что за "пиписьки-то", мадам козлятница. Чужих мужиков?

Для Вас, мадам козлятница, возможно, ЧУЖИЕ ПИПИСЬКИ и представляют какой то интерес,

При чем тут интересны, но и в обморок, как старая девица я не упаду.
А если мне мужчина безраличен, а будет очень сильно настаивать - высмею так, что расхочется.
А прикидывать: не слишком ли быстро я бегу? - стану, только тогда, когда мне мужчина весьма небезразличен.

В скайп лезут всякие - и молодые египтяне, и престарелые итальянцы и еще хрензнакто... Блокировать легко - кнопочку нажала и мужа не надо беспокоить глупостями.

74

#p197130,Vic написал(а):

То есть тебе, Люсь, чужие мужские пиписьки(с) - тоже интересны, как и мадам козлятнице?

Знаешь, не мы раздуваем тему о домогательствах. тот раздувает, тому она и интересна.
А она и яйца выеденого не стоит  :D

Отредактировано САЛИМА (13-01-2013 21:45:06)

75

САЛИМА написал(а):
#p197108,Vic написал(а):

ТАК ГРЯЗНО И НАГЛО - впервые.

Что за "пиписьки-то", мадам козлятница. Чужих мужиков?

Для Вас, мадам козлятница, возможно, ЧУЖИЕ ПИПИСЬКИ и представляют какой то интерес,

При чем тут интересны, но и в обморок, как старая девица я не упаду.
А если мне мужчина безраличен, а будет очень сильно настаивать - высмею так, что расхочется.
А прикидывать: не слишком ли быстро я бегу? - стану, только тогда, когда мне мужчина весьма небезразличен.

В скайп лезут всякие - и молодые египтяне, и престарелые итальянцы и еще хрензнакто... Блокировать легко - кнопочку нажала и мужа не надо беспокоить глупостями.

Вы ж не знаете ВСЕЙ истории? А пытаетесь выстраивать оценочные суждения.

Разумеется, Фокстанго не только заблокировала скайп аккаунт этого извращенца Абрамыча (just_ab), но и вообще удалила из контактов.
Навсегда.

Речь ведь НЕ ОБ ЭТОМ, если Вы не поняли.

А О ТОМ, что грязный сексуальный извращенец Абрамыч ей затем, через некоторое время, ОТОМСТИЛ.

Если это, конечно же, можно назвать "местью".

76

САЛИМА написал(а):
#p197130,Vic написал(а):

Знаешь, не мы раздуваем тему о домогательствах. то раздувает, тому она и интересна.
А она и яйца выеденого не стоит  :D

Так все уже в уважаемом возрасте , что тема о домагательствах звучит ка призыв к действию :love:

77

#p197147,Vic написал(а):

Разумеется, Фокстанго не только заблокировала скайп аккаунт этого извращенца Абрамыча (just_ab), но и вообще удалила из контактов.
Навсегда.

А О ТОМ, что грязный сексуальный извращенец Абрамыч ей затем, через некоторое время, ОТОМСТИЛ.

Действительно. Я бы на форум извращенцев сама бы не пошла. Под дулом гранатомета.

78

#p197150,Fiori написал(а):

Так все уже в уважаемом возрасте , что тема о домагательствах звучит ка призыв к действию

Действует? Сомневаюсь я  :D

79

САЛИМА написал(а):
#p197147,Vic написал(а):

Навсегда.

Действительно. Я бы на форум извращенцев сама бы не пошла. Под дулом гранатомета.

Она (фокстанга) и не пошла. Более того, попросила УДАЛИТЬ из этого форума извращенцев ТВС ВСЕ свои сообщения.

И скажу Вам по секрету, Абрамыч даже ПООБЕЩАЛ это (удалить все сообщения фокстанги) сделать,
о чём в скрытом модераторском подфоруме даже есть пост Абрамыча.

Пообещал. Но не удалил ведь, до сих пор.

Видите, насколько это МЕЛОЧНОЕ и МСТИТЕЛЬНОЕ существо - этот ваш грязный извращенец Абрамыч.

80

#p197159,Vic написал(а):

Она (фокстанга) и не пошла. Более того, попросила УДАЛИТЬ из этого форума извращенцев ТВС ВСЕ свои сообщения.

И скажу Вам по секрету, Абрамыч даже ПООБЕЩАЛ это (удалить все сообщения фокстанги) сделать,

Видите, насколько это МЕЛОЧНОЕ и МСТИТЕЛЬНОЕ существо - этот ваш грязный извращенец Абрамыч.

Тогда я не понимаю, что тебя так тревожит? Не ходить на плохой форум и все. Что думать о публичных постах?
Забыть и наслаждаться свободой.

81

САЛИМА написал(а):
#p197159,Vic написал(а):

Тогда я не понимаю, что тебя так тревожит? Не ходить на плохой форум и все. Что думать о публичных постах?
Забыть и наслаждаться свободой.

Ничего не тревожит.

Я, если Вы обратили внимание, даже "мемуары" пишу. Что лишний раз свидетельствует О ТОМ, что всё это - прочитанная книга.

82

#p197163,Vic написал(а):

Ничего не тревожит.

Я, если Вы обратили внимание, даже "мемуары" пишу. Что лишний раз свидетельствует О ТОМ, что всё это - прочитанная книга.

Ты только об этом и твердишь, а говоришь: не тревожит.
В этой теме - уж, совсем некстати.
И мемуары твои - сведение счетов, не иначе. Избавился от плохих людей и дыши свободно: рисуй, пой, сажай капусту - делай, что хошь. Зачем про них все время перетирать? Да, еще в компании, где ни про Алекса, ни про Абрамыча - неинтересно никому. Если есть пара человек: можно им в лички выслать под копирку.

83

САЛИМА написал(а):
#p197163,Vic написал(а):

Ничего не тревожит.

Ты только об этом и твердишь, а говоришь: не тревожит.
В этой теме - уж, совсем некстати.
И мемуары твои - сведение счетов, не иначе. Избавился от плохих людей и дыши свободно: рисуй, пой, сажай капусту - делай, что хошь. Зачем про них все время перетирать? Да, еще в компании, где ни про Алекса, ни про Абрамыча - неинтересно никому. Если есть пара человек: можно им в лички выслать под копирку.

Какие счёты?

Это воспоминания. НЕ ВСЕ, причём.

Я всего лишь рассказываю об имевших место быть,  ЗАБАВНЫХ МОМЕНТАХ форумноТВСного инсайда,
невольными свидетелями которых нам с моей красавицей женой довелось стать.

84

#p197189,Vic написал(а):

Какие счёты?

Я всего лишь рассказываю об имевших место быть,  ЗАБАВНЫХ МОМЕНТАХ форумноТВСного инсайда,

Эта пошлятина - забавные моменты? Так вы этим забавляетесь? И еще рассуждаете об извращенцах?
Неужели ты не заметил, что форумчан от этого тошнит? Не всем нравится похабщина.
И подросткового интереса  этой теме тоже нет. Тут в основном солидные люди.

85

САЛИМА написал(а):
#p197189,Vic написал(а):

Какие счёты?

Эта пошлятина - забавные моменты? Так вы этим забавляетесь? И еще рассуждаете об извращенцах?
Неужели ты не заметил, что форумчан от этого тошнит? Не всем нравится похабщина.
И подросткового интереса  этой теме тоже нет. Тут в основном солидные люди.

Нет.

"Мемуары" - совсем О ДРУГОМ.

Что же касается "пошлятины", то НЕ МЫ ведь эту всю историю затеяли, а извращенцы: Абрамыч, Алекс, Хмыкалка,
а также "груби - анус", о котором я совсем уже почти что забыл)

Я не пойму, Вы мне, образно говоря, рот заткнуть пытаетесь, верно ведь?
Так это у Вас, козлятница, не выйдет, даже не надейтесь.

Вам ли, мадам козлятница, рассуждать о "солидности")

86

#p197206,amici написал(а):

А миня значить Кеша считает * похер*

Ну лана, я тибе это припомню  :whistle:

Может он тебя просто не заметил..... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

87

В принципе, Хмыкалка читает наш форум, и говорит,  что всё,  что пишет Вик, это  шизофрения его  :D

88

#p197238,amici написал(а):

В принципе, Хмыкалка читает наш форум, и говорит,  что всё,  что пишет Вик, это  шизофрения его

надо очную ставку устроит та  :crazy:

89

amici написал(а):

В принципе, Хмыкалка читает наш форум, и говорит,  что всё,  что пишет Вик, это  шизофрения его  :D

Кто такая Хмыкалка? Секретарь аппарата Правительства Российской Федерации?

Если завтра какая нибудь вахтёрша общественного туалета соизволит  сказать нечто неприличное в мой адрес,
мне что, воспринимать заявления этой вахтёрши всерьёз?))

Отредактировано Vic (13-01-2013 23:22:51)

90

#p197241,rammile написал(а):

надо очную ставку устроит та

Хмыкалка сказала,  что заочным ставкам, она не пришелец  :D

создать форум