Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Балласт

Сообщений 361 страница 390 из 574

361

Олимпия,
заведите себе блог. В жж или в ему подобном социальном сетевом ресурсе.
Не сочтите за совет.

Там, на мой взгляд, уместнее размещать свои фотографии.

362

САЛИМА написал(а):
#p197256,Vic написал(а):

Не, ну ты странная, Люсь. По твоему эта извращенка Хмыкалка должна прямо в своём извращенческом "гнезде"-форуме ТВС,
подтвердить, что она ебётся посредством скайпа со своим обоссаным Сашей Алексом?

Естесственно, она будет ВСЁ ОТРИЦАТЬ.

Да, никому это не интересно - как кто ебется. Мы уже не дети и не старые девы.

У меня почему то тоже складывается мнение, что Вик сын некоего гонщика который с женой живет в Финляндии. Фотки там на озере с мамой, а не с женой, правда действительно красавицей)
Все это группа дитенышей одиноких и закомплексованных сильно безобразничает. Бедняжки. Вижу, что ИХ все жалеют. Какая то психическая травма в период полового созревания. Полная зациклинность на половой сфере, просто страшно за них.

Отредактировано ARINA (15-01-2013 06:58:24)

363

amici написал(а):

Слушай ты, идиот, не смей называть Шулика козлятницей.

Она человек, повыше чем ты, идиот, молчал бы.
А вы наши мужчины, прямо зло берёт, что позволяете такой шушере обзывать человека , действительно человека с большой буквы.

Я с вас, мужчины, хуею.

Где Мужчины то здесь, Люча?
Слабонервный Витек Сорокин, сам не дурак наехать на даму. А кто еще? Трое замученных реальностью подростков или психобольной на всю голову флейтист?

Отредактировано ARINA (15-01-2013 06:40:27)

364

ARINA написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p197256,Vic написал(а):

Не, ну ты странная, Люсь. По твоему эта извращенка Хмыкалка должна прямо в своём извращенческом "гнезде"-форуме ТВС,
подтвердить, что она ебётся посредством скайпа со своим обоссаным Сашей Алексом?

Естесственно, она будет ВСЁ ОТРИЦАТЬ.

У меня почему то тоже складывается мнение, что Вик сын некоего гонщика который с женой живет в Финляндии. Фотки там на озере с мамой, а не с женой, правда действительно красавицей)
Все это группа дитенышей одиноких и закомплексованных сильно безобразничает. Бедняжки. Вижу, что ИХ все жалеют. Какая то психическая травма в период полового созревания. Полная зациклинность на половой сфере, просто страшно за них.

То есть Вы, Арина, подтверждаете, что в свои 50 (пятьдесят) с небольшим, я выгляжу значительно моложе своих лет?

Это на самом деле, так и есть.

Понимаю, Вам не нравятся мои выпады в адрес Вашего форумноТВСного "дружка" Алекса, но поверьте,
этот лос анджелесский алкоголик действительно извращенец.  Возымевший неслыханную наглость приставать к моей красавице жене.

.

365

#p198360,САЛИМА написал(а):

Полно тут нормальных мужиков. Только мужик есть мужик - он не стоек на кислоту, она его разъедает.
Нельзя от них требовать, чтобы они квохтали над нами, аки наседки.
Поэтому, если я с кем-нибудь сцепилась, на помощь никого не зову. И вообще я против групповщины - каждый пусть за себя высказывается. Если хочет  тому же 

Отредактировано САЛИМА (Сегодня 11:12:29)

Полно мужиков. Ага  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

366

#p198426,Елизавета написал(а):

Полно мужиков. Ага

Никто не виноват, кроме тебя, что они тебя пинают или сторонятся (а вдруг ты женщина?).

367

#p198444,САЛИМА написал(а):

Никто не виноват, кроме тебя, что они тебя пинают или сторонятся (а вдруг ты женщина?).

Кто меня пинает, мартышка? Эти ничтожества, которых ты облизываешь? Да мне с миллионной приплатой такая дрянь не нужна. Бери, тебе все сгодится. На безрыбье и таракан могуч

368

#p198537,Елизавета написал(а):

На безрыбье и таракан могуч

Сипуля, что ли?
Давай фотку, лизка.

369

Vic написал(а):
ARINA написал(а):
САЛИМА написал(а):

То есть Вы, Арина, подтверждаете, что в свои 50 (пятьдесят) с небольшим, я выгляжу значительно моложе своих лет?

Понимаю, Вам не нравятся мои выпады в адрес Вашего форумноТВСного "дружка" Алекса, но поверьте,
этот лос анджелесский алкоголик действительно извращенец.  Возымевший неслыханную наглость приставать к моей красавице жене.

.

Алекс мне не дружок, однако пересечься с ним бывало интересно почти по любой теме, он не предсказуем и мыслит не стандартно,  а его личная жизнь меня не касается и не волнует, поэтому подтяфкивать против него я не подписываюсь.

370

#p198538,Peantr написал(а):

Сипуля, что ли?
Давай фотку, лизка.

Тараканы это вы красномордый. Ты мизинца сипа не стоишь

371

А что, Елизавета, в абрамычевом форуме - НЕ ничтожества что ли сидят, а гиганты мысли?

Форум ТВС - разве элитарный форум?)

Такая же, как и все прочие форумы, ПОМОЙКА, этот ваш форум ТВС.

372

#p198541,Елизавета написал(а):

Тараканы это вы красномордый. Ты мизинца сипа не стоишь

Х.у.л.и. ты тут делаешь, прошмандовка чухонская. П.и.з.д.у.й. стучать на ТВС.

373

#p198543,Vic написал(а):

А что, Елизавета, в абрамычевом форуме - НЕ ничтожества что ли сидят, а гиганты мысли?

Есть там народ. Очень даже хороший

374

#p198544,Peantr написал(а):

Х.у.л.и. ты тут делаешь, прошмандовка чухонская. П.и.з.д.у.й. стучать на ТВС.

Заткни сраную пасть свою, урод.  Сиди, бзди и помалкивай

375

ARINA написал(а):
Vic написал(а):
ARINA написал(а):

.

Алекс мне не дружок, однако пересечься с ним бывало интересно почти по любой теме, он не предсказуем и мыслит не стандартно,  а его личная жизнь меня не касается и не волнует, поэтому подтяфкивать против него я не подписываюсь.

ЧМО он, этот Ваш Алекс. Дешёвка. Форумное трепло, ничтожное в реальной жизни.

Или, как говорит моя красавица жена об Алексоподобных "персонажах" - телепузик.

376

Засрали ублюдки весь форум. Во главе с сучарой, погубившей романтиков .

377

Елизавета написал(а):
#p198543,Vic написал(а):

Считаные единицы.

378

#p198545,Елизавета написал(а):

Ну. мопсик, сипуля, какие еще п.и. д.а.р.а.с.ы? Ты, помнится, Грубиана любила очень, единственным русским модератором называла (хотя он, скажу тебе по секрету -  еврей), теперь лубоффф прошла? :crazyfun:

Отредактировано Peantr (15-01-2013 20:12:55)

379

Груби-анус ещё и еврей?!

Отредактировано Vic (15-01-2013 20:14:29)

380

#p198550,Peantr написал(а):

Ну. мопсик, сипуля, какие еще п.и. д.а.р.а.с.ы? Ты, помнится, Грубиана любила очень, единственным русским модератором называла (хотя он, скажу тебе по секрету -  еврей), теперь лубоффф пошла?

Да плевать мне кто еврей, а кто нет. Есть евреи, а есть жиды. Мне твои секреты по барабану, как и ты, трущийся около всех, кто еще нах не послал. Подлиза , подхалим и стукач. Только мозгов не хватает стучать по делу

381

#p198549,Vic написал(а):

Считаные единицы.

Есть , мне достаточно. Список большой

382

Елизавета написал(а):
#p198549,Vic написал(а):

Считаные единицы.

Есть , мне достаточно. Список большой

Если честно, мне там не нравится. Очень шумно, это во-первых.

Я и здесь то не все темы и сообщения успеваю просматривать, а там их на несколько порядков больше.

А во-вторых, этот форум (ТВС) управляется кучкой извращенцев. Я и в настоящей жизни их, извращенцев стараюсь избегать.
А в виртуале - тем паче)

Отредактировано Vic (15-01-2013 20:20:05)

383

#p198551,Vic написал(а):

Груби-анус ещё и еврей?!

инсайдер, йопть :crazyfun:

384

#p198552,Елизавета написал(а):

Только мозгов не хватает стучать по делу

Лиз, а вы с сипулей стучите по делу? :D

385

стукач.

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы(с) Совсем прошмандовка о.х.у.е.л.а.

386

Космополит написал(а):
#p198551,Vic написал(а):

Груби-анус ещё и еврей?!

инсайдер, йопть :crazyfun:

Это был РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос.

Если хочешь, Косматый, то "второй эпизод Мемуаров" будет посвящён ему - груби, так сказать, анусу))

387

#p198561,Peantr написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы(с) Совсем прошмандовка о.х.у.е.л.а.

Что забыл, гнида, как стучал не меня бесполезно? Вот так- то , уебок, рукописи не горят

388

афигеть.. Лизавета Смердящая кого-то стукачом называет.. :-)

Отредактировано flautist (15-01-2013 20:29:00)

389

Есть евреи, а есть жиды

Нацисточка лизка во всей своей красе.

390

#p198562,Vic написал(а):

Это был РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос.

А. (с) :yep:

#p198562,Vic написал(а):

Если хочешь, Косматый, то "второй эпизод Мемуаров" будет посвящён ему - груби, так сказать, анусу))

да мне, собссно, пох
груби-анус у тебя чещецца, али исчо какой алекс абрамыч

создать форум