Олимпия,
заведите себе блог. В жж или в ему подобном социальном сетевом ресурсе.
Не сочтите за совет.
Там, на мой взгляд, уместнее размещать свои фотографии.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Песня Жаворонков. Альбомы и дневники. » Балласт
Олимпия,
заведите себе блог. В жж или в ему подобном социальном сетевом ресурсе.
Не сочтите за совет.
Там, на мой взгляд, уместнее размещать свои фотографии.
#p197256,Vic написал(а):Не, ну ты странная, Люсь. По твоему эта извращенка Хмыкалка должна прямо в своём извращенческом "гнезде"-форуме ТВС,
подтвердить, что она ебётся посредством скайпа со своим обоссаным Сашей Алексом?Естесственно, она будет ВСЁ ОТРИЦАТЬ.
Да, никому это не интересно - как кто ебется. Мы уже не дети и не старые девы.
У меня почему то тоже складывается мнение, что Вик сын некоего гонщика который с женой живет в Финляндии. Фотки там на озере с мамой, а не с женой, правда действительно красавицей)
Все это группа дитенышей одиноких и закомплексованных сильно безобразничает. Бедняжки. Вижу, что ИХ все жалеют. Какая то психическая травма в период полового созревания. Полная зациклинность на половой сфере, просто страшно за них.
Отредактировано ARINA (15-01-2013 06:58:24)
Слушай ты, идиот, не смей называть Шулика козлятницей.
Она человек, повыше чем ты, идиот, молчал бы.
А вы наши мужчины, прямо зло берёт, что позволяете такой шушере обзывать человека , действительно человека с большой буквы.Я с вас, мужчины, хуею.
Где Мужчины то здесь, Люча?
Слабонервный Витек Сорокин, сам не дурак наехать на даму. А кто еще? Трое замученных реальностью подростков или психобольной на всю голову флейтист?
Отредактировано ARINA (15-01-2013 06:40:27)
САЛИМА написал(а):#p197256,Vic написал(а):Не, ну ты странная, Люсь. По твоему эта извращенка Хмыкалка должна прямо в своём извращенческом "гнезде"-форуме ТВС,
подтвердить, что она ебётся посредством скайпа со своим обоссаным Сашей Алексом?Естесственно, она будет ВСЁ ОТРИЦАТЬ.
Да, никому это не интересно - как кто ебется. Мы уже не дети и не старые девы.
У меня почему то тоже складывается мнение, что Вик сын некоего гонщика который с женой живет в Финляндии. Фотки там на озере с мамой, а не с женой, правда действительно красавицей)
Все это группа дитенышей одиноких и закомплексованных сильно безобразничает. Бедняжки. Вижу, что ИХ все жалеют. Какая то психическая травма в период полового созревания. Полная зациклинность на половой сфере, просто страшно за них.
То есть Вы, Арина, подтверждаете, что в свои 50 (пятьдесят) с небольшим, я выгляжу значительно моложе своих лет?
Это на самом деле, так и есть.
Понимаю, Вам не нравятся мои выпады в адрес Вашего форумноТВСного "дружка" Алекса, но поверьте,
этот лос анджелесский алкоголик действительно извращенец. Возымевший неслыханную наглость приставать к моей красавице жене.
.
Полно тут нормальных мужиков. Только мужик есть мужик - он не стоек на кислоту, она его разъедает.
Нельзя от них требовать, чтобы они квохтали над нами, аки наседки.
Поэтому, если я с кем-нибудь сцепилась, на помощь никого не зову. И вообще я против групповщины - каждый пусть за себя высказывается. Если хочет тому жеОтредактировано САЛИМА (Сегодня 11:12:29)
Полно мужиков. Ага
Полно мужиков. Ага
Никто не виноват, кроме тебя, что они тебя пинают или сторонятся (а вдруг ты женщина?).
Никто не виноват, кроме тебя, что они тебя пинают или сторонятся (а вдруг ты женщина?).
Кто меня пинает, мартышка? Эти ничтожества, которых ты облизываешь? Да мне с миллионной приплатой такая дрянь не нужна. Бери, тебе все сгодится. На безрыбье и таракан могуч
На безрыбье и таракан могуч
Сипуля, что ли?
Давай фотку, лизка.
ARINA написал(а):САЛИМА написал(а):Да, никому это не интересно - как кто ебется. Мы уже не дети и не старые девы.
Все это группа дитенышей одиноких и закомплексованных сильно безобразничает. Бедняжки. Вижу, что ИХ все жалеют. Какая то психическая травма в период полового созревания. Полная зациклинность на половой сфере, просто страшно за них.То есть Вы, Арина, подтверждаете, что в свои 50 (пятьдесят) с небольшим, я выгляжу значительно моложе своих лет?
Понимаю, Вам не нравятся мои выпады в адрес Вашего форумноТВСного "дружка" Алекса, но поверьте,
этот лос анджелесский алкоголик действительно извращенец. Возымевший неслыханную наглость приставать к моей красавице жене..
Алекс мне не дружок, однако пересечься с ним бывало интересно почти по любой теме, он не предсказуем и мыслит не стандартно, а его личная жизнь меня не касается и не волнует, поэтому подтяфкивать против него я не подписываюсь.
Сипуля, что ли?
Давай фотку, лизка.
Тараканы это вы красномордый. Ты мизинца сипа не стоишь
А что, Елизавета, в абрамычевом форуме - НЕ ничтожества что ли сидят, а гиганты мысли?
Форум ТВС - разве элитарный форум?)
Такая же, как и все прочие форумы, ПОМОЙКА, этот ваш форум ТВС.
Тараканы это вы красномордый. Ты мизинца сипа не стоишь
Х.у.л.и. ты тут делаешь, прошмандовка чухонская. П.и.з.д.у.й. стучать на ТВС.
А что, Елизавета, в абрамычевом форуме - НЕ ничтожества что ли сидят, а гиганты мысли?
Есть там народ. Очень даже хороший
Х.у.л.и. ты тут делаешь, прошмандовка чухонская. П.и.з.д.у.й. стучать на ТВС.
Заткни сраную пасть свою, урод. Сиди, бзди и помалкивай
Vic написал(а):ARINA написал(а):У меня почему то тоже складывается мнение, что Вик сын некоего гонщика который с женой живет в Финляндии. Фотки там на озере с мамой, а не с женой, правда действительно красавицей)
Все это группа дитенышей одиноких и закомплексованных сильно безобразничает. Бедняжки. Вижу, что ИХ все жалеют. Какая то психическая травма в период полового созревания. Полная зациклинность на половой сфере, просто страшно за них.То есть Вы, Арина, подтверждаете, что в свои 50 (пятьдесят) с небольшим, я выгляжу значительно моложе своих лет?
этот лос анджелесский алкоголик действительно извращенец. Возымевший неслыханную наглость приставать к моей красавице жене..
Алекс мне не дружок, однако пересечься с ним бывало интересно почти по любой теме, он не предсказуем и мыслит не стандартно, а его личная жизнь меня не касается и не волнует, поэтому подтяфкивать против него я не подписываюсь.
ЧМО он, этот Ваш Алекс. Дешёвка. Форумное трепло, ничтожное в реальной жизни.
Или, как говорит моя красавица жена об Алексоподобных "персонажах" - телепузик.
Засрали ублюдки весь форум. Во главе с сучарой, погубившей романтиков .
#p198543,Vic написал(а):А что, Елизавета, в абрамычевом форуме - НЕ ничтожества что ли сидят, а гиганты мысли?
Считаные единицы.
Ну. мопсик, сипуля, какие еще п.и. д.а.р.а.с.ы? Ты, помнится, Грубиана любила очень, единственным русским модератором называла (хотя он, скажу тебе по секрету - еврей), теперь лубоффф прошла?
Отредактировано Peantr (15-01-2013 20:12:55)
Груби-анус ещё и еврей?!
Отредактировано Vic (15-01-2013 20:14:29)
Ну. мопсик, сипуля, какие еще п.и. д.а.р.а.с.ы? Ты, помнится, Грубиана любила очень, единственным русским модератором называла (хотя он, скажу тебе по секрету - еврей), теперь лубоффф пошла?
Да плевать мне кто еврей, а кто нет. Есть евреи, а есть жиды. Мне твои секреты по барабану, как и ты, трущийся около всех, кто еще нах не послал. Подлиза , подхалим и стукач. Только мозгов не хватает стучать по делу
Считаные единицы.
Есть , мне достаточно. Список большой
#p198549,Vic написал(а):Считаные единицы.
Есть , мне достаточно. Список большой
Если честно, мне там не нравится. Очень шумно, это во-первых.
Я и здесь то не все темы и сообщения успеваю просматривать, а там их на несколько порядков больше.
А во-вторых, этот форум (ТВС) управляется кучкой извращенцев. Я и в настоящей жизни их, извращенцев стараюсь избегать.
А в виртуале - тем паче)
Отредактировано Vic (15-01-2013 20:20:05)
Груби-анус ещё и еврей?!
инсайдер, йопть
Только мозгов не хватает стучать по делу
Лиз, а вы с сипулей стучите по делу?
стукач.
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы(с) Совсем прошмандовка о.х.у.е.л.а.
#p198551,Vic написал(а):Груби-анус ещё и еврей?!
инсайдер, йопть
Это был РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос.
Если хочешь, Косматый, то "второй эпизод Мемуаров" будет посвящён ему - груби, так сказать, анусу))
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы(с) Совсем прошмандовка о.х.у.е.л.а.
Что забыл, гнида, как стучал не меня бесполезно? Вот так- то , уебок, рукописи не горят
афигеть.. Лизавета Смердящая кого-то стукачом называет..
Отредактировано flautist (15-01-2013 20:29:00)
Есть евреи, а есть жиды
Нацисточка лизка во всей своей красе.
Это был РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос.
А. (с)
Если хочешь, Косматый, то "второй эпизод Мемуаров" будет посвящён ему - груби, так сказать, анусу))
да мне, собссно, пох
груби-анус у тебя чещецца, али исчо какой алекс абрамыч
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Песня Жаворонков. Альбомы и дневники. » Балласт