Tartila написал(а):#p197469,Vic написал(а):Насколько мне известно, Майкл поехал разбираться с Серёжей,
Тартилы Борисовны "дружком".
Да ты ведь, Люсь, и сама этого Серёжу знаешь, не так ли?
Поинтересуйся у него, как он втречался с Майклон. И в связи с чем.
Я эту историю знаю понаслышке.
Ты прекрасно знаешь эту историю, ты своими клонами ее сделал.
Только Майкл повелся но твою забаву. Вы тогда с Фоксой многочисленными клонами на ТВС управляли.
И Фокса орала убейте мой аккаунт, убейте. Ну, ни идиоты, клоуны. Больные из деревни у озера.
Училка и бывший гоншик, Вик!
Сережу, не мажь. Он вполне приличный чел, я почти уже, наверно, года три в скайпе и ни одного дурного слова от него не слышала.
Ты, видимо, его тоже в травил в эту глупость и он тебе поверил.
Нет, Тартила Борисовна. Увы.
Всё это дело рук "вполне приличного", как ты говоришь, человека.
Он и с тобой-то "контактирует" лишь для того, чтобы "сыскать на свою задницу" приключений.
А знаешь, в чём ПРИЧИНА?
Она банальна.
Лет пять назад трагически скончалась его родная сестра, в Лондоне. Накануне Нового года.
Он даже тему на ТУТе открыл, об этом действительно печальном событии.
Да ты помнишь. В ней, этой теме, даже Алекс отметился.
А мы с женой - нет.
Мы отключили телефоны, когда уехали Новогодние праздники справлять.
Он, должно быть, звонил нам, но безуспешно.
А когда приехали - увидели поминальную тему, в форуме.
И я сразу же позвонил ему домой, принеся искренние соболезнования. Таня, емнип, тоже ему посочувствовала.
Но мы НИЧЕГО не написали в поминальную тему. Потому что НЕ ПУТАЕМ ВИРТУАЛ с НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНЬЮ.
Это-то, по видимому, нашего с тобой общего знакомого, и обозлило.
===
Училка, говоришь?
Да, некоторое время Таня, после того, как ушла из университета, действительно работала завучем по воспитательной работе
и дополнительному образованию в одной из престижных частных школ Петербурга.
Директором в этой школе (кстати) была Алла Николавна, ныне управляющий партнёр принадлежащего моей жене агенства.
Всё это косвенно подтверждает мои слова о том, что "господин Серёжа" практически ничего о нас не знает.
А если и знает, то пользуется десятилетней "свежести" информацией.
Впрочем, зачем я это Вам, виртуальные телепузики, пишу?...
Бессмысленно всё это. Сказал же.