#p202630,Kaa написал(а):Я и не собирался. Просто проинформировал, может кому-нибудь интересно.
Хорошо, Вас вычеркиваем.
Спасибо.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дебил Форума
#p202630,Kaa написал(а):Я и не собирался. Просто проинформировал, может кому-нибудь интересно.
Хорошо, Вас вычеркиваем.
Спасибо.
Спасибо.
А зря Вы. У нас за первые места борьба разгорелась.
Я человек непрактичный, и то думаю, льготы штоль полагаются какие? Или путевки бесплатные?
А зря Вы. У нас за первые места борьба разгорелась.Я человек непрактичный, и то думаю, льготы штоль полагаются какие? Или путевки бесплатные?
какие будут призы. это очень важно.
какие будут призы. это очень важно.
На этот вопрос может ответить либо Админ, либо общая голосовалка.
На этот вопрос может ответить либо Админ, либо общая голосовалка.
хорошо. по мнению *татьяны александровны* я готов принять этот титул. я обещаю его свято пронести до конца.это мой крест.гоните приз.
хорошо. по мнению *татьяны александровны* я готов принять этот титул. я обещаю его свято пронести до конца.это мой крест.гоните приз.
Ваша визави коварна, не обольщайтесь. Она легкомысленна и награждает этим титулом всех попеременно.
Особой чести давеча удостоился некий загадочный Фрол.
О, женщины, ничтожество вам имя...
Ваша визави коварна, не обольщайтесь. Она легкомысленна и награждает этим титулом всех попеременно.Особой чести давеча удостоился некий загадочный Фрол.О, женщины, ничтожество вам имя...
только *татьяна александровна* знает толк в дебилах.ей можно доверять. вам - нет.
только *татьяна александровна* знает толк в дебилах.ей можно доверять. вам - нет.
Кстати, это Вы зря) Дебилы - моя - не скажу специализация - но профессия
я этого не знал.в этом случае
Отредактировано Рустам (21-01-2013 23:48:03)
#p202953,Рустам написал(а):только *татьяна александровна* знает толк в дебилах.ей можно доверять. вам - нет.
Казлятниц,а ты вроде бы специалистка по сену и соломе? Дебилка!
я этого не знал.в этом случае
(ностальгически) Несколько лет стажа в дефектологии... Правда, имела дело с глухими детьми, не олигофренами.
Самая интересная работа в моей жизни.
#p203003,Рустам написал(а):я этого не знал.в этом случае
(ностальгически) Несколько лет стажа в дефектологии... Правда, имела дело с глухими детьми, не олигофренами.
Самая интересная работа в моей жизни.
Хорошо, что тебя отстранили от детей.
(ностальгически) Несколько лет стажа в дефектологии... Правда, имела дело с глухими детьми, не олигофренами.Самая интересная работа в моей жизни.
я читал одну работу.любопытную.обучение речи глухих.через надутый шар.с одной стороны ребенок губами упирается в шар.с другой стороны педагог.своими губами через шар передает звуки.ребенок воспринимает.невероятно.
я читал одну работу.любопытную.обучение речи глухих.через надутый шар.с одной стороны ребенок губами упирается в шар.с другой стороны педагог.своими губами через шар передает звуки.ребенок воспринимает.невероятно.
Это вибрационная чувствительность. Различные виды обучения используют вибрацию.
Любопытно, что в венгерской деревне, где все жители играют на скрипке, наша глухая подопечная также играла на скрипке, как и все ее односельчане.
В детском саду глухие дети на музыкальных занятиях обязательно держали руки на фортепьяно, прослушивая музыку.
Это вибрационная чувствительность. Различные виды обучения используют вибрацию.Любопытно, что в венгерской деревне, где все жители играют на скрипке, наша глухая подопечная также играла на скрипке, как и все ее односельчане.В детском саду глухие дети на музыкальных занятиях обязательно держали руки на фортепьяно, прослушивая музыку.
вы все правильно описали.продолжаете заниматься такой реабилитацией?
вы все правильно описали.продолжаете заниматься такой реабилитацией?
Нее. Сын часто болеющий был,не позволил заниматься такой всепоглощающей работой.
А начальница моя, Эмилия Ивановна Леонгард, дай ей Бог здоровья, до последнего времени все продолжала свой подвижнический труд. И даже почти не изменлась за столько лет.
Ты расскажи Рустаму побольше о детях. Ему это нравится.
Глядишь и ты будешь гениталии демонстрировать по скайпу.
Нее. Сын часто болеющий был,не позволил заниматься такой всепоглощающей работой.А начальница моя, Эмилия Ивановна Леонгард, дай ей Бог здоровья, до последнего времени все продолжала свой подвижнический труд. И даже почти не изменлась за столько лет.
это вам.
Чертей шлет казлятнице.
это вам.
Для чего?
Для чего?
насколько я знаю.таких специалистов.по пальцам можно пересчитать. берите.от меня на память.
Отредактировано Рустам (22-01-2013 00:40:50)
насколько я знаю.таких специалистов.по пальцам можно пересчитать. берите.
Считаете это необходимо педагогам?
Считаете это необходимо педагогам?
нет.это было адресовано лично вам. и только вам.кстати.откройте тему посвященную этому.
#p203052,Рустам написал(а):насколько я знаю.таких специалистов.по пальцам можно пересчитать. берите.
Считаете это необходимо педагогам? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Чертик с плеткой это прикольный подарок. По моему над тобой издеваются.
нет.это было адресовано лично вам. и только вам.кстати.откройте тему посвященную этому.
Но Святки кончились. Черти попрятались в тихий омут - спячка у них. Не могу мучить Вашего чертенка. Пусть спит до лета.
Отредактировано САЛИМА (22-01-2013 15:56:57)
Пусть спит до лета.
я прагматик.поэтому для меня чужды всякие чур-чур.
я прагматик.поэтому для меня чужды всякие чур-чур.
А я за экологию: чертик имеет право на естественную среду обитания.
И потом, Вы мне его подарили, и я уже решаю его судьбу сама. Я его не дам в обиду какимнить Балдам
А я за экологию: чертик имеет право на естественную среду обитания.И потом, Вы мне его подарили, и я уже решаю его судьбу сама. Я его не дам в обиду какимнить Балдам
я подарки не забираю.берегите его.теперь он ваш.
я подарки не забираю.берегите его.теперь он ваш.
Хорошо. У нас всякой живности много, и черт не пропадет.
Хорошо. У нас всякой живности много, и черт не пропадет.
он вам поможет.в нужную минуту.теперь он ваш.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дебил Форума