Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дебил Форума

Дебил Форума

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

САЛИМА написал(а):
#p202630,Kaa написал(а):

Я и не собирался.   Просто проинформировал, может кому-нибудь интересно.

Хорошо, Вас вычеркиваем.

Спасибо.  :)

122

#p202634,Kaa написал(а):

Спасибо.

А зря Вы. У нас за первые места борьба разгорелась.
Я человек непрактичный, и то думаю, льготы штоль полагаются какие? Или путевки бесплатные?

123

#p202639,САЛИМА написал(а):

А зря Вы. У нас за первые места борьба разгорелась.Я человек непрактичный, и то думаю, льготы штоль полагаются какие? Или путевки бесплатные?

какие будут призы. это очень важно.

124

#p202937,Рустам написал(а):

какие будут призы. это очень важно.

На этот вопрос может ответить либо Админ, либо общая голосовалка.

125

#p202939,САЛИМА написал(а):

На этот вопрос может ответить либо Админ, либо общая голосовалка.

хорошо. по мнению *татьяны александровны* я готов принять этот титул. я обещаю его свято пронести до конца.это мой крест.гоните приз. :canthearyou:

126

#p202942,Рустам написал(а):

хорошо. по мнению *татьяны александровны* я готов принять этот титул. я обещаю его свято пронести до конца.это мой крест.гоните приз.

Ваша визави коварна, не обольщайтесь. Она легкомысленна и награждает этим титулом всех попеременно.
Особой чести давеча удостоился некий загадочный Фрол.
О, женщины, ничтожество вам имя...

127

#p202948,САЛИМА написал(а):

Ваша визави коварна, не обольщайтесь. Она легкомысленна и награждает этим титулом всех попеременно.Особой чести давеча удостоился некий загадочный Фрол.О, женщины, ничтожество вам имя...

только *татьяна александровна* знает толк в дебилах.ей можно доверять. вам - нет.

128

#p202953,Рустам написал(а):

только *татьяна александровна* знает толк в дебилах.ей можно доверять. вам - нет.

Кстати, это Вы зря) Дебилы - моя - не скажу специализация - но профессия  :D

129

#p202998,САЛИМА написал(а):

Кстати, это Вы зря) Дебилы - моя - не скажу специализация - но профессия

я этого не знал.в этом случае  http://www.turboworld.ru/_pics/sm/093.gif

Отредактировано Рустам (21-01-2013 23:48:03)

130

САЛИМА написал(а):
#p202953,Рустам написал(а):

Кстати, это Вы зря) Дебилы - моя - не скажу специализация - но профессия  :D

Казлятниц,а ты вроде бы специалистка по сену и соломе?  :D Дебилка!

131

#p203003,Рустам написал(а):

я этого не знал.в этом случае 

(ностальгически) Несколько лет стажа в дефектологии... Правда, имела дело с глухими детьми, не олигофренами.
Самая интересная работа в моей жизни.

132

САЛИМА написал(а):
#p203003,Рустам написал(а):

я этого не знал.в этом случае 

(ностальгически) Несколько лет стажа в дефектологии... Правда, имела дело с глухими детьми, не олигофренами.
Самая интересная работа в моей жизни.

Хорошо, что тебя отстранили от детей.   :cool:

133

#p203017,САЛИМА написал(а):

(ностальгически) Несколько лет стажа в дефектологии... Правда, имела дело с глухими детьми, не олигофренами.Самая интересная работа в моей жизни.

я читал одну работу.любопытную.обучение речи глухих.через надутый шар.с одной стороны ребенок губами упирается в шар.с другой стороны педагог.своими губами через шар передает звуки.ребенок воспринимает.невероятно.

134

#p203028,Рустам написал(а):

я читал одну работу.любопытную.обучение речи глухих.через надутый шар.с одной стороны ребенок губами упирается в шар.с другой стороны педагог.своими губами через шар передает звуки.ребенок воспринимает.невероятно.

Это вибрационная чувствительность. Различные виды обучения используют вибрацию.
Любопытно, что в венгерской деревне, где все жители играют на скрипке, наша глухая подопечная также играла на скрипке, как  и все ее односельчане.
В детском саду глухие дети на музыкальных занятиях обязательно держали руки на фортепьяно, прослушивая музыку.

135

#p203035,САЛИМА написал(а):

Это вибрационная чувствительность. Различные виды обучения используют вибрацию.Любопытно, что в венгерской деревне, где все жители играют на скрипке, наша глухая подопечная также играла на скрипке, как  и все ее односельчане.В детском саду глухие дети на музыкальных занятиях обязательно держали руки на фортепьяно, прослушивая музыку.

вы все правильно описали.продолжаете заниматься такой реабилитацией?

136

#p203041,Рустам написал(а):

вы все правильно описали.продолжаете заниматься такой реабилитацией?

Нее. Сын часто болеющий был,не позволил заниматься такой всепоглощающей работой.
А начальница моя, Эмилия Ивановна Леонгард, дай ей Бог здоровья, до последнего времени все продолжала свой подвижнический труд. И даже почти не изменлась за столько лет.

137

Ты расскажи Рустаму побольше о детях. Ему это нравится.
Глядишь и ты будешь гениталии демонстрировать по скайпу.

138

#p203042,САЛИМА написал(а):

Нее. Сын часто болеющий был,не позволил заниматься такой всепоглощающей работой.А начальница моя, Эмилия Ивановна Леонгард, дай ей Бог здоровья, до последнего времени все продолжала свой подвижнический труд. И даже почти не изменлась за столько лет.

это вам.http://www.turboworld.ru/_pics/sm/072.gif

139

Чертей шлет казлятнице.

140

#p203048,Рустам написал(а):

это вам.

Для чего?

141

#p203051,САЛИМА написал(а):

Для чего?

насколько я знаю.таких специалистов.по пальцам можно пересчитать. берите.от меня на память.http://www.turboworld.ru/_pics/sm/072.gif

Отредактировано Рустам (22-01-2013 00:40:50)

142

#p203052,Рустам написал(а):

насколько я знаю.таких специалистов.по пальцам можно пересчитать. берите.

Считаете это необходимо педагогам?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

143

#p203054,САЛИМА написал(а):

Считаете это необходимо педагогам?

нет.это было адресовано лично вам. и только вам.кстати.откройте  тему посвященную этому.

144

САЛИМА написал(а):
#p203052,Рустам написал(а):

насколько я знаю.таких специалистов.по пальцам можно пересчитать. берите.

Считаете это необходимо педагогам?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Чертик с плеткой это прикольный подарок. По моему над тобой издеваются.

145

#p203058,Рустам написал(а):

нет.это было адресовано лично вам. и только вам.кстати.откройте  тему посвященную этому.

Но Святки кончились. Черти попрятались в тихий омут - спячка у них. Не могу мучить Вашего чертенка. Пусть спит до лета.

Отредактировано САЛИМА (22-01-2013 15:56:57)

146

#p203062,САЛИМА написал(а):

Пусть спит до лета.

я прагматик.поэтому для меня чужды всякие чур-чур.

147

#p203065,Рустам написал(а):

я прагматик.поэтому для меня чужды всякие чур-чур.

А я за экологию: чертик имеет право на естественную среду обитания.
И потом, Вы мне его подарили, и я уже решаю его судьбу сама. Я его не дам в обиду какимнить Балдам  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

148

#p203066,САЛИМА написал(а):

А я за экологию: чертик имеет право на естественную среду обитания.И потом, Вы мне его подарили, и я уже решаю его судьбу сама. Я его не дам в обиду какимнить Балдам

я подарки не забираю.берегите его.теперь он ваш.

149

#p203068,Рустам написал(а):

я подарки не забираю.берегите его.теперь он ваш.

Хорошо. У нас всякой живности много, и черт не пропадет.

150

#p203070,САЛИМА написал(а):

Хорошо. У нас всякой живности много, и черт не пропадет.

он вам поможет.в нужную минуту.теперь он ваш.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дебил Форума

создать форум